今回も丁寧に施術して頂きました。
【1月19日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
眉毛/アイブロウサロン Rey 福岡天神店 【完全個室/眉毛まつげパーマ専門店】からの返信コメント
さえ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後眉毛できになることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
また、当店まつ毛の施術も行っておりますので
気になった際は是非試されて見てくださいね♪
またのご利用心よりお待ちしております☆
Reyスタッフ一同
毎回定期的に利用していますが、
お店の雰囲気もすごく素敵で
個室で落ち着きます!
スタッフさんの対応もよくて、
駅から近いところも魅力的です。
【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)
しょうこ様
いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けて安心致しました♪
接客面などもお褒めの言葉大変嬉しく思います!
Reyスタッフ一同
個室ということもあり、落ち着いた雰囲気でした。
施術に関しても丁寧な説明と、満足のいく仕上がりにさせてもらいました。
また利用させていただきます
【1月24日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
raimei8ke様
先日は初めて当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミのご投稿励みになります(*^^*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
リラックスしてお過ごし頂け、接客やお仕上がりもご満足いただけて
安心致しました♪
また気になった際は是非よろしくお願い致します♪
Reyスタッフ一同
いつも通りの仕上がりに満足してます
また来月も宜しくお願いします
みゆき様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
眉毛の形も定着してきて、
いつもお話も楽しくてご来店されるのを楽しみにしています(*^^*)
またご来店際に眉毛のことでもお悩みあれば
何なりとお申し付けくださいませ♪
またのご利用楽しみにしております(^^♪
Reyスタッフ一同
今回も仕上がりに満足しています。
施術もいつも早くてありがたいです。
また利用した際にはよろしくお願いします。
【再来】眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
もも様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後眉毛のお色味や眉毛の状態はいかがでしょうか?
色味の変更や気になる事などあれば
何なりとお申し付けくださいませ☆
Reyスタッフ一同
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。とてときれいに仕上げていただき満足です。またお願いします。
【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュ/眉メイク付
りりー様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました(*^^*)
眉毛とまつ毛を同時にすることでお目元も一気に
綺麗になり気分も上がりますよね♪
その後お悩みやお困りごとなどございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
カウンセリングも丁寧に対応してくれて、対応してくれたお姉さんも可愛くて素敵な人で、理想のまつ毛と眉毛にしてくれました!
【2月1日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
このか様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
接客共にお仕上がりご満足頂けて安心致しました(*^^*)
その後眉毛や眉メイクでお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
Reyスタッフ一同
希望通りに仕上がり、とても満足です(*^^*)
またお願いします☆
【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付
さやぽん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後眉毛の状態やカラーのお色味はいかがでしょうか?
定期的にWAXすることで形も定着してきますので
Reyスタッフ一同
カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足です!
お店の雰囲気も落ち着いててまた通いたいです。
【新規メンズ眉毛】美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛◆
kairyu様
先日は初めて当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
オール5の高評価大変励みになります☆
サロンの雰囲気やお仕上がりご満足もご満足頂き嬉しく思います(*^^*)
形や太さのご変更、毛量なども気になる事ございましたら
Reyスタッフ一同
予約時間に間に合わず遅れる連絡をしたら、時間変更の提案をしてくださいました。とても有難かったです。
また、似合う眉の形を一緒に考えてくださって、仕上がりに大満足です。
【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
あやや様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて安心致しました(*^^*)
スッキリしてとてもお似合いでした♪
接客面でもお褒めの言葉をいただき大変励みになります!
Reyスタッフ一同
接客も施術も丁寧でした。
ひとみ様
先日は初めて当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿励みになります♪
満足のいくお仕上がりになり安心致しました(*^^*)
Reyスタッフ一同
担当の方が変わってみ、私の眉に合わせて整えていただいて満足してます。
眉メイクのポイントも教えてもらえて良かったです。
【1月22日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
na.log様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
メイクの仕方や眉毛でお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)♪
Reyスタッフ一同
どのスタッフさんでも変わりない高い技術をお持ちなんだなと思いました!けど今回の方が1番丁寧で仕上がりも満足しました。またお願いしたいです。
きなこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変励みになります♪
ご満足頂き嬉しく思います(*^^*)
形や太さのご変更、毛量なども気になる事ございましたら
Reyスタッフ一同
希望の眉毛の太さにしていただきありがとうございました!また行きたいと思います。
【2月1日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
ま様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
また眉毛でお悩みやデザインのご変更などあれば
Reyスタッフ一同
【再来メンズ眉毛】美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛◆
はやと様
オール5の高評価大変励みになります☆
今後もご満足頂けるよう勤めてまいります。
眉毛で気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Reyスタッフ
眉尻が薄く眉山から眉尻だけ、書き足した感がでて気になっていました。
今回、眉の間引きで全体が均一になり、メイクがしやすく仕上がりも自然に!
今回はスタッフの方が提案してくれたのですが気になる方は、相談されるといいですよ。
【1月27日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
はるなお様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
間引きすることで印象が変わりメイクも楽ですよね☆
今後もお仕上がりご満足頂けるよう努めて参ります。
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Reyスタッフ
悩みを聞いていただいた上で、どういう形やデザインがいいか丁寧に説明いただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
個室でお店の雰囲気もとても良かったです。
【新規】人気No.1◆美眉毛WAXスタイリング+毛流れ眉毛矯正◆モテ眉メイク付
ちー様
先日は初めて当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿励みになります♪
満足のいくお仕上がりになり安心致しました(*^^*)
Reyスタッフ一同
初めてのまゆげワックスで緊張と痛さへの恐怖があったのですが、お姉さんが色々教えてくださったり優しかったのでまた通いたいなって思いました!
メイクのことも教えてくださって嬉しかったです!
サロンの雰囲気も素敵空間で気分が上がりました!
【学割U24】新規◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き
ぽちゃっこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客共にお仕上がりもご満足頂けて安心致しました(*^^*)
その後メイクでご不明なことはなかったでしょうか?
お悩みやきになることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回の来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
Reyスタッフ一同
個室でゆっくり出来ました。
声かけもこまめにしていただけて安心しました。
眉毛の描き方アドバイスがありがたかったです。
まつ毛パーマ同時施術でした。取れやすさがどうかはまだ判定出来る時期ではないですが仕上がりは毛束感を出していただき満足でした。
【1月27日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
たけとも様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂け、リラックスしてお過ごし頂けて安心致しました(^^)/
その後の眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛のデザインやメイク方法、まつ毛で気になる事などございましたら
Reyスタッフ
最初のカウンセリングも丁寧に対応して頂いて、仕上がりもとても満足しました。間引きの痛みも少なく、雰囲気も良かったのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました。
なっちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足して頂けて安心致しました(*^^*)
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
形や太さのご変更、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
Reyスタッフ
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!抜く時に気にかけながら対応してくださるのでとてもありがたいです!
あかねん様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
オール5の高評価大変励みになります☆
お仕上がりご満足頂けて安心致しました(*^^*)
眉毛できになることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
Reyスタッフ
眉毛の悩みにすごく丁寧に対応してくれます!
何度か通ってますが、いつも仕上がり大満足です!また行きます。
おかも様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました(*^^*)
形や太さのご変更、メイク方法など気になることなどありましたら
Reyスタッフ
丁寧で仕上がりにも満足しています!
またご利用させていただきます。
【1月30日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
ユウ様
オール5の高評価大変励みになります☆
お仕上がりご満足頂けて安心致しました!
眉毛できになることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Reyスタッフ
どのメニューにすれば良いのかよく分からないまま予約してしまっていたのですが、施術を行う前に丁寧に説明してくださったことに感謝しております。
まつげも眉毛も綺麗に仕上げて下さり、明日からのライブ思いっきり楽しめそうです!
【再来】人気No2◆パリジェンヌラッシュ+毛流れ矯正+美眉毛WAX◆モテメイク付
かな様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
接客共にお仕上がり喜んでいただけて安心致しました♪
ライブ前のワックス施術でしたがお肌トラブルなどはなかったでしょうか?
この時期乾燥しやすい時期ですのでしっかりめに保湿ケアの方も
よろしくお願いいたします。
Reyスタッフ一同
店内の雰囲気がとても良かったです。仕上がりも綺麗で次もここで施術したいと思いました。ありがとうございました。
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
みかん様
先日は初めて当店にお越しいただきありがとうございました☆
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
眉毛ワックスをすることで眉周りがスッキリ見え、
メイクも時短にもなりやすいのでまた気になった際はよろしくお願い致します(*^^*)
Reyスタッフ一同
いつも綺麗な眉毛とまつ毛に仕上げてくださってありがとうございます!個室でプライベート感もあるのでゆったり過ごせるのも好きです^ ^ここしか通えません….!
りさ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
ここしか通えないとのお言葉大変嬉しく思います(^_^)♪
お仕上がりや施術中リラックスしてお過ごし頂け安心致しました。
また次回もご満足頂けるよう努めて参ります!
Reyスタッフ一同
いつも綺麗にしていただいてます。
今回もとても丁寧に施術していただいて、とても満足です。またよろしくお願いします。
【1月29日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
もも様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
オール5の高評価大変励みになります☆
今回もご満足頂けて安心致しました(*^^*)
次回も満足いただけるよう日々精進してまいります(^^)/
また眉毛気になった際はぜひよろしくお願いいたします。
Reyスタッフ一同
2回目ですが、今回も丁寧に説明や施術をしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
近隣に多くのサロンがありますが、次回から通おうと思います。
周りのひとにもおすすめしたいです。
【1月30日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
ゆ様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
周りの方にもおすすめしたいと思って頂き大変嬉しく思います^^
また眉毛やまつ毛できになることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回もご利用心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
きれいに仕上げて頂きました
あいちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました!
Reyスタッフ一同
形ややりたいイメージをしっかり確認しながら進めてくれたので終始安心して進めることができました!
【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
もか様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も励みになります♪
安心してお任せできてよかったです!
Reyスタッフ一同
レイ 福岡天神店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー