3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトネイル(WHITE NAIL)   >

ホワイトネイル ニシノミヤキタグチテン パラジェルドウニュウサロン

• 兵庫県西宮市長田町1-15 LIBERTY2-2階  (WHITE EYE内)
  • 西宮北口駅徒歩3分

ゆいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:25:32.0

家の近くのネイルサロンを見てて写真がどれも綺麗だったので予約してみました。
    行くまでデザインに迷っていて、カラーチャートを見ながらアドバイスなどを貰って決めることができました。
    過去に他のサロンマグネットフレンチをお願いした時に仕上がりが微妙だったのですが、こちらの方は技術が凄く上手で、手際も良く、過去一満足できました!
    またお願いしようと思いました。ありがとうございました。

ご新規様★持ち込み60分付け放題コース(ケア込+パラジェル別途500円)

WHITE NAIL 西宮北口店【ホワイトネイル西宮北口店】~パラジェル導入サロン~からの返信コメント

ゆいこ様

この度は、当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中この様な嬉しいお言葉大変嬉しく思います。

デザインもマグネットでキラッとした仕上がりでとても素敵でした!
    是非デザイン迷った際はなんでもご相談下さいね♪

ゆいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ユカミ

• ユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:52:14.0

2回目の利用で、今回も自分の理想のデザインに仕上げていただきました!デザインをとても丁寧に相談しながら仕上げてくださるのが嬉しいです。社会人になりしばらく利用できませんがまた機会があればお願いしたいです!♪

[ハンド]60分持ち込みコース¥7500☆(ストーンss10/20粒迄、ケア込)

ユカ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回もデザイン満足していただけてとても嬉しく思います!
    社会人頑張って下さいね^_^

また、機会がございましたらよろしくお願い致します(^^)

ユカミ

• ふわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:04:36.0

素敵なネイルありがとうございました!
    イメージ通りで感激です!!

気分上がりました!

ご新規様★持ち込み60分やり放題コース(ストーンss10/20粒込、ケア込)

ふわちゃん

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、この様な嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

ブライダルネイルとても素敵でした!
    貴重なネイルを任せて頂きありがとうございます♪

また、ふわちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ユカミ

• ゅささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:24:03.0

今回もとっても可愛い水色ネイルをお願いしました。
    写真を見せるだけで色味を調節してくれて、素早く思い通りの可愛いデザインが完成しました!お話できるのも楽しいし、通いたいです。ありがとうございました!!

ゅさ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またこの様な嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

綺麗な水色ネイルでしたね♪満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    いつもお話ができこちらも楽しい時間をありがとうございます!!

また、ゅさ様のご来店心よりお待ちしております。

ユカミ

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:03:17.0

施術が早いのに丁寧でした。ありがとうございました!

K様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    このような嬉しいお言葉ありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しく思います^_^
    またネイルする機会ございましたらよろしくお願い致します!

K様のご来店心よりお待ちしております。

ユカミ

• ユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 10:07:46.0

相談しながら丁寧に、希望通りの可愛いネイルにしていただきました。またお願いしたいです。

ユカ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^
    デザイン迷われた際はなんでも相談してくださいね!

ユカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ユカミ

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:58:44.0

親切にパーツの配置も考えて下さり、とっても優しかったです。またお願いしたいなと思いました。

ゆま様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、このような嬉しいお言葉ありがとうございます!

デザインとても素敵でお似合いでした♪

ゆま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    その際にはなんでもご相談下さい♪

ヤマジ

• Rimuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:55:36.0

結婚式の為に初めて予約させて頂きました。
    やりたいデザインを何個かお伝えしてそれらを合わせて仕上げて頂きましたが、簡潔に言うととにかく綺麗で可愛くてすごく嬉しかったです。1週間だけしかネイル出来ませんでしたが、1週間だけのためにやった甲斐がありました!
    オフはスケジュールの都合で違うサロンに行きましたがそこのネイリストさんにも「すごく可愛いネイルですね。上手なネイリストさんにやって貰ったんですね」とお褒めの言葉を頂きました。もし今後機会があればまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

Rimu様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この様な嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ブライダルネイルという貴重な日のネイルを任せて頂き嬉しく思います!
    気に入って頂けて良かったです^_^
    ネイルする機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

Rimu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ユカミ

• 優子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:39:04.0

行きつけのネイルサロンを予約しそびれてまい初めて利用しました。今回ミモザのデザインを希望していて参考画像を2つまで絞り込んでいたものの決め兼ねていましたが、ご提案して頂いたお陰で無事に決められました。ベースカラーを2色にしたくて片方のお色味もアドバイスを受け無事に決められ粒子の細かいラメを混ぜて頂き好みのお色味になりました。素敵に施術して頂き、ありがとうございました。

優子様

この度は沢山あるサロンの中から当店にご来店して頂き誠にありがとうございました!

季節にあったデザインとても素敵でした♪
    また、何かございましたらなんでもご相談して下さいね^_^
    色んなお話も出来私も楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!

優子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:43:35.0

とても綺麗な仕上がりでした。

あさり様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    また、このような嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けてとても幸いです^_^
    お色とてもお似合いでした!また沢山のお色試してみてください♪

ヤマジ

• こめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 22:16:05.0

とっても素敵なネイルにしていただきありがとうございます!
    毎日ネイル見て癒されてます!

ご新規様★持ち込み60分やり放題コース(ケア込+パラジェル別途500円)

こめ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しいお言葉ありがとうございます♪

気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^
    色んなデザイン楽しんで下さいね♪♪

こめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 15:56:20.0

とても可愛くデザインしてもらいました!
    施術中、丁寧にデザインを確認して進めてくれました。接客もとても良かったです。コミュ障な私に合わせて対応してくれてる感じがして嬉しかったです。来月もよろしくお願いします。

りかこ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    また、この様な嬉しいお言葉ありがとうございます

デザイン等また何かございましたらおっしゃってくださいね^_^
    来月も楽しみにしております!

りかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ユカミ

• かくぜんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 17:26:45.0

可愛くして頂きました!ありがとうございました!

かくぜん様

また、この様な嬉しいお言葉ありがとうございます♪

気に入って頂きとても嬉しく思います。
    かくぜん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユカミ

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 14:15:40.0

とても手際良く、仕上がりには大変満足しています。

しかし、料金に関して、施術は60分以内に終わったにも関わらず、90分の料金を支払わなければならなかったのは疑問点が残ります。
    初来店のため、希望のデザインが60分以内で出来るか分からなかった+他の方の口コミに、「初回来店で90分枠で予約したが、60分以内で終わったので60分のお値段にしてくださいました」との口コミもあったため、60分以内で終わればきっとそうしてくださるのだろうと思い今回90分枠で予約しました。
    この件に関してお電話させていただいたところ、「90分の枠をお取りしたので」とだけ伝えられました。
    それであれば前もってその旨を明記しておくべきだと思いますしネイリストさんによってその辺の対応が違うのもどうかと思います。とても損した気分です。

仕上がりには大変満足しているのですがその点においてとても残念です。

ご新規様★持ち込み90分やり放題コース(ケア込+パラジェル別途500円)

k様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    また、施術に対してのお褒めのお言葉を頂き、満足していただけたこと大変嬉しく思います。

それにも関わらず、ご来店いただいた際にきちんと料金の説明が出来ず、お忙しい中お電話いただきご指摘いただ際にも料金の説明不足でk様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度、k様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフで話し合い、改善してまいります。
    重ね重ねではございますが大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事がない様努めてまいります。

スタッフ一同

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 03:15:02.0

とてもして欲しい感じにして下さって大満足です!!
    細かい要望に全て答えてくださってありがとうございました!また次もお願いします!

のあ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    この様な嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何かしたいデザインがございましたらなんでもご相談下さい!

のあ様とまたお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

• あっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 16:40:36.0

要望に応えてくださって仕上がりも丁寧で綺麗にしてくださったのでよかったです!

【学割U24】フレンチ ¥4,000(ケア込)

あっきー様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、この様な嬉しいお言葉ありがとうございます!

デザインの仕上がり満足していただけてとても幸いです!
    フレンチネイルすごく可愛かったですね♪

是非またあっきー様のご来店心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 15:11:50.0

希望通りにめちゃくちゃ可愛く綺麗なネイルにして頂きました!

【学割U24】フレンチ ¥4,000(ケア込)

A様

この様な嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います!
    また何かしたいデザインがございましたらなんでもご相談下さいね^_^

A様とまたお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

ユカミ

• りのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:45:26.0

理想通りのデザイン仕上がりでした。周りからもチークネイル可愛いと高評価です。またお願い致します。

りのちゃん様

また、この様な嬉しいお言葉ありがとうございます

デザインの仕上がり満足していただけてとても幸いです^^
    チークネイルとても可愛かったですね!!

是非またりのちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

ユカミ

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 08:06:32.0

担当してくださったスタッフさんがデザインなどを少しずつ確認しながら施術してくださり、自分のイメージ通りに仕上げてくださいました!
    とても可愛くてお気に入りです

ま様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、この様な嬉しいお言葉ありがとうございます

デザインとてもかわいかったです♪
    気に入って頂けてとても良かったです!

また、ま様のご来店心よりお待ちしております!
    ユカミ

• あいにーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 14:21:16.0

早いし綺麗に仕上げてくれて接客もとても良かったです

あいにー様

また、この様な嬉しいお言葉ありがとうございます♪

気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    あいにー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユカミ

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 17:47:43.0

丁寧にネイルして頂きありがとうございました~!
    イメージ通りでとても満足です!!

[ハンド]60分持ち込みコース★時間予約専用★デザインにより金額は異なります

みつき様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    また、やりたいデザインご相談下さいね!

みつき様とお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

油上

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 10:53:25.0

仕上がりにとても満足致しました!

油上限定/【学割U24】ワンカラー・グラデーション¥3500(ケア込)

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

満足して頂けてとても幸いです^_^
    是非たくさんの色試してみてくださいね!

もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

ユカミ

• rbiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 10:13:49.0

今まで行ってきた中で1番手際が良かったです!
    オフの作業が素早く、かつとても綺麗に仕上げて頂きました♪
    お店も広々していて、落ち着いていたので過ごしやすかったです!
    またお願いしたいなと思いました^^

rbi様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、この様な嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^
    是非また悩まれてた色やってみてくださいね♪

rbi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ユカミ

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 14:07:09.0

今日はありがとうございました。
    最初から最後までとても丁寧でした。
    仕上がりもとても可愛くてまた利用したいと思います!

まりん様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    また、この様な嬉しい口コミありがとうございます^_^

是非沢山の色があるので色々と試してみてくださいね♪
    まりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• t.yさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:03:20.0

担当してくださった方の名前忘れてしまいました。
    早い、綺麗、丁寧、上手です!
    アートもカラーも理想通りに仕上げていただき気に入っています。通いたいと思います^_^

t.y様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けて良かったです^_^

お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございました!
    また、t.y様とお会い出来る事を
    楽しみにお待ちしております。
    ユカミ

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:15:00.0

久々に好きな色のネイルをして頂きました。
    濃いめの色とオーダーしたのですが、こんな色もあると私好みの色も出して頂き、結果混ぜてその色を使いましたが理想以上の色になりとても満足です!
    理想の色にしてくれるのはもちろん、こんなのもあると提案もしてくれるので同じ色でも飽きずに出来るので色んなネイルが楽しめます^ - ^
    又来月もお願いします♪

• スーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 19:53:45.0

こちらの要望に的確に応えてくれる技術力の高いネイリストさんです。
    これから宜しくお願いいたします。

ご新規様20%OFF★ガラスフレンチ¥8000→¥6400(ケア込+パラジェル別途¥500)

スーちゃん様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    また、この様な嬉しい口コミありがとうございます♪

緑ベースのガラスフレンチとても綺麗でした(^^)
    まだ試したことの無いカラー色々試してみてくださいね!

スーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    ユカミ

• みちげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:48:45.0

初めて伺ったので、90分で持込のデザインのネイルができるか分からず何パターンか持って行きました!
    ニュアンスデザインだったので、再現するのが難しいかなと思ってましたが、素早い手付きで60分で仕上げて下さって、仕上がりもお気に入りです!!
    90分の金額で予約してましたが、60分でできたのでその金額でして下さいました!
    久しぶりのネイルというのもあって嬉しかったです!
    また行きたいと思います!

ご新規様★持ち込み90分付け放題コース(ケア込+パラジェル別途500円)

みちげ様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

デザインも何パターンかご用意して頂き、お気遣いありがとうございました!
    デザイン気に入って頂き嬉しく思います^_^
    また分からない事などございましたらLINEでも可能ですのでご相談ください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    みちげ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ユカミ

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:20:11.0

希望通りにしてくださるのはもちろんのこと、私が満足行くまで寄り添ってくださる対応にとても満足しています!
    リピ間違いなしです!また行きます!

みち様

この度は、当店にご来店して頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します^ ^

またみち様とお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております!

油上

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:25:19.0

はじめて来店しました
    店内はバニラの匂いでゆったり広い店内でした。
    フレンチネイルははじめてでしたが控えめな色で気に入りました。

えりな様

今回はご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    また、デザインについても気に入って頂けて
    良かったです…!^^

またえりな様とお会い出来る事を
    楽しみにお待ち致しております。

新井

ホワイトネイル(WHITE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー