5. フットナース ケー(K)   >

フットナース K

フットナースケー

• 東京都世田谷区等々力3丁目7-8 1F
  • 等々力駅から徒歩2分 等々力通り沿い ☆等々力バス停徒歩1分☆

mnyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:48:35.0

まさに神の手でした。

初めての来店でしたが、説明も丁寧で大変分かりやすく、
    施術開始時点で、やはり凄い方だと確信しました。

今まで、何度も、できては削ってを繰り返し、根本の改善にはならず、これが当たり前と思っていましたが、
    ちゃんとした方にやっていただくと、ここまで一瞬で改善されるんだなと驚きました。

痛みもなくなり、歩くことへの苦痛もなくなり、幸せです。

次はマッサージもお願いします!

本格ドイツ式フットケア☆念入りコース100分¥12100→¥11100

mnyu様
    この度はご来店、そして身に余るおほめの言葉ありがとうございました。ウオノメで長年お困りだったご様子でしたので局所的なケアのみではなく、歩く時の荷重のかけ方やインソールや足底パッドなどによりウオノメにかかる力を分散させることでウオノメのでき方が変わることをご説明させていただきました。
    今度はマッサージでお越しいただけるとの事、楽しみにお待ちいたしております。この度はありがとうございました。何かございましたらLINE公式アカウントからチャットでご相談も承りますのでご利用くださいね。

• みちみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:44:25.0

はじめての利用でした。
    かかとのかさかさと小さいウオノメ三つが気になっていましたが、施術後はすっきり綺麗になり自分の足かとびっくりしました。ありがとうございました!頑張ってローションで保湿をし、この状態を保ちたいです!春から夏にむけて、ペディキュアにも興味があります。

本格ドイツ式フットケア☆角質コース☆¥7700→¥6700

みちみち様
    この度はご来店ありがとうございました。踵の角質やウオノメをお取りしご満足いただけたようでよかったです。お買い上げいただいた保湿ローションでぜひつるつるの踵を維持してくださいね。
    春本番が近づいてまいりました。フットケア80分以上のコースにプラス2000円でとペディキュアをお楽しみいただけるメニューもございますので、次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:07:09.0

試し履きして昨年秋頃に買ったパンプスが足に合わず、
    右足の薬指に魚の目ができてしまい、年末頃からは痛みもでてきて、とりあえずは100円ショップで売ってる魚の目パットを貼ってしのいでいましたが、根本解決のため、
    魚の目除去をしたくて口コミ等読んで、家から少し距離はありましたがお邪魔しました。痛みのあった魚の目はきれいに取っていただき、コース内の角質除去はもちろん、時間が余ったことから爪も切っていただき、帰りはきれいな足になって帰宅しました。魚の目も取ってすぐは少しまだ痛みがでる時がありましたが、もうすっかり元通りで痛みもなく快適に過ごせています。また、足のトラブルが発生したらお願いしたいですし、フットネイルも夏はやりたいのでそのコースも気になっています。

めぐちゃん様
    この度はご自宅から離れた当店までお越しいただき、まことにありがとうございました。
    ウオノメで悩まれてのご来店でしたが改善されて良かったです。
    合わない靴でもTPOによりどうしても履かなければならないシーンもあるかと存じますが、施術時にもお伝えしたような方法でなるべく履く時間を短時間にされると良いと思います。
    またフットケアでお困りの事やフット、ハンドネイル、足のリラクゼーションなどお役に立てることがございましたらお気軽にご予約ください。お待ちいたしております。

• ケイティさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 22:26:04.0

足にタコができ、歩くと痛くて困っていた。ホームページを見て伺ったが、一回の施術で固いタコがなくなり、嘘のように足が柔らかくなった。タコを削る際も痛くなく、ドイツ式のフットケアを寛ぎながら体験できた。こんなに気持ちよく治してもらえるなら、もっと早く来ればよかったと思った。整形外科にいらしただけあって股関節の知識もあり、総合的に診てもらえるのがありがたかった。足専門の病院や靴の情報も教えてくださり、参考にしたいと思う。末長くお世話になりたいし、母にも勧めたいと思う。

本格ドイツ式フットケア☆角質コース☆¥7700→¥6700

ケイティ様
    このたびはご来店ありがとうございました。長年悩まれていた足ゆびのタコをケアさせていただきました。1階の施術で改善し、ご満足いただいたようでよかったです。足ゆびや足底のタコ・ウオノメは歩くと痛みが出て歩行姿勢にも影響を及ぼし、腰やひざ、股関節など様々な支障が起きる場合がありますので今後も定期的にケアさせていただけましたら幸いです。お母さまとご一緒にご来店いただける日を心よりお待ちいたしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:50:24.0

はじめてお伺いしました。
    とても気持ちよかったです。施術後、帰宅すると
    ついウトウトしてしまいました。
    次はウオノメのケアをお願いしたいと思います。

【初回限定】¥7000以上の施術合計金額より¥700引き

ちぃ様
    このたびはご来店ありがとうございました。今回はリラクゼーションケア40分でオーダーいただき、痛くなくて心地よいリンパ&アロママッサージをさせていただき、ご満足いただけてよかったです。次回はウオノメのケアにぜひお越しください。フットケアとマッサージの組み合わせメニューは2回目以降のご来店でもクーポンがありますのでご利用いただけましたら幸いです。次回のご来店お待ちいたしております。

• nisshyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 11:24:31.0

踵が酷くいことになっていたのですが、ツルツルにして頂きました。
    足に特化して色々お話して頂き、色々と興味深かったです。
    日頃のケアが必要なのは重々承知なのですが、なかなか続かないので、おすすめの購入したローションを、脱衣所に置いて、お風呂上がりに塗るようにします!
    ローションもベタベタしないのでオススメです。
    踵のツルツルを保てるように頑張ります。

本格ドイツ式フットケア☆ベーシックコース80分¥9900→¥8900

nisshy様
    この度はご来店ありがとうございました。
    踵の乾燥、角質のカサつきと肥厚でお悩みだったご様子でしたね。施術でできる限りツルツルの状態にお戻しいたしましたがご満足いただけて良かったです。日頃の保湿ケアの重要性をご理解いただきお手入れを習慣化して頂いているご様子でとても嬉しいです。
    とはいえ毎日の生活で足には荷重負担が継続的にかかりますので、徐々に角質が厚くなるなどの変化がございました時にはご来店をお待ちいたしております。また、角質ケア以外の足のリラクゼーションメニューなどもありますのでお試しいただけましたら幸いです。

• さとぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:26:06.0

足裏のタコ、魚の目、ガサガサがひどくなり、初めての施術です。
    技術的にも大変満足でしたが、疑問点や日常のケアなど丁寧に答えてくださり行ってよかった、と心から思えるひと時でした。
    足指を拡げる補助具や保湿クリームなども紹介していただき、実際に使用した結果も良かったので予備に購入したいと思っています。
    技術も素晴らしく、また、接客サービスも温かく、親戚のお姉さんの家に遊びにいったかのようにくつろいでしまいました。またよろしくお願いします。

さとぷり様
    ご来店ありがとうございました。長年のお悩みを少しでも解消できるお手伝いが出来たようでとても嬉しく存じます。保湿をはじめ日常ケアも大切ですのでぜひけいぞくしていただけましたら幸いです。次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• シーマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 19:26:30.0

現在の足の状態の問題点がよく分かり、良かったです。足を大事にする必要性を改めて実感しました。

シーマン様
    このたびはご来店ありがとうございました、100歳まで健康的に生活するための足ケアの大切さをご理解いただけたようでよかったです。次回のご来店を心待ちにいたしております。

• ちぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:10:25.0

若干料金は高いかなと思いますが、専門性が高く、施術のクオリティは間違いないです。技術はすごいなと思います。

【全員対象】角質フットケア+癒しの足マッサージ☆100分¥13200→¥12200

ちぴろ様
    この度はご来店ありがとうございました。施術クオリティ、技術について過分なお言葉ありがとうございます。これからも技術や使用器具の更新を積み重ね、お客様によりご満足いただけるよう精進いたします。またのご来店お待ちいたしております。

• micoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 19:59:24.0

楽しくお話しをしながら角質を取っていただきました。
    仕上がりも接客態度もとても満足しております。

本格ドイツ式フットケア☆角質コース60分☆¥7700→¥6700

フットナース Kからの返信コメント

mico様、この度はご来店ありがとうございました。こちらこそお話が弾み楽しく施術させていただくことができました。サンダルを履きたくなるこの季節、角質ケアやペディキュアのご要望がございましたら、ぜひご予約をお願いいたします。次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆみっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 23:31:03.0

カモミールティーを頂きながらフットバス、足爪切り、足裏の角質除去など、手際良く丁寧に施術していただきました。
    何より良かったのは、痛くて歩くのも辛かった足指のまめ、魚の目が今回の施術で痛みがすっかり無くなり、帰りは足取り軽くなった事でした。整形外科、皮膚科などに行っても中々すぐには治らず、繰り返し痛い思いをしていたので、このように数十分で痛く無くなって驚きました。痛くなったらまたすぐ伺いたいです。足裏もすべすべになりました。

ゆみっち様
    過分なコメントありがとうございました。
    足指の付け根にできた大きめのマメ(ウオノメ)が痛んでいらっしゃったのでフットマシンを駆使して痛みのない状態にさせていただきました。
    痛みが無くなり笑顔でお帰りいただく事が出来てとても嬉しく思いました。お買い上げ頂いたウオノメリングもご活用いただけましたら幸いです。
    フットマッサージやペディキュア、ハンドケアなどもございますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。
    フットナースKより

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 02:20:15.0

自爪ケアをプロにやってもらいたくなり予約しました。見栄えをよくするというより、自爪を健康に保つことを大事にしたいと思ったので専門性の高いこちらにお願いしました。初めてのプロの詐術を受けさせていただいたのですが、
    ありとあらゆる質の高い機械や商品をめいいっぱい使用して下さりみるみるうちに綺麗になっていきました。パックやオイル、そして最後のトップコートもこだわりの製品を使用してくださりケミカルなものが苦手な私にとってはありがたかったです。
    日が経ってからも手足が、ツルッと柔らかく、美しくそして健やかになっているのをみて嬉しくなってしまいます!
    またお伺いしたいです。

【セット割】フットケア80分+美容ハンドパック、美爪育成ケア¥15400→14400

mm様
    この度はご来店ありがとうございました。もともと健康美への意識が高く、セルフケアで手足のお手入れをされていらっしゃいましたが今回初めて当店でのフットケアとハンドパック、自爪育成ケアのコースで施術をお受けいただき、ご満足頂けたようで良かったです。手足の健康美を保つにはサロンでのケアと日々のケアの両方ともに不可欠で重要ですのでで、セルフケアに役立つアドバイスもさせていただきました。これからも是非当店をご利用頂きましたら幸いです。次回のご来店心よりお待ち致してしております。

• Helloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:55:22.0

足爪の表面を滑らかに仕上げていただきました。両方の親指と人差し指の甘皮部分から出血していましたので、この評価とさせていただきました。削りのマシーンを細いのに換えていただくか、キワは気をつけていただけたらと思います。

【巻き変形爪ケア初回の方専用】☆初回相談・ケアの方はこちらから☆

Hello様
    コメントありがとうございます。
    ジェルネイルを長年されており、爪表面がかなり傷んでいる状態で爪の黒ずみと段差を気にされておりご来店いただきました。フットマシンのダイヤモンドフレーザーで段差の厚い部分を削って爪表面の段差をなくしを滑らかにさせていただきました。基本の爪ケアメニューでは甘皮ケアは行いませんので直接甘皮に触れた記憶はないのですが、もしかするとマシンのフレーザーが知らない間に触れてしまったのかもしれません。終了時点では出血は認めなかったのですが、出血があったとのこと大変申し訳ございませんでした。開業以来このような経験はなかったことですが、ジェルネイルなどで甘皮や爪がもともと傷んだ状態の方に対し、フレーザーの種類やキワの処理時には今まで以上に注意を払いたいと存じます。ご指摘ありがとうございました。

• ちぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:47:47.0

元々病院で様々な患者の足を診てこられた方なので専門知識が豊富で、すごく良かったです。

ちぴろ様
    この度はご来店ありがとうございました。またコメントもありがとうございます。これからもフットケアの最新情報を常に取り入れてケアや施術に磨きをかけたいと存じます。またのご来店心よりお待ち致しております。

• シミズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:47:26.0

かかとや足裏の角質が別人のようにきれいになり、足が軽くなりました!通います!

フットナース Kからの返信コメント

コメントありがとうございました。
    気になるかかとや足裏の角質が施術によりきれいになってご満足頂けますとケアさせて頂いている立場からも大変やり甲斐を感じます。角質除去も新しい製品を取り入れ、よりご満足いただけるよう日々工夫と進化をしております。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• cozyleeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:08:42.0

足親の巻き爪の対応をしていただきました。とても親身で丁寧な施術はありがたかったのですが、以前お願いしたコットンパック程の効果が見えてこず、10日程経過観察しましたが、ずっと痛みが取れません。ご相談させてください。
    よろしくお願いします。

cozylee様
    お痛みがまだとれていないご様子、お辛いですね。今回(9月3日)は前回1月ご来店時に施術したコットンパッキングではなく、BSスパンゲという爪の上に貼る方式の巻き爪補正具を使用させていただいております。もしまだお痛みが取れていないようでしたらコットンパッキングとの併用や他の施術への変更など、ご相談させていただきながらベストな方法をご一緒に検討させていただけましたら幸いです。ご予約お待ちいたしております。

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:08:11.0

エリー様
    この度はご来店ありがとうございました。「自信を持って素足を見せても恥ずかしくないくらい、綺麗に仕上げていただきました。」というお言葉、自称足職人としてはとても嬉しく職人冥利に尽きると思います。また足でお悩みがございましたらぜひご来店をお待ち申し上げております。

• たろさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 21:45:18.0

ランニングや登山などでの足裏のトラブルが多い足です。足の裏の角質が硬くなってしまい、歩くたびに硬いものが足裏に当たるような間隔でした。自分ではどうにもならず、フットケア大ベテランである担当スタッフさんにお願いしました。足の手入れの仕方や私の足のトラブルの原因など丁寧に解説してくださりながら施術であっという間の時間でした。
    終了後は足裏のも柔らかく軽くなり、スッキリしました。
    自宅でも足を労わりながら、趣味も楽しみたいと思います。ありがとうございました。

たろさん様
    嬉しいコメントをありがとうございました。
    アウトドア派で活動的なお客様ですので足裏の角質も硬くなっている部分がございましたが、満足いただける仕上がりになってよかったです。保湿ケアをしっかりお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    フットナースK

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:14:30.0

とても丁寧な接客と施術をしていただき、本当に満足です。
    魚の目と爪のケア、角質ケアなどしていただきました。角質についてはそこまで酷くなかったこともあり、終わった後は足裏がツルツルになりました。

ゆかちゃん様
    返信が遅くなり申し訳ございません。コメントありがとうございました。
    ウオノメやタコのケアにご満足いただき大変うれしいです。その後いかがでしょうか。
    当サロンではウオノメやタコのできる機序や原因について、お客様の日常生活や靴、活動状況などお伺いしながら同じ場所に繰り返しできてしまう場合の改善対処法も併せてアドバイスさせていただいております。
    日々立ち座りや歩いたりすることは生きていくうえで不可欠なことですので、タコヤウオノメはどうしてもできやすくなってしまいますよね。これからも足のトラブルを少しでも解決するお手伝いが出来たらと存じます。また足のお悩みが出てきたときにはいつでもお気軽にご相談ください。お待ちいたしております。
    フットナースK

• りりまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:16:37.0

かかとのガサガサがびっくりするほど綺麗になったし、その後のホームケアの仕方まで丁寧に教えてくださいました。気づいていなかったタコもとってくださって、久しぶりにツルツルのかかとになり、大満足です。お人柄も良く、行って良かったと思いました。帰りに教えていただいたパン屋さんもおいしかったです。ありがとうございました。またこちらへ出張の際はぜひよろしくお願いします。

りりまい様
    このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
    かかとのケアは継続していただけておりますでしょうか。
    皮膚にはまず水分補給、その簿の油分のダブル補給が大切ですのでこれからも保湿ケアをお願いいたします。またお近くにお越しの説はご来店いただきますよう心よりお待ちいたしております。

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 07:44:01.0

初めてお伺いしました。始まると直ぐにタイマーを施術の方が設定され、110分のうち1時間が巻き爪が出来る理由及びその料金設定、ウオノメが出来る理由等。残り45分がケアでした。相談も料金に含まれているみたいで、設定金額がよく分かりませんでした。スキルや知識は素晴らしいのに、そこが残念でした。また、お茶は出ませんし、バケツ?にお湯を入れて足を入れたりするスタイル(アロマオイル無し)の為、リラックス系では無いです。

なこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    コメント拝見いたしました。当店は医療よりのフットケア専門店であり他のサロンのようにサービスが行き届かないとお感じになられた事につきましてお詫び申し上げます。
    なお私どものケア記録によりますと、両左右第1,5中足部の厚いタコと第2.3中足部付近の小さなウオノメが点在しており、踵の角質肥厚も強かったため、110分のコースのうち100分をコーンカッター、足やすり、フットマシンを駆使してケアしたとあります、当店では入店から会計終了までを施術時間とさせていただいておりますが概ね10分ほど長めにとっております。施術時間についても今後誤解のないよう明確化させていただきます。
    また当店はお客様の足・爪の状態に応じたケアや施術を行いながら、手と口を同時に動かしながら行う施術スタイルですのでご理解いただけましたら幸いです。
    お茶をお出ししなかった件につきましては申し訳ありませんでした。コロナの影響でマスクを外す行為となるお飲み物サービスは控えておりましたが、今回のご指摘に加え気候のより今後ご希望者に飲み物をご提供させていただきます。
    貴重なご意見に感謝申し上げます。

フットナース ケー(K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー