5. フィーネ アイブロウ(Fi-Ne)   >

Fi-Ne eye 恵比寿店 【フィーネ アイ】

フィーネ アイ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1丁目2-1 エビスマンション410
  • 恵比寿駅西口1分 《メンズ眉毛/アイブロウ/眉毛サロン/まつげサロン》

• けいちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 14:34:25.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    前回は、5月にして貰いまだ凄く残ってましたがお出掛けするからオフしましたが、ホントもちが良くて丁寧で早い。また宜しくお願い致します。

【8/3ご来店限定】500円オフ

Fi-Ne eye 恵比寿店 【フィーネ アイ】からの返信コメント

けいちん様

いつもご利用ありがとうございます!
    長く持ってくれて嬉しいです♪
    お家でもまつげのケアを丁寧にして頂いたからだと思います^^
    嬉しいコメントありがとうございます。

ASAMI

• すぅずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:13:20.0

とても丁寧で仕上がりも最高です!

最高級セーブル110~130本

すぅず様

いつもご利用くださりありがとうございます♪
    またのご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2022-07-25 11:50:24.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします

あちゃこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからも引き続きご満足して頂けるように努力してまいります^^
    素敵なコメントありがとうございます♪

[投稿日] 2022-07-02 14:46:56.0

いつもお世話になってます!
    丁寧に施術して頂いて、持ちもいいので大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

あちゃこ様

いつもご利用有難うございます!
    もちなどご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またの御来店心よりお待ち申しあげます。

ASAMI

• すぅずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:51:26.0

丁寧で、仕上がり最高。
    もちもめっちゃいいので満足です!

最高級セーブル110~130本

すぅず様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:AKINO

• tomotomoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 13:32:10.0

初めての眉毛ブロウでしたが、丁寧に説明してもらい不安なく施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも予想以上でとても良かったです。

また来店したいと思います。

【メンズ】アイブロウリフト(眉ワックス込) ¥6,980→¥5,000

tomotomo様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    月1回のメンテナンスがオススメですので
    ご自宅でのお手入れ方法等で気になることございましたら
    お気軽にお申し付け下さい。

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-09 19:20:38.0

グルーの相談に乗ってくださってありがとうございました!
    そしていつも丁寧に施術して下さって感謝です。
    今後も宜しくお願いします!!

ボリュームラッシュ300本

あちゃこ様

いつもご利用有難うございます!
    口コミもとても嬉しいです♪

少し弱いグルーに変更致しましたが、変えてみてその後はいかがでしたでしょうか?
    前回の施術後の状態のご相談頂けて良かったです。
    また肌の調子や体調によってその時に合ったもの探して行きましょう。
    また不安な事があればいつでも気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ASAMI

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 21:01:54.0

まつパ自体初めてだったので少し不安でしたが、事前に詳しく説明してくださいました。仕上がりも綺麗でビューラーする手間が省けて満足しています!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6,500 → ¥5,000

はるか様

初めての施術で当店を選んでご来店くださり、誠にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けてこちらも嬉しいです^^

毛周期もございますが、およそ1ヶ月ほどはカール持続するかと思います。
    まつげの成長と共にカールも緩くなっていきますので
    カールの落ち具合もご様子見て頂き、次回以降で調整していくこともできます!

気になる点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

担当:AKINO

• Rileyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 23:11:07.0

恵比寿の駅からもとても近く通いやすいです。担当スタッフさんの接客も話しやすくて、とても居心地良いです。眉毛の出来上がりも満足しているので、頑張って自分でいじらず綺麗にしてもらっています。周りからも眉毛綺麗って褒められるので嬉しいです!ありがとうございます

メニューご相談

満足いただけてとても嬉しいです♪
    自己処理せず頑張って生やしてもらい、ありがとうございます^ ^

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 22:49:15.0

とっても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!仕上がりも大満足です!またぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです!

パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウリフト(眉ワックス込) ¥11,000

あやめ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!

アイブロウリフト、パリジェンヌラッシュリフト共に1ヶ月ごとのメンテナンスが
    一番オススメでございます♪

お手入れ方法や扱い方でご不明なことあればご遠慮なくお聞きください^^

またのご利用お待ちしております!

担当:AKINO

• きょんぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 13:33:31.0

店内の雰囲気もとても落ち着く環境で、
    店員さんも優しくて、施術も大満足です!
    また利用させてもらいます!

メニューご相談

満足いただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    いつも楽しいお時間を頂きありがとうございます^ ^

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 13:55:34.0

お店も落ち着く雰囲気でとてもよかったです!
    丁寧に細かく施術してくれていつもありがとうございます!今まで毎回全然染みなくて持ちもよくて大変満足してます!初めてマツエクやまつげパーマを経験される方に本当におすすめしたいです!

な様

いつもありがとうございます^^
    今後とも宜しくお願い致します♪

担当:AKINO

• くるみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 17:50:28.0

お客様とスタッフの会話する声が大きすぎて驚きました。また終始物音や足音がうるさいのも気になりました。頭の方で道具をガチャガチャするのは辞めていただきたいです。

施術中綿棒や液体が目の中に入りそうな場面が何度もあり、とても怖かったです。
    施術後は目の周りがヒリヒリするし、左右で上がり方にも差がありました。指摘したら「そうでもない」と言われたのでもう一生ここには来ないと決心しました。

なぜ悪い口コミがないのか不思議なくらい
    個人的には良いところが一つもなかったです。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6,500 → ¥5,000

くるみ様

この度は、当サロンにご来店頂き有難うございました。

口コミを拝見致しましたが、
    物音、技術ご満足頂けなかったとの事で、大変申し訳御座いませんでした。

くるみ様に頂いだ御意見を真摯に受け止め、
    快適に過ごしていただける空間作りと技術、ヒアリングの強化に努めて参ります。

ASAMI

• ういろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 22:35:28.0

アイブロウとまつ毛パーマのセットでうかがいました。
    アイブロウへのパーマは初めてだったのですが丁寧に説明いただけてよかったです。ワックスあとも今も赤くなっておらず、最小限のダメージで仕上げてくださった気がします。
    まつ毛パーマも目頭の細い毛までていねいにかけていただいて本当にありがとうございました!
    サロンも清潔感があり、椅子もふかふかでとても良かったです。またお伺いさせてください。

まつげパーマ+アイブロウリフト(眉ワックス込)  ¥9,980 → ¥9,000

ういろう様

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    気にいって頂けて嬉しいです♪

日頃のケアで気になることあればお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-21 22:54:25.0

いつも素敵な施術ありがとうございます!
    今後もお世話になります。

あちゃこ様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当AKINO

フィーネ アイブロウ(Fi-Ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー