4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. マミュ @cosmeTOKYO店(MAMEW)   >

マミュ アットコスメトーキョーテン コッキンメイクレッスン パーソナルカラーシンダン

• 東京都渋谷区神宮前1-14-27@COSMETOKYO内
  • 原宿駅徒歩1分
    4.2
  • サキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 18:16:13.0

初めての骨筋診断でした。
    実際に自分の顔にラインを引いてくださり、バランスや特徴が見れるのでとても勉強になりました。
    自分の知らなかった顔や、バランス、似合うメイクを知ることが出来てとても楽しかったです。
    診断とメイクアドバイス後からの日々のメイクが楽しくなりました。

次はパーソナルカラー診断を受けたいと思いました。

【予約専用】骨筋診断+アドバイス付プロメイク提案90分【¥22000】

MAMEW @cosme TOKYO店 骨筋メイクレッスン/パーソナルカラー診断からの返信コメント

サキ様

嬉しい口コミもありがとうございました!

サキ様は元々キレイなお顔バランスでしたが、
    骨筋メイクで更に垢抜けましたね(^^)♪

是非、普段から取り入れて
    色々なメイクに挑戦してみて下さい(o^^o)

パーソナルカラーもオススメですので是非ご来店下さい♪
    またサキ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしてます!

MAMEW@コスメ店 西

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 16:02:44.0

今まで何度かパーソナルカラー診断をしましたが、その時々により結果が違っていたので、ずっと行ってみたかったこちらで今回お願いしました。
    ベースメイクやヘアカラー、ファッションなどについても教えてくださり、とても参考になりました。おすすめしていただいたスキンケアも早速購入しましたが、私に合っていて良かったです。
    お店がアットコスメの店内にあるので、支払いでアットコスメのポイントが付いた事も嬉しいです。
    手持ちがオータムの物ばかりなので、今は新たなコスメ探しが楽しいです。次回は骨筋診断をしてみたいです。本当にありがとうございました。

平日限定★パーソナルカラー診断+プロメイク提案75分【¥19800⇒¥16500】

ぽむ 様

この度は、MAMEWアットコスメ店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ぽむ様は透明感がすごくありサマーのお色味がとってもお似合いでしたね(*^ω^*)

スキンケア用品、お試しいただいたみたいですごく嬉しいです♪
    そしてお肌に合ったみたいで安心しました(*´∀`*)

また骨筋診断でも是非是非お待ちしております♪

この度は、楽しいお時間本当にありがとうございました!!

担当 前川

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:21:36.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    とっても緊張してしまったのですが、担当のお姉さんがとっても明るく優しく対応してくださり、安心しました!

パーソナルカラー診断は一度やってみたかったので、色によってこんなに顔色が変わるんだ!と思い、楽しかったです。
    メイクはスキンケアから教えてもらい、最後はパーソナルカラーに合ったメイクで仕上げていただいて、すべてが勉強になりました!
    ありがとうございました☆

カナ様

先日はMAMEW@コスメ店にご来店頂きありがとうございます(o^^o)

カナ様はもともとお肌も綺麗で透明感もあるので春のカラーがとてもお似合いでしたね(*^^*)

夏のカラーも綺麗だったので是非、挑戦してみて下さい!!

メイクレッスンもございますので何かお困り事などございましたらいつでもご相談下さい♪♪

またカナ様にお会いできるのを楽しみにしております!

MAMEW@コスメ店  小山

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:05:37.0

以前からパーソナルカラー診断をやってみたいと思っており、@cosmeに行く用事もあったので受けさせて頂きました。スタッフの方がとても丁寧に対応して下さり、話す事が苦手な私でも気兼ねなく話すことができました。実際に色を見合いながら似合う色を見つける事が出来、大満足です。メイクをする上で肌の悩みを踏まえて知りたかった事やコツを教えて頂き、より今後のメイクが楽しみになりました。体験できてよかったです。ありがとうございました。

ma様

楽しんで受講いただけたようで、とても嬉しく思います(*´ω`*)

ma様はとても可愛らしい印象をお持ちで、明るいカラーがすごく綺麗に映りましたね!
    お忙しい毎日とは思いますが、お休みの日やお出かけの際は
    ぜひスプリングの明るく可愛いカラーを取り入れてみてくださいね(^^)

上手くできない・・・などお悩みが出てきたら
    またアットコスメにご相談くださいませ!

ma様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

貴重なお時間をいただき、ありがとうございました!

mamew アットコスメ店 小椋

• てらしいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:43:32.0

自分に似合うものは何なのか、プロの方に一度見てもらいたいと思い、以前から興味があったパーソナルカラー診断を検索していたところ、メイク提案も含まれていたので伺いました。
    自分の中で違うと思っていたブルベ冬でびっくりしたのと同時に、今までチャレンジしたことがない色が似合うことが判明し、とても参考になりました(早速、診断後に購入しました)
    メイク提案では、スキンケアについてのアドバイスもいただけたのでとてもよかったです。化粧水の付け方など、大変参考になりました。早速実践をしています。
    カラー診断だけでなく、肌の土台作りからメイクまで学べてとても有意義な時間でした。
    担当してくださったインストラクターの方がとても綺麗で、明るく丁寧で素敵な方でした!!

てらしい様

先日はMAMEW@コスメ店にご来店頂きありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

てらしい様はもともと華やかなお顔立ちされていたので冬のカラーも華やかなメイクもとてもお似合いでした!!

カラー選び楽しんで下さい(*^^*)

メイクをする上で土台はとても大切なので面倒な時も多々あると思いますが継続して下さいね(o^^o)

また何かお困り事などございましたら、いつでもご相談下さい!
    またてらしい様にお会いできるのを楽しみにしております!

MAMEW@コスメ店  小山

• 鈴木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:33:11.0

パーソナルカラー診断とメイク提案をしていただきました。
    とても丁寧な接客で楽しい時間を過ごすことができました。
    メイクも、自分の悩みや希望にあったものかつ、挑戦したことがないような色味を取り入れたものを提案していただきとても参考になりました!
    次は違うプランで来店したいと思っています。
    本当に楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました♪

【予約専用】パーソナルカラー診断+プロメイク提案75分【¥19800】

鈴木様

嬉しい口コミもありがとうございました!

鈴木様は元々キレイで華やかな印象をお持ちでしたので
    パーソナルカラーを意識したメイクで
    垢抜けて更に透明感や華やかさでましたね(^^)♪

是非、普段のメイクに取り入れて、
    更に色々なメイクにも挑戦してみて下さい(o^^o)

骨筋診断もオススメです♪
    また鈴木様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしてます!

MAMEW@コスメ店 西

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:12:50.0

はじめてのパーソナルカラー診断とメイクレッスンで緊張していましたが、スタッフさんが話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。今までの自分のスキンケアは肌の表面に水分を与えているだけで全然浸透させていなかったことが分かり、教えていただいたスキンケアを試しはじめたら2日目にして肌がかなりしっとり肌に変わりました。また、コントロールカラーの大切さも学び毎日のメイクがいっそう楽しくなってます!

あき様

先日はMAMEW@コスメ店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お肌の状態が改善され、メイクが楽しくなったとの事でとても嬉しく思います♪♪

あき様はもともとお肌もお綺麗でしたので、潤いをしっかり与えてあげればコントロールカラーだけで十分綺麗でしたね!!
    ツヤツヤでした♪

眉頭が難しいとの事でしたがその後いかかでしょうか?

メイクレッスンのメニューもございますので何かお困り事などございましたらいつでもご相談下さい(o^^o)

またあき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

MAMEW@コスメ店  小山

• さとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 22:15:15.0

友人にこちらをおススメしてもらい行ってきました!

パーソナルカラーはもちろんですが、クレンジングからスキンケア、メイクまで細かく丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!
    自分に合うメイクや色が分かってよかったです!!
    次回、骨筋診断もお願いしたいなと思いました^ ^
    とても楽しい時間を過ごすことができました!

さとみ様

嬉しい口コミもありがとうございました!

さとみ様は華やかな印象で1stオータム2ndウィンターでしたので色々なメイクが幅広く楽しめると思います♪

パーソナルカラーを意識する事で
    透明感や垢抜け感でますので
    普段からメイクに取り入れてみて下さいね(^^)

骨筋診断もオススメですので是非またご来店下さい(o^^o)

MAMEW@コスメ店 西

• こじまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 19:33:46.0

ずっと行ってみたかったパーソナルカラー診断!やっと行けて良かったです。なんとなくブルベかな~とは思ってましたが実際に診断してみて確証を得られたので来てよかったと思いました!いろんな色を当ててみて得意じゃない色の時はこんなに顔色とか輪郭とか変わるのか~と感動しました笑 色って大事ですね! 元々好きな色たちが私に似合う色だと判明したのでこれからもどんどん身につけて行こうと思います。ベースメイクやスキンケアについてもお話し聞けてお値段以上でした。とても楽しい時間でした!ありがとうございました!またお願いいたします。

こじま様

嬉しい口コミもありがとうございました!

こじま様はブルベカラーがとても綺麗に映えましたね♪
    特に1stのウィンターカラーが得意でした(^^)

パーソナルカラーを意識する事で
    透明感や垢抜け感がでますので
    是非普段のメイクに取り入れてみて下さいね(o^^o)

スキンケア、ベースメイクも頑張って下さい(^^)

MAMEW@コスメ店 西

• 志野さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 13:05:52.0

先日は素晴らしい時間をありがとうございました。ブルベ夏だと予想していましたが、そのなかでも詳しく合う色合わない色を教えて頂き、とてもよかったです。メイクも洋服もこれから迷うことなく買えそうです。担当の方とほぼ同じタイプ(ブルベ夏、セカンド秋)だったので、お話も盛り上がり、とても楽しかったです。友人達にも紹介したいと思います。ありがとうございました。

志野様

この度はMAMEW@コスメ店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

志野様はご来店いただいた際からご自身のパーソナルカラーに合ったお洋服やマスクをされていてお綺麗でしたが、、!
    さらに今後のお買い物のお役に立てたようでしたらとても嬉しいです♪

MAMEWでは骨筋診断もございますので、またお仕事が落ち着いた際にぜひご来店ください。

ご友人様のご来店もお待ちしております(^^)

この度は誠に有難うございました。

MAMEW @コスメ店 金井

• かおさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:13:01.0

はじめてのパーソナルカラー診断でしたが、まず自己診断とは異なる結果となりびっくりしました。実際に布を当ててみて違いを目の当たりにすることで自分に合う色味がはっきりわかるのが面白かったです。
    その後、自前のメイクをクレンジングで落としていただくのですが、そのマッサージが非常に気持ちが良くて至福の時でした。メイクは様々な行程を説明しながら進めてくれて、特にベースメイクの重要性を実感しました。また、パーソナルカラーに合わせた普段使わない色味のメイクをしていただけたことで新しい扉が開くことができて嬉しかったです。
    担当の方の説明は分かりやすく、にこやかで質問しやすい雰囲気で終始楽しく過ごすことができました。
    終了後そのままアットコスメの店舗でMAMEWの気に入った商品や診断してもらったパーソナルカラーに合わせた様々なコスメが自由に購入できるのもよかったです。
    素敵な時間をありがとうございました。

かおさん様

1stウィンター2ndにサマーなので、
    ブルーベースのカラーが映えましたね(o^^o)

ご自身とはまた真逆の結果だったので
    びっくりされたかと思いますが、
    ブルーベースのカラーは得意なので普段から
    是非取り入れてメイクしてみて下さい♪

元々お肌はきれいでしたが、
    マッサージをする事で更に透明感がでましたので
    お家でも継続してみて下さいね(o^^o)

またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます(o^^o)

MAMEW@コスメ店 西

• たまちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 18:46:06.0

初訪問。
    担当してくださったスタッフさんがとてもステキな方でした。
    クレンジングから始まり、お肌の手入れをしていただいたら顔のトーンが全然違いびっくりしました。
    メイクについては、ファンデーションなしで十分なんだということも分かり
    (時間がたっても崩れがありませんでした)、いつもの私ではない!と感動しました。
    あっという間に時間がすぎて、足りないくらいでした。
    今度はまた違うコースで予約しようと思います。

たまちび様

先日はMAMEW@コスメ店はにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

たまちび様はもともとお肌も綺麗ですし、お顔立ちもはっきりされてる方なので少し手を加えただけでとても華やかな印象に仕上がってとても素敵でした!(*^^*)!

スキンケアはベースメイクする上でとても大切なので継続して下さいね!

メイクレッスンも気にされていたのでまたお時間ございましたらぜひお越し下さい!!
    お待ちしてます(*^^*)

またたまちび様とお話しできるのを楽しみにしております♪

MAMEW@コスメ店  小山

• ayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:17:18.0

ずっと気になっていて行きたかったのですが
    行って良かったです!
    担当の方も明るくて話しやすくて楽しかったです。
    自分の予想と違うパーソナルカラーでびっくりしましたが
    説明をきちんとして下さるので納得できました。
    また、クレンジングの方法やベースメイク、
    ハイライトシェーディングなど
    細かい所のメイク方法も骨筋に合わせて具体的に
    教えて頂けたので勉強になりました。

それと今までオイルクレンジングを使っていましたが
    今回使って頂いたクリームタイプのクレンジングと
    スキンケア用品を買って毎日使ううちに肌質も変わり、
    肌のくすみもとれてきて効果抜群で感動してます!
    今まで使っていたものの中で1番自分に合っています。
    いい商品にも出会えて本当に良かったです。

【予約専用】パーソナルカラー診断+骨筋診断+プロメイク提案120分【¥33000】

ay様

嬉しい口コミもありがとうございました!

ay様はお顔のバランスが綺麗なたまご型でしたので、
    どんなメイクもお似合いになる方ですので、
    なりたい雰囲気に合わせて色々なメイクに挑戦してみて下さい♪

骨筋バランスやパーソナルカラーを意識する事で
    透明感や垢抜け感でますので
    是非普段のメイクに取り入れてみて下さいね(o^^o)

MAMEW@コスメ店 西

• つっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:41:57.0

メイク初心者、初めてのパーソナルカラー診断で、とても緊張していましたが、担当してくださった方がとても話しやすく、楽しくてあっという間の75分でした!今までコスメを買おうとしても自分にどんなものが似合うのかわからず、メイクの仕方も全然わからず…という感じだったのですが、たくさんアドバイスをいただきとても勉強になりました。勧めていただいた深みのある赤リップを早速帰りに購入しました!@cosme店内にあるので、気になったアイテムを直後に購入できて便利だと思います。
    お肌がきれいとたくさん褒めていただき、気分もすごく上がりました!これからもお肌を大事にしつつ、いただいたアドバイスを参考に自分に似合うメイクができるように頑張りたいです。また何か別のコースで伺いたいです。ありがとうございました!!

つっちー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    つっちー様はお肌が本当にお綺麗で透明感があり、お目元もハッキリとしていて印象的でしたので
    深みのある赤リップを引くことによって印象がグッと引き締まりましたよね(^^)
    とってもお似合いでした!

メイクのことだけではなく、いろんなお話をさせていただきましたね!私自身もあっという間の75分でした(*^^*)
    つっちー様にも楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今回ご予約いただいたパーソナルカラー診断だけではなく、メイクレッスンなど色々なメニューがありますので、また是非いらして下さいね。
    貴重なお時間をいただき、ありがとうございました!

小椋

• たろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:51:15.0

今回パーソナルカラー診断+プロメイク提案のコースを受けました。
    クレンジングだけで肌のトーンがアップし、化粧水や乳液よりクリンジングが大事だと知りました。
    また、パーソナルカラー診断では色の布を当てながら実際に顔が明るく見える色、くすんで見える色を目でみて実感することができました。
    今後の洋服選び、メイク選びが悩まずにすみそうです。
    メイクも自分の良さを活かしたメイクだけでなく、ふんわり眉にならない、唇がもともと濃く口紅がうまく発色しない、アイラインなど自分の悩みや苦手なところも詳しく説明して下さりとても勉強になりました。

スタッフの方の対応も丁寧で最初から最後まで楽しく、とても有意義な時間を過ごせました。

たろちゃん様

パーソナルカラーはスプリングカラーが映えてて
    とても綺麗でした(^^)

普段のメイクから取り入れて頂くと
    垢抜け感でますし、コスメやお洋服も選びやすくなります♪

元々お持ちのいい部分をいかしながら
    メイクを更に楽しんで頂ければと思います♪

お肌やメイクの事でわからない事がありましたら
    いつでもご相談下さいね(o^^o)

MAMEW@コスメ店 西

• よこみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 20:28:20.0

終始楽しくわいわいと悩みなどについてお話しさせていただき、不安もありましたが有意義な時間を過ごせました。普段メイクに関して教わることもないため、実践的なアドバイスが非常に興味深かったです。ありがとうございました。

よこみん様

嬉しい口コミもありがとうございました!

よこみん様はお顔バランスが元々綺麗でしたので
    骨筋メイクをしたら更に垢抜けましたね(^^)

お肌にも透明感があり
    とてもきれいでしたので普段のメイクにも是非取り入れてみてくださいね(o^^o)

またよこみん様にお会いできる事を

MAMEW@コスメ店 西

• yoshidaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:28:22.0

自分の顔のバランスが知れて良かったです
    メイク後の自分が別人すぎてびっくりしました
    担当していただいた方もすごく親切で丁寧な方でした

yoshida様

お顔のバランスも良く、
    パーソナルカラーはスプリングカラーが映えてて
    とてもお綺麗でした(^^)

2ndにサマーも入ってますので
    明るい色が得意でしたのでどちらのメイクも楽しめると思いますので色々なメイクに挑戦してみて下さいね(^^)

またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます(o^^o)

MAMEW@コスメ店 西

• とくとくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:20:44.0

前から気になっていたパーソナルカラーとメイク相談を奮発して予約しました。
    結果は思い切ってとても良かったです。
    特に噛み合わせの歪みからくる左右非対称の顔に悩んでいたのですが、そこもメイクでカバーできる事に驚きました。また、必要あるもの、ないものが分かり、自分の良さを活かしたメイクの方法をたくさん教えてもらいました。最初から最後まで録音して持ち帰って勉強したいくらい盛りだくさんな内容でした。ありがとうございました。

とくとく様

嬉しい口コミもありがとうございました!

骨筋診断をすると普段ご自身では気づかない細かい左右差もでてきますので知る事でメイクもしやすくなると思います(^^)

とくとく様は表情筋のマッサージが特にオススメなので
    是非おうちでもやってみて下さい(o^^o)

元々綺麗なお顔立ちでしたが、
    パーソナルカラーの秋カラーが綺麗に映えて
    更に垢抜けましたね♪

是非、毎日のメイクに取り入れてみて下さい♪

またとくとく様にお会いできる事を

MAMEW@コスメ店 西

• アキラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 22:31:39.0

とても緊張してお店に伺ったのですが、優しく対応して頂き、楽しく診断を受けることができました。

クレンジングの仕方から、普段の肌の手入れの方法をわかりやすく教えてくださりました。
    メイクや髪色のアドバイスも細かくして頂き、診断をもとにこれからのコスメ選びや美容院に行くのが楽しみです!

本当に行って良かったです!ありがとございました!

アキラ様

楽しんで頂けたようで嬉しく思います(^-^)

アキラ様はブルーベースの色がとてもお似合いでしたね!

好きな色が得意な色だったので自信を持って好きな色を
    コスメや髪色、ファッションに取り入れて下さい♪

またお困りの事がございましたらいつでもご相談下さい!

佐藤

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 00:40:41.0

初めてのパーソナルカラー診断でした。担当の方もとても話しやすくて、楽しく診断してもらえました!
    メイクの日頃の悩みなども詳しくカウンセリングしてもらったり、最後にパーソナルカラーに合ったアイテムや自分のなりたいイメージをもとにメイクをしてもらえてとても参考になりました。ありがとうございました~!

さら 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    さら様はお顔立ちが聡明で整っていらしたので、秋の華やかなカラーがとってもお似合いでしたね(^^)
    ナチュラルでヘルシーなメイクも、パールやラメを使った華やかなメイクも楽しんでいただけると思います。

アイテムの使用感はいかがでしたでしょうか?
    トラブルが出ていなければ幸いです。

お顔の骨格や筋肉の動きをもっと詳しく見ることができる骨筋診断のメニューも再予約出来ますので
    ご興味があれば是非またいらしてくださいね!

さら様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。

小椋

• まこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:43:49.0

初めてのパーソナルカラー診断をとても楽しみにいきました!
    自分が思ってたのと違くて驚きました!
    同じ色でも顔色が変わるのを実感出来て今後色を選ぶのにとても参考になりました!
    メイクも自分の得意なカラーを教えて頂いたり、ベースメイクのやり方も細かく教えて頂きとても参考になりました!
    またスキンケアも実際にやって頂き帰ってからやってみようと思いました!
    接客も明るくて自然と笑顔になるようなとても居心地の良い空間でした!

まこちゃん様

嬉しいコメントもありがとうございます♪♪

ピンクが苦手との事でしたがとてもお似合いでした(*^_^*)
    苦手だと思っているカラーでも似合う色があるので色々なカラーに挑戦してみて下さいね!!

メイクをする上で透明感はとても大事なのでスキンケアも頑張って下さいね\(^^)/

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

まこちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

MAMEW@コスメ店  小山

• chiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:29:03.0

以前から気になっていたパーソナルカラー診断。
    せっかくなので骨筋診断もお願いしました。
    好きなカラーと似合うカラーの違い、顔方やメイク方法、
    最後にはヘアアドバイスまでしてくださいました。
    今まで何となくこうかな?と思っていたことが明確になり、とても勉強になりました。
    スタッフの方とのお話も楽しく、また機会があれば訪れたいと思います。
    楽しい一時をありがとうございました!!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを寄せて頂き、ありがとうございます^ ^

chiiiii様は目が大きく印象的な、子供顔さん寄りの可愛らしいお顔立ちでしたので
    お目元を生かしつつハイライトとシェーディング、チークををお入れしました。
    ハイライトとチークの位置でお顔のイメージがガラッと変わりましたね!

私もとっても楽しくお話しさせていただき、3時間近いメニュー内容でしたが
    あっという間に感じてしまいました(^^)

クレンジング&マッサージでお顔のラインの変化が見えると思いますので
    ぜひご自宅でも試してみてくださいね!
    お忙しいなかお時間をいただき、ありがとうございました。

小椋

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:40:49.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。ブルベ夏とのことで、好きな秋色は顔写りがあまり良くなかったのですが、緑系は暗くなってしまうが、青系なら大丈夫など、使いやすい色も丁寧に教えていただき分かりやすかったです。メイクもピンク系で似合う口紅がわからないと相談すると、似合う色を塗っていただき、普段買わない色で新しい発見がありました。とても楽しかったです。ありがとうございました。

あず 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    あず様は透明感があり、サマーが1番お顔が明るく綺麗に見えましたね!
    サマー以外にも似合うお色の幅が広く、いろいろなご提案をさせていただけました(^^)

ブルー系はウインターもお似合いでしたので、色々なカラーを楽しんでみてください(*^^*)
    メイクに新しい疑問が出てきたら、またぜひいらしてくださいね!

貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。

小椋

• まどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:43:52.0

パーソナルカラー診断とメイク提案をしていただきました。
    診断は予想がほぼあたり、カラー1つをとっても彩度や明度で全く変わり、とても興味深かったです。
    それを踏まえて自分がいま気になっているピンクをメインにメイクしていただき、新たな発見がたくさんありました。
    帰りに使ったアイシャドウを購入して帰りました!
    やはりプロの方にみていただくと自信が持てるし、自己肯定感めちゃくちゃ上がりました。ありがとうございました!

まど様

嬉しい口コミもありがとうございました!

ブルーベースのカラーがとても映えましたね(^^)
    特に1stのサマーカラーがとてもお似合いでしたので、
    気になっていらっしゃるピンク系のメイクにも
    挑戦しやすいと思います♪

パーソナルカラーを意識すると垢抜け感もでますので
    是非、毎日のメイクに取り入れてみて下さいね♪

またまど様にお会いできる事を

MAMEW@コスメ店 西

• reina:)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 13:26:18.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断。ちょうど仕事も休みだったのでこの機会に!と思って行ってみました。とてもとても緊張しましたが…(笑)テラコッタ系の色が好きだったけど、苦手判定。1stイエベ春 2ndブルベ冬という結果に。その後、フルメイクをしてもらったけど、透明感が爆上がりしていてびっくり!自分に合う色、そしてツヤにするとこんなにも違うのかって思いました!ピンクメイク似合う自分にも驚きました(笑)黄色のコントロールカラーとツヤの日焼け止め下地を帰りに買ってしまいました(笑)パックまで頂いたので今度使ってみようと思います!

reina:)様

透明感すごく出てて綺麗でしたね♪♪
    是非、参考にしてみて下さいね!!

外に出てる事が多いと思いますのでスキンケアをしっかりしてあげるといいと思います(*^^*)
    さらにお肌が綺麗になって透明感出ます!!

どーしても合わない色もあると思いますが、色々な色を楽しんで下さいね(o^^o)

またreina:)様にお会いできるのを楽しみにしております!

MAMEW@コスメ店  小山

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 22:40:09.0

はじめての診断で緊張していましたが、終始笑顔で気さくに対応していただいて楽しい2時間を過ごせました!

「きっとイエベだけどイエベカラーでもパステルはしっくりこない」と思っていたところ、2ndにブルベ冬が来てびっくりでした。
    ですがなんとなく得意でなんとなく苦手だと思ってた色が、なぜそうなのかを具体的に言語化していただいて、とてもしっくりきました!これからの色選びの基準が明確になってとても嬉しいです♪

メイクではコントロールカラーとチークの使い方に驚きましたが、仕上がりが華やかで感動しました!!
    今後取り入れていこうと思います。

しろ様

嬉しい口コミもありがとうございました!

気になっている事が解決できたのでよかったです(^^)
    1stはイエベ秋なので深みのあるおしゃれカラーが
    とてもよく映えていてお似合いでした♪

イエベ・ブルベカラーどちらも入ってますので、
    メイクの幅も広がって更に楽しめると思います(o^^o)

メイクやお肌の事でわからない事ございましたら
    いつでもご相談下さいね♪

またしろ様にお会いできる事を

MAMEW@コスメ店 西

マミュ @cosmeTOKYO店(MAMEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー