3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トゥリィ(Tri)   >

小顔矯正×美容整体×骨盤矯正&ヨガ Tri 【トゥリィ】

コガオキョウセイ ビヨウセイタイ コツバンキョウセイ ヨガ トゥリィ

• 大阪府大阪市中央区南船場1丁目3-14ストークビル南船場703
  • 長堀橋駅より徒歩3分、松屋町駅より徒歩2分
  • rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:10:21.0

カチカチになってた肩をほぐしてもらい、首も詰まってたので流してもらい、顔の浮腫もかなりスッキリしました。
    骨盤も歪んでいて、治してもらった後は、足の位置が変わったのを見せてもらい、びっくりです。
    しっかりとした強さで施術されるので、私は痛気持ちいい感じでした。
    ヨガも興味あるので、また行ってみようと思います。
    お店の雰囲気は、落ち着いた穏やかな雰囲気で、アロマの匂いでもリラックスできました。

秋!得々キャンペーン☆小顔矯正×リンパ×骨盤調整60分口コミ記入で¥3980

小顔矯正×美容整体×骨盤矯正&ヨガ Tri 【トゥリィ】からの返信コメント

この度はTriトゥリィ美容整体×ヨーガ専門店にご来店下さり有難うございました!

常に最善を心がけてご対応いたします♪
    どうぞこれから日々のメンテナンスに当店をご利用くださいませ。

有難うございました!!

• BATABATAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:11:05.0

ヨガのクラスに参加しました。
    少人数制なので、とても丁寧に指導してもらえて安心でした。静かな空間が心地よかったです。また予約しようと思います。

大変嬉しい口コミ投稿していただき有難うございます!

次回のお越しをお待ちしております。
    いつも本当に有難うございます!

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 21:46:19.0

肩甲骨と肩の凝りがひどく困っていたので来店させていただきました!肩甲骨剥がしを初めて体験しましたが
    すごい効果を感じました!

秋スッキリ小顔美人!ドライヘッドスパ♪小顔×肩甲骨はがし口コミ記入¥2980

有難うございました!!

• リサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 11:39:20.0

もともと男性に施術されることが苦手なこともあり、少々しんどくても一般的な整体や整骨院に通うことはありませんでした。先生は女性であり(笑)、ご自身のヨガの練習も進めながら、私の日々の練習も知ってくださっていて、身体の事を熟知されているので、私にとってこれ以上安心して身体を預けられる場所は他にありません。道具や器具は使わず、関節や筋肉をみるみるほぐして下さいます。揉み起こしは今までに一度もありません。しかも、施術後は数えきれない効果があり、どんどん良くなっていく自分を感じています。
    いつも本当にありがとうございます。

【再来】高評価!効く!美容整体!小顔×全身補正×骨盤調整70分¥5500

• てふてふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 21:37:35.0

施術後は大変スッキリしました。
    圧の強さは痛いくらいが好きなのですが、丁度よい強さでマッサージしていただき、しっかりリンパも流されたのではないかと思います。

有難うございました!!

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:06:44.0

顔のむくみ、首、肩凝りが気になり来店しました。
    効果はすぐに実感できました!!

リンパが溜まっている場所は痛かったですが、
    効果を凄く実感できて満足です!!!

着替え等も貸して頂けますので
    お出かけ前等も大丈夫です^_^

今日は、全身と顔のみでしたので
    次は全身で予約したいと思います^_^

またよろしくお願いします★

夏やせスッキリ小顔!ドライヘッドスパ♪小顔×肩甲骨はがし口コミ記入¥2980

有難うございました!!

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:31:46.0

初めてのお店なのでちょっと緊張しましたが、とても、おだかやで優しい先生の接客ですぐに緊張もほぐれました。施術中も優しくお声がけしていただき、とても気持ちの良い時間でした。最初、肩甲骨に指が入らず、自分の身体の硬さと脂肪の多さを改めて思い知らされたのですが、リンパ等流したあと、最後にもう一度触らしてくださいとおっしゃり指が入ったときはさすがプロのお仕事だと感動しました。あと、自分で言うのもなんなのですが、施術をうけた後の顔は、むくみがとれスッキリした印象を感じました。また、時間を見つけて、心身ともにほぐして頂きたいと思いました。

夏やせお得キャンペーン☆小顔矯正×リンパ×骨盤調整60分口コミ記入で¥3980

有難うございました!!

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:55:56.0

リラックスできる雰囲気で施術後はすごく体が楽になりました!特に気になってた小顔と骨盤を両方やってもらえてよかったですし、都度声をかけて下さったので安心して受けられました。またお願いしたいです!

有難うございました!!

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 06:56:10.0

ヨガはココロとカラダだと思うのですが、その両方をみて、正しいところ(真ん中)を気づかせてくれます。毎回、とても楽しみにしています。いつもありがとうございます。

【回数券のお客様専用メニュー】 マイソールクラス90分

いつも定期的にお越しいただき有難うございます!
    口コミもご丁寧に書いてくださり感謝してます。

これからもよろしくお願いします!!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:54:29.0

とても落ち着いた雰囲気と施術で大満足でした。
    小顔矯正と骨盤矯正が一緒というのがとても良く、全身が楽になりました。
    次はヨガも興味があるのでまたお伺いしたいと思ってます。

有難うございました!!

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 16:27:43.0

とてもリラックスできました。
    小顔矯正がすぐ効果を実感できて良かったです!

有難うございました!!

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:12:43.0

2回目になります。施術中、リラックスをして力を抜いてるいるのですが、どうも力が入ってるようでら先生に力が入ってると…リンパの滞っている膝裏や脇は痛かったですが、施術後は足が楽になっていました。首肩もほぐして頂いたので楽になりました。施術後も先生に色々教えてもらえました。また次もよろしくお願いします。

有難うございました!!

• hirokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 23:42:28.0

物腰が柔らかい先生でした。
    治療が進むにつれて「意外と痛いぞ…」と感じました。
    "絶妙な力加減"、"気持ちいい"という口コミを見て行ったためか、口調とは別に、ゴリゴリに施術してくださるんだな。。とギャップに少し驚きました。
    施術の前に、痛かったら言ってくださいね、と声をかけて下さっていたのですが、「こんなものなのかな…」という気持ちもあり言いませんでした。
    施術を終えた後は、スッキリした感じはありましたが、家に帰って見てみると内出血がありました。
    整体は数回しか経験もないのもあり、リンパを流してもらう施術は初めてだったのもあると思いますが、正直に申し上げると 痛い:7割 気持ちいい:3割 でした。

口コミ投稿していただきまことに有難うございます!

押圧度が強すぎてしまい不快な痛みを与えてしまったこと申し訳ございませんでした。
    それをお言葉に出せる雰囲気を作り出せていなかったことにも反省します。
    率直なご感想をありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。

次回お越しの際にはよりソフトな施術を心がけますのでどうぞまたお越しくださいませ。

ご来店から口コミまで 有難うございました!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 09:19:24.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    全身を丁寧にほぐしていただき、終わった後は体が軽くなりました。

有難うございました!!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:17:05.0

身体がしんどくなる時にメンテしてもらってます^ ^
    凄くやってもらうと身体が軽くなります!
    帰りの足取りがとても変化を感じます\(//∇//)\
    肩甲骨剥がしも凄く気持ちいいです!
    ありがとうございました♪また行きます!

【再来】根本改善に♪全身×骨盤調整×姿勢補正 ¥4800

回数を重ねてお越しいただき嬉しく思っております。

私も笑顔に元気をいただいております^^

次回のお越しをお待ちしております!
    有難うございました!!

• ちなぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 23:03:48.0

当日に予約させてもらいました。
    すごくリラックスできて、体も楽になりました^^
    家から近いのでまた伺いたいと思います!
    今日はありがとうございました!

有難うございました!!

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 17:11:45.0

小顔矯正と肩甲骨はがしをしてもらいました。
    リンパも流してもらい、とてもスッキリしました。
    また定期的に通いたいたいです。

ヨガにも興味があるので行かせてもらいます!

有難うございました!!

• rksさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:51:06.0

骨盤矯正も小顔矯正もかなり丁寧にほぐしていただきました。リンパが詰まっていて体が重かったのですが、施術後はとてもすっきりしました。
    またお願いしたいサロンに出会えました!

有難うございました!!

• BATABATAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:31:15.0

先生の柔らかなお人柄と丁寧な指導に、いつも癒しを頂いています。

【回数券のお客様専用メニュー】 マイソールクラス90分

いつも定期的にお越しいただき有難うございます!
    口コミもご丁寧に書いてくださり感謝してます。

これからもよろしくお願いします!!

• ミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:41:37.0

優しい雰囲気でお話ししやすかったです。施術前に鏡の前で正しい姿勢を教えて頂いた時は、あちこち力を入れたり頑張って姿勢を作り上げる感じでしたが、施術後は不思議なくらい楽に正しい姿勢に持っていくことが出来ました!足の長さが左右違ったり、リンパが詰まって痛かったりと施術中は結構大変でしたが終わった後のスッキリさには感動しました。正しい姿勢か自然に保てるよう定期的に通わせて頂きたいと思います、よろしくお願いいたします!

有難うございました!!

• tom.atさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 20:53:24.0

良い力加減で肩周りがとても楽になりました。小顔矯正も片方ずつで鏡を見せてもらいスッキリしたのが実感できました。
    今回は上半身のみだったので全身でもまたお願いしたいと思います。

【マタニティ】小顔矯正×ドライヘッドスパ×肩甲骨はがし口コミ記入有¥2980

有難うございました!!

• ゆうきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 21:39:13.0

小顔矯正に興味があり行かせていただきました。
    男性なため少し入りづらい雰囲気は最初ありましたが丁寧な接客サービスで緩和されました。
    施術も身体が凝っているせいか少し痛い感じもありましたが完成系をみる楽しみが勝ったため気にはならなかったです。
    最終も満足いく形で終了しました。
    丁寧な接客サービスありがとうございました。

有難うございました!!

• りす子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 12:37:14.0

今回も入念に整えていただきました!
    先生の手がとても温かくて癒されます。
    身体が温まりほぐれると心も落ち着きますね。
    通い続けているうちに最初に気になっていた症状は、
    あまり気にならなくなってきました。
    いつもありがとうございます^^

【回数券のお客様専用メニュー】 自律神経ケア 骨盤調整 ソフト整体60分

回数を重ねてお越しいただき嬉しく思っております。
    快適な日常を保てるようにまた次回のお越しをお待ちしております^^

有難うございました!!

• Katellaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:14:12.0

脇や背中の自分ではケアが難しい箇所のリンパのマッサージで顔も身体もスッキリしました。次回はヨガのレッスンに参加したいと思います。お部屋もゆっくり出来ました。

有難うございました!!

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 18:33:07.0

今まで行ってた所より全てがめっちゃ良かったです!
    定期的に通います!!

有難うございました!!

• かいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 22:46:53.0

今まで小顔矯正に通っていたのですがこちらのお店は肩周りや肩甲骨をしっかりほぐして頂けて身体もスッキリして顔も一回り小さくなり効果が一度でわかりました。次回は身体の矯正も入れて予約いれたいと思います。またよろしくお願い致します。

有難うございました!!

• BATABATAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:25:35.0

ヨガのクラスに参加しました。
    来られていた生徒さん達は皆さん、黙々とヨガの練習に集中されていて、とても静かな空間で心地よかったです。久しぶりの参加でしたが、また予約しようと思います。

有難うございました!!

• makiyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:15:36.0

お誕生日クーポンで予約させていただきました。
    いつも絶妙な施術が素晴らしいです!
    定期的に通わせていただいてます。

【誕生日の方限定】 小顔整顔×全身矯正×姿勢補正60分 口コミ記入有¥3980

有難うございました!!

• みぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 15:08:02.0

首肩の凝りからくるめまいやダルさを何とかしたいと思い、行かせていただきました。
    重症なだけに施術後の身体の軽さや緩さ?をすぐ感じ、身体が軽いってこんな感じなんだと嬉しくなりました。笑
    まだまだ重症なので続けて通わせていただきたいなと思っています。
    担当スタッフさんの優しい雰囲気と笑顔にも癒やされました。

ほっこりキャンペーン★自律神経ケア×骨盤調整ソフト整体・口コミ有¥3980

有難うございました!!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:12:50.0

とても気持ちよくて、あっという間に時間が過ぎました

トゥリィ(Tri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー