4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ウェンセン(Wensen.)   >

ボディトーニングスタジオウェンセンイマイズミテン パーソナルトレーニング ヨガ ピラティス セイタイ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-1-4天神石松ビル2 5F
  • 天神駅/薬院駅から徒歩5分
  • モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:37:28.0

肩から腕にかけて動かすと痛みがありましたが、トレーニング後はその痛みがかなり軽減されました。丁寧な指導で大変満足してます。ありがとうございました。

Bodytoning Studio Wensen.今泉店【パーソナルトレーニング/ヨガ/ピラティス/整体】からの返信コメント

モモ様

この度は御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

トレーニング後に肩まわりが楽に動かせるのを感じて頂けて、とても嬉しいです♪痛みの改善や身体の変化をお客様と一緒に喜び、楽しみながらレッスンできたらと思っております。

身体の調子に合わせたメニューをご提案しますので、
    お気軽にご相談くださいね☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

OUKA

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:47:47.0

トレーナーさんがとても可愛くてスタイルも良いので、行く度にモチベーションが上がります。運動への苦手意識が強かったのですが、分かりやすく教えて下さるので毎回通うのが楽しみです。理想の体型になれるように頑張ります!!

メイ様

素敵な口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです。

メイ様と色々なお話をしながらのレッスンは私もすごく楽しい時間です♪
    無理なく続けられるように、その日の体調や気分に合わせてトレーニングを提案させていただいておりますので、
    お気軽にお申し付けくださいね。

メイ様が目指す女性らしいお身体になれるように一緒に頑張っていきましょう☆
    今後ともよろしくお願い致します。

OUKA

• niさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 20:01:05.0

体験で行ってきました。普段からパーソナルトレーニングや整体は好きでよくしてますが、初対面でここまで身体のことを理解して、見てくれた人は初めてです。歪んで固まっていたところが一回でかなり軽くなりました。また運動内容も新鮮で、いつもと違ったトレーニングのやり方も勉強になりました。通います。

ni様

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    そんな風に思ってくださってめちゃくちゃ嬉しいです。
    ご希望とは違ったのかもしれませんがni様に必要と思ったことを伝えさせていただきました!

もともとトレーニングや整体されてきてるので、少しでも新たな発見があってお役に立てるといいなと思っています。一緒に身体の変化を楽しみましょう♪

AYAKO

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 22:34:00.0

自分では気づけなかったクセに気づけたことで、
    普段から意識できるようになり、短期間で少しずつ改善しているのが目に見えて分かるので嬉しいです。
    自宅でもできることは続けて、内側からも綺麗になれるように頑張ります。

はる様

この度は御来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

はる様が日常から意識していただいたことで変化がみられてますね。
    素晴らしいです!

これからももっと良くなると思いますので、一緒に楽しんで頑張りましょう。
    今後とも宜しくお願い致します☆

AYAKO

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:29:38.0

可愛いがつまった素敵なお店です。
    担当して下さった方は話しやすく、自分の希望に沿ったトレーニングを考えてくれるので今後続けていくのが楽しみです!

さと様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
    店内の空間やトレーニング内容をお褒めいただきとても嬉しいです♪
    身体の変化を楽しみながら一緒に頑張っていきましょうね!

今後ともよろしくお願い致します☆

OUKA

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:35:29.0

回数券で通っています。その時の気分で整体、ピラティス、リンパマッサージと使い分けられるのが便利です。今回はリンパマッサージを受けましたが顔と肩周りがスッキリしたのを感じられました。
    お部屋は広く内装も素敵で、プライベート空間でもあり落ち着ける雰囲気です。
    スタッフさんには為になるアドバイスをいつもいただいています。これからも体のメンテナンスで通わせて頂くと思うのでよろしくお願いします!

会員様予約はこちら リンパマッサージ(50分)

りえ様

素敵な口コミをありがとうございます☆
    リンパマッサージの効果を感じていただけて嬉しいです!
    当店はお客様のその時の調子やモチベーションに合わせて
    レッスンや施術をさせていただいており、お客様に無理なく
    通っていただけるようなスタジオです♪
    お身体が疲れたときは、またご利用くださいね。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆

OUKA

• リカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:19:08.0

1年以上通っていますが、豊富な知識で、私以上に私の身体の事を分かってもらえているのでとても頼りにしています。その日コンディションに合わせて、気になるところを中心にトレーニングしてもらえます。ひとつひとつの動きが効果的になるように熱心に指導してもらえるのはやはりパーソナルならでは。翌日筋肉痛になることもありますが、効いてる実感が持てます。
    身体の歪みも整えてもらえるので、毎回スッキリします。
    開放的な空間は気分転換にもなり、定期的に通いたいです。

【AYAKO指名】会員様ご予約はこちら ¥1,100(50分)

リカコさま

いつもWensen.をご利用下さりありがとうございます!
    そんな風に頼りにしてくれてるなんて本当にありがたいこと
    です^_^

ついつい細かくて、うるさいだろうなとか思いつつ笑
    良くなって欲しい一心でお客様と向き合っています。

トレーニング上手になって使いたい場所がしっかり使える様になってますね!

リカコさまいつも色んな最新の情報も教えてくれて私も毎回参考にしてます。楽しみです。

今後とも末永く宜しくお願い致します☆

AYAKO

• EMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 22:42:38.0

こだわりの詰まったとても素敵なサロンです。
    初めての私にも優しく接してくださり、
    スタッフの方の人柄にも惹かれました。
    トレーニング中もピッタリな提案をして下さるので、
    無理なく楽しい時間を過ごせます。
    帰り道、歩きながら足がしっかり地面に着くのを感じられました。1回でこんなに変化を感じたのは初めてです!
    次回も楽しみにしています。

【初回体験】パーソナルトレーニング+整体50分¥5,500

EMI様

なんと素敵な褒め言葉をありがとうございます!!
    自分だったらこんなところに行きたい!が詰まった空間なんです。
    そんな風に思っていただけて本当に嬉しいです。

お身体もしっかり変化させていきますので楽しみにいらしてくださいね☆
    ほっと一息つけて、元気の源になる様な場所を目指しています。

AYAKO

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:03:12.0

ぎっくり腰になってから腰痛改善のために通い始めました。
    その間に結婚式の予定が決まり、今はそのための身体作りでお世話になっています!
    毎週身体の状態をチェックしてメニューを決めていただけるので、無理なく運動を続けることができています。
    レッスンで習ったストレッチなども毎日の習慣になりましたし、身体のことや食事のことを考えて生活するようになりました。
    トレーニング初めてから半年以上経ちますが、腰痛に悩まなくなり、身体も引き締まりました!
    スタジオの雰囲気もオシャレで、先生とも楽しくお話しながらのレッスンなので、週1の楽しみになっています。
    今後も身体の健康のために続けて行きたいなと思っています。

会員様ご予約はこちら パーソナルトレーニング(50分)

なつきさま

なつきさんがいらしてから7ヶ月ですね。
    腰痛も改善されて嬉しいです。
    いつもストレッチやお食事も頑張っていらっしゃるからかなりの変化がでてますね☆すごいです。
    無理なダイエットはされてないからすごくお綺麗になっていて
    私も結婚式が楽しみです。
    もっともっと良くなると思うので、なつき様にとって大事な日を最高の状態で迎えれるように一緒に頑張りましょう!

AYAKO

• yaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 18:14:49.0

ずっと気になっていて今回やっと伺うことができました!
    写真通りの素敵な空間でまずテンションがあがり、トレーナーさんも女性なので緊張せず体験を受けることができました。
    まず腰回り中心にストレッチをやっていただいて、すぐに変化が出て驚き!更に帰り道は普段より歩きやすくなっていました。
    これからの身体の変化が楽しみです♪

ya様

この度は御来店頂きありがとうございます☆
    ずっと気になっていたとのこと、、御予約下さりありがとうございました。
    空間や女性トレーナーなど私達のこだわっているところをお褒め頂き、こちらもテンション上がります笑

正しい位置に戻しながらトレーニングしていくので、帰るときは足首の浮腫みがとれる方も多いです!今後とも宜しくお願い致します☆

AYAKO

• saeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 18:53:51.0

口コミをみて体験を受けに行きました。
    ほぼトレーニング経験はなく、マッサージ行っても解決出来なかった悩みにすごく親身になって
    対応くださって感謝しかありません。

トレーニングきっとキツイだろうなぁ。
    と覚悟して行っていたのですが、

こちらの能力に応じて対応してくださり
    とっても楽しい時間が過ごせて
    本当に行ってよかったです♪

次回も楽しみにしています( *´艸)

sae様

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    身体を正しいポジションに近づけていくことに重きをおいてトレーニングします!
    ただ重りを持って負荷をかけるトレーニングはしませんが、必ず今よりも良くしたいと思って日々お客様と向き合っています。今後とも宜しくお願い致します☆

AYAKO

• 鶴田さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 18:16:33.0

夫と整体を体験させて頂きました。
    私は産後の腰痛、夫は慢性的な腰痛、と共に腰痛で施術受けたのですが、それぞれの原因を見極め丁寧な説明をしながらの施術でとても信頼できる充実した体験でした。
    自宅でのセルフマッサージやストレッチなど、アドバイスも実践し易い内容で継続できそうです。
    スタジオも清潔感のある落ち着く空間でした。
    ありがとうございました^^

鶴田様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    可愛い赤ちゃんも一緒ですごく癒されました☆1組限定の空間なので、赤ちゃんも
    リラックスしてお待ち頂けて良かったです♪
    お二人とも腰痛に悩んでらっしゃったので心を込めて見させていただきました。
    またご家族でいらしてくださいませ!

AYAKO

ウェンセン(Wensen.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー