3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ルアバイアロ(Lua by Alo's)   >

ルアバイアロ

• 北海道札幌市中央区北5条西27-2-6
  • 駅近アクセス◎東西線 西28丁目駅 徒歩1分

しょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:00:18.0

最初から最後まで対応が丁寧で満足です!

機械の説明がわかりやすく、実際に施術中にも説明してくれて不安要素なく受けることができました。
    また、施術中に声がけをしてくれるので安心です。

施術後は体が楽になっていて、特にフェイスラインがくっきりしてるのが自分でも見てわかるので感動しました。

私は浮腫みやすい体質と右肩が凝りやすいのですが、それを言わなくても施術でそれを当ててくれたので、びっくりしました!

お店の雰囲気良く、清潔感もあり、施術中は電気が薄暗くなるので心地良く受けることができました。

また機会があれば行きたいです!!

【眼精疲労が辛い方】最新筋膜リリース×疲労解消ヘッドマッサージ50分¥5700

Lua by Alo's 【本格痩身/最強小顔/ブライダルバスト/腸活美腸エイジング】からの返信コメント

しょう様

この度は、数多くあるエステサロンからLuaを見つけて来店くださりありがとうございました♪

口コミの内容もご丁寧な文章でとても嬉しく心に染みます。
    ありがとうございます♪
    施術効果をご実感いただけて嬉しいです♪

また機会がございましたら、お気軽にご来店ください♪

エステティシャンhazuki

• ちょぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:48:48.0

担当スタッフさん
    先日はありがとうごさいました!
    とっても癒され、身体がすっきりしました。
    でもまだまだこれからですね。
    ビフォーアフターで自分の現実を再認識し、認めました。
    代謝が悪いので、足首をまわしたり、姿勢をただして気をつけます。
    次回がたのしみです。
    今後もよろしくお願いします。

【下っ腹撃退!くびれ作り!】 上半身ダイエット60分 ¥15000→¥7500

• ゆゆなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:42:32.0

金額以上の施術をして頂き大満足です いつもありがとうございます

【たるみケア&浮腫み解消】贅沢フェイシャルコース60分  ¥6500

この度はこのような嬉しいお言葉をありがとうございます♪

今回は初のフェイシャルケアでしたが、その後はいかがでしょうか?
    一回でもお顔全体がスッキリして、頬の位置も上がりましたね^_^

お顔も表情筋があり、お身体と同様筋トレしてあげると
    よりむくみにくく、キープしてくれます!

定期的にアプローチできると理想的ですね(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

• まことさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 16:06:52.0

3回目の来店です。
    今回は筋膜リリースとヘッドマッサージ。
    筋膜リリースで初のビリビリを体験しました。
    何ともいえない感じでしたが、施術が終わった後は軽くなる感じがして、とても満足しています。

ヘッドマッサージは前回も受けてみて、とても満足だったのもあり、今回も期待通り楽しく癒されました。
    また、施術を受けたその日は、とてもぐっすり眠れて疲れもスッキリしました。
    何よりも担当スタッフさんに、ヘッドマッサージでゆっくり眠りたいのか、会話を楽しむのか雰囲気を感じ取ってくださって丁寧に対応していただきました。
    そういった心遣いがあって、Luaが自分にとって落ち着ける大切な場所になった気がします。

とてもおすすめの場所です。

まこと様

いつもLuaエステをご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミとても心が温まります。。ありがとうございます^_^
    まこと様にとって居心地の良い空間になれてること嬉しく思います♪

いつでもお待ちしております♪

エステティシャンhazuki

• Mizuhoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:45:08.0

今回で3回目の施術でしたが、しっかりカウンセリングして施術してくださり、いつもすぐ効果が実感できます!
    施術中も気さくにお話ししてくださり、マッサージ方法などアドバイスも教えて下さったりと楽しい時間を過ごせました!
    いつも本当にありがとうございます!
    また通わせていただきます^^

【温活!】冷えや疲労でパンパンにむくんだ身体にアプローチ50分 ¥5000

Mizuki様

この度はこのような嬉しいお言葉をくださり誠にありがとうございました^_^
    定期的にしっかりとご来店くださっていたため、お肉質も柔らかくなり、
    サイズダウンもしてくださっていました。
    また、お身体のむくみもなくなり辛い、だるいもなくなってきているかと思います。

アドバイスさせていただいたことをしっかり行ってくださっているのでより効果も出やすいです♪

私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 06:54:51.0

大満足でした!!

施術をした直後から明らかにフェイスラインが上がっているのが実感できました。
    最後に頭皮マッサージをしていただいたら尚更フェイスラインが上がっていて驚きました。

どこがどう気になっているのか丁寧に聞いていただたり、施術中も楽しく過ごすことができ、過ごしやすい雰囲気でした。
    是非また利用したいです!

【小顔集中】小顔マシン40分×小顔ドライヘッドマッサージ20分  ¥6500

あい様
    この度はこのような嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    効果をご実感いただけて本当に嬉しいです♪

実は小顔になりたいならヘッドケアもとてもに大切です!
    あい様はヘッドマッサージでよりフェイスラインが上がり、目の開きもとても良くなっていましたね♪

私も施術中とても楽しく、あい様のお人柄に癒され幸せなお時間を過ごさせていただきました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

エステティシャンyuua

• ぷうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:49:00.0

大満足でした!
    最初から最後までとても丁寧に説明をしてくださいました。行く前はとても緊張していましたが、施術中に会話もしてくださり、安心して受けることができました。施術前と後での変化が目に見えてわかりました。帰り道では歩けば歩くほど脚の軽さに驚きました!帰宅後も足先の冷たさが改善され快適に過ごせています。施術後の回数券の説明の際に無理な勧誘がなかったので学生からするととてもよかったです。またお願いしたいです!回数券も検討したいと思ってます!

【硬い脂肪凸凹脂肪ほぐし!】下半身ダイエット60分 ¥15000→¥7500

ぷう様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

『大満足でした』ととても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^^

施術の変化を実感しお悩み部分を解消でき私も嬉しいです!
    大切な日も着々と近づいてきましたね、、
    長く努力なさってきたことを十分に発揮できることを心から祈っております♪

またいつでもご予約をお待ちしております♪

エステティシャンhazuki

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:29:43.0

初めましてお伺いしましたが、肩や首など重点的に強揉みでやってもらい終わった後はかなりスッキリしました!
    腰も含め上半身が全体的に凝ってるという事だったのでまた時間がある時行きたいと思いました。
    セラピストの方も気さくで人柄にも癒されました!

【心と身体を休息】全身アロママッサージ60分 ¥5700

あきら様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、このような嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お身体はいかがでしょうか?
    腰まわり、デコルテ周りにも凝りがあり、滞ってしまう前にほぐしていくと
    日々の辛いが解消できます!

辛くなる前にいつでもご来店お待ちしております(*'▽'*)

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 10:02:00.0

コースでお世話になっています。
    いつも丁寧な対応で行くたび目に見えてスッキリするのでとても満足した癒しの時間です。
    リリースカッターもですが、何より手技が文句なしに上手くてハマります。
    施術中から実感できますが、翌日体も軽くなり自分でもストレッチ頑張って次回予約日楽しみにしています。

ぴーちゃん様
    先日は貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しいお言葉、本当に嬉しいです(*^^*)

ぴーちゃん様とのすてきな時間を共有でき、
    あっという間のお時間を過ごさせていただきました(*'▽'*)

ぴーちゃん様のお身体がさらにスッキリしていけるよう
    全力でお力添えさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まことさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:34:33.0

すっっっごく楽しかったです。
    あっという間の1時間で時間が溶けた気がします笑
    ヘッドマッサージのお陰で頭も軽くなりました。

担当スタッフさんのエステティシャンとしての想いもすごく感じて施術してもらった側としては、来て良かったなと皆さんが感じると思います!

また、お願いしたいです!

【自律神経を整え睡眠の質向上】デコルテ30分&ヘッドマッサージ20分 ¥5,700

まこと様

この度は、数多くあるエステサロンからLuaをご利用いただき
    誠にありがとうございました。

心温まる口コミもありがとうございます♪
    施術の効果をご実感いただけ嬉しいです!

hazuki

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 14:34:40.0

Instagramで拝見してずっと気になっていたサロンさんでした。
    お店に入った瞬間から暖かく迎えてくださって柔らかい雰囲気がお話しやすかったです。
    リリースカッターを扱っているサロンは何ヶ所か行きましたが今までで一番効果を実感できました。
    ハンドマッサージもすごく気持ちよくて早くまた受けたいです。
    また宜しくお願いします!

【筋肉はあるけど痩せない方】新感覚筋膜リリース60分 ¥15000→¥7500

りな様

先日は、Luaエステをご利用いただきありがとうございました。

一度の変化をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    技術に関してのお褒めのお言葉、雰囲気など気に入っていただけ
    大変嬉しいです。。
    直接褒めてくださったお言葉もずっと忘れません。

次回もりな様のお身体に合ったコースご用意しておりますので
    いつでもご利用くださいませ♪

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:43:27.0

これまで多くのエステに通った事がありますが、
    Luaさんはとてもアットホームで初めての来店でしたが
    居心地がとても良かったです♪
    私は冬太りをしてしまうので、その前に脂肪を落としたいのでこれからもよろしくお願いします!!

【口コミ投稿!!】

H様

この度は、数多くあるエステサロンからLuaを選び
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    理想の体型になれるよう全力でサポートさせていただきます!!!

hazuki

• iwasiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 10:50:36.0

毎回その日の身体の状態をチェックしてくださり、適した施術内容や施術部位を提案してくれるので安心してお任せできます。

【口コミ投稿!!】

iwasi様
    この度は口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    今後もしっかりとお身体をチェックさせていただき、
    お身体にあった施術を行わせていただきます(^^)

いつもiwasi様の素敵な笑顔に私が癒されています♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

Luaエステティシャンyuua

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:44:42.0

コースで通わせていただいております。
    通っていくうちに肉質が柔らかくなったように思います。
    あと、ヘッドスパがとても良いです。
    次の日は目の開きがよくなるのでオススメです。

た様

この度は口コミを書いてくださりありがとうございます(*'▽'*)
    お肉質も柔らかくなり、前回お写真の比較をさせていただいた際はサイズダウンもしていましたね♪
    お肉質が柔らかくなると痩せやすい状態になっている証拠です!
    また、ヘッドマッサージを気に入ってくださりありがとうございます♪

またのご来店も心よりお待ちしております(*'▽'*)

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:51:17.0

時間に余裕がある時はほぼ、月1ペースで通っています!
    毎回凝っている部分を重点的に施術をお願いしています。
    とても、気持ちいいですし、癒されます!
    いつも次はいつ行けるかな~と考えながらお仕事しています!

【心と身体を休息】全身アロママッサージ60分 ¥5700

ゆうな様

いつもLuaエステをご利用いただき誠にありがとうございます♪

毎月ゆうな様がご来店いただけることを私も楽しみにしております♪

ゆうな様にお会いすると癒されます♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

エステティシャンhazuki

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:22:53.0

フォースカッターの1ヶ月通い放題で通ってます。
    まだ3回目ですが、1回の施術でも変化がありとっても嬉しいです!スタッフさんもいつも笑顔で優しく癒されています!終わる頃にはスキニー履けるように家でもマッサージ頑張ります!
    これからもよろしくお願いします♪

【都度払いの方】スキニーが似合うほっそり美脚に☆フォースカッター60分

たま様

いつもLuaをご利用いただき誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿をありがとうございます♪
    エステの効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    目標を達成できるよう今後ともサポートさせてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちおります♪

hazuki

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:47:40.0

食事制限もせずにストレスフリーで見た目の変化が出てきました!
    見た目の変化だけでなく、身体の疲労が本当に取れて毎回スッキリしています!
    お話も楽しくてあっという間に終わってしまいます。。
    またよろしくお願いします♪

【心と身体を休息】全身極上アロママッサージ60分 ¥5700

るい様
    いつもLuaにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)

ストレスフリーで見た目が変わるのはとっても嬉しいですよね♪

るい様の場合、コリやリンパのつまりをとることで、
    かなり痩せやすいお身体状態を作ることができています。

また、定期的にしっかりとご来店いただけているのもあって、疲労も溜まりにくくなっているかと思います^^

今後も一緒に理想のお身体を目指していきましょう!

そして、いつもお話が楽しくて時間を忘れてしまいます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

Luaエステティシャンyuua

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 22:38:31.0

いつもお世話になっています。
    通うようになってから、ずっと気になっていた脚の浮腫みと膝上のお肉がすっきりしてきました!周りの人からも変わったねと言ってもらうことがあり、目に見えて効果がでるのがとっても嬉しいです。
    セルフケアについても教えて頂けて、家でも頑張れるようになり美意識が高まった感じがします!
    毎回お話も楽しいので、身も心も癒されに行っています!これからもよろしくお願いします。

《ホームケア》サロン専売品アイテムのご購入も可能です、お問合せください♪

あかね様

いつもLua by Alo'sご来店頂き有難うございます!
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪

初めはお痛みが強かったと思いますが、だいぶお痛みも感じなくなってきましたね!
    それは痩せやすいお身体に変化してきている証拠です(^^)

効果をご実感いただけているのも、あかね様の日々の努力のおかげでもあります!!!
    まだまだあかね様の身体は変われますよ(o^^o)

二人三脚で頑張りましょう♪全力でサポートいたします!

そして、私の方こそいつも楽しく毎回癒されています(*'▽'*)
    次回のご来店も心より楽しみにしております♪

エステティシャン yuua

• さゆりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:38:26.0

丁寧にして頂きありがとうございました。

【1日1名様限定】本気痩せコース!90分  ¥8,500

さゆりん様

この度は、数多くあるサロンからLuaを選びご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミと評価のご投稿もありがとうございます。

また機会がございましたら、お気軽ご来店いただけると幸いです♪

エステティシャンhazuki

• サチアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 02:56:58.0

久々にフェイシャルでお世話になりました。
    顔も頭も固くなっていたので、施術後は大分スッキリしました。目もパッチリと開くように!
    次回はあまり固くならないうちにお願いしたいと思います。

サチア様

いつもLuaエステのご利用をありがとうございます♪
    お久しぶりサチア様にお会いでき、フェイシャルの効果をご実感いただけて嬉しいです♪

次回もご満足いただける施術をご用意し、楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました♪

エステティシャンhazuki

• ぷううこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:19:08.0

初めてのエステをしてみて、良かったです。
    腹筋と内腿の筋肉が弱いので痛みがありましたが、今も軽ーい違和感があるので、キイテル!て思ってます。
    やっぱり家庭用と業務用の違いを感じました。
    仕事など落ち着いたら又行きたいと思いました。

お得すぎる8月キャンペーン!【1日1名様限定】本気痩せコース!90分 ¥8,500

ぷううこ様
    このような嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中のご来店誠にありがとうございました。

お痛みはあったと思いますが、1回でもしっかりとお身体の変化があり、
    機械の効果もご実感いただけてとても嬉しいです!
    骨格がとてもお綺麗なので、あとはお肉質を柔らかくしてあげられることと、
    コリをしっかりほぐしてあげられるとより美しいお身体になります♪

お仕事が落ち着き次第、いつでもいらっしゃってください(*'▽'*)
    ぷううこ様のご来店心よりお待ちしております!

エステティシャンyuua

• ゆゆなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 16:11:19.0

セルフケアの事も色々と教えてくれます! お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じが良いです!

ふわふわ赤ちゃん足☆角質ケア30分(フットバス+角質除去) ¥5500→¥3500

ゆゆなお様
    このような嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

アドバイスさせていただいた事をご自宅でもしっかり行なっていただいているため、
    むくみもスッキリしてきましたね♪
    また、保湿も意識していただいて、今回は特にモッチモチになりました(^^)

今後も満足していただけますよう精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 19:34:47.0

初めて来店しました。痩身目的で行きましたが、1回だけで、二の腕とウエストと首周りとスッキリしました!続けて通ってみて、華奢な体を目指したいです!

【早急に痩せたい方!】Luaダイエット痩身60分 ¥15000→¥7500

まき様

先日は、Luaエステをご利用いただきありがとうございました!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

一度の施術変化を実感いただき私もとても嬉しいです♪
    今後回数を重ねるとより効果が出てきますので、華奢なお身体になるよう
    一緒に頑張らせてください♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

エステティシャンhazuki

• Shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:29:00.0

ビフォーアフターを見せてもらった時、本当にビックリ!!!
    加工つけました?ってくらい一回り小さくなってて驚き!
    他の所でも小顔エステやった事ありますが、「小さくなりましたね!」って言われても、内心は、んー。わからないな。って感じだったけど、Luaは一目瞭然!本当に大満足でした!大事な日の前日や自分のご褒美でまたやりたいと思います!
    そして、担当スタッフさんの人柄もとても良くて時間もあっという間でした!ありがとうございました!

【都度払いの方】お顔の筋肉強化×小顔ドライヘッドマッサージ ¥12,000

Shiori様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです!

いつでもご来店をお待ちしております♪

こちらこそありがとうございました♪

エステティシャンhazuki

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:23:21.0

月1~2のペースでお世話になってますが初の口コミです☆
    ガチガチだった肩甲骨もおかげさまでめちゃくちゃほぐれました!効果が目に見えてわかるからこそ自宅でのストレッチやトレーニングのモチベーションにもつながります。これからもよろしくお願いします!

ふみ様

この度はこのような嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*'▽'*)
    また、いつもご来店いただきありがとうございます♪

肩甲骨や二の腕、背中のラインがとても綺麗になってきましたね(°▽°)
    継続してご来店くださっているおかげで日に日に効果が出やすくなってきています!

また、ホームケアなども頑張ってくださっているので、相乗効果でより変化がでました!!!
    ふみ様の一つ一つの変化に、いつも嬉しい気持ちでいっぱいになります!

今後も一緒に目標に向けて頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• bambooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:19:35.0

今年の2月から月1ペースで通っています。定期的に通いたい!と初めて思えたサロンです。担当スタッフの方がとても素敵で、毎月癒されています。エステティシャンとしての技術力の高さはもちろんのこと、接客接遇マナーも素晴らしく…なにより、エステの仕事が好きという気持ちが伝わってくる素敵なスタッフさんなので、安心して全てお任せできます。毎月丁寧に施術してくださるお陰で、身体がしっかりと変わってきました。いつもありがとうございます!

bamboo様

いつも Luaエステをご利用いただき誠にありがとうございます♪

口コミもとてもとても嬉しく心に沁みます。。
    ありがとうございます…。

私こそ bamboo様の癒しを吸収しちゃってます。
    嬉しい結果に繋がっているのは、
    毎月のお身体のアドバイスをしっかりご自宅で行ってくださっているおかげです♪

次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

こちらこそいつもありがとうございます♪

エステティシャンhazuki

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 10:08:43.0

初めてフォースカッターを体験しました!
    機械のことやどんな風に施術するか、丁寧に説明してくださったので、安心して受けることが出来ました!
    いざ機械を当てると、、痛みがある部分もありましたが、体の変化も都度教えてくださったので仕上がりを楽しみに過ごせますよ。
    終わった後はむくみが引いてスッキリ感が心地よかったです!

なかなか運動だけでは体が変わりづらい方、むくみやハリに悩んでいる方はぜひ一度体験すると、体の変化もよく感じられると思います!!
    施術中、会話もたくさんしてもらって楽しくあっという間の60分でした!
    ありがとうございました!またお願いします!

【よし!痩せようそう思った時に】Luaオーダーメイド痩身60分 ¥15000→¥7500

m様

この度は、数多くあるエステサロンからLuaを見つけてお越しいただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

一度の体験でLuaエステの魅力が伝わっていただけてとっても嬉しいです。

これからも目標に向けて一緒に頑張って行きましょう♪
    全力でサポートさせていただきます♪

エステティシャンhazuki

• わんわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:00:45.0

22回目のピラティスでした!
    段々できることも増えてきて嬉しいです。
    ピラティスに通う前は運動なんて大嫌いでしたが、最近ではジムにも通うようになりました。
    今は運動大好きです!
    先生もとっても明るくて、お会いするだけで元気をもらえます。
    いつも早くピラティス行きたいな~と楽しみにしてます。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

【回数券の方】パーソナルリフォーマーピラティス60分

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:20:10.0

今までにもいろんなところ行きましたが、
    接客も丁寧で話しやすく、静かなお店の雰囲気も、もちろん施術も大満足でした。
    目の疲れに悩んでいたので眼精疲労に良いと聞き、小顔ドライマッサージで予約しましたが、ハンドマッサージが本当に気持ち良く、時間もあったので気になった筋膜リリースカッターを体験してみました。施術中から身体が楽になっていくのが実感でき、辛くなってからいくマッサージにお金かけるより集中して通ってみる方がいいなと、また行きたいと思えるサロンでした。
    しばらく通ってみて身体の変化楽しみにしたいと思います。ありがとうございました。

お顔の筋肉強化×小顔ドライヘッドマッサージ 驚きのリフトアップ60分 ¥6500

ぴーちゃん様

この度はこのような嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    その後のお身体の状態や目の疲れはいかがでしょうか??

日々の疲労が溜まってしまっていたためコリが強く、リリースカッターをおすすめさせていただきましたが、効果を実感いただけてとってもよかったです!
    今後は疲れたお身体を癒すのはもちろんですが、辛くならないお身体づくりも一緒に行っていきましょう(*'▽'*)
    これからお身体がどのように変化していくかをしっかり見て、その時にあった施術を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:22:04.0

ペアピラティス、とっても楽しくてあっという間に時間が経っていました!
    普段動かしていない部分を使えて、筋肉痛になりました!
    お店がとてもおしゃれで、スタッフさんも明るく可愛い方で自然とこちらも笑顔になりました!
    今回はありがとうございました♪

2名でご来店◎ペアピラティス初回体験60分 ¥7500→¥3300 ※要電話

ゆん 様

先日は貴重なお休みに、
    ご姉妹でのご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

筋肉痛も気持ちよくきたとのこと
    動いた分しっかり効いていたみたいで何よりでございます!
    頑張った分、筋肉痛がきた方が嬉しい&気持ち良いと
    おっしゃるお客様とても多いです^^笑

次回も楽しいレッスンご用意してお待ちしております♪

ピラティスインストラクター CHIE

ルアバイアロ(Lua by Alo's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー