※10件以下の口コミの平均点です。
ヨガのクラスに参加しました。
来られていた生徒さん達は皆さん、黙々とヨガの練習に集中されていて、とても静かな空間で心地よかったです。久しぶりの参加でしたが、また予約しようと思います。
【回数券のお客様専用メニュー】 マイソールクラス90分
整体・クラニオセイクラル・ヨガ Tri 【トゥリィ】からの返信コメント
この度はTriトゥリィ美容整体×ヨーガ専門店にご来店下さり有難うございました!
有難うございました!!
お誕生日クーポンで予約させていただきました。
いつも絶妙な施術が素晴らしいです!
定期的に通わせていただいてます。
【誕生日の方限定】 小顔整顔×全身矯正×姿勢補正60分 口コミ記入有¥3980
有難うございました!!
首肩の凝りからくるめまいやダルさを何とかしたいと思い、行かせていただきました。
重症なだけに施術後の身体の軽さや緩さ?をすぐ感じ、身体が軽いってこんな感じなんだと嬉しくなりました。笑
まだまだ重症なので続けて通わせていただきたいなと思っています。
担当スタッフさんの優しい雰囲気と笑顔にも癒やされました。
ほっこりキャンペーン★自律神経ケア×骨盤調整ソフト整体・口コミ有¥3980
有難うございました!!
とても気持ちよくて、あっという間に時間が過ぎました
夏やせお得キャンペーン☆小顔矯正×リンパ×骨盤調整60分口コミ記入で¥3980
有難うございました!!
梅雨どきはほぼ毎日頭痛肩凝りに悩まされていて、さほど遠くないこちらへ。
リンパめちゃくちゃ痛かったです笑!
ですが終わったらすごく楽で♪
今日は頭痛肩凝りなく爆睡できそうです(*´ω`*)
顔も輪郭が、特に左側が上がったのが嬉しいです!
また行きたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)
歩く時の姿勢も意識していきます!!
夏やせスッキリ小顔!ドライヘッドスパ♪小顔×肩甲骨はがし口コミ記入¥2980
有難うございました!!
ベッドに寝てすぐに足の長さや骨盤の開きの左右差を指摘されて驚きました。
施術当初は力をうまく抜けなかったのですが、呼吸を一緒にしていただき徐々にリラックスしていくことができました。リンパが滞っていたようでどこも痛気持ちよく、身体の中心からゆっくり溶けていくような不思議な感覚でした。
腰や背中の痛みが悩みでしたが魔法のように全身を整えていただき身体がとても軽い感じになりました。
また近いうちにお伺いしたいと思います。ヨガクラスにもぜひ参加したいです。
有難うございました!!
伺った際は凄く疲れていたのですが、施術後はスッキリして体も軽くなり熟睡できました(^^)
また行きたいと思います!
宜しくお願いします^ ^
有難うございました!!
2回目です。前回と同様終わって身体がスッキリしたように思えます。お話も楽しくいい時間を過ごせました。またお願いします!
【再来】高評価!効く美容整体!小顔×全身補正×骨盤調整70分¥5500
大変嬉しい再来の口コミ投稿していただき有難うございます!
有難うございました!!
お花の飾られた落ち着いた雰囲気の中
全身を整えて頂きました。
道具を使われているのかと思って振り返る程
巧みな技術で施術して頂きました。
強さもしっかりと聞いてくださり程よく
全身をほぐしてもらいました。
左右の足の長さも骨盤の位置も整えて頂き
からだ全体の流れが良くなりました。
施術が終わってから立ち上がりると
からだが軽くなりスッキリとした感覚を
実感して帰りの足取りも軽くなります。
【再来】肩こりむくみに!ドライヘッドスパ♪小顔×肩甲骨はがし ¥4500
毎回ご丁寧に嬉しい口コミ投稿していただき有難うございます!
有難うございました!!
初めてお邪魔させていただきました。
素敵な空間でした。
いつも痛くて仕方ないのでそれを覚悟の上でしたが、初めて痛気持ちいい絶妙な力加減の感覚と心地いい施術でした。
何と言っても身体がとても軽くなり大変満足しております。
また是非お世話になりたいと思います。
宜しくお願いします。
夏やせ美人キャンペーン☆小顔矯正×リンパ×骨盤調整60分口コミ記入で¥3980
有難うございました!!
ヨガのクラスを受けました。
教室は風が入り、とても心地よかったです。
【回数券のお客様専用メニュー】 マイソールクラス90分
いつも丁寧に口コミ投稿していただき有難うございます!
有難うございました!!
リンパが滞っていたところをすっきり流していただけ、とても気持ちが良かったです。
顔のむくみも取れて引き締まった感じがして嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
有難うございました!!
週末の仕事帰りに行きました。
場所は長堀通り沿いですが、少し分かりにくいかもしれません。
立ち姿だけで普段気にしていた歪みを言われたのでビックリしました。
施術は丁寧でじっくりしていただけましたが、身体の詰まりや凝りがある部分は結構痛かったです。
私はあとで楽になるのがわかっていたので我慢してしまったのですが、力の調整はしていただけます。
小顔矯正も顎周りがスッキリしました。
今回、初回のお得さに惹かれて予約しましたが2回目以後も継続して通えそうな料金設定でした。
次回はゴリゴリになる前に予約しようと思っています。
夏へ向け引き締めキャンペーン☆小顔×リンパ×骨盤調整60分口コミ記入¥3980
大変嬉しい口コミ投稿していただき有難うございます!
回数を重ねてお越しいただけますよう常に最善を心がけてご対応いたします♪
有難うございました!!
身体が終わったあと、軽!え!足がめっちゃ上がる!
帰りの階段が凄く感じました!^ ^
日々の疲れをリラックス出来る一時だけではなく、施術後もこんなにも実感できるのは久しぶりです^ ^
また伺います!ありがとうございました!
【再来】根本改善に♪全身×骨盤調整×姿勢補正 ¥4500
有難うございました!!
今日も落ち着く雰囲気の中
全身を優しく時に力強くほぐして頂きました。
とどこおりを流して頂き柔らかくなりました。
姿勢も正しくなり骨盤の位置も左右対称に。
まさしく体を整えて頂きました。
帰り道はとても身体が軽いです。
【再来】根本改善に♪全身×骨盤調整×姿勢補正 ¥4500
有難うございました!!
偏頭痛や体の歪みが気になって受けました。
人見知りしてしまうタイプなのですが、優しい声がけやアナウンスで緊張がすぐにほぐれました。
施術もしっかりやってくださって、
偏頭痛の原因は恐らくこれだろうという部分のマッサージ方法まで丁寧に教えてくださいました。
私の体が凝り固まっているので、痛い施術もありましたが、しっかりほぐして下さって、帰る時には体が楽になっていました。
教えて頂いたマッサージをお家でもして、また通いたいと思います。
夏向けスッキリ小顔!ドライヘッドスパ♪小顔×肩甲骨はがし口コミ記入¥2980
大変嬉しい口コミ投稿していただき有難うございます!
回数を重ねていくことでよりお身体への理解が深まり日常が過ごしやすくなりますよう
有難うございました!!
雰囲気も素敵で優しい施術ながらリンパ流す時などしっかり痛くて目に見える効果がありました!!
結果が、出るところが良かったです!
有難うございました!!
わかりやすく丁寧に指導してくれて、一人一人にとても優しく接してくれて、いつも癒され、大満足です。いつも楽しみにしている空間です。ありがとうございます。
【回数券のお客様専用メニュー】 マイソールクラス90分
いつもトゥリィをご愛用いただき有難うございます!
大満足いただいてこちらも大変嬉しく思います。
これからも精進していきますので
どうぞよろしくお願い致します!
整体を受けた後、首から肩まわりがすっきりとして呼吸が深まり
とても安らぎを感じました。
このところ気になっていた腰や膝の痛みも
翌日軽くなっていました。
アドバイスいただいた膝関節の緩め方など、自分でもやってみたいと思います。
【回数券のお客様専用メニュー】 自律神経ケア 骨盤調整 ソフト整体60分
いつもありがとうございます。少しでも日々の過ごしが楽になりますよう努力します。
有難うございました!!
汗を多くかく季節ですが、着替える場所には汗拭きシートが置かれていて、ありがたかったです。
お部屋も衛生的で、いつも気持ちよくヨガが出来ています。
【回数券のお客様専用メニュー】 マイソールクラス90分
心地よく過ごしていただけるよう最善の努力をしていきます。^^
有難うございました!!
肩首こりとゆがみでお伺いしました。施術中は体が硬いので、痛かったですが、普段自分ではなかなか伸ばせないところなので良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
春痩せデトックスキャンペーン☆小顔×リンパ×骨盤調整60分口コミ記入¥3980
トゥリィ(Tri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー