3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. スパイア(SPIRE)   >

SPIRE Beauty salon 【スパイア】

スパイアビューティーサロン

• 京都府京都市中京区押小路通御幸町西入橘町 612  バインオークAiina  3F
  • 京都市役所前駅徒歩3分【痩身/小顔/引き締め/お腹/たるみ/毛穴/フェイシャル】
  • yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:18:29.0

初めてのエステサロンで最初は少し緊張しましたが、担当いただいた方のお人柄のおかげですぐにリラックスすることができました。
    美容やダイエットに関する豊富な知識をお持ちで、お話ししていて大変勉強になり楽しかったです。
    施術もとても気持ちよく大満足でした。
    次回はお勧めしていただいたメニューでまたうかがいたいと思います。
    心のこもった丁寧な施術をありがとうございました。

11月限定♪アロマオイルマッサージ/デコルテ・ヘッド付き60分¥4980

SPIRE Beauty salon 【スパイア】からの返信コメント

yum様

オール5の評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    初めてのエステサロンで不安もあったかと思います。
    安心して頂きとても嬉しく思います☆
    リンパドレナージュでもむくみをほぐすことは出来ますが、
    奥深くまで冷え固まってしまったセルライトには
    アプローチすることが難しいです。。。

SPIREでは奥深くまで冷え固まってしまったセルライトにも
    アプローチすることが出来る機械をご用意しております♪
    ぜひお試しくださいませ^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:38:52.0

店内も綺麗で、丁寧に効果やアフターケアについて、説明して頂き分かりやすかったです。施術時間も楽しくお話しして頂き、効果もその日に実感できました。これからの効果も楽しみです。また、次回もよろしくお願いします。

★人気No.1★専門レベル高出力マシンで余分なお肉撃退引き締め¥25000→¥9900

mika様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます★
    オール5の評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

一度ですごい効果でしたね!
    わたくしもすごく嬉しかったです♪
    二週間かけて排出するのでお水をしっかり
    のんでみてください!より効果を実感できます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ケンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:03:49.0

はじめてのエステでしたが、1回で目に見える変化があり大満足です!施術中はマッサージされているような感覚でとても気持ちよかったです。
    これだけ変化があるなら他の部位もまたお願いしたいですし、継続してお願いしたいと思いました!
    お店の雰囲気も清潔感があり良かったです!

コース【サーモシェイプ/フェイシャルor1パーツ】をお申込み下さったお客様

ケンタ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    サーモシェイプDEEPの先端はグルグルとまわり、
    ドレナージュも同時に行うことが出来るので
    マッサージのような気持ちよさで
    効率よく効果を実感していただけます♪
    お水もしっかり飲んでみて下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• いんぱくとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:41:40.0

施術について丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術を受けた後に発汗があり、一度でも効果を実感できました。
    今後も通わせていただきたいと思います。

口コミ限定!ハイスペックEMS使用!引き締めてやせやすい体へ!¥12000→¥3980

いんぱくと様

オール5の評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

一度ですごい変化でしたね!
    TMキューブは筋トレと同様週1~2ほどの
    ペースで通って頂くとより効果が実感できます!

これからもいんぱくと様のお身体のお手伝いをさせて
    頂きますので今後ともよろしくお願い致します★

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• いとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 03:16:06.0

人生初のネイルをしてみたくて、ホームページで拝見しSPIREさんへお邪魔しました。お店の雰囲気も良く落ち着いて過ごす事ができ、担当スタッフさんもすごく丁寧な接客で施術中もついつい会話も弾みました。ネイルに関してあまり詳しくない私にも親切に説明や、おすすめなデザインや色の提案をしていただけ初めてのネイルですごく綺麗な仕上がりで大大大満足です!リピ確定間違いなしですっ

【ハンドネイル】ワンカラー、ラメグラデーション

いとちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    オール5の評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

初めてのネイルで不安もあったかと思いますが
    安心して頂けてとても嬉しく思います!
    お話もすごく楽しかったです^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 14:45:09.0

来店4回目です!
    毎回希望通りのデザインでとってもお気に入りです♪
    仕事柄手先を使う仕事なので他のお店ではすぐに剥がれていたのがここは剥がれないのでおすすめです!

【ハンドネイル】ワンカラー、ラメグラデーション

あゆちゃん様

オール5の評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しく思います^^
    これからも少しでも楽しんで頂けるよう
    お手伝いを致しますので、お気軽にご相談くださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 17:02:35.0

施術中のお話も楽しく、エステが初めての私でもリラックスできました!
    既に2回目ですが、丁寧な説明をしていただいたので初めての施術の時も安心して受けることができました。また、1度目のあと、顔が浮腫みにくくなったように感じました。2回目を終え、効果が1番でるという2週間後が楽しみです。

まー様

初めてのエステで不安だったかと思いますが
    安心して頂けて嬉しく思います^^
    二週間排出効果がありますので
    しっかりお水を飲んでみてください★

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• ダイチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 18:59:46.0

初めてのサーモシェイプ利用でした。痩身系のエステはいくつか通いましたが、今までの中で一番効果が初回でわかることができました。聞くと最新の機械設備が高額すぎて驚きでしたが、提供されている施術のコスパは良いほうかなと。店舗の雰囲気も清潔感がありスタッフの方も親切丁寧な対応で◎ 駅近は通いやすいです。2週間後が楽しみです。

ダイチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    オール5の評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

効果も実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    サーモシェイプDEEPは一般的なラジオ波の40倍の出力があるので
    一度で効果を実感して頂けます。
    施術後すぐにも効果はありますが、二週間排出効果ございますので
    お水をたくさん飲んで排出して頂けると、
    より効果を実感して頂けます♪
    これからもしっかりお手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• ますださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 15:26:21.0

サーモシェイプを受けました!
    初めての痩身でわからないこと不安なことだらけでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して施術を受けることが出しました。
    今後も通わせていただきたいと思います。

コース【サーモシェイプ/2パーツ】をお申込み下さったお客様

ますだ様

初めてのエステで不安だったかと思いますが
    安心して頂けて嬉しく思います^^
    これからもしっかりお手伝いさせて頂きますので

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• 蓮さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 15:18:18.0

初めてのサーモシェイプ。施術して貰ってる時から引き上がってる感覚があって、半顔終わって一旦鏡を見たら顔の大きさが全然違う。個人的に全身マッサージをしてから顔のサーモシェイプをすると効果が上がると思います!お腹は一回の施術でマイナス4センチになりました。

蓮様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    オール5の評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

効果を実感して頂けて嬉しく思います☆
    お身体のマッサージの後だと全身の巡りも良くなっているので
    効果ももっと出るかと思います。
    二週間かけて排出されますのでお水をしっかり飲んでみてください^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• マユコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 22:00:22.0

夜8時の遅い時間の予約でしたが、丁寧にエステして頂きまして、気持ち良かったです。
    二時間、お水を沢山飲んで、次回を楽しみにしています。

マユコ様
    オール5の評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お水をしっかり飲まれているので
    どんどんお顔が引き締まって効果がでてきましたね♪
    二週間排出効果ありますのでこのまま頑張って飲み続けてください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• マユコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 21:23:21.0

サーモシェイプ受けました。
    とても丁寧な地術で、気持ち良かったです。
    地術後は、ポカポカ血色がよくなり、たるみも引き締まって、二週間鏡を見るのが楽しみになりました。
    とても優しく親切に対応してくださり、ありがとうございました。

♪小顔♪京都初上陸サーモシェイプDEEP/フェイス/3回¥75000→¥19800

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 16:11:37.0

とても綺麗に仕上げてくれました。
    ネイルはいつもここです。ネイルの種類も増えてたのでまた行こうと思います!

【ハンドネイル】ワンカラー、ツーカラー、ラメグラデーション!シンプル★

オール5の評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

次回エステのご予約もスタッフ一同とても楽しみにしております☆

• ユイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 21:16:22.0

初めてで夜遅くにお願いしたにも関わらずとても優しく接してくださって楽しく過ごせました!!またお願いしたいです!!

ユイナ様

オール5の評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

楽しいお話であっという間のお時間でした^^
    また何かございましたらいつでもおっしゃってください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 06:30:25.0

施術も接客もとても良くていつも通わせてもらってます。
    予約の融通も親切に聞いてくださって、ありがとうございます。
    コースで契約してるんですが、いつも行くのが楽しみです♪

コース【TMキューブ】をお申込み下さったお客様

M様

オール5の評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後お体の状態いかがでしょうか?

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 17:50:20.0

施術も接客もとても良くてこれからも通いたいと思えるサロンさんでした!これからもよろしくお願いします!

夏本番!ハイスペックEMS使用!引き締めてやせやすい体へ!¥12000→¥3980

ありさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

オール5の評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからのご来店のケアで、ありさ様のお悩みを少しずつ改善できるよう
    努めさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します^^!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 19:13:07.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。
    お店の方も優しくで素敵な方でした。
    エステのメニューも気になりました。
    次はエステお願いしたいと思います。

【ハンドネイル】うる艶クリアジェル♪

ひとみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉と★5の評価ありがとうございます♪
    一緒に自爪の育成頑張りましょう^^
    また何かあればいつでもおっしゃってください。

次回エステでのご来店心よりお待ちしております♪

SPIRE 竹野

• すちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 09:52:26.0

まず、お店の雰囲気はもちろんスタッフさんもとっても素敵で、丁寧なカウンセリングをしてくださいました。たった1回では何も変わらないかと思ってましたが、次の日いつもよりスッキリしている気がして、食事を意識したりマッサージしたりと気合が入りました!!
    続けて頑張りたいと思います!

【OPEN記念】余分なお肉撃退!お悩み部位対応!脂肪測定機付き¥25000→¥9900

すちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    オール5の評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます!

すちゃん様のモチベーションアップのお手伝いが出来た事、嬉しく思います。
    回数を重ねるたびに、より効果を実感して頂けると思いますので、
    次回からも一緒に頑張っていきましょう!!

ご来店の日を楽しみにお待ちしております(^^♪

SPIRE 杉本

• eyeちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 17:56:15.0

清潔感のあるサロンで、至る所に細やかな気遣いか施されていました。
    施術も親切丁寧にしてしていただけました。
    次回の施術と今後の効果がとても楽しみです。

【OPEN記念】気になる部位を狙い撃ち60分集中!脂肪測定機付き¥25000→¥9800

eyeちゃん様☆

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

オール5の評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます。

1度の施術でしっかり効果が出ていましたので、
    今後続けていかれることで理想の体型に近づいて行かれることと思います♪
    サーモシェイプは2週間、排出効果が続きますので2週間後の体の
    変化も楽しみにしていてください!
    しっかりお手伝いさせていただきたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

SPIRE杉本

• ドビーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:14:55.0

初めてのエステサロンでした。
    緊張や不安もありましたが、
    わかりやすい説明と丁寧な施術で
    緊張もとけ不安もなくなりました。
    技術面も目に見てわかるくらい
    顎のお肉もなくなりシュッとしました。
    回数重ねるともっと効果がでるかと
    思うとこれからが楽しみです。
    施術自体も痛みもなく気持ちいいですし
    とても丁寧に時間かけてして頂きました。

【OPEN記念】京都初上陸サーモシェイプDEEP/フェイス/3回¥75000→¥19800

ドビー様

嬉しいお言葉と★5の評価ありがとうございます♪

初めてのエステサロンということで不安もあったとは
    思いますが、安心して施術を受けて頂けたこと嬉しく思います。

二週間かけてお水をたくさんとって頂き、
    しっかり排出してさらに効果を感じてください^^

SPIRE  竹野

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:10:08.0

綺麗なプライベート空間で安心して施術が受けれました。
    ビフォーアフターの写真でも違いがわかり、2週間意識してもっと効果が出るようにしたいです(^^)
    しばらく続けてたるみが少しでも改善されますように(^^)
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【OPEN記念】サーモシェイプDEEPでフェイシャル!とにかく小顔!¥25000→

ここ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです^^♪

サーモシェイプDeepはコラーゲンにも作用することができるので
    小顔になるだけではなく、しわや、たるみにも効果的です。
    二週間の期間をかけて
    分解、排出、修復を行います。
    そのため水をしっかり飲んでくださいね☆

これからもしっかりお手入れさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

SPIRE 竹野

• adi2000さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 08:44:10.0

とても気持ちよく、丁寧に対応下さいました。結果も初回から出ている実感はありました。サロンとエステティシャンの方のゆったりした雰囲気とても良かったです。説明や進め方も無駄なく、安心して施術が受けられました。脂肪層と筋肉層の断面、厚みをスキャンのようなもので測定して、見せて頂きましたが、説得力がありました。体の何処の脂肪厚みなどを具体に数値で知る事で今後の自己管理にも現実的になれそうです。

とにかくとても良い良かったです。今回は初回の大幅割引のサーモアシェイプディープを体験しました、機械、接客、サロンの雰囲気とも、5星と感じました。

【OPEN記念】京都初上陸サーモシェイプDEEP/上or下半身/3回 ¥132000→¥39800

adi2000様☆

ご来店いただき誠にありがとうございます。

オール5の評価と、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけた事、嬉しく思います(^^)

BFIメジャー(脂肪の厚みや質・筋肉の厚みを計測)で、お体の状態を数値化する事で、adi2000様の現状がより伝わったかと思います!
    今後もadi2000様の理想のお身体づくりのお役に立てるよう精進してまいりたいと思いますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

SPIRE杉本

• りほぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 20:52:35.0

店内の雰囲気もすごくよかったです。
    スタッフの方も話しやすくて、心配なことなど、しっかりと説明して頂けたので、心配なくエステができました!
    お値段以上の満足度ですごくよかったです!
    また、行きたいと思いました♪

【プレopen価格】サーモシェイプDEEPでフェイシャル!とにかく小顔!¥9800→

りほぼんさん

嬉しいお言葉と★5の評価ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また他に何か気になることがございましたら
    いつでもおっしゃってください^^

SPIRE 竹野

• konomiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-25 10:44:05.0

顔の左右差が気になっていましたが
    左右見ながら施術していただき
    施術終了後にはきになっていた左側が
    キュッと上がっていました!
    サロン内もいい香りで居心地よく
    一回の施術でここまで変わったので
    引き続き通いたいなとおもいます。

konomi様

嬉しいお言葉と★5の評価ありがとうございます^^

効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    一度でも勿論ご変化はするのですが
    少し継続してお手入れを行っていきますと
    更にいい状態へご変化致しますので
    ぜひ楽しみになさってくださいませ☆

SPIRE 竹野

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:03:21.0

今まで様々なサロンやクリニックに通いましたが、
    すごく満足の出来るサロンでした!
    サーモシェイプDeepという機械ははじめての体験でしたが、長年のコンプレックスだった、エラの張りや口横のもたつきが一回ですっきりする感覚がありほんとに驚きでした!
    TMキューブという機械もおすすめしていただいたので次回はそちらで予約します。
    ご丁寧な対応していただき、ありがとうございました!!

口コミ限定◎全メニュー10%オフ

natsu様☆

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    オール5の評価と、嬉しいお言葉ありがとうございます。

サーモシェイプは、温めて脂肪にアプローチするので、同時に血流を良くして
    筋肉の凝りも解消します!エラの辺りのお悩みは
    咬筋(噛む時に使う筋肉)が、凝り固まりすぎている場合も多いので、
    natsu様のコンプレックス解消に、サーモシェイプがぴったりだったのではないでしょうか!

効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!
    次回のTMキューブも、楽しみですね♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

SPIRE 杉本

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 19:17:10.0

初めてサーモシェイプ受けました!
    痩身エステではいつも痛みがあるんですが、こちらは全然痛みもなく眠たくなるくらい気持ちよかったです!
    仕事終わりで足の浮腫みが酷かったんですが、施術後はむくみもなくなり、見て分かるほど足首も細くなりスッキリしました!
    定期的に通いたいと思いました。

【プレopen価格】気になる部位を狙い撃ち60分集中!脂肪測定機付き!¥9800→

あやか様

嬉しいお言葉と★5の評価ありがとうございます^^

痩身エステ=痛いと思う方が多いかと思います。
    ですが、サーモシェイプDEEPは痛みもなく、先端がグルグルと回るので
    マッサージ効果もあり気持ちよく施術を受けて頂けます♪

施術後は一度で足首までとてもスッキリされていましたね☆
    継続して頂くとむくみにくいお身体になりますので
    一緒に頑張りましょう♪
    お水も継続して飲んでしっかり排出してください!

次回お会いできるのを楽しみにしております^^

SPIRE 竹野

スパイア(SPIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー