4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アーティ整体院 六本松(Aaty整体院)   >

Aaty整体院 六本松

アーティセイタイイン ロッポンマツ

• 福岡県福岡市中央区六本松4-3-11ビジネス・ワン六本松6F
  • 六本松駅より徒歩7分★福岡地方裁判所裏すぐ 六本松食堂が目印

パールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:02:36.0

慢性的な肩凝り・腰痛・首凝り・頭痛が酷く、これまでに整骨院、整形外科、鍼等様々な施術を試してきました。
    一時的に改善されてもすぐに辛くなっていました。

担当スタッフ先生の施術を受けて、今までのは何だったの?と思いました。
    圧倒的な知識と技術。丁寧な説明で違いを実感出来ます。

長年苦しんでいる方や本気で整えたい方オススメです。

金額分の満足感があります。続けて疲れにくい体を目指したいと思います。

パール様

この度は数あるサロンの中から当院にお越しいただきありがとうございます。
    また高評価いただきありがとうございます。

症状だけでもお辛いのに、様々な施術を受け改善しなかったのは大変でしたね。

違いを実感していただけて私もとても嬉しいです。

金額以上にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。
    本当にありがとうございました。

Aaty整体院 院長 鴨川

• べこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 22:40:24.0

知人の紹介で来店しました。
    肩こり、首こりもひどく今までたくさんのマッサージなどにも通いましたがなかなか改善しませんでした。
    今回来店して群を抜いてよかったです。体がかなり軽くなりまさかの足が歪んでいて、一つ一つきちんと説明していただけて納得しながら施術を受けることができました。
    大満足です。定期的に通って良い状態をキープできるようにしていきたいです。日常生活でも取り入れれるようなアドバイスもしてくださりとてもありがたいです。

べこ様

この度は数ある整体院の中から当院にご来院いただきありがとうございます。
    また、高評価いただきありがとうございます。

肩こり、首こり、今までなかなか改善されずお辛かったですね。
    べこ様が今まで色々と通われた中で群を抜いて良かったとの事、また、体がかなり軽くなったとの事、とても嬉しいです。

これから、更に軽くなるよう、そして、良い状態がキープ出来るようにしていきましょうね。

この度は本当にありがとうございました。

Aaty整体院六本松 院長 鴨川

• yosshiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 08:18:36.0

肩凝りがひどく、辛くて悩んでました。手強い私の肩凝りが、1回でかなり楽になり、びっくりでした。今まで色んなところに施術に行きましたが、アプローチが全然違っていて、硬い所がすぐに柔らかくなり、マジックのようでした。先生も優しく話しやすいです。
    これからもお世話になると思います。

yosshi様

また、高評価いただきありがとうございます。

手強い肩こり、今まで大変でしたね。お辛かったですね。
    楽になっていただけて本当に良かったです。

マジックのようだというのは良く言われますが、タネや仕掛けがあるわけではなく、解剖学に基づいて施術をすると、すぐにふにゃふにゃになっていきます。
    人の身体というのは面白いですね。どんな状態からでも良くなろうと変化してくれます。

yosshi様が疲れにくく、より楽に、楽しく生活出来るよう精一杯サポート致しますので、どんなお悩みもご相談ください。

Aaty整体院六本松 院長 鴨川

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:06:10.0

肩の痛みやOX脚が悩みで整体を探していた所こちらの口コミが良かったので半信半疑で行ってみた所、1日で効果が出たので感動しました。姿勢が大事との事だったので普段の生活で姿勢を意識しようと思いました。

【迷ったらこちら】TC整体(歪み矯正+全身の筋膜リリース)通常10,000円

ゆ様

また、高評価いただきありがとうございます。

肩の痛み、XO脚共に初回で効果を実感されたとの事で、私も嬉しいです。

身体が変わっていくと感動しますよね。
    そういったお声を聞ける事が私にとって何より嬉しい事です。

また感動して頂けるよう、精一杯施術させていただきます。

Aaty整体院六本松 院長 鴨川

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 17:47:18.0

とても誠実な先生です。
    口数は多くはない方だと思いますが、体のことを知り尽くされているので、施術をする時には詳しく説明をしながらしてくれます。
    今まで行ったことある整体は、最初こそは説明するものの、2回目からはすぐ施術に入ることが多かったのですが、2回目も丁寧に説明しながらして下さったので安心して受けることができました。
    自分の辛い所を伝える中で、自分はこんなにも身体がボロボロになっていたのかと気付かされ、施術後は身体が軽くなっているのを実感できました。
    今後ともよろしくお願いします。

【頭痛改善スペシャルコース】TCトータルケア整体+ヘッドスパ 通常12,500円

ゆーみん様

また、高評価いただきありがとうございます。

肩こりや腰痛など身体の不調の改善について、一時的な効果ではなく、楽な状態が継続されるにはご自身の身体の状態について知ることが最も大事だと思っています。ですので、説明はなるべく分かりやすくと考えています。その点もご評価いただき嬉しく思います。

身体の不調は忙しいと後回しになっていたり、気付かないフリをしてしまうものですが、それが続くと症状が慢性化しやすくなり、身体が自力で回復出来なくなります。

ゆーみん様が疲れにくく、より楽に楽しく生活出来るようサポート致しますので、どんなお悩みもご相談ください。

Aaty整体院六本松 院長 鴨川

• ろんぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 18:16:04.0

自分の体の状態を確認しながら施術してもらったので体の変化を感じることが出来ました!
    自分の悩みや質問などにも分かりやすく教えてくださるので助かりました!
    1回の施術でも変わると思うので気になっている方は行ってみてください。

【腸活ケアコース】ポイント整体+腸活ケア(産後の骨盤矯正にもおすすめ)

ろんぐ様

この度は数ある整体院の中から当院を選んでご来院いただきありがとうございます。

体の変化を感じていただけたようで良かったです。
    また、日常を過ごしてみて感じたお悩みやご質問などお気軽にご相談ください。

オススメまでしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

Aaty整体院 六本松 院長 鴨川

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:43:17.0

産後の骨盤のゆがみと反り腰を治したくて口コミもよかったので行かせてもらったら私が今まで受けてきたマッサージ、整体の中で断トツで感動しました。
    自分の体が予想以上に歪んでいてそれを補う為に色々なところが頑張っていたのを根本から整えていただき、少し手を加えていただいただけで信じられないくらい体の可動域が広がりました!
    痛いイメージがあったのですが全く痛みがなく、もはや今までの痛い整体やマッサージはなんだったのかと思うくらいです。
    すぐに主人にも教えて今では夫婦で通わせていただいております。
    一回施術を受けただけで今までなかったくびれすらできました!
    あと子連れもokで子供を連れていった時に施術中ないてしまったのですが、嫌な顔せずすぐあやしていただき、子供がぴたりと泣き止み、3児のお父さんパワーも感動しました笑
    今後ともお世話になります!

【迷ったらこちら】TCトータルケア整体(歪み矯正+全身の筋膜リリース)

ゆーな様

この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
    また、高評価いただき嬉しく思います。

痛み、歪み、スタイルが改善し、断トツで感動していただけた事、私も凄く嬉しいです。

とても可愛い赤ちゃんで、私の方が癒されていますよ!笑

本当にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

Aaty整体院 六本松 院長 鴨川

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 12:12:51.0

ペットボトルのキャップも開けれないくらい腕の痛みがあったのに、筋膜リリースの施術後すぐ力を入れる事ができました!!
    腰の痛みも、スッキリし注意点など丁寧に教えていただき本当に感謝です!!
    ありがとうございます♪
    そして、また今後もメンテナンスでお願いします!!

みず様

また高評価いただき嬉しく思います。

ペットボトルのキャップも開けられないくらいの腕の痛み、大変お辛かったですね。
    良く今まで我慢されていたなと思います。

腕や腰の辛さが楽になり、良かったです。
    こちらこそ、ありがとうございました。

またよろしくお願い致します。

Aaty整体院 六本松 院長 鴨川

アーティ整体院 六本松(Aaty整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー