4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

130°の癒し 悠羽-yuuwa-

ヒャクサンジュウドノイヤシ ユウワ

• 新潟県三条市一ノ門2-5-17 オリーブハウスA
  • 東三条駅より車で2分

ちゅんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 12:11:37.0

コリなどで顔が痛くて初めてお伺いしました。
    結論から申し上げると、とても良かったです。

かっさをお店で受けるのが初めてで、「ゴリゴリされて痛気持ちいいやつ」という認識だったのですが全然違いました。
    温められたかっさで優しく肌を擦っていただくので、自宅では味わえない感覚を得られます。
    もちろん無痛というわけではなく眼精疲労の影響か、おでこと首が他よりちょっとコリコリしているなというのはありました。

擦るのもお肌に負担がかかるかな?とも思ったのですが、私の場合は擦ったことによる赤みはほとんどなく、血行が促進されて顔全体がぽかぽかしているな、という感じでした。

お店の場所が分からなくてお電話させていただいたのですが、外まで出てきていただきありがたかったです!
    予約についてもご迷惑をおかけしました。
    また宜しくお願いいたします。

たるみ改善+別格ヘッドスパ+温活付♪デコルテ/首かっさ 70分¥9130→

ちゅん様

ちゅんさんは、お顔をほぐしてほしいとのこのご要望でしたね。
    フェイシャルかっさは頬骨の下あたりからかっさをあて、上向きにググっと頬筋を押し上げて、頬の位置を高くしていきます。おでこの前頭筋から眉頭をほぐし、目の周りの眼輪筋を優しく刺激していきます。口輪筋、オトガイ筋、お顔全体の表情筋をほぐすことで、しわ、たるみ、むくみの改善。小顔効果が期待できます。

首と、おでこのコリコリしていたとのことですが、眼精疲労の影響もありますね。
    おでこにかっさをあてると、目がスッキリする感じがあると思います(*^^*)
    血行が良くなり、お顔全体がぽかぽかになったとのこと良かったです。

丁寧なコメント、高評価ありがとうございます。
    予約時はこちらの方がご迷惑をおかけいたしましたのに、素敵な対応をしてくださり感謝いたします。

次回も心をこめて、ケアさせていただきます。
    ちゅんさんに、お会いできるのを楽しみいたしております。

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:28:04.0

首、肩のこりが酷かった為、今回初めて利用させていただきました。
    施術後、直ぐに頭と肩が軽くなり、その即効性に驚きました。
    次回もよろしくお願い致します。

【つらい首肩こり改善】別格ヘッドスパ付きでお顔も上がる!65分 ¥7840→

• あめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:05:46.0

施術中はいつも寝てしまいます。
    施術後はいつも肩が軽くなります!
    また宜しくお願いします!

フェイシャル/首肩/デコルテ・ヘッド・岩盤浴ゲル付【贅沢休日】80分¥11000→

あめちゃん様

いつも眠っていらっしゃって、リラックスされてるご様子ですので
    こちらもうれしくなります。
    肩が軽くなって良かったです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみいたしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 05:22:35.0

肩や首が大変楽になりました。フェイシャルも気持ちがよくて、翌日肌の調子が良いことに驚きました。顔の輪郭もスッキリしたようで満足しております。ありがとうございました。

【フェイシャル一番人気♪】顔/別格ヘッドスパ/首肩/デコルテ90分¥11550→

まい様

首肩が楽になったとのことで良かったです。
    フェイシャルかっさはホント気持ちがいいですよね(#^^#)
    温かいかっさで優しくほぐしていくので、眠られてしまう方がたくさんいらっしゃいます。

翌日のお肌の調子も良く、輪郭もスッキリされていたとのこと、とってもうれしいです。

まいさんのご来店、心よりお待ちいたしております。

• もーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:21:36.0

何回もお世話になっております。今回もゴリゴリの凝りを気持ちよくほぐして頂き、首から肩の痛みがなくなり楽になりました。足のマッサージをして頂いたのですが、足が軽くなりびっくりしました。
    至福のひとときをありがとうございました♪

たるみ改善/ヘッド/首肩/デコルテ【贅沢休日+別格】90分¥11550→

もー様

今回はフェイシャルコースと、新しいオプションの「足裏、膝下かっさのリフレクソロジー」を加えての施術になりましたね。
    足裏をイタ気持ちいい感じでほぐしていきます。
    首肩が楽になり、足が軽くなったとのことで良かったです(*^^*)

も-さんは、もう何度も当店をご利用いただきまして、ほんとにありがとうございます!
    これからも、心を込めてしっかりケアさせていただきますね。
    こちらの方こそいつも楽しいひと時をありがとうございます(^^♪

• aruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:49:56.0

お部屋の雰囲気も良く、アロマの香りがとても良かったです。
    カッサは全然痛みもなく、終わって鏡で見た時に顔がスッキリしていました!
    ドライヘッドスパも気になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

フェイシャル/首かっさ/デコルテリンパ/岩盤浴ゲル【極上の輝き】50分¥8030→

aru様

施術で使う美容クリームにラベンダー、ゼラニウムエキスが配合されておりますので、首肩の施術中もリラックスできる香りとなっております。
    とってもいい香りですよね!ありがとうございます(*^^*)

お顔もスッキリされていて良かったです。
    次回は是非、NMN幹細胞美容液を使用したヘッドスパもご利用くださいませ。
    しっかり頭皮をほぐさせていただきます。
    aruさんのご来店、心よりお待ちしております。

• emishinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:07:56.0

初めてカッサの施術を受けました。
    始める前にきちんと今日からやる施術の説明があり安心して受けられました。
    また機会があればお願いしたいです。

emishin様

初めてのかっさ施術、安心して受けられたとの事で良かったです。

是非、また当店をご利用いただけたらうれしいです(*^^*)
    emishinさんのご来店、心よりお待ち致しております。

• のりぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:03:34.0

最初場所が分からなくて外まで出てきていただきました。
    アットホームな雰囲気のお店でした。
    カッサの施術でした。
    丁寧な説明を受けた後カッサでマッサージしていただき、だいぶ身体がラクになるのを感じました。
    休憩を少し挟むのですが、休憩はなるべく短めにしてくださり、施術を多めにしてくださいました。
    凄いリラックスできてよかったです
    また行きたいと思ってます

【温かっさヘッドスパ】頭/首肩かっさリンパケア65分¥8690→

のりぴ様

身体が楽になり、とてもリラックスできたとの事良かったです。。
    のりぴさんは首肩がお辛くて、いろいろ探されていたところ、知人からのおすすめでご来店でしたね。
    「首肩を専門的にしてくれるところが良かった」と仰っていただけて、とてもうれしかったです。
    どうぞまたおこしくださいませ。
    のりぴさんにお会いできるのを楽しみにいたしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:50:08.0

肩の張りと首の張りを良くしてもらいました。
    またお願いしますm(*_ _)m

130°の癒し 悠羽-yuuwa-からの返信コメント

首肩の張りが良くなったとのことうれしいです。
    ヘッドのロングとフェイスラインかっさのコースでしたので、頭のコリもしっかりほぐさせていただきました!

ゆうさんのご来店、心よりお待ち致しておりま(#^^#)

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:18:55.0

急な当日予約だったのに、ありがとうございました!

今回はヘッドスパのみのクーポンでしたが最高に気持ちよすぎて途中記憶がありません…

また次回もお願いしますm(_ _)m

【デスクワークが多い方】眼精疲労★アイケア&別格ヘッドスパ40分

ミユ様

今回は、かっさ施術のないアイケアと、別格ヘッドスパの短時間コースでしたね。
    岩盤浴ゲルを目元に乗せて温令浴しながら、ヘッドスパなので、短時間でもとってもスッキリされると
    思います。眼精疲労の方にもおすすめですね!
    ミユさんは、お仕事でヘッドスパをされる方なので、「自分もしてもらいたくなって~」とご予約をいただきましてありがとうございます(#^^#)

ご満足いただけたご様子で、わたくしもうれしいです。
    ミユさんのご来店、心よりお待ちいたしております。

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:03:28.0

初めて伺いました。サロンがとてもきれいでいるだけでも心地よい空間でした。スタッフさんのおもてなしの心が溢れる温かい雰囲気。居心地が良かったし、おしゃべりも楽しかったです。施術はもう少し強めがよかったかな。いた気持ちいいくらいが好みです。ゆったりできました。ありがとうございました。

【つらい首肩こり改善】別格ヘッドスパ付きでお顔も上がる!65分 ¥7540→

さおり様

お部屋の雰囲気、心地よい空間であったとのことリラックスできたご様子でうれしいです。
    さおりさんのお話がとっても面白くて、わたくしの方こそ楽しく施術させていただきました(^^♪

さおりさんは強めがお好きなのですね!次回はもう少し強くさせていただきます。ご要望にお応えできるよう頑張りますね(#^^#)

さおりさんのご来店、心よりお待ち致しております。

• ユさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 06:18:33.0

初めての利用で行く前は少し不安もありましたが、丁寧な説明と素敵な人柄、そして施術も完璧で癒されました。細かい説明があるととても嬉しいし、納得できるのでまた利用させていただきたいと思います!ありがとうございました

【フェイシャル一番人気♪】顔/ヘッドスパ/首肩かっさ/デコルテ80分¥9900→

ユ様

ユさんは、1月限定クーポン「ゴールドフェイシャルコース」にご変更されての施術になりましたね(#^^#)
    ヘッドかっさと、別格ヘッド、抗酸化作用に優れている純金フェイシャル♪そして温活ゲル!
    ご満足いただける贅沢なコースだったと思います。
    初めてのご来店の方には、しっかりご説明させていただいて、安心して施術を受けて頂きたいと思っております。わたくしの説明と施術、お褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたします。
    とってもうれしいです。
    また、当サロンをお友達におすすめしてくださってありがとうございました。

これからも、ユさん、皆様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにいたしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:05:47.0

知人からのオススメで初めて利用させていただきました。
    カウンセリングで今日する施術、使う物についてしっかりとした説明があり安心して受けることができました。
    お部屋やベットも清潔感があり、照明や香りが絶妙な空間の中でマッサージをしていただけたのでとてもリラックスできました。身体も軽くなり疲れも取れて大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆか様

ゆかさんは、当サロンをご友人におすすめされてのご来店でしたね。
    早速お越しいただきましてとってもうれしかったです。

初めてのサロンは緊張しますよね(#^^#)
    わたくしの説明で安心して受けられたご様子で良かったです。
    お部屋についても、清潔感、照明、香りなどリラックスできる空間であったとのことうれしいです(*^^*)

次回もしっかりケアさせていただきます。
    ゆかさんのご来店、心よりお待ち致しております。

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:15:56.0

初めてのかっさでした。かなり首と肩が凝っていましたが施術後は肩が軽くなってすっきりしました。
    次回のヘッドスパも楽しみにしています。

フェイシャル/ヘッド/デコルテリンパ/首【別格&極上の輝き】60分¥8030→

kei様

keiさんは、肩のコリが強かったので、肩のあるお顔コースに変更されての施術になりましたね。
    首肩が楽になったとのことで、とってもうれしいです。
    早速、次回は別格ヘッドスパ付きでのご予約をいただきまして、ありがとうございます。
    頭も充実で、しっかりほぐさせていただきますので楽しみにしててくださいね(#^^#)
    keiさんのご来店、心よりお待ちしております

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:03:44.0

念願のカッサでした。
    楽しみで行ったのに気持ちよさで割と序盤で
    寝てしまいました…。
    施術後は体が温まり非常に満足です。
    また行かせていただきます♪

【温かっさヘッドスパ】頭/首肩かっさリンパケア70分¥8690→

ふうか様
    先日はご来店ありがとうございました

念願のかっさ・・・
    そうなんですよね。うしろ首のかっさ施術から、かっさヘッドスパになりますので、割と早い段階で眠られてましたね。とってもリラックスできたご様子でした(#^^#)

からだが温まり満足されたとのことで、とてもうれしいです。
    素敵なコメントありがとうございます。

ふうかさんのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ラヴィりゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:05:39.0

カッサに不安はありましたが施術後は
    肩 首のコリがスッキリして楽になりました
    素敵なお部屋で 身体を包み込んでくれるような
    気持ちいいベット  最高にリラックスできました
    また そちらに行った際はリピさせて頂きます

ラヴィりゃん様

お部屋の雰囲気や施術ソファーが気持ちよく、首肩もスッキリ楽になったとのこととてもうれしいです。
    素敵なコメントありがとうございます(*^^*)

ラヴィりゃんはご実家に寄られた際に当店をご利用になられて、ご自宅から少し距離がありますので、中々ご利用は難しいかもしれませんが、是非こちらにお越しの際はカッサ施術を受けにいらしてください(#^^#)
    ラヴィりゃんさんのご来店、心よりお待ちいたしております。

• AKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:34:49.0

肩首コリの解消とリラクゼーション目的で利用しました。
    私がアトピーなこともあり、力加減等色々と配慮していただきました。
    おかげ様でコリはやわらぎ、体も気分も軽くなりました。
    都合を見ながら、施術を続けられたらと思います。

別格ヘッドスパ/温活付/フェイスライン首肩かっさ&究極の癒し 70分 ¥9240→

AK様

コリが和らぎ、気分も軽くなったとのことで、とてもうれしいです。
    そうですよね。アトピーの方や敏感肌の方は、かっさの摩擦が気になると思います。
    施術の際は、お肌の状態や力加減などお聞きしながら進めさせていただいております。
    安心してお越しくださいませ(*^^*)

AKさんのご来店、心よりお待ちいたしております。

• あめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:43:06.0

今回もありがとうございました。
    施術後はいつも首と肩が軽くなり、顔もすっきりとします。また宜しくお願いします。

あめちゃん様

来店時は肩のないフェイシャルコースでしたが、肩のコリが強かったので肩かっさがある「贅沢な休日コース」にご変更されましたね(*^^*)
    首肩とお顔がスッキリされたとのこと、とってもうれしいです。

定期的に通っていただいてありがとうございます。
    あめちゃんさんにお会いできるのを楽しみいたしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:58:28.0

頭痛と肩こりに悩まされていた為初めて伺いました。
    首や肩を温かいカッサでごりごりしていただき、こりがほぐれて体がすごく軽くなりました。
    ヘッドスパも眠ってしまうほどとても気持ちよかったです。
    施術後には頭も軽く目の疲れもスッキリしました。
    店内の雰囲気も素敵でとてもリラックスできる空間でした。

またお願いしたいです!

ロングヘッドスパ+温活付きで癒されたい【究極の癒しプレミアム】¥9,900→

m様

頭痛、首肩が軽くなったとのこと、とてもうれしいです。
    施術後は頭も目もスッキリされて、お顔周りもシュッとされていて驚かれていましたね(*^^*)
    元々、シュッとされてるmさんですが、
    ロングヘッドスパでと温かいかっさで首肩のコリをしっかりほぐすことでお顔周りが一段とスッキリされました。

高評価いただきありがとうございます。
    次回も、しっかりとケアさせていただきます。
    mさんのご来店、心よりお待ちいたしております。

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:03:05.0

首カッサ、頭カッサ、顔カッサ、肩カッサとフルカッサでとても気持ち良く、凝りも和らぎ、軽くなりました。
    久しぶりの肩カッサは特に良かったです!
    フェイシャルを入れたことでエステ扱いになり、クーポンも使えて良かったです。

12月限定【NEW!かっさヘッドスパ】お顔/首肩こり/頭/温活付95分¥13750→

みーこ様

12月限定Newオプションの「かっさヘッドスパ」温活付き、お得なクーポンのご利用ありがとうございます。
    前回お時間の関係で肩のない時短コースでしたので、次は肩かっさもしたい・・・と
    仰っていましたね(#^^#)
    肩かっさが特に良かったとの事でとてもうれしいです。
    エステのプレゼントクーポンも使えたので良かったですね!

今回は頭から顏、首肩かっさでしっかりほぐさせていただきました。
    かっさヘッドスパの時は途中から眠っておられるようでしたね
    頭皮専用の美容液をたっぷり使用しますので、毛根に栄養補給してくれて、血行促進され、頭皮も柔らかくなりますし、頭のコリ、首痛にも良いです(*^^*)

次回もしっかり、ケアさせていただきます。
    みーこさんのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 14:06:48.0

初めてのかっさでした!かなり首と肩が凝ってたので本当にすっきりして軽くなって感動しました!!
    また利用させてもらいます☆

まゆ様

初めてのかっさ、首肩がスッキリ軽くなったとのことうれしいです。
    まゆさんは両首のハリがとても強かったのですが、妊娠中でしたので
    今回は押したり、強い刺激を与えるような感じではなく
    優しくリンパを流すようなソフトタッチでさせていただきました。
    それでも、しっかりと首肩がほぐれているのを実感されていて、
    満足されたご様子でお帰りになられて
    わたくしも良かったな・・・と大変うれしく思っておりました(*^^*)

当店の抗酸化プラチナ水も、ご購入頂きましてありがとうございます。
    ペットちゃんもいらっしゃるとのことで、ご家族みなさんでご愛飲いただけたらうれしいです。
    まゆさんのご来店、心よりお待ち致してしております。

• プププランドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:01:26.0

協力会社の仲良くさせて頂いてる人から良いサロンがあるよと教えて頂き今回伺いました。
    初かっさ、すごく気持ちが良くてとても癒されました。施術後、首・肩のコリがかなり軽減され、フェイスラインがシャープになり嬉しかったです!
    また近日伺うのですが、今度はヘッドスパも施術して頂く予定なので今から楽しみです。

プププランド様

初めてのカッサ、すごく気持ちが良くて癒されたとの事で良かったです。
    そうなんですよね…
    プププランドさんは、もう何度もご利用いただいている方が当サロンをお勧めしてくださってのご来店でした。ホントにうれしいです(*^^*)
    首肩のコリも改善され、お顔もスッキリされてましたし、目の開きも大きくなってました♪

次回は別格ヘッドスパ付きのコースでしたね。しっかりケアさせていただきます(#^^#)
    プププランドさんとお会いできるのを楽しみにいたしております。

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:26:00.0

先日はありがとうございました!(´▽`)

雰囲気も良く、とても気持ちよくリラックス出来て
    爆睡でした…(/// ^///)

また、肩も首も頭もスッキリ軽くなりました!!
    次もお願いしますm(_ _)m

【ヘッド集中!頭ほぐし】温活ゲル付き!別格+プレミアムロング80分¥11000→

ミユ様

首肩、頭がスッキリされたとのこと良かったです。
    NMN幹細胞美容液を使用する別格ヘッドスパと、ヘッドのロングコースでしたので、
    しっかりと頭の筋肉のコリもほぐれたことと思います。
    眼精疲労にもおすすめのコースになっております♪

当店をミユさんのお母様にもお勧めしてみます。と仰っていただけてとてもうれしかったです。

どうぞ、近いうちにご利用いただけたら幸いです。
    お会いできるのを楽しみにいたしております。

• もーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:04:05.0

頑固な首から肩の痛みをほぐして頂き、大変楽になりました。今回はヘッドカッサもお願いしましたが、とても気持ちよくていつの間にか寝てしまいました。次回も頭から肩までほぐしてもらいに伺います。宜しくお願いします。

温活付!純金かっさでもっと美肌ケア♪首肩こり改善コース90分¥27500→

もー様

首から肩の痛みが楽になったとのこと良かったです。

今回はおすすめのNewオプション!
    「かっさヘッドスパ」も追加でしていただきましたね。
    NMN幹細胞美容液をたっぷり使用するオプションケアになります。
    頭皮に栄養補給してくれて血流も改善されますし、頭のコリ首痛も取ってくれます♪

ハンドと鉱石の力で頭のコリをしっかりほぐしていきます。
    頭皮に温かいカッサが当たるだけでも、とっても気持ちが良いですよね(*^^*)
    リラックスできたご様子でとてもうれしいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    もーさんにお会いできるのを楽しみいたしております。

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:48:10.0

小さな子ども連れでも歓迎していただきありがたかったです。落ち着いた雰囲気のお店で癒されました。丁寧な施術で首周りがほぐれました。

フェイスラインかっさ付きで輪郭スッキリ!温活&究極・ヘッド/首肩 ¥8140→

ココ様

首周りがほぐれたとのことで良かったです。

子育てや家事でお忙しく、中々ご自身のメンテナンスも
    難しいかと思います。
    疲れた身体を少しでも、癒していただけたらうれしいです(*^^*)

当店は小さいお子様とご一緒でも大丈夫ですので、
    安心してどうぞお越しくださいませ。

こちらの方こそ、かわいいお子様に心が癒されました♪
    ココさんのご来店、心よりお待ち致しております。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:48:11.0

肩がすごく軽くなりました。
    心地よい空間でリラックスできました。
    カッサとっても良かったです!

首肩こり改善かっさリンパケア!別格ヘッドスパでお顔も上がる/60分 ¥7040→

ほのか様

肩が軽くなり、心地よくリラックスできたご様子でとてもうれしいです。
    かっさが気持ちいいと言っていただけてありがとうございます。
    鉱石配合の温かいかっさは、遠赤外線、マイナスイオンを放出してますのでコリがすごくほぐれますよ♪

どうぞ近いうちに当店をご利用くださいませ。
    ほのかさんにお会いできるのを楽しみいたしております。

• Akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 10:10:39.0

とても気持ちの良いヘッドスパで、施術中眠ってしまいました。
    マッサージに使っていただいたオレンジのアロマオイルが好きな香りで嬉しかったです!またよろしくお願い致します。

Aki様

ヘッドスパが気持ちが良かったとのこと、とてもうれしいです。
    オレンジアロマの香りはとても癒されますよね♪
    施術時に塗布する、ゼラニウム、ラベンダーエキス美容液の香りもすごく気に入ってくださり、リラックスされてるご様子でしたね(*^^*)
    次回はお顔全体のフェイシャルのご予約をいただきありがとうございます。
    Akiさんにお会いできるのを楽しみいたしております。

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:35:19.0

時短ケア、最高でした。
    本当は肩カッサもあるコースにしたかったけど、時間が限られていたので。でも、首、頭、目、癒されました。

平日15時までのご予約限定☆ヘッドスパ/首/スポット岩盤浴付で35分の時短ケア

みーこ様

10月平日限定の時短ケアのご利用ありがとうございます。
    別格ヘッドスパ、首かっさ、岩盤浴ゲルで目元を温める特別クーポンでした(*^^*)
    短い時間でもご満足いただけたご様子でとてもうれしいです。
    次回のご予約も入れていただきましたので、しっかりとみーこさんのケアをさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにいたしております。

• ミッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 08:45:35.0

1月ぶり以来の利用でした。首のこりがかっさで施術前より柔らかくなりました。ヘッドも気持ちよくいつも心地よく眠くなってしまいます。また空き状況みて行きたいと思います。

ミッキー様

首のこりが楽になったとの事、リラックスできたご様子でとてもうれしいです!
    しばらくぶりに当店をご利用いただきありがとうございます。
    また近いうちにどうぞお越しくださいませ。
    ミッキーさんにお会いできるのを楽しみにいたしております。

• あめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:45:00.0

急なメニューの変更にも対応して頂きありがとうございました。いつも途中で寝てしまいますが施術後はスッキリとしています。また行きたいと思います。

たるみケア/首かっさ/デコルテ/温活【岩盤浴ゲル&極上の輝き】50分¥8030→

あめちゃん様

いつもリラックスされてるご様子で、早い段階で眠ってしまわれるので、
    わたくしも嬉しく思います。スッキリされたとのこと良かったです。

また近いうちにお越しくださいませ。
    あめちゃんさんのご来店、心よりお待ちしております。

130°の癒し 悠羽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー