4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジョイトレ 福岡白金(JOYTORE)   >

JOYTORE福岡白金 【ジョイトレフクオカシロガネ】

ジョイトレフクオカシロガネ

• 福岡県福岡市中央区白金1丁目12-24Pt1224-201号室
  • 西鉄薬院駅から徒歩5分 パーソナルトレーニングジムJOYTORE福岡白金店

えこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:29:02.0

初めてのパーソナルトレーニングでついていけるかなと不安でしたが、激しい動きではないのにきちんと効いているのを感じました。自己流でトレーニングするよりどのように体を動かしたらいいか教えてもらいながらトレーニングする方が効果がありました!
    また自分の今の状態に応じて気になる箇所をトレーニングできるのはパーソナルの良さだなと思いました!

JOYTORE福岡白金 【ジョイトレフクオカシロガネ】からの返信コメント

体験にお越し頂き、ありがとうございました!
    パーソナルトレーニングの良さに気づいて頂き、嬉しい限りです!運動面、食事面共にサポートさせて頂きます!一緒に理想の身体を目指していきましょう(^^)
    次回のトレーニングも心よりお待ちしております!

• mmmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 20:40:04.0

初めてパーソナルトレーニングを受けました!
    私自身、下半身が気になっており
    どうにかしたいなと思い今回思い切ってトレーナーさんにお願いしました!
    身体硬いし、運動ができる方でもないし…
    心配でしたが
    今の自分の状態をよく見ていただき的確に指導してもらいました。
    とても楽しかったですし丁寧な説明がわかりやすくパーソナルトレーニングへのイメージがガラッと変わりました!!

いつも寝つきが悪いのですがその日はぐっすり眠れました~
    ぜひ続けてみたいなと思いました!!

• もこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-09 21:51:56.0

週1のペースで通っています。トレーニングの希望や体調によって毎回メニューを組み立てて頂いています。食や身体の知識も豊富で勉強にもなります。変化が実感できるよう続けたいと思います。

もこさん
    口コミ頂き有難うございます。
    運動は歯磨きと同じで今日やらなくても明日虫歯になることはないかも知れませんが今やっておかないと将来的に生活習慣病のリスクは増大します。
    焦らずその日の体調を見ながらできる範囲でやっていきましょう!

担当トレーナー
    下村 竜太

• とかみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:37:57.0

身体を動かすと頭痛と肩こりが良くなると筋トレを始めた友人から聞き、こちらでご相談しました。
    相談に合わせて現在の身体の状態を確認していただき、指導に沿って身体を動かすと一回で良くなったのがわかり驚きました。
    家でできるストレッチや身体の動かし方も丁寧に教えていただき満足です!
    続けていきたいと思いました。ありがとうございました。

とかみさん
    先日はパーソナルトレーニングの体験ありがとうございました。
    初回で変化を感じていただけて良かったです!
    お伝えしたホームエクササイズを継続しつつ、それだけでは改善は難しいので週に一回のパーソナルトレーニングをお勧めします!またお会いできることを楽しみにしております。その後の頭痛、肩こりの経過状況もぜひ教えてください。

• y.nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:21.0

初めてのパーソナルで緊張しましたが、とても分かりやす身体について知ることができました。また、運動不足で身体の柔軟性や筋力もほとんどなかったですが、自分に合ったメニューでトレーニングしていただけました。身体の変化を短時間でも実感出来ました!
    自宅でも出来るトレーニングを続け、パーソナルトレーニングしていただきながら、身体の調子を整えていきたいと思います。

y.nさん
    先日はパーソナル体験をご利用いただきましてありがとうございました!
    JOYTOREに来られるご新規様はちょうどy.nさんと同世代の女性が多いです。それは加齢による体型の変化であったり、体力、筋力の低下による疲れやすさなどのお悩みです。まずは週に一回のパーソナルトレーニングとご自身でもできるホームエクササイズをパーソナルトレーニングの日を除いて後、週2回ほど続けてみてください!また店舗でお会いしましょう!

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:00:01.0

パーソナルトレーニングは久しぶりでしたが、初めて自分の弱点にピンポイントに効くトレーニングをして頂き感動しました。
    自宅で自分でできるトレーニングまで丁寧に教えてもらえて大満足です!

mmmさん
    先日はパーソナルトレーニングの体験をご利用いただきましてありがとうございました!
    まずはお伝えした内容を実行して頂くことと、30歳以降は筋トレしない限りは筋肉が下がっていき代謝が落ち脂肪はつきやすくなっていきます。週に一回の本格的なウエイトトレーニングと2~3日に一回のホームエクササイズ(自主トレ)を推奨します♪

• いくちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:43:35.0

パーソナルトレーニングを受けさせていただきました。
    悩みを丁寧に聞いていただきメニューを組んでのトレーニング。
    翌日に身体のシルエットに変化が見られこんなに早く効果を体感すると思っていなかったので驚きました!
    普段仕事で体を動かすのですが、専門的な知識をわかりやすく教えていただき、今自分でやっているストレッチの中で不要なもの必要なものをお聞きしたり、今後のトレーニング方法まで計画することができましたので、仕事で体を使われる方にもおすすめできます!
    また通わせていただきます。

いくちゃん
    先日は、パーソナルトレーニングの体験ありがとうございました。
    嬉しいお声をありがとうございます♪
    JOYTOREに通われている方の中ではお若い方なので、正しい負荷でトレーニングできれば益々シルエットが変わっていきますよ!今後ともよろしくお願いします。

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:54:26.0

初めてパーソナルトレーニングを体験しました。
    説明も丁寧でものすごく分かりやすかったです。
    腰痛があったんですがパーソナルを受けて痛みが和らぎました。
    自分の身体の状態は以外に分からないものだなぁと感じました。
    教えていただいた運動を続けていきたいと思います。原因に対しての説明も分かりやすく理解しやすかったです。
    身体を知るのが楽しくなりました。

だいちゃんさん
    先日はパーソナルトレーニング体験いただきましてありがとうございました。
    ご自身の身体に興味を持っていただけて何よりです!
    お仕事の関係上、腰痛になりやすいですがケアとしてトレーニングを行うことで改善はもちろんのこと予防することもできますので継続的に運動していきましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:39:41.0

糖尿と診断された主人を連れていきました。痩せてしまい、病院からは筋肉をつけましょうと言われていましたが食事制限もあり、どうやって筋肉をつけるのか?夫婦で困っていました。
    担当スタッフさんはまず栄養指導を大変具体的にしてくださいました。とてもわかりやく、食事を作るものとしては、助けられた思いです。
    それから、正しい姿勢でのストレッチやトレーニングを教えていただきました。私は見学して思いましたが、日々の癖がついた人間の体は、全く正しい姿勢ってできないんですね。ああこれは、トレーナーさんに適切に声かけをしていただかないと、自分でトレーニングをするのは本当に難しいなあと思いました。
    服で直接は見えてないけれど、見て触っただけで、骨格や今の筋肉のつき方まで説明してくださり、そのアドバイス後は、主人の姿勢が途端に良くなるので、本当にすごいなあと思いました。知識も豊富で、優しくて、声も素敵♪毎回最後の5回が辛すぎるけれど、担当スタッフさんの優しい声かけで頑張れたと主人も言っていました。
    貴重な体験をありがとうございます、本人も楽しかったそうです

かずさん大変嬉しい口コミありがとうございます。
    そしてパーソナルトレーニングお疲れ様でした!
    旦那様とご一緒に来店され、とても献身的に旦那様をサポートされてる姿に内心感激していました。筋肉を付けるアプローチは正しいトレーニングを定期的に行い(理想は週1)、タンパク質を中心とした栄養のある食事、たっぷりとした睡眠をとる事で達成できます。
    つまり健康的な生活習慣を送った先でカラダ作りがあるので健康と理想的なBODYを同時に手に入れるチャンスです。
    またお困りの際はいつでもご来店ください!

担当トレーナー
    下村竜太

• Cさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 19:25:28.0

パーソナルトレーニングを受けさせてもらいましたが、自分自身の身体の使い方の癖、それに対して必要な事、逆に必要じゃない事を的確に教えてもらえました。
    トレーニングをする前に個々に合わせたコンディショニングを的確に、しかも分かりやすく教えてもらえるので、体作りはもちろん普段の身体の不調も改善・調整出来るところが素晴らしかったです。
    知識も豊富でその人に合わせて的確に指導してくださいます。あっという間に時間が経つほど楽しく身になる時間です!

Cさん
    先日はパーソナルトレーニングの体験ありがとうございました♪
    クラシックバレエをされていたこともあり柔軟性が高くビックリしました!
    今後は使うのが苦手だった股関節周りの筋肉をトレーニングしていくと違和感のある股関節や膝の安定性に繋がるのでお伝えした内容をまめに継続されてみて下さい。
    少しでもCさんの健康のお手伝いが出来ますと幸いです。
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

• ほんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:47:38.0

いつも楽しくトレーニングさせてもらってます!

ほんちゃんさん
    ご自身の身体に、しっかりと向き合ってトレーニングに取り組んでくださっている姿に、結果で応えられるように私も一緒に頑張りますね!ハードワークなお仕事にも耐えられるような身体づくりをパーソナルトレーニングで提案させて頂きます。これからもよろしくお願いします。

• sonoko0511さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 17:48:05.0

普段は独学で、24hジムに通っています。プロの指摘をもらい、日々のトレーニングに生かそうと初回体験を受けることに。

ジムはコンパクトながらとても綺麗で、マシンもミニマムに揃っています。ラットプルについては、ノーマルなものの他、アタッチメント(おそらくMAGグリップ)が5種類ほどありました! 24hジムでもここまで取り揃えているところは少数です。

流れはこんな感じです。

最初に現状や課題感をお伝えした後、姿勢を見てもらい、改善するための動きを行います。

身体をニュートラルな状態にする→トレーニングを始めることが重要なのだと思います。

その後は私が課題に感じている個々のトレーニング動作を見てもらい、改善点を指摘してもらい、それに即した動きを入れたり、トレーニングをしながら微調整してもらったり。

担当さんは私のいろいろな質問に即答してくれました。ホワイトボードを使って図解してくれる点も分かりやすくありがたいです。

24hジムに通う私のような人も、月1かスポットでパーソナルを受けて、「フォームを見てもらい、フィードフォワードな助言をもらう」機会を設けると、トレーニングの効率が上がる気がします。

初回体験ご参加頂き、ありがとうございました!

日頃からトレーニングをしっかりと継続されているとのことでしたが、課題や不安があるとの事で頂いた質問にお答えするような形で進めさせて頂きました。
    チェック→修正→再チェックを行い、トレーニングに移ります。運動前と運動後ではフォームもとても綺麗に改善され、身体に無理な負担をかけずしっかりと効かせたい部位に刺激を感じられたかと思います!

またフォームチェックやトレーニング中の疑問点が出て来ましたら、お気軽にお越しください(^^)

• もなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:06:23.0

初めてのパーソナルトレーニングでした。
    カウンセリングは丁寧で、かつ話しやすい雰囲気ですごく助かりました。
    トレーニングに入る前に、栄養についてわかりやすく教えていただきました。
    トレーニング内容も、運動不足のわたしに合わせて無理なく考えてくださって、自宅でもできるよう動画も撮ってもらいました。
    こんな破格なお値段でここまでしっかり教えてもらえて驚きました。ありがとうございました。

もなみんさん
    先日はパーソナルトレーニング体験へご来店いただきましてありがとうございました。
    ご自身の身体を知ることで、やるべきストレッチ、トレーニングがわかり、逆にやらなくても良いものはしなくていいので結果、時短になって効率が上がります。お金をかけてでも時間をかけず最短で結果を出したい時や、一人では頑張れない時にパーソナルトレーニングはお勧めです!またのご来店を心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:54:01.0

今回こちらのジムで初めてパーソナルピラティスを受けました。
    担当してくれたトレーナーさんはすごく丁寧で、親身に体の調子など尋ねて下さいました。
    こちらは個室で人の目も気にならず、初めてでしたが全然緊張もせず集中してトレーニングを行うことが出来ました。
    自分の体調に合わせた内容で出来るのでいいなと思いました。
    終わると体がすっきり整った感があり、大満足です!
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

Kさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ピラティスは経験ありという事でしたので、今回はギムボールやリング等も使いながらご指導させて頂きました!
    終了時のお身体の変化に気づいて頂くことができ、とても嬉しいです♪
    現在少人数制でのピラティスのレッスンも行っておりますので、是非お気軽にお越し下さい!

• みやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:02:28.0

マラソンのトレーニングとしてお伺いしました。
    私の弱いところを中心にご指導いただき、その後は自分でも復習し、それらの部分を強化しています。
    また、今後も通わせていただくことにしました、

みやさん
    明確な目的を持ってお身体と向き合っていらっしゃるので、
    これからの進化がとても楽しみですね。
    目標達成の為にしっかりお手伝いさせてください!

• キラドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:56:50.0

普段フィットネスジムには通っていますが、本格的なパーソナルトレーニングは今まで受けたことがなくて、今回初めて受けてみて結構すぐ体の変化があったのが驚きでした。自分でできることはこれからも続けてみたいと思います。

ご来店ありがとうございました!普段から運動されているため、変化もすぐ現れましたね!
    これからもフィットネスライフを楽しむためにも、ケアやトレーニングを欠かさず行っていきましょう(^^)
    動きやすく怪我のない身体作りのサポートをさせて頂きます!今後ともよろしくお願いします!

• ともぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 11:46:46.0

パーソナルトレーニングをうけました。今まで一生懸命ジムに通って、自分が改善したい部位を筋トレなどをしてましたがなかなかうまく行きませんでした。こちらにお伺いして、個人の身体の作りや弱っている場所などを指摘して頂き、何が悪かったのか分かりやすく説明してもらえて目からウロコでした。
    自分勝手な判断で運動を100頑張るより、的確なアドバイスで簡単に理想的なボディになる秘訣があるんだなって体感しました。
    少しの頑張りで長年の自分のコンプレックスの解消が出来るなら、トレーナーさんにお任せして最短距離で理想体型に近づけれるのがパーソナルトレーニングなんだなと思いました。
    こちらのトレーナーさんは神レベルだと思います。的確に明確に弱点を見抜き、分かりやすく説明してくれて、最初にしないといけない身体作りの流れを教えて頂き、より簡潔に気になる部位へのアプローチをして全体を整えていかれます。
    パーソナルを検討中の方は、一度こちらのパーソナルを体験すれば他社とは違うトレーナーさんのレベルを体感出来ると思います。
    とてもオススメです!

ともぴょんさん
    先日はパーソナルトレーニングの体験ありがとうございました!嬉しいコメントもありがとうございます♪運動が好きで身体を動かしたいならスタジオが併設されているようなフィットネスクラブや24時間ジム、ともぴょんさんがおっしゃる通り最短で理想の体型を目指すならパーソナルトレーニングがお勧めです。無駄な時間を省けることを考えると実はパーソナルトレーニングって時間のロスを無くしてコスパは抜群です!自分の身体が変わっていく様を楽しみながら一緒に頑張りましょう!

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:13:34.0

ペアトレーニングのパーソナルを受けました。
    トレーニング前に聞き取りと希望を聞いて頂き。これからする事がどう作用してくるのかまで話してくださったので、とてもわかりやすく、使うべき部分を意識してトレーニングを受けることが出来ました!
    自宅でも自分達でトレーニング出来るように、復習までしっかりして下さったのでとても充実していました。
    今後も夫婦で伺いたいです!

先日はペアトレーニングのご利用ありがとうございました。
    ご夫婦でお互いをライバル視して切磋琢磨して頑張られている姿が素敵でした!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ヤスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 14:25:14.0

自分の体を理解してるようでしていませんでしたw 体の痛みや動きの悪さはどこからきてるのか?原因と改善策を分かりやすく説明してくれ、そこからストレッチやトレーニングをしてくれたのでモチベーションと達成感があって最高でした!教えてもらった事は家でも実践します! 店内は清潔で、雰囲気も緑たくさん、又様々な商品があって楽しいです。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました♪

ヤスさん
    先日はパーソナルトレーニングの体験ご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミの数々ありがとうございます♪
    ショップも楽しんでいただけたようでよかったです!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:17:55.0

初めてパーソナルトレーニングを受けました。はじめに身体の悩みなど聞いて下さり、それに合わせて詳しく身体の仕組みなど教えて下さるので、納得してトレーニングを受けることができました。たった30分のトレーニングでしたが、自分の身体が動くようになったことを実感できました!すごいです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

やまさん
    先日はパーソナルトレーニングの体験のご利用ありがとうございました!
    運動の効果を早速感じていただけてよかったです!嬉しいです♪
    最初は一週間に一度くらいのペースで運動は続けやすいのでまたのご利用心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:23:40.0

初めてのジムでとても緊張していましたが、笑顔が素敵でとても親しみやすく、お話しやすい方で安心しました。カウンセリングの際も、寄り添ってお話を聞いてくださいました。自宅でも実践できるストレッチやトレーニングの方法を教えてもらい、あっという間の30分でした。オリジナルのプロテインもとても美味しかったです!

初回体験ご参加ありがとうございました!ご自宅でも簡単にできるエクササイズをご紹介しました!とても綺麗フォームで動けていましたよ!是非継続されてみてください!
    また何か身体についてのご相談やお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    ぜひ旦那様とのペアトレーニングもお待ちしております!

• じゅりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 21:48:42.0

初めに身体の調子やどんなところが気になるか尋ねてくれ、それに合ったメニューをして頂きました。施術中に痛く感じる時もありましたが、何故そこが痛いかや、今の身体の状態を詳しく説明してくれて、分かりやすかったです。

じゅりさん
    先日はストレッチ&マッサージの初回体験ご利用ありがとうございました!
    左右差が痛みとなって感じられたと思います。
    左右差が改善されていくと疲れにくくなったり、凝りや浮腫なども起こりにくくなりますのでまたお時間合う時はよろしくお願いします。

• でんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:58:55.0

肩と腰が重かったのですが、短時間のメニューで身体が軽くなりました。家でもできるストレッチも教えてもらって実践できそうです。またよろしくお願いします。

でんぼさん
    先日は、パーソナルトレーニング初回体験のご利用ありがとうございました♪
    産後のママさんということもあり、授乳や抱っこで首肩が疲れやすい身体でしたね。
    次回は、背筋のトレーニングをして首肩に負担がかからないようなエクササイズをしましょう!

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:11:10.0

店内の雰囲気はとても落ち着いていて、 リラックスしながらトレーニングを受ける事ができました。
    トレーニング中は、私の身体の悩みに真摯に向き合って下さり、予防法など丁寧にご指導頂きました。
    関節痛に悩んでいましたが、痛みが楽になり気持ちも晴れやかになりました。
    素晴らしい体験をありがとうございました。
    教わったことを今後もしっかりと継続して行っていきたいと思います。

ゆうきさん
    先日は初回体験ありがとうございました!
    カウンセリングの際に、現在の状況や、運動歴、お悩みが具体的でしたので直ぐにでも解決できそうですね♪またのご来店を心よりお待ち致しております。

• this枝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:43:28.0

最初のアンケートで自分の好きなアーティストを書くと、そのアーティストの曲をずっと流してくださり、嬉しかったです^^
    体についての悩み、食事の改善方法について教えていただいたのですが、何も知識のない自分でも分かりやすいよう1から教えてくださいました!
    また、気になる部分の(自分は下腹と太もも)のストレッチ&筋トレ方法も教えていただきました!簡単なものだったので、今後お家やジムでもトライしていこうと思います。
    最後に体験得点としてプロテインもごちそうになり、充実した30分となりました。知識の豊富な方なので、気になることはどんどん質問してみるべきです!

this枝さん
    先日は初回体験のご利用ありがとうございました!
    好きな音楽だと多少キツくても頑張れていましたね(^ ^)
    「◯にそう、、、、」と何度も口にしていたのが印象的でした♪
    筋肉痛はいかがだったでしょうか?またのご来店を心よりお待ち致しております。

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:12:24.0

トレーニング中は安全面を考慮しつつ、自身の限界まで強度を引き上げて頂きました。5日ほど筋肉痛が続いたのは初めてでしたが素晴らしい体験でした。ありがとうございます。これこらよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    ただ負荷をかけていくのではなく、何故これをやるのか?も知っていきながらトレーニングをすると、もっとやる気が出て楽しくなりますよ♪
    自身の理想の身体を目指して、これから一緒に頑張って行きましょう☆

ジョイトレ 福岡白金(JOYTORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー