※10件以下の口コミの平均点です。
先日体験でお世話になりました。
とても雰囲気の素敵なところで、女性が通いたくなるような場所でした。体験当日に膝を故障してしまい、そこを気遣っていただきながらもしっかりとトレーニングをしていただいてありがたかったですm(_ _)m
身体のこともしっかり分かってらっしゃるのを感じて、自分1人じゃわからない範囲をしっかり見てもらえるので通うと体が変わるんだろうなと思いました。
金銭的余裕と、その場で継続するかどうかは判断しかねるので通うことにはなりませんでしたが素敵なお店だと思います。
ただ、よくある体験当日入会で入会金無料、それ以外は1.6万ほどかかります...というような感じで、その後の体の調子などもみたりいろいろな側面から検討したい私のようなタイプだと、後日通いたいと思ったとしても入るのを躊躇ってしまい、機会損失になるなぁと思いました。2週間以内の入会なら入会金半額など、後日検討をしたい人に対しての制度があると嬉しいなといろいろな場所に行っていつも思います。
【初回体験】パーソナルトレーニング体験50分¥4,400
Bodytoning Studio Wensen.今泉店【パーソナルトレーニング/ヨガ/ピラティス/整体】からの返信コメント
はまぁ様
この度は数あるパーソナルスタジオの中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、膝に痛みがあり、お辛い中ありがとうございます。
身体の不調は普段の生活での癖や使い方から来る事が多いので、眠っている筋肉を正しく使えるようにしていくことで、
楽に日常を過ごせる様になっていく方が多いです。
はまぁ様にその重要性をうまくお伝えしきれずに、これからの身体の変化や痛みの原因を一緒に改善出来ず残念ですが、
またご縁があれば幸いです。
入会金に関しても大変貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
OUKA
ウェンセン(Wensen.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー