普段は別の店舗を利用していますが、今回は希望の時間に予約できなかった為、こちらの店舗を予約させていただきました。
しみやすいか、カールはとれやすいか、など細かくヒアリングしてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
眉毛/アイブロウサロン Rey 福岡天神店 【完全個室/眉毛まつげパーマ専門店】からの返信コメント
香蘭様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて安心致しました(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更や気になるところなどございましたら
Reyスタッフ一同
眉メイク後のカットした毛が顔に残ったままなのは気になりましたが他はよかったです。
【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
ななみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
眉メイク後に顔についている毛を綺麗にとるのを
見過ごして不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後、カットした毛や最後鏡で見せる前に毛が残ってないか
確認し、スタッフ一同改善をしていきます。
また、鏡でお渡しした時などに気になる毛があれば
遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Reyスタッフ一同
2回目でしたが、今回も希望通りの形に仕上げて頂きました!また次も通います!ありがとうございました。
【1月29日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
かんな様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
オール5の高評価大変励みになります(*^^*)
お仕上がりご満足頂けて安心致しました!
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
Reyスタッフ一同
接客は丁寧で説明もしっかりしてくださりとても良かったです。メイクの仕方まで教えていただきました。また、行きたいと思います。
【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
あやな様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて安心致しました(^^)/
オール5の高評価大変嬉しく思います♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛で気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください!
Reyスタッフ一同
満足のいく仕上がりで、店内の雰囲気も良くリラックスできました!また次回もよろしくお願いします!
【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)
キャリコ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
オール5の高評価大変励みになります☆
今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました!
今後も満足して頂けるお仕上がりと、リラックスして頂ける空間作りに努めて参ります♪
Reyスタッフ一同
眉ワックスと上まつげのパリジェンヌをしてもらいました
とても丁寧にしていただいたし仕上がりも綺麗で嬉しいです
【1月24日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
もえ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お目元が綺麗になると気分も上がりますよね(^^♪
眉毛は定期的にWAXすることで形が定着してきますので
また気になった際はよろしくお願い致します♪
Reyスタッフ一同
間引きありのメニューを予約していましたが、元の眉の形や生え方を見て、間引きなしへ変更してくださりました。
接客・型取り・WAX・メイク全て丁寧にしていただき大満足です!
haruka様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿すごく励みになります(*^^*)
全行程、お仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
また気になる事やお困りごとございましたら
Reyスタッフ一同
今回も綺麗にして頂きました
わかな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
メイクの仕方や眉毛でお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)♪
Reyスタッフ一同
とても丁寧で満足いく仕上がりにしていただきました!
【1月25日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
ゆうき様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛でお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Reyスタッフ一同
今年も宜しくお願い致します!
いつもありがとうございます!!!
【再来メンズ眉毛】美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛◆
こなん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今年も眉毛のお手入れにきていただき嬉しく思います♪
ご来店された際にいろんなお話をしてとても楽しい時間でした♪
また気になった際はよろしくお願い致します!!
今年もどうぞよろしくお願い致します(^^)/
Reyスタッフ一同
定期メンテナンス利用でした。
いつも丁寧にありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュ/眉メイク付
はんなり様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
定期的に眉毛やまつ毛をすることで
気分も上がりますよね♪
今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました☆
また気になった際は是非よろしくお願いします(^^)
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
Reyスタッフ一同
今回、初めて利用させて頂きました!
〇施術内容
【新規メンズ眉毛】アイブロウWAXスタイリング+間引き
終始楽しく会話しながら施術を受けました!
眉毛の相談を丁寧に聞いていただき
安心して受けることが出来ました!
また通いたいと思えたので定期的に通います!
【新規メンズ眉毛】毛量調整◆アイブロウWAXスタイリング+間引き◆モテ眉毛
あゆむ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
眉のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
お悩み一緒に解決しましょうね♪
Reyスタッフ一同
初めての眉毛サロンでとても緊張していましたが、優しく接してくださったので緊張がほぐれました。それに丁寧にカウンセリングしてくださってとても安心できました!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。またよろしくお願いします!
【学割U24】新規◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き
なな様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて、リラックスして頂き安心致しました(*^^*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザインや太さのご変更、気になる事などございましたら
とてもよかった
かいざき様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました!
オール5の高評価大変励みになります☆
眉毛でお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
安定の仕上がり
【再来メンズ眉毛】毛量調整◆アイブロウWAXスタイリング+間引き◆モテ眉毛
とみー様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり今回もご満足頂けて安心致しました(*^^*)
形や太さのご変更、気になる事などございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
Reyスタッフ一同
いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます!
また伺います!ありがとうございます!
【再来】人気No.1◆毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング◆モテ眉メイク付
jm様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足頂け、高評価も大変励みになります(*^^*)
Reyスタッフ一同
何年も通ってます。変わらずよかったです。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
みなみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
オール5の高評価大変嬉しく思います(^^)/
まつ毛のお悩みや、デザインの変更など気になる事ございましたら
Reyスタッフ一同
デザインとても気に入っています!
【1月21日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
M様
Reyスタッフ一同
今までの眉毛サロンで1番丁寧な接客対応で最高な眉毛に仕上げていただきました。
【1月26日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
たい様
先日は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
オール5の高評価大変励みになります☆
お仕上がりや接客にご満足頂けて安心致しました(*^^*)
Reyスタッフ一同
今日は眉毛の左右バランスを整えてもらい、長さもカットしていただきました。
話しやすい雰囲気をつくってもらい、とても満足してます。
おやちゃい様
オール5の高評価大変励みになります☆
お仕上がりや快適に過ごすことができたようでご満足頂けて安心致しました(*^^*)
Reyスタッフ一同
こちらの店舗は初めてでしたが、自分に似合うデザインの提案をしてくださり満足のいく仕上がりでした。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付
ホ様
お仕上がりご満足頂けて安心致しました(*^^*)
きになることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Reyスタッフ一同
いつも丁寧な施術で皆さん優しいです。
まれ様
Reyスタッフ一同
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
マスカラもやりやすくなりました。
きはちゃん様
お仕上がりご満足頂けて安心致しました(*^^*)
お困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいね!
Reyスタッフ一同
今回も眉毛が伸びてきたので、整えに行きました。
毎回丁寧な施術をして頂き、今回も自分の気に入る眉毛にして頂きました。
また伺います
ごえし様
Reyスタッフ一同
通い初めて1年以上になりますが、いつも丁寧に対応いただいております。仕上がりも満足なので今後も引き続きお願いする予定です!
そー様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
オール5の高評価大変嬉しく思います(^^♪
今後もお仕上がりご満足頂けるよう努めて参ります!
眉毛で気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
Reyスタッフ一同
理想より良く仕上げていただき満足できました!
また行きたいと思います!
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+上下パリジェンヌラッシュリフト+眉メイク
ゆき様
お仕上がりご満足頂けて安心致しました(*^^*)
その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Reyスタッフ一同
3回目になるのですが、いつも理想通りのまつげに
していただけてとても満足しています!!
気になる点なども親身になって聞いてくださり、
来てよかったと思えるので、
イベント前などは特に通わせていただきたいです^_^
また次回も楽しみにしてます!
はな様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がり満足頂き嬉しく思います(*^^*)
イベント前に綺麗に是非いらしてください♪
形や太さのご変更、毛量なども気になる事ございましたら
Reyスタッフ一同
急なリクエストにも快く応じてくださり助かりました!
眉毛の形もとても気に入っています。
いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。
ミチ様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます(*^^*)
形や太さのご変更、気になる事などございましたら
Reyスタッフ一同
毎回とても綺麗な眉毛になってとても嬉しいです。ありがとうございます!!
とり様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がり満足いただけて安心致しました(*^^*)
形や太さのご変更、きになることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Reyスタッフ一同
希望通りの形にしていただきました。
しずの様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しいところクチコミのご協力ありがとうございます(^^)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更や気になることなどございましたら
Reyスタッフ一同
レイ 福岡天神店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー