3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アトリウムシュシュ 阪神梅田本店(atrium chouchou)   >

atrium chouchou 阪神梅田本店

アトリウムシュシュハンシンウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田1―13-13 阪神梅田本店4階
  • 阪神梅田本店4F
    4.2

[投稿日] 2023-09-04 17:32:16.0

選べるデザインが秋っぽくなっていて可愛かったです。今回も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

イベントネイル6600円【夏デザイン】アート2本付

atrium chouchou 阪神梅田本店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    秋デザインも気に入って頂けたでしょうか。
    これから寒くなっていくと深みある色も楽しんで頂けると思います☆
    次回のご来店も心からお待ちしております!

• popoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:09:38.0

今回もリピートしました。パールや貝殻をイメージした、夏らしいデザインのネイルをご提案いただきました。美しく丁寧な仕上がりに大変満足しています。ご担当がいつも、丁寧に、会話が少なめ、静かにご対応くださるおかげで、リラックスして過ごすことができています。今月も、美ネイルに励まされたかのように、仕事やプライベートが充実していました。次回もよろしくお願いします。

【2回目来店限定】デザインやり放題90分(オフ無料)7150円→6600円

popo様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕事やプライベートが充実されたとの事、自分の事のように嬉しく思います♪
    これからもpopo様に気に入って頂けるネイルをご提供できたらと思います!
    次回のご来店も心からお待ちしております★

[投稿日] 2023-08-24 13:21:23.0

なかなか自分の予定とお店の空席が合わず、前回から1カ月以上経って来店しましたが、にこやかに迎えていただきました。甘皮周りなどの処理が丁寧なので、短い爪でもスッキリして見えます。今回もありがとうございました♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご予約取りづらくなっており、ご迷惑おかけして申し訳ありません。
    甘皮周りをケアするだけでもとてもきれいになりますよね♪
    次回のまゆ様のご来店も心からお待ちしております★

• たーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 03:00:41.0

いつもオーダー通りに施術していただけて大満足です。またお願いします!

【リピーター様】デザインやり放題90分 7150円

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回のデザインもとてもお似合いでした☆
    また次回のご来店も心からお待ちしております♪

• blueskyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:22:05.0

今回、夏ネイルがしたくてデザイン見かけて予約しました!
    1人限定だから他の客や店員が気にならないし、
    海、ハイビスカス、人魚に一目惚れし、カメとHANABIもチョイスしてお願いし、、!もうめちゃくちゃ可愛くしてもらって、1ヶ月テンションあげです。
    めちゃくちゃ安いしかわいーし、またまたお願いしたいと思ってます!
    イベントnailチェックしますね!
    ありがとうございます

【土日祝限定】 90分やり放題コース (オフ無料) ¥7150

bluesky様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    夏盛りだくさんのデザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    秋のサンプルも楽しみにして頂けたらと思います★
    次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 13:56:05.0

今回も丁寧にしていただき、選択できるデザインも可愛くて、今回は今年最後の夏バージョンのデザインで満足です。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    夏ネイルは楽しんで頂けましたでしょうか。
    次回は秋ネイルのサンプルをご用意してお待ちしております!

• Cさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 19:18:35.0

夏らしいネイルで綺麗に仕上げていただきました!またお願いします。

C様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    今回のネイルもとってもお似合いでした♪
    いつも楽しくお話もして頂きありがとうございます!
    また次回のご利用も心からお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 13:13:01.0

なんとなくのイメージでしたが、大満足の仕上がりでした!とても可愛くて、爪を見るたびにテンションあがります!ありがとうございました~!

【平日限定】デザインやり放題90分(オフ無料)7150円→5500円

N様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• たーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:50:23.0

今回持ち込みデザインでお願いしたのですが、色を混ぜて作ってくださったり、パーツの提案などもしてくださってとても気に入りました!お見せした画像をそのまま再現してくださり、仕事中もずっと爪を見てしまいます笑
    丁寧な施術ありがとうございました!

【リピーター様】デザインやり放題90分 7150円

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    たー様にお持ち込み頂いたネイルのデザインとってもお似合いでしたので、
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    是非お仕事中もネイルを見て癒されてください☆
    また次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 18:18:18.0

3回目は、今までと違うネイリストさんでした。今回の方も、丁寧で落ち着いていらっしゃる雰囲気なので、おしゃべりが苦手な私も安心してお任せできました。サンプルの中からデザインを選ぶメニューにしましたが、色は変更できるので、自分の好みがいかせて良いと思います。もちろん、またリピートさせていただきますね!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お選びいただいたラメ入りのカラーとガラスフレンチは
    気に入って頂けてましたでしょうか。
    色味を変えて頂くだけで色々楽しんで頂けると思います♪
    次回のご来店も心からお待ちしております!

• みよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:00:30.0

何度も確認をとってくれ、態度は丁寧だとは思いました。
    ただ、横の荷物カゴに荷物を入れたはいいものの、蓋やカバーがせっかく用意されてあるのに使わずそのまま施術開始。オフした時の粉が飛び散って汚れそうだと思いました。
    オフし終わっても前の色(ラメ)が複数箇所爪に残っていて、色を塗れば消えるからそのままなのかと思いきや、完成後思いっきり見えていました。
    持ち込みデザインで見本にもあるデザインをお願いしましたが、なんだか別デザインに見える… 一生懸命さは伝わってきました。こんな感じでいいですかと確認作業も何度もとってくれたのですが、懸命にやってくれているのは伝わっていたので「やり直してほしい」とも言えず…
    フレンチはとっても綺麗で満足でしたが、立体アートとオフが少し不満でした。技量の問題なのかな~と。決して雑にしている様子はなかったので余計に言いづらかったです。頑張って欲しいです!

みよ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    態度は丁寧というお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    立体アート、オフについては大変申し訳ございませんでした。
    確認させていただきましたが言いづらい雰囲気になってしまったことも申し訳ございません。
    技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-08 16:15:19.0

とても丁寧にしていただきました。夏らしい花火を描いていただいたのですが、とても可愛くて気に入っています。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もイベントネイルからお選びいただき、
    夏らしい花火気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    次回も夏らしいデザインをご用意してお待ちしております☆
    またのご利用をお待ちして心からお待ちしております。

• A.Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:09:06.0

初めてこちらのお店を利用させて頂けました!
    雰囲気、丁寧な施術、仕上がり、全てが完璧でした!
    細かいリクエストにも柔軟に対応して頂いて、仕上がりに満足してます!今まで通っていたところでは実現出来なかったようなことも実現していただきました!
    こんなにコスパが良いところ他にないと思います!
    また来ます!

【ハンド】スペシャル美爪ケア3850円

A.A様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:42:14.0

久しぶりに予定と空き枠が合い利用しました。
    1席なのでなかなか予約取れないのですが、手の速さ、品質も含めて大変満足しています。
    品質のいいお店はありますが、そこに速さが加わるとなかなか満足のいくお店に当たらないのでこちらは他店オフ料金を払っても戻りたいと思える貴重なお店です。
    また、いつも面倒なお願いを聞いて頂いて感謝しています。
    そのうちもう少し席が増えてくれると嬉しいなと思います。

けい様

久しぶりのご来店、大変ありがとうございました!
    1席なのでなかなか予約取れないとの貴重なご意見ありがとうございます。
    手の速さ、品質に満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    たくさんのお褒めの言葉、大変ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• リンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 21:55:13.0

いつも丁寧に施術して頂いております。
    サンプルデザインも常に更新されていて、選ぶのが楽しいです。これからも宜しくお願い致します。

リンダ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございます。
    シンプルコースのデザイン定期的に更新しております。
    今後も可愛いデザインどんどん更新しますね♪
    またのお越しをお待ちしております。

• たーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 15:40:19.0

突然のメニュー変更だったにも関わらず丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。またお願いします!

【2回目来店限定】フレンチコース(オフ無料) ¥6820→¥5940

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    短いメニューから長いメニューに変更はその後のご予約状況にもよりますが、同じ時間のメニューや短くなるメニューの変更は出来ますので、遠慮なくお申し付けください。
    仕上がりにも満足頂けたようで大変うれしく思います♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• pushiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:11:02.0

丁寧に対応していただき、色も沢山試して見せていただき居心地良いです。

pushi様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    居心地良いとのお言葉ありがとうございます♪
    気になる色があれば何色でもお試しできますので、遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2023-06-22 12:35:25.0

2回目限定のデザインし放題クーポンを利用しました。前回と同じ方に担当していただきました。とにかくテキパキと進めていただけるので、10本全部にデザインしてもまだ時間が余りました。素人にはわからない、色合わせのアドバイスもしてくださり、今回も大満足です。また来月予約させていただきます!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、気に入って頂けてたようで大変うれしく思います。
    可愛いデザインでとてもお似合いでした♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-19 16:53:33.0

とても丁寧にしていただきました。夏っぽいシェルのデザインで前からしてみたかったので仕上がりにとても可愛くて満足しています。

イベントネイル6600円【5月6月デザイン】アート2本付

よっしー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
    夏先取りのデザインお似合いでした♪
    来月またサンプルが新しくなっておりますので、
    次回のご来店も心からお待ちしております☆

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:03:55.0

丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。削るときも全然痛くなかったです。服屋に隣接してるのでプライベート感はあまりないかも。

【ハンド】カラーグラデーション(オフ無料)6050円→4840円

ハナ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けたとのお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:57:26.0

結婚式の前にネイルをして頂きました。とてもいい感じの仕上りに気分も上がりました。デパートの中にあるのでお買い物もできとても良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】フレンチコース6820円→4950円(オフ無料)

くみちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    キラキラなフレンチ気に入って頂けて嬉しいです♪
    お色味もお似合いでした☆
    また次回のご来店も心からお待ちしております。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 14:24:15.0

綺麗に仕上げてもらって満足してましたが1本だけ
    1週間程で浮いてきてしまい
    折れてしまいました。

さき様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    一週間程で浮いてきてしまいご不便おかけし申し訳ございません。
    綺麗に仕上げてもらって満足とのお褒めの言葉ありがとうございます。
    また機会ございましたらご利用お待ちしております。

• Cさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 23:19:41.0

定額5500円コースでお願いしました。サンプルから色変更ができ、且つ試し塗りもしててもらえて納得の仕上がりになりました。雰囲気がマイナスなのは、かなり狭い囲われたスペースの中で施術を受けるので、百貨店の中で優雅にという印象ではなかったからです。あと、机周りが真っ白で前の方の粉が飛び散ったままなのかなと思いました。しかし、丁寧な対応で駅からも近く全体的には満足しています。

C様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    当店一席しかない作りの為、狭いスペースでの施術となってしまい申し訳ございません。
    ダストに関しましても改善させて頂きます。
    仕上がりと対応につきましては満足とのお言葉ありがとうございます!
    またのご利用を心からお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 13:39:58.0

爪にコンプレックスがありネイルを敬遠していたのですが、綺麗な仕上がりをみて前向きになれました。ありがとうございます。
    ネイリストさんのプーさんのネイルがとても素敵でした。

【ハンド】スペシャル美爪ケア3850円

じゅん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めてのネイルを気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 19:46:31.0

こちらのお店は初めての利用でした。デパートの中ですが、フロアの端のほうなので、人の目も気になりませんでした。おしゃべりするのが苦手ですが、必要以上に話しかけられることもなく、とても居心地が良かったです。もちろん、出来上がりも満足です。ありがとうございました。

【ハンド】デザインやり放題90分(オフ無料)7150円→5500円

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客、仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• つりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 08:18:38.0

阪神百貨店にあるので買い物途中に寄れて便利でした。静かな売場でしたので落ち着きましたが、席が1席でパーテーションで囲われていたいた為、私の体型では少し窮屈に感じました。
    ジェルはとても艶があり、希望の色味も作って下さり大変良かったです。
    爪のカットが上手く伝わっていなかったので、それだけが残念でした。

【ハンド】ワンカラー/ラメグラデーション(オフ無料)5500円→4400円

つりちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    色味に関しまして大変良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    爪のカットに関しましてつりちゃん様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けるようにスタッフ一同今後さらに技術を改善して参ります。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• XXXさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:17:53.0

いつも有難うございます!
    今回も素敵なデザインに仕上げていただき有難うございました。
    4週間経ってもトラブルなく過ごせて大変満足しております。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

イベントネイル6600円【5月6月デザイン】アート2本付

XXX様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    4週間経ってもトラブルなくとの事はXXX様が丁寧にネイルを扱って頂いてるからこそです♪
    また来月のご来店も心からお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:27:19.0

私の希望にも丁寧に対応してくださり、とても気に入っています。
    ありがとうございました(^^)
    また利用させていただきたいと思います!!

M様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    ライブ用のネイル気に入って頂けたでしょうか♪
    推しカラーのデザインとても素敵でした☆
    またのご来店も心からお待ちしております!

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 05:33:54.0

色やデザインなどを細かく相談しながら進めてくださり、綺麗に仕上げていただきました。色んな方に可愛いと褒められとてもお気に入りです。ありがとうございました。

t様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    可愛いデザインで気に入って頂けて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:55:15.0

立地の良さと手頃な値段で選びましたが、丁寧に施術をして頂きとてもよかったです!
    綺麗なグラデーションネイルにしてもらい大満足です。

ゆうな様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    茶系のグラデーションお似合いでした☆
    また次回のご来店も心からお待ちしております!

アトリウムシュシュ 阪神梅田本店(atrium chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー