5. イロアスジム 綾瀬店   >

ダイエット/パーソナルトレーニング/美容整体/骨盤矯正 イロアスジム 綾瀬店

ダイエット パーソナルトレーニング ビヨウセイタイ コツバンキョウセイ イロアスジム アヤセテン

• 東京都足立区綾瀬3丁目21-13 クラウド綾瀬502
  • 綾瀬駅徒歩2分【キレイに痩せたい方に大人気のパーソナルジム 】
  • さちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 08:48:28.0

結婚式に向けて体を引き締めたく通い始めました!
    通い始めてすぐに変わったのが姿勢です。今までは猫背で姿勢を意識出来ていなかったのですが、姿勢の指導をして頂いて、立ち姿が綺麗になったのが一番嬉しかったです。
    また、トレーニングだけでなく美容整体もしていただけるので、身体がしなやかになりました。食事指導やお家で出来るトレーニングも教えて頂けたり、少しキツいトレーニングの時もトレーナーさんが居てくれるのでより頑張れます。体重や体脂肪率も落ちてきて、始めてのパーソナルジムでしたが、ここに通えてよかったと心から思います!!

• windmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:23:25.0

半年以上継続してお世話になっています。

ただハードなトレーニング指導を受けるのではなく、整体、トレーニング、食事のそれぞれ面から適切なアドバイスをもらうことができます。
    トレーニングの強度も個人のその日の調子に合わせて提供してくれているように感じます。そのため、過度なプレッシャーを感じることはなく、適度に負荷をかけてトレーニングに取り組むことができる環境だと思います。

おかげさまで自分のペースを掴むことができできたので、これからも継続して通わせてもらおうと思います。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:10:07.0

3ヶ月間お世話になりました!
    今までダイエットしようと頑張ってみましたが正しい知識も無く1人だと意志も弱く痩せることができずこちらのパーソナルトレーニングに通うことにしました。
    1番の決め手は美容整体もできることです!自分ではどこが歪んでいるのかわからないのでプロの方に見て矯正していただけるのはとてもよかったです。
    またトレーニングや食事内容についてもその人に合った無理のない指導をしてくださったので続けることができました。
    体重も見た目もだいぶ変わったのでこの調子で引き継ぎダイエット頑張りたいと思います!
    トレーナーさんとのお話も楽しく3ヶ月間通うことができました!ありがとうございました!

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 15:56:48.0

3ヶ月コースを体験しましたが、食事の管理方法や家でもできるトレーニングも教えて頂き、参考になりました。トレーナーの方も親切で話しながら楽しくできたのが私にはとてもよかったです。

• そうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:41:16.0

継続でお世話になっています。
    料金面と整体もできるところに惹かれ、別のところからこちらに乗り換えました。
    万年の肩こりと頭痛、身体の硬さに悩まされいたので、整体は大変ありがたいです。
    トレーニングも、体調や体力で負荷を考えてくださるので、きついこともありますが「きちんとやれた」達成感があります。体力がついてきたこともものすごく実感しています。
    トレーナーさんがとてもお話ししやすく、励ましていただきながら、楽しく通うことができています。

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 02:00:07.0

ダイエットで2ヶ月半ほどお世話になっています。

学生時代含めて一切運動経験がなく、さらにリモートワークで不健康な生活が続いていたので全16回のトレーニングに申し込みました。

ちゃんと続けられるか不安でしたが、毎回丁寧に教えていただき
    今のところ体重が-8kg、体脂肪率も-3%を達成しました! 5-6kg落ちれば成功かなと思っていたので大満足です。

トレーニングと整体を合わせて受けられるので、猫背と反り腰の改善も実感出来ました。

また、食事の内容もアドバイスいただき
    コロナ期間でかなり乱れていた普段の食生活が改善されたのも有難かったです。

そろそろトレーニング行ってみたいけど、いきなり普通のジムに通うのは抵抗あるかも.. という方におすすめです!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:37:01.0

施術内容が大変良かった。長年気になっていた猫背や骨盤の歪みが継続中だが改善していっている。自分では気づかなかった身体の歪みも教えていただけるのがありがたいです。

【下半身痩せ】美尻・美脚になりたい方へ!美容整体60分

イロアスジム 綾瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー