3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アトリウムシュシュ 阪神梅田本店(atrium chouchou)   >

atrium chouchou 阪神梅田本店

アトリウムシュシュハンシンウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田1―13-13 阪神梅田本店4階
  • 阪神梅田本店4F
    4.2
  • あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:23:49.0

ハートをたくさん書いていただきありがとうございました!
    可愛いネイルで満足です
    またお願いします

【2回目来店限定】デザインやり放題90分(オフ無料)7150円→6600円

atrium chouchou 阪神梅田本店からの返信コメント

あゆみ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    たくさんのハートネイルとてもお似合いでした☆
    またのお越しをお待ちしております。

• 秋空さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 10:23:43.0

こちらのサロンは初めて利用しました。ネイル仕上がりも接客もとても良かったです。ただネイルする場所が狭過ぎです。百貨店内だからゆとりのある空間と思ってました。
    爪を削ると白い粉が舞い付着する中、約2時間居るので、
    ネイリストさんもお客さんも辛いと感じました。

【ハンド】デザインやり放題90分(オフ無料)7150円→5500円

秋空様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店の作り上、狭くダストが舞って付着してしまい申し訳ございません。
    今後は、ダストがあまり舞わないように機会のメンテナンスの頻度を上げるよう、改善してまいります。

また、技術についてはお褒めいただきありがとうございます!とてもお似合いでした!
    またのお越しを是非お待ちしております。

• かどぱんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:10:41.0

今回で3回目でしたが、今回も丁寧に施術して頂き満足しています。 これからもお願いしようと思っています。

かどぱん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は深みのあるピンクをお選び頂きましたがこちらもお似合いでした♪
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 14:28:56.0

丁寧に対応してもらいました!ありがとうございました!

【ハンド】スペシャル美爪ケア(オフ無料)3850円→3080円

いつき様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    またのご利用を心からお待ちしております!

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 11:27:03.0

大満足です

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    キラキラなネイルのデザインとてもお似合いでした☆
    2回目のやり放題のクーポンもございますので、是非ご利用ください!
    またのお越しをお待ちしております。

• イルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 23:57:59.0

ネイルは10日も経たずして浮いてきました。今までどのサロンさんでも、1ヶ月以上は浮かずにもちますが、こんなに早く浮いてきたのは初めてです。

イル様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    10日程で浮いてきたこと、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間でもう一度技術の見直しして参ります。

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 02:54:43.0

エヴァンゲリオン大博覧会限定ネイルをして頂きました。
    見本画像通りにかわいく仕上げて貰って凄く嬉しかったです(*´  `*)
    お店の雰囲気も柔らかくて過ごしやすかったです。

【12/27~1/16限定】エヴァンゲリオン大博覧会限定ネイル

ともか様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    限定ネイル気に入って頂けて私も嬉しく思います♪
    またの機会ございましたらまたのご利用お待ちしております!

• くみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:59:45.0

どうしても付け替えたくて、探してた時にこちらのお店を見つけました!!
    阪神百貨店にネイルサロン!?阪神ユーザーなのに全然知らなくて、場所的にも通いやすいとこなので、ここに行きたいと思い早速予約させていただきました。

結果…めちゃくちゃ大満足です!!!
    優柔不断な私にも大丈夫ですよと優しく接客いただき、わがままも聞いてください、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしていただきました。
    カラーとかも迷っていると、サンプルで実際に爪にのせていただけるので、とってもわかりやすかったです。
    店舗の入り口付近の一角にあるネイルのブースも、他のお客様が気にならず、施術を受けられました。
    クーポン利用させていただいたので、お値段的にも大満足でした。
    是非、次回も利用したいと思います。
    普段は口コミ書かないのですが、これは、書きたい!!と思い投稿しました。
    本当に可愛くしてくださり、ありがとうございました!!

くみちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    雰囲気をはじめシステムや仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    2回目のやり放題のクーポンもございますので、ぜひご利用ください☆
    またのお越しをお待ちしております!

• るきぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 00:32:04.0

お洋服売り場の中にありますが、個室の空間があり、特に周りは気になりませんでした。

担当してくださった方はとても優しい雰囲気の方で、丁寧に施術していただけてとてもよかったです。

ハンド定額ネイル【シンプルコース】5500円

るきぽん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです♪
    またのご利用を心からお待ちしております!

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:33:01.0

一席なので、まわりを気にせずやってもらえるので、よかったです。
    持ち込みデザインで気になってたツィードネイルをしてもらえて満足です。
    また次回お願いします。

まつ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    一席しかないのは当店のポイントでもありますので気に入って頂けて嬉しく思います♪
    次回もご満足頂けるネイルをご提供させていただきます。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:07:22.0

丁寧に対応していたかました。ありがとうございました。

4本アートコース(6本はワンカラーorカラグラ)7040円→6300円

あやや様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけますと幸いでございます♪
    またのご利用を心からお待ちしております。

• けるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:43:03.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    丁寧な施術で持ちも良く嬉しいです。

ける様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    今回のネイルも可愛らしいデザインでお似合いでした☆
    またのご利用を心からお待ちしております♪

• ぷちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 07:50:36.0

とっても楽しい時間を過ごせました。
    すごく丁寧な作業をしてもらい満足です。

ぷちこ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しい限りです♪
    是非ジェルもお待ちしております!
    またのご利用を心からお待ちしております。

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 13:51:03.0

見せた画像そのままのデザインをしていただいて、再現度の高さに驚きました。とっても可愛くて、クーポンを使ったとはいえこのお値段でこんなにしていただいていいの!?と思いました。大大大満足です!ありがとうございました^^

きょうか様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    とても喜んで頂けて光栄です♪
    可愛いネイルで旅行楽しんで下さい!
    またのご利用を心からお待ちしております。

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:05:10.0

やり放題でこの値段。そしてクオリティはすごい!!要望を沢山聞いて頂き、ありがとうございます!また伺います!

ななこ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    クリスマスネイルとてもお似合いでした☆
    またのご利用を心からお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:35:13.0

仕上がり・価格ともに大満足です♪
    こんなにも自分の想像通りに仕上がったのが初めてですし、お気に入りのネイルになりました。
    また次回もよろしくお願いします( ∩¨∩ )

R様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    初ツイードネイルを喜んで頂けてとても嬉しく思います☆
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 19:08:42.0

とてもスピーディー且つ丁寧にオフしてくださいました!遅延で少し遅れたにも関わらず笑顔で迎えて下さりありがとうございました!

あかり様

口コミ投稿もありがとうございます!
    またネイル機会があればよろしくお願いします!
    またのお越しをお待ちしております。

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 18:40:18.0

初めてお伺いしました。1時間程で仕上げていただきました。早くて丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【ハンド】フレンチコース6820円→4950円(オフ無料)

あやや様

口コミ投稿もありがとうございます!
    2回目のクーポンもございますので、是非ご利用ください!
    またのお越しをお待ちしております。

• 那ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 23:25:25.0

今回初めてネイルをしてみたのですが、対応も親切で施術時もとても話しやすかったです。
    またブライダルネイルをお願いしたのですが、自分のイメージにあった物にして頂けてとても満足です。
    また何かあればお願いしたいなと思いました。

【プレ花嫁様向け】ブライダルネイル11000円→8800円

那ちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    ブライダルネイル気に入って頂けてとても光栄です♪
    是非またのご利用を心からお待ちしております!

• mekさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 16:08:55.0

いつも丁寧で素晴らしい仕上がりで接客、施術に関しては大変満足しております。こちらの要望に出来る限りで寄り添って下さるので本当に有難いです。
    一点だけ気になるのが施術終了後に粉まみれになってしまうので、粉落としができるはたきの様な物をお借りできたら嬉しいなぁと思いました(もしお有りでしたらすみません)。近くで衣類販売されているので場所柄あまりパタパタとし辛いので…。それ以外は申し分ないです。またお願いしたいと考えております。有難うございました。

【2回目限定】デザインやり放題90分(オフ無料)7150円→6600円

mek様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    施術に関して満足頂けてとても嬉しく思います♪
    施術後につきましては直ちに改善させていただきます。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    またのご利用を心からお待ちしております!

• けるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:05:55.0

とても丁寧に可愛くネイルしていただきありがとうございました。
    これからの季節に可愛いカラーで嬉しいです。

ける様

口コミ投稿もありがとうございます!
    お色味とてもお似合いでした!
    2回目のやり放題のクーポンもございますので、是非ご利用下さい!
    またのお越しをお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 17:24:59.0

遅れてしまったのにも関わらず優しく対応してくださりありがとうました。
    カラーも迷っていたらいくつか出して試しに塗ってくださったのでイメージしやすく有難かったです。
    可愛くして下さりありがとうございました!

りんご様

口コミ投稿もありがとうございます!
    可愛いデザインでとてもお似合いでした☆

• かずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:46:13.0

とても可愛いお店で、遅れてしまったのに対応もよくて心地よく過ごせてよかったです。
    その都度その都度、確認して頂けたので好きな形、希望の長さで満足です。
    また機会があればお願いします。

【ハンド】スペシャル美爪ケア(オフ無料)3750円→3080円

かずみん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    久々のケア満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    またのご利用を心からお待ちしております。

• にこにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 09:51:45.0

百貨店内の角にあり、少し周りの音が聞こえますが気にならない程度です。ネイルは希望してたデザイン通りで凄く可愛いく仕上げて貰えました。
    アートし放題90分でこの値段とクオリティは大満足です!

にこにこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お持ち込み頂いたデザインとても可愛くてお似合いでした☆
    2回目のやり放題のクーポンもあるので、ぜひご利用してください!
    またのお越しをお待ちしております。

• えめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:34:19.0

こちらでウェディングネイルをしていただいてから、ネイルが楽しくなり、今回は付け替えをお願いしました。
    肌なじみの良い素敵な色でぬっていただき、楽しい気持ちで仕事ができています。

ハンド定額ネイル【シンプルコース】5500円

えめ様

ご来店いただきありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございました!
    ブライダルネイル終わってからも、ネイルをして頂きありがとうございます。
    肌なじみのいいオフィスネイルでお仕事頑張ってください☆

またのお越しをお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:45:39.0

静かな雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることができました。とても丁寧に仕上げていただき嬉しいです!

【ハンド】ワンカラー/ラメグラデーション(オフ無料)5500円→4400円

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気など仕上がりにも満足して頂けて、大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております!

• けいまるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 09:33:19.0

オープンスペースなのに、周りに人がいなくて見られることもなく良かったです。
    ケアをしていただきましたが、爪の長さもちょうどいい感じで整えていただきました。
    久しぶりにキレイな爪になってうれしいです。ありがとうございました。

けいまる様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりのケア気に入って頂き、嬉しく思います♪
    またのご利用を心からお待ちしております。

• ひよここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 07:24:31.0

こちらの希望をすぐに把握されて丁寧に施術していただけ希望通りの仕上がりにして頂けました。お出迎えからお見送りまでの全ての時間が心地よかったのでこれからはずっとお世話になろうと思いました。

ひよここ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けて良かったです♪
    次回からのご利用も心からお待ちしております!

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:17:04.0

他店で同額程度のネイルオフとネイルケアをしたのですが、爪は傷だらけ、ジェルが取りきれていないという悲惨な状態になり、こちらで再度ネイルオフとネイルケアをお願いしました。

結果としては、期待以上の出来上がりにしていただけました。
    形は綺麗に整っており、甘皮処理も完璧、最後のトップコートもとても綺麗に塗っていただくことができ、自分の爪を見るのが楽しくなりました。

ぴょん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ネイルケアの仕上がり、気に入っていただけて大変うれしいです。

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 20:30:13.0

初めて来店させて頂きました!
    一緒にデザインを考えてくれたりと、とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です!
    明日からも仕事頑張れそうです!

まーちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のデザインとてもお似合いでした☆
    頑張れそうというお言葉、誠に光栄です!
    またのご来店をお待ちしております♪

アトリウムシュシュ 阪神梅田本店(atrium chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー