体験で行ってきました。普段からパーソナルトレーニングや整体は好きでよくしてますが、初対面でここまで身体のことを理解して、見てくれた人は初めてです。歪んで固まっていたところが一回でかなり軽くなりました。また運動内容も新鮮で、いつもと違ったトレーニングのやり方も勉強になりました。通います。
【初回体験】パーソナルトレーニング体験50分¥4,400
Bodytoning Studio Wensen.【パーソナルトレーニング/ヨガ/ピラティス/整体】からの返信コメント
ni様
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
そんな風に思ってくださってめちゃくちゃ嬉しいです。
ご希望とは違ったのかもしれませんがni様に必要と思ったことを伝えさせていただきました!
もともとトレーニングや整体されてきてるので、少しでも新たな発見があってお役に立てるといいなと思っています。一緒に身体の変化を楽しみましょう♪
自分の気になっているところの話をしっかり聞いた上での提案や運動が苦手ということを伝えてしっかり説明しながらしていただきました!
初めてのピラティスで緊張していましたが楽しく一日を終えれました!これからもよろしくお願いします!
【初回体験】パーソナルピラティス体験50分¥4,400
肩から腕にかけて動かすと痛みがありましたが、トレーニング後はその痛みがかなり軽減されました。丁寧な指導で大変満足してます。ありがとうございました。
モモ様
この度は御来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
トレーニング後に肩まわりが楽に動かせるのを感じて頂けて、とても嬉しいです♪痛みの改善や身体の変化をお客様と一緒に喜び、楽しみながらレッスンできたらと思っております。
身体の調子に合わせたメニューをご提案しますので、
お気軽にご相談くださいね☆
今後ともよろしくお願いいたします!
トレーナーさんがとても可愛くてスタイルも良いので、行く度にモチベーションが上がります。運動への苦手意識が強かったのですが、分かりやすく教えて下さるので毎回通うのが楽しみです。理想の体型になれるように頑張ります!!
メイ様
素敵な口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉すごく嬉しいです。
メイ様と色々なお話をしながらのレッスンは私もすごく楽しい時間です♪無理なく続けられるように、その日の体調や気分に合わせてトレーニングを提案させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいね。
メイ様が目指す女性らしいお身体になれるように一緒に頑張っていきましょう☆今後ともよろしくお願い致します。
自分では気づけなかったクセに気づけたことで、
普段から意識できるようになり、短期間で少しずつ改善しているのが目に見えて分かるので嬉しいです。
自宅でもできることは続けて、内側からも綺麗になれるように頑張ります。
はる様
この度は御来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
はる様が日常から意識していただいたことで変化がみられてますね。
素晴らしいです!
これからももっと良くなると思いますので、一緒に楽しんで頑張りましょう。
今後とも宜しくお願い致します☆
可愛いがつまった素敵なお店です。
担当して下さった方は話しやすく、自分の希望に沿ったトレーニングを考えてくれるので今後続けていくのが楽しみです!
さと様
この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
店内の空間やトレーニング内容をお褒めいただきとても嬉しいです♪
身体の変化を楽しみながら一緒に頑張っていきましょうね!
今後ともよろしくお願い致します☆
回数券で通っています。その時の気分で整体、ピラティス、リンパマッサージと使い分けられるのが便利です。今回はリンパマッサージを受けましたが顔と肩周りがスッキリしたのを感じられました。
お部屋は広く内装も素敵で、プライベート空間でもあり落ち着ける雰囲気です。
スタッフさんには為になるアドバイスをいつもいただいています。これからも体のメンテナンスで通わせて頂くと思うのでよろしくお願いします!
りえ様
素敵な口コミをありがとうございます☆
リンパマッサージの効果を感じていただけて嬉しいです!
当店はお客様のその時の調子やモチベーションに合わせて
レッスンや施術をさせていただいており、お客様に無理なく
通っていただけるようなスタジオです♪
お身体が疲れたときは、またご利用くださいね。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆
1年以上通っていますが、豊富な知識で、私以上に私の身体の事を分かってもらえているのでとても頼りにしています。その日コンディションに合わせて、気になるところを中心にトレーニングしてもらえます。ひとつひとつの動きが効果的になるように熱心に指導してもらえるのはやはりパーソナルならでは。翌日筋肉痛になることもありますが、効いてる実感が持てます。
身体の歪みも整えてもらえるので、毎回スッキリします。
開放的な空間は気分転換にもなり、定期的に通いたいです。
【AYAKO指名】会員様ご予約はこちら ¥1,100(50分)
リカコさま
いつもWensen.をご利用下さりありがとうございます!
そんな風に頼りにしてくれてるなんて本当にありがたいこと
です^_^
ついつい細かくて、うるさいだろうなとか思いつつ笑
良くなって欲しい一心でお客様と向き合っています。
トレーニング上手になって使いたい場所がしっかり使える様になってますね!
リカコさまいつも色んな最新の情報も教えてくれて私も毎回参考にしてます。楽しみです。
今後とも末永く宜しくお願い致します☆
こだわりの詰まったとても素敵なサロンです。
初めての私にも優しく接してくださり、
スタッフの方の人柄にも惹かれました。
トレーニング中もピッタリな提案をして下さるので、
無理なく楽しい時間を過ごせます。
帰り道、歩きながら足がしっかり地面に着くのを感じられました。1回でこんなに変化を感じたのは初めてです!
次回も楽しみにしています。
【初回体験】パーソナルトレーニング+整体50分¥5,500
EMI様
なんと素敵な褒め言葉をありがとうございます!!
自分だったらこんなところに行きたい!が詰まった空間なんです。
そんな風に思っていただけて本当に嬉しいです。
お身体もしっかり変化させていきますので楽しみにいらしてくださいね☆
ほっと一息つけて、元気の源になる様な場所を目指しています。
ぎっくり腰になってから腰痛改善のために通い始めました。
その間に結婚式の予定が決まり、今はそのための身体作りでお世話になっています!
毎週身体の状態をチェックしてメニューを決めていただけるので、無理なく運動を続けることができています。
レッスンで習ったストレッチなども毎日の習慣になりましたし、身体のことや食事のことを考えて生活するようになりました。
トレーニング初めてから半年以上経ちますが、腰痛に悩まなくなり、身体も引き締まりました!
スタジオの雰囲気もオシャレで、先生とも楽しくお話しながらのレッスンなので、週1の楽しみになっています。
今後も身体の健康のために続けて行きたいなと思っています。
会員様ご予約はこちら パーソナルトレーニング(50分)
なつきさま
なつきさんがいらしてから7ヶ月ですね。
腰痛も改善されて嬉しいです。
いつもストレッチやお食事も頑張っていらっしゃるからかなりの変化がでてますね☆すごいです。
無理なダイエットはされてないからすごくお綺麗になっていて
私も結婚式が楽しみです。
もっともっと良くなると思うので、なつき様にとって大事な日を最高の状態で迎えれるように一緒に頑張りましょう!
ずっと気になっていて今回やっと伺うことができました!
写真通りの素敵な空間でまずテンションがあがり、トレーナーさんも女性なので緊張せず体験を受けることができました。
まず腰回り中心にストレッチをやっていただいて、すぐに変化が出て驚き!更に帰り道は普段より歩きやすくなっていました。
これからの身体の変化が楽しみです♪
ya様
この度は御来店頂きありがとうございます☆
ずっと気になっていたとのこと、、御予約下さりありがとうございました。
空間や女性トレーナーなど私達のこだわっているところをお褒め頂き、こちらもテンション上がります笑
正しい位置に戻しながらトレーニングしていくので、帰るときは足首の浮腫みがとれる方も多いです!今後とも宜しくお願い致します☆
口コミをみて体験を受けに行きました。
ほぼトレーニング経験はなく、マッサージ行っても解決出来なかった悩みにすごく親身になって
対応くださって感謝しかありません。
トレーニングきっとキツイだろうなぁ。
と覚悟して行っていたのですが、
こちらの能力に応じて対応してくださり
とっても楽しい時間が過ごせて
本当に行ってよかったです♪
次回も楽しみにしています( *´艸)
sae様
先日はありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます。
身体を正しいポジションに近づけていくことに重きをおいてトレーニングします!
ただ重りを持って負荷をかけるトレーニングはしませんが、必ず今よりも良くしたいと思って日々お客様と向き合っています。今後とも宜しくお願い致します☆
夫と整体を体験させて頂きました。
私は産後の腰痛、夫は慢性的な腰痛、と共に腰痛で施術受けたのですが、それぞれの原因を見極め丁寧な説明をしながらの施術でとても信頼できる充実した体験でした。
自宅でのセルフマッサージやストレッチなど、アドバイスも実践し易い内容で継続できそうです。
スタジオも清潔感のある落ち着く空間でした。
ありがとうございました^^
鶴田様
この度は御来店頂きありがとうございました。
可愛い赤ちゃんも一緒ですごく癒されました☆1組限定の空間なので、赤ちゃんも
リラックスしてお待ち頂けて良かったです♪
お二人とも腰痛に悩んでらっしゃったので心を込めて見させていただきました。
またご家族でいらしてくださいませ!
運動の習慣が全く無く、不安でしたが体験の時から楽しんで通えています^_^
女性らしい体づくり.運動不足解消.姿勢矯正など悩みをお話しした上でそれに合ったトレーニングなどを親切に分かりやすく教えてくださるのでとても助かっています!
ジムの中の雰囲気も良くて、あらゆる所にセンスを感じるのもモチベーションになっています。
運動をしてこなかった私でも楽しんでやっていけてるので、勇気を出して良かったな Wensen.を選んで良かったと思えています!
これからも宜しくお願い致します(^_^)
えみ様
いつもありがとうございます☆
えみ様がWensen..に来るようになって3か月ですね!
最初に来たときから体力もついてきて身体の変化も見られてますね!
わたしもすごく嬉しいです(^ ^)
勇気だして来てくださったとおっしゃってたのですが、いつも笑顔で頑張ってくださりこちらこそいつも笑顔に癒されています♪
これからも宜しくお願い致します(^_^)
背中の凝りと張りが凄く、それをどうにかしたくて整体メニューをお願いしました。痛みのある箇所をほぐす事ばかりに意識を向けていましたが、身体全体を診てもらって立ち方の癖や、全く予想していなかった部位の凝りが痛みの主な原因だった事が判明。自宅でも出来る簡単なストレッチを教えていただきました。マッサージ後は、足裏全体でしっかりと地面を踏めている感覚があって、いい意味で衝撃が走りました。先生のあたたかな人柄にも癒されました^ ^また伺いたいと思います。ありがとうございました!
nini様
先日は体験にてありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
お身体の痛みは日々の積み重ねの癖や姿勢からきていることが多いです。
出来るだけ日常にも意識を向けて欲しいのでお話ししながら進めていきます。
少しでもnini様のお身体が楽になるように心を込めてやらせていただきました(^_^)
またの御来店心よりお待ちしておりますね!
はじめてで不安の中、体験に行きました。運動や柔軟が苦手な私でも楽しくあっという間に時間が過ぎました♪また、自分が気づかなかったクセなども教えて頂けたので日常生活で気をつけようと思いました!何より担当して下さったスタッフさんのおかげで、また通いたいと思えました!これから通うのが楽しみです(*^^*)宜しくお願いします♪
【パーソナルトレーニング/ヨガ/整体】カウンセリング相談+体験50分¥4000
ゆってぃ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今まで運動が苦手な方、身体が硬いと思っている方に、安心して来ていいただけたらと思っているのですごく嬉しいです!
パーソナルだからこそ、その方のペースにあわせてやっていきますので遠慮なく色々教えてくださいね♪ゆってぃ様、一緒に楽しんでやっていきましょう。
これからもどうぞよろしくお願いします(^-^)
腰に不安を感じ、体の歪みを正し整えてくれるところを求めて体験利用しました。
ちょっと古いビルのようでしたが、5階スタジオ内は解放的で明るく清潔に手入れされ、心地良い音楽、ゆったり流れる時間の中で、体の歪みを的確に指摘&無理のない指導(呼吸とストレッチ)で短時間でも足先まで血流を感じることができ驚いています。
先生はとても気さくで説明もわかり易く、体についてよく勉強されている様子が伺えました。
更なる体の改善も期待できそう。
電車・バス共アクセス良く天神駅から徒歩圏内。買い物寄り道にも便利。今後が楽しみです。
ちぃちゃん様
この度は御来店頂きありがとうございました♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
色々とお話しさせていただき、私もあっという間に時間が過ぎました笑
当日は、どんなことをするのか?皆さんドキドキでいらっしゃるかと思います。
お身体の状態を見ながら、無理されることのない様にやっていけたら幸いです☆
わたしもちぃちゃん様のこれからをしっかりとサポートしていきたいと思います(^o^)
はじめてのピラティスでしたが丁寧に教えていただいてありがたかったです^ ^
次の日筋肉痛がいろいろな場所にきて
普段動かさないところを動かせたんだなと実感しました:)
今後もよろしくお願いいたします^ ^
りな様
この度は体験パーソナルピラティスにお越し頂きありがとうございました(*´ω`*)
次の日筋肉痛きたんですね!
身体の意識の仕方がとても上手でしたので、これからの変化が楽しみですね♪
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☆
開放感のある空間で、気持ちの良い時間でした。ありがとうございました。
イヴ様
この度は御来店頂きありがとうございました。
ヨガもトレーニングも長くされているので久しぶりにお会いしましたが、フォームもポーズも綺麗でした!イヴ様にこれからも満足して頂けるように、進化していきたいと思います♪
今後とも宜しくお願いします。
またお話し出来るのもすごく楽しみにしています☆
パーソナルトレーニングをお願いしています。
以前通っていた別のスタジオで担当していただいたことがきっかけだったのですが、女性ならではの心遣いもあり、豊富な知識をお持ちなので質問をした際にも細かく説明やアドバイスをくださり、とても充実した時間を過ごすことができていました。
こちらのスタジオでも、素敵な空間でお話しながらトレーニングを受けていると、あっという間に時間が経ってしまいます。
ヨガを取り入れたり、個人に合わせたトレーニングの提案をしてくださるので、新しい発見もあり毎回とても楽しみです。
これからも無理なく楽しみながら続けていきたいと思っています。
ヤスコ様
いつも御来店頂きありがとうございます☆
ヤスコ様とのトレーニング、いつも楽しくレッスンさせて頂き本当に感謝です!
何よりも楽しかった~と思っていただくことをモットーに皆様をお迎えする様にしています☆
wensen.もお客様が心地よく過ごせるようにゆったり使って頂きリラックス出来る空間ですよね。
時間があっという間とお褒め頂きすごく嬉しいです!!!
これからも末永くよろしくお願いします。
ヨガと整体をお願いしています。
パーソナルなので、体調に合わせた無理のないトレーニングを行ってもらえます。的確な指導のおかげで、成果を感じられました。
お話も楽しく、心身共に癒されます。
リカコ様
この度はご利用ありがとうございます☆
腰痛をお持ちという事で、リカコ様に合わせてパーソナルヨガをさせていただきました。
グループレッスンとの違いは、周りの目を気にせず無理しないこと。リカコ様のお身体に合わせていい動きを入れていきました!
色々とお話しも出来て、とっても私も楽しかったです♪
腰痛の改善に向けて頑張っていきましょう
また来年も宜しくお願い致します!
これまでパーソナルは別の方で何度か受けたことはありました。
ホットペッパーを見て、場所の利便性とスタジオの雰囲気、ヨガだけではなく整体の施術もあったので興味があり予約しました。
最初に体をヨガで動かして硬いところ歪みなどを見ていただいて、その後整体で筋膜を緩めながら整えていただきました。
その後の筋トレも効きたいところにしっかりと効かせて翌日はしっかり筋肉痛もきました。
女性のインストラクターならではの細やかな心配りと落ち着いた雰囲気で楽しくレッスンできました。
またリピートしたいです。
アッコちゃん様
この度は御来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
パーソナルトレーニングのご経験ありとのことでヨガや整体、トレーニングをミックスさせてレッスンさせて頂きました!ヨガや整体で可動域が上がるとトレーニングの質も上がります。
また左右差のあるままトレーニングするとケガや腰痛にに繋がってしまったりします。。
アッコちゃん様、さすが経験者で素晴らしかったのでこれから柔軟性を高めていきながらやっていけたらと思います☆
またの御来店心よりお待ちしております♪
以前先生にパーソルトレーニングを指導していただいていました。自分の身体の歪みやズレを指摘してくださり、とても丁寧でわかりやすい指導です。ヨガの太陽礼拝からスタートし、とても気持ちよくトレーニングを始めることができました。雰囲気も素敵で、気軽に足を運びたくなるようなスタジオです。これからまた先生方とボディメイク頑張りたいと思います。
さくらはな様
この度は御来店頂きありがとうございます☆
そして嬉しい口コミありがとうございます!
女性だからわかる事だったりありますよね。色んなことお話ししながら、丁寧にやっていきたくてwensen,は出来ました。さくらはな様にも雰囲気や大事にしてる事をわかって頂き、すごく嬉しいです。一緒になりたいを叶えるお手伝いを女性トレーナー達とさせていただけたらと思っています☆
今後とも宜しくお願い致します!
初めてスタジオで整体をしました。
日頃からスポーツで痛めている足や肩などを丁寧に施術して頂きました。
驚いたのが、痛みがある箇所が自分で思っていた場所とは違う所から痛みが出ていたと言う事に目から鱗でした!
施術後は痛みがあった肩周りもスッキリし、自宅でもできるストレッチなど教わりアフターフォローもしっかりされてます。女性ならではの心温まる接客と施術に癒されました。
みーちゃん様
この度は御来店誠にありがとうございます。
日常の重心のかけ方やスポーツなどの左右非対称の動きを多くする事で負担がかかっている場合がございます。
楽しくスポーツするためにも、ケアをしていきたいですよね♪
みーちゃん様にとって新たな気づきになったと言って頂けてすごく嬉しいです!
女性ならではのお悩みもお気軽にお声掛けくださいね。
今後とも宜しくお願い致します。
腰痛の痛みがあったのですが、カラダが来た時と、全く違って軽くなって帰る事ができました。施術の説明も丁寧で、どこに効いてるか、わかりやすく教えてもらいました。日常生活で、出来る簡単なストレッチも教えてもらえたので、続けたいと思います。
ちえちゃん様
この度は御来店頂きありがとうございます☆
コメントをいただきありがとうございます。
腰痛があると日常が辛いですよね。。少しでも楽になって頂けたらすごく嬉しいです。
当店ではお客様に自分のお身体について目を向けて頂き、左右の差や偏った使い方をしていないかなどお話ししながら行っています。
ヨガやトレーニングで使っていない部分を使っていくことのアドバイスも行なっていますのでお気軽にご相談ください。また色々お話ししながらやっていきましょうね!
またの御来店心よりお待ちしております。
以前からパーソナルトレーニングには興味があるものの沢山種類がありすぎて尻込みしていたのですが、たまたまホットペッパーで拝見したこちらのお写真の雰囲気や場所に惹かれて予約させていただき…当日はとても緊張していましたが、大正解でした!
短い体験の中でしたが、以前から悩んでいた身体の左右差や筋力の弱いところを指摘して下さり、私に合ったトレーニングを組んでくださいました。今まで整体などには行ってみたことがあったのですが、ここまで的確にアドバイス頂いたのは初めてで、何より先生がとても笑顔の素敵な魅力的な方だったので気負わずに続けられそうです。これからよろしくお願いします。
あすか様
この度は御来店頂き誠にありがとうございます☆
新しい場所、緊張しますよね…わかります!
色々お話しさせて頂きながら、リラックスしていただける様に心がけています。最後は初めて会った気がしないほど私も楽しくトレーニングさせていただきました!
お身体はそれぞれ違うので、あすか様に効果的なトレーニングや整体で整えつつ、これから一緒に頑張っていきましょう♪
今後とも宜しくお願いします^_^
またの御来店を心よりお待ちしております。
今までジムに通った事が無く初めてでしたが
女性のトレーナーさんという事もあり安心して
トレーニングを受けることが出来ました!
とても丁寧にトレーニングしてくださり
あっという間の1時間で楽しくできました。
素敵なトレーナーさんと素敵な空間でした。
またお願いします(^^)
みるきー様
この度はご利用ありがとうございました☆
完全予約制で個室なので、女性トレーナーだとなんとなく安心ですよね!
メニューも体調に合わせたり、女性ならではのお悩みを対応出来るトレーナーが揃っています。
お気軽にご相談下さいね♪
みるきー様と楽しい時間を過ごす事が出来て私もすごく嬉しかったです。
一緒に頑張っていきましょう!
またの御来店心よりお待ちしております。
初めて利用しました。雰囲気も良く街中にあるにもかかわらず落ち着いた空間でリラックスした時間を過ごすことができました。毎日のように痛い背中も今日は痛くなく不思議です。日常の生活での体の歪みが痛みにでるのだなと気づきがあり改善することで痛みもなく姿勢も良くなるのでまた利用させていただきたいと思います。
ルル様
本日は御来店誠に有難うございます♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
根本的な解決に繋がる様に出来るだけ日常の癖や改善すべき点をお伝えしながらやっていけたらと思っています。
店内もリラックスしていただけたようで本当に嬉しいです。
またの御来店心よりお待ちしております☆
ウェンセン(Wensen.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー