4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アマビリス(amabilis)   >

マツゲパーマ・マツゲエクステサロンアマビリス

• 神奈川県鎌倉市常盤175-7
  • 湘南モノレール・湘南深沢駅から徒歩4分 ☆まつ毛パーマ☆パリジェンヌ
  • えこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 22:20:07.0

50代で、まつげパーマ、、、と思っていたところ、大人のための、、、という看板のあるこのお店が以前から気になっていて、思い切って予約してみました。
    アイリストさんは、説明や施術もとても丁寧で、安心してうとうとしている間に(笑)しっかり、ばっちり、カールしてくださいました!
    とても仕上がりきれいで満足です。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:03:12.0

とてもお話しやすい雰囲気で、ずっとおしゃべりしています。いつもあれ?終わり?という感じで、いつのまにかまつ毛がくるんとなって時間がたっています笑
    駐車場があるのも助かっています。
    まつ毛パーマの持ちも良くて、仕上がりも大満足です。

• Ymkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:24:02.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    私の目は片方が下がりやすいのですがこちらでは何も言わなくても左右同じようにぱっちりと上げてくださいます。

根元からしっかり上がり、毛先はクルンとして、尚且つまぶたに当たらない絶妙な角度なのでマスカラもやりやすいです。

まっすぐに上がりすぎると目がきつくなるので、この絶妙な可愛らしいデザインが大好きです♪

今まで色々なサロンに行きましたがここに来たらもう他にはいけなくなります!

モチもよく1ヶ月以上余裕で上がったままなのでコスパも良いですよ。

技術もさることながら、インテリアやアイリストさんのお人柄がとても素敵で癒やされます!

そして最後にお茶のサービスがあり可愛らしいお菓子も出してくださいます。
    そこでちょっとお話するのも楽しみです!

これからも宜しくお願い致します。

• まえださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 14:20:51.0

マツエクの施術から1週間経ちますが、まったく落ちる気配がないです。自然と数本は取れているとは予想できますが、つけたての感じがキープされています。マツエク歴10年ですが、技術の凄さに驚いています。あとお勧めされたマツエク用の美容液マスカラも功を奏したかもしれません。

• ぶんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:33:53.0

この度は当日予約にもかからず、ご丁寧な対応をしていただきありがとうございました。施術もとても丁寧で大変癒されました。仕上がりも希望通りのナチュラルな感じに大満足です。これからは定期的にお世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 10:14:10.0

まつエクをやめてまつパにしてからは、ずっとこちらのサロンにお世話になっています。施術を丁寧にしていただけるだけでなく、お茶などをサービスしていただけるのも嬉しいです。

• あさひさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:17:01.0

とても丁寧に説明して下さったので、安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しました。
    次回の予約も入れさせていただきました。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:10:46.0

お姉さんの優しい雰囲気、喋り方、丁寧なカウンセリング、心地よい空間と音楽、仕上がり、どこをとっても大満足です。ありがとうございます。
    まつげパーマやエクステって、もちろん目が開けられないので今何の工程だろう?と残り時間を頭でなんとなく計算しがちなのですが、お話を聞いていただいていたらあっという間に終わっていました!驚きです。
    久しぶりにノーメイクでもパチっと上がったまつ毛に気分も上がります。お話もたくさん聞いていただき、子育ての合間の癒しの時間になりました。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• YOLOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 18:37:10.0

しばらくぶりに担当スタッフさんにまつげパーマをかけて頂きましたが、ホントにここまで違うか!と思うぐらい施術も仕上がりも別物でした。
    もう、やって頂けないかと思っていたのでとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

• イワシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 19:51:39.0

笑顔のステキな担当スタッフさんにおしゃれな内装、もちろん技術も大満足です。お値段もとっても良心的で通いやすいなと思いました。まつ毛パーマだけで目がパッチリした感じでマスカラ入らずです。朝の時短にもなりました。
    担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しくてついつい長居してしまいました。詐術中もうっとりして、たぶん、おそらく、イビキをかいていたかもしれません。お恥ずかしい。

まつ毛パーマ・まつ毛エクステサロン~amabilis~【アマビリス】からの返信コメント

イワシ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^_^

技術以外にもたくさんのお褒めのお言葉がいただけて感激しております!!

サロン内装はよくお客様にお褒めいただき光栄ですm(_ _)m

緊張しづらい柔らかいサロンの雰囲気作りを心がけております^ - ^

その中でも清潔感はもちろん1番大事なので白を基調にして季節感も感じられるようインテリアも季節ごとに変えてみてお客様が少しでも楽しんでいただけたらなと思っております(^_^)♪

前回はコーティング剤をお持ち帰りいただきましたので次回使用感などご感想伺えたら嬉しいです!

まつ毛パーマは日頃のホームケアでカールの持ち具合が変わってきますのでそこの点も次回教えてください(><)

お仕事とてもお忙しいと思いますがどうぞ体調など崩さぬようお気を付けくださいね(_ _)

また次回イワシ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

小林

• 檸檬さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 18:34:06.0

丁寧にカウンセリングしてくださりとても良かったです。

仕上がりのイメージも教えて頂いたので安心してお任せ出来ました。

自然な感じでとても気に入りました。本当にありがとうございました!

檸檬様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございますm(_ _)m

久々のエクステで当店をお選びいただきとても嬉しく思っております!

デザインも1番緩やかなカールで地毛から少し長いエクステでお付けしていますのでとっても自然で、綺麗にマスカラビューラーをしたようなお仕上がりですね♪

いい意味で「誰にも付けてること気づかれなかったです!」とお聞きして安心しております笑

一ヶ月に一回定期的に通ってくださっているのでリペアすると仕上がり本数が増えていってます^_^

自然にボリュームが出て素敵です♪

もし今のデザインに見慣れて来てもう少し華やかにしたいなぁ、、などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

もちろん!毎回私からもお声かけさせていただきデザインのご提案をさせてください(^ ^)

いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

また次回檸檬様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

小林

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 11:25:33.0

綺麗につけて頂きありがとうございます。

なつこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もしていただき大変感謝しておりますm(__)m

他店様のエクステが綺麗に残っていたので今回は60本のお付けたしにさせていただきました(^^)

自まつ毛とても綺麗で長さもありましたので緩やかなJカールもお似合いでした♪

同業者様ということもありお話も盛り上がりすぎてしまって^ ^

心地よい時間でした♪

また情報交換などしましょうね(^_^*)

そしてまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

小林

• トモチソさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:28:12.0

いつも色々な要望を聞いて下さいます。
    丁寧な仕事で仕上がりもバッチリです。
    カールも長持ちします。

トモチソ様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!

そして毎回嬉しい口コミの投稿もしていただき大変感謝しております(><)

まつ毛パーマを定期的にメンテナンスする事によってビューラーもしなくなり自まつ毛の状態が毎回良くなっていってますね♪

生え変わりの関係で若干の長さの差があると思いますがここ最近は順調に長くなっています!

まぶたにつかないようにゆるやかな大きめカールのお仕上がりにしてますがもう少し、しっかりめがいい!などございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

いつもトモチソ様とのお話が楽しくてついつい喋りすぎてしまいます笑

また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪

小林

• よすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:24:52.0

初来店でしたが、とてもご丁寧に接してくださり、安心しておまかせできました。
    まつ毛パーマでしたが、しっかり上がって、仕上がりも大満足です。

よす様

事前にサロンにご相談にも来てくださりありがとうございます♪

パリジェンヌご希望でしたがじっくりお話ししてまつ毛パーマをお任せくださって感謝しております(^ ^)

よす様のお目元の形的に根本に丸みをつけてまぶたを避ける事によって最大限にしっかりあがり自まつ毛の長さが活かせると判断いたしましたのでパリジェンヌよりかは緩やかにお仕上げいたしました(^-^)♪

お仕上がり気に入ってくださって私も嬉しいです!!

1.5ヶ月ほど過ごしていただき気になるところがありましたらまたご相談くださいませ(^^)

ご購入いただいたコーティング剤も毎日使っていただくとバラつきが軽減され綺麗なカールが長持ちします♪

次回のご予約もしてくださりありがとうございました(^-^)♪

今回様子見ていただいてよす様の最適なメンテナンス期間を次回ご提案できたらなと思っております!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました(^-^)

小林

• かおりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:10:06.0

購入したコーティング剤、使い心地最高です☆
    まつ毛が綺麗に整うし、簡単に束感作れて感激!

かおりんこ様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!

今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

コーティング剤が品切れてしまい今回はいつもと違う種類のコーティング剤を仕入れさせていただきましたがこの様なご感想を聞くことができてとても嬉しく思っておりますm(__)m

いつものコーティング剤よりかはサラッとしていますが様々な美容成分が入っていますので毎日コーティングをしながらまつ育もできるという一石二鳥なコーティング剤になっております^ ^

従来のコーティング剤は年明けには入荷予定ですので次回ご購入の際は以前の物をお渡し出来るかと思います!

どちらが使いやすかったか教えていただければ両方入荷させたいと思いますのでよろしくお願いいたします♪

デザインもいつでもご相談くださいね♪

いつも本当にありがとうございますm(__)m

次回かおりんこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-27 19:21:37.0

今回は今までと違うパーマロッドを使ってもらいました!
    今までの感じも好きでしたが今回の感じもとても好きでした♪
    前回とどう違うのかもしっかり説明して頂けたので安心してお任せ出来ました^_^
    いつも沢山お話させてもらってとても癒されます。

らふ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回も嬉しい口コミの投稿していただきありがとうございます(^^)

そして毎度お任せくださり色々なデザインをお試しさせてくださりありがとうございます!

こちらこそ沢山お話ししていただいて毎度お会いするのを楽しみにしておりますm(__)m

いつも為になるお話しが聞けてとても勉強させて頂いておりますm(__)m

また来月もどうぞよろしくお願い致します(^-^)

お会い出来るのを今から楽しみにお待ちしております笑

ありがとうございました(*^o^*)

小林

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:34:03.0

5回目?のパーマです。自分のビューラーでは絶対できない綺麗なカールにいつも仕上げてくださいます。カールが整うと束間も出しやすく、自まつげ肯定感が爆上がりします。笑

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中嬉しい口コミを今回もありがとうございます!

お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m

自分でビューラーする時には絶対出せないカール!
    そうなんです!ビューラーで作るカールとは全然違うまつ毛ならではの綺麗なカール感が一度味わうと病みつきですよね(><)!

ビューラーではまつ毛の根元がカクッと折れて上がりやすいのと根元が均等に上げられないのでまつ毛パーマの均等なカール感はコーティングを付けたときにサッと束間にしやすいです(^-^)

はるかさんは最近根本に丸みをつけるタイプのデザインで仕上げているのでマスカラもとても塗りやすいかなと思います!

またいつでもデザイン変更できますのでお気軽にお申し付けくださいね♪

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました(^ ^)♪

[投稿日] 2023-05-30 11:23:40.0

前回からのパーマの持ちも良くてリピートです!
    本当に感じの良い方でお会いした瞬間からとても癒されます。沢山お話もさせて頂けて有意義な時間でした。
    もちろんまつ毛もバッチリです♪
    施術後にホッと一息出来るのも気に入っています。

らふ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(><)!!

らふ様は同業者ということもあり毎回良い緊張感を持って施術に入らせていただいております!

様々な知識と経験をお持ちなので毎回とても勉強になるお話をさせていただいており感謝しております>_<

新しく入手した道具でかけさせていただいたりと本当にいつもありがとうございます♪

1人でサロンをやっていると様々な疑問などが出てきて悩んでしまう事も多々ありますがらふ様の生のお声が聞けて本当に助かっております(><)!!

そしていつもお気遣いいただきありがとうございます( ; ; )♪

毎月お会い出来るのを楽しみにいつもしております♪

また次回もよろしくお願いいたします^ - ^

小林

• かすみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 11:33:06.0

なんでも相談できる雰囲気で、初めて受ける施術でもそこまで緊張せずにすみました。また、仕上がりは想像以上に良く満足しています。

かずみん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました^ ^

初めてのまつ毛パーマということでとても緊張されていたかと思います(><)

そんな中私にお任せくださって大変感謝しております( ; ; )

1番心掛けていることはお客様が緊張せずなるべくリラックスした状態でカウンセリングや施術を受けていただくことです(><)

その為サロンの内装、インテリアも清潔感と温かみ両方をテーマに作り上げております(*^^*)

まだまだ至らない点はあると思いますが何かお気づきの場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

お仕上がりも想像以上に良かったとのお言葉が聞けてとても嬉しいです!

まつ毛パーマもデザイン等たくさんのご要望に応えられるよう種類を揃えております!

毎回デザインを変えることもできますしその時のまつ毛の状態でご提案させていただくのでまたぜひお待ちしております(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました♪

小林

• はーちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 12:35:33.0

初めてお伺いしました!
    しっかりヒアリングして下さり
    仕上がりはイメージ通りで
    綺麗にくりっと上げて下さり完璧でした。

担当スタッフさんもとても素敵な方で
    家からも近く
    是非またお願いしたいです。

はーちゃ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミの投稿もしていただき感謝しておりますm(__)m

ご妊娠中との事で仰向けの体勢が心配ではありましたが何事もなく施術も終わり安心致しました!

はーちゃ様のまつ毛はしっかりと美容液をお使いとの事もあって上下共に長さと太さがありました^_^

他店様のカールの残りもありましたので緩やかに大きめのカールでお仕上げいたしました

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

先日はご出産後、初めてご来店いただきお子様にお会い出来、そして今可愛すぎて幸せな空間と時間を過ごすことができました(><)♪

産後ということもありまつ毛がまだ安定していないと思いましたので道具を変えて今のまつ毛に最適なデザインでお仕上げしております!

使える時、無理ない範囲で大丈夫ですのでまた美容液でまつ毛を育てて行きましょう(^^)♪

小林

• まりえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:20:42.0

先日は、急な御予約となってしまい、申し訳ございませんでした。アイリスト様の御自宅やお店が自宅から近いので、親近感がありました。この日は、初めてお伺いをさせて頂きました。御丁寧な接客やカウンセリング、本当に助かりました。

近所にまつ毛エクステのお店があると
    嬉しいし気軽に行けますよね。
    デザイン、とても気に入っています。

また、お伺いさせて頂きます。

まりえちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(><)

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません(><)

初めてお会いしましたが事前にお問い合わせのご連絡などのやり取りをさせていただいてましたので実際にお会いできて嬉しかったです(^^)

とても自まつ毛が長くエクステをお付けするとさらに華やかになりまりえちゃん様のお顔立ちにお似合いでした♪

元々の自まつ毛の長さや濃さを活かしてまつ毛パーマもきっとお似合いになるなぁと施術しながら色々考えておりました笑

エクステ、まつ毛パーマそれぞれのメリット、デメリットありますのでお悩みの際お気軽にご相談くださいね♪

当サロンはまつ毛パーマも様々なデザインが出来るように道具をたくさん揃えております♪

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました^ ^

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:33:20.0

久々にこちらにお世話になりました。大変満足いく仕上がりと、居心地の良いおもてなしに大変満足致しました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

kei様

お忙しい中嬉しい口コミもいただけて感謝しております!

久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです(^^)

その後通っていただいて前回はデザインを変えてみましたがいかがでしたか??

今までは根本から毛先にかけて丸みの強いカールデザインで仕上げておりましたがkei様のホームケアのおかげでかなりまつ毛も成長したのでまぶたに毛先が当たらないよう毛先のデザインをストレート気味に変えてみました♪

また1ヶ月ほど様子を見ていただきメイクがしずらい箇所などありましたらお気軽にご相談下さいね!

また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します!

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

[投稿日] 2023-04-15 23:04:45.0

初めてお伺いしました!
    雨が降っていたのですがお出迎えから濡れてないかお気遣い下さり、とっても感じが良い担当さんで最初から好印象でした!物腰が柔らかくとても話しやすい方でお任せしやすいです^_^
    まつ毛パーマをお願いしたのですが凄くキレイな仕上がりで大満足です!
    お店もオシャレで可愛いかったです♪
    またぜひお願いします!

らふ様

先日はお足元悪い中ご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もしていただけて感謝しておりますm(__)m

毎回ご新規様をお出迎えさせていただく時は私も緊張してしまうのですがお会いした瞬間にお優しいオーラが溢れていたので私もリラックスできました笑

そしてお気遣いのプロだなと感じました(><)!

まつ毛もとても長く綺麗で、拝見させて頂いた時から内心「どんなデザインでかけさせていただこう??♪」とワクワクもしました^ ^笑

なのでお仕上がりを気に入っていただけたというご感想が頂けて嬉しいです!

勉強になるお話もたくさんお聞きする事ができ私も楽しかったです!

サロンの雰囲気もお褒めいただき、、♪

もっとお客様の癒しや、リラックスに繋がるようなサロン作り、今後とも精進して参ります!

またぜひらふ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^♪

この度はご来店ありがとうございました。

アマビリス 小林

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:46:57.0

今回初めて伺いました。最初の出迎えて頂いた感じからとても良く、内容も色々相談しながら出来たので安心に繋がりました。
    次もまたお願いしたいです。

この度は数あるサロンの中からアマビリスにご来店いただきありがとうございました。

そして口コミの投稿もしていただきありがとうございます(><)

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

ナチュラルにボリュームアップしたいとのご要望でしたのでカールは1番ナチュラルなJカールのデザインでお付けいたしました!

本数は100本付けさせていただきましたがカールが緩やかなので派手にならず自然に華やかなお目元になりましたね!

ご旅行はいかがでしたか??^_^

ご旅行前のエクステは本当楽々で気分も上がって良いですよね♪

普段使いでももっと馴染むエクステのデザインも多数ご提案出来ますのでまたぜひいらしてくださいね(^^)

またご近所さんの美味しいご飯屋さんリサーチしておきます笑

次回またゆう様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

アマビリス 小林

• ここママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:01:10.0

毎日の通勤途中に、素敵なサロンが出来たのを発見して、いつか行ってみたいと思っていました!
    急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。まつ毛パーマ歴は長いのですが、若い頃に比べて瞼が重くなってきていて…、どのようになカールが良いのか悩んでいましたが、わかりやすくアドバイスいただいて、重い瞼でもしっかりカールが見えるよう仕上げていただきました!大満足です。
    気になっていたまつ毛美容液も購入できたので、これからのまつ毛がまた楽しみです。
    是非またお伺いしたいサロンです!

ここママ様

そしてお忙しい中このようなお気持ちのこもった口コミの投稿もいただけて大変嬉しく思っております。

以前はずっとパリジェンヌラッシュリフトを施術されていたとの事でしたが今回は丸みのあるデザインに変更させていただきました(*^^*)

根本の方に少し奥行きが出るのでまぶたにつきづらく横から見た曲線が女性らしさを演出してくれるので人気のデザインになってます♪

エグータム美容液もご購入いただきありがとうございました!

使用して1ヶ月程度で【あれ?ちょっと伸びたかな?】2~3ヶ月で【わーー!伸びた!】となりますのでまずは2~3カ月は頑張って塗ってくださいね!

また自まつ毛の様子を見てデザイン決めさせていただきますね(^-^)

むた次回 ことママ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

アマビリス 小林

• kahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:11:02.0

2月頃からお世話になっております。
    施術も勿論なのですが、何よりも担当スタッフさんが
    とにかく素敵な方なので、終始リラックス出来ます。
    お人柄と癒しな空間、そして何よりも
    丁寧な施術と綺麗な仕上がり…
    初回から虜です。
    サロン選びに迷われている方は、此方をオススメします!

kaho様

いつもご来店頂きありがとうございます(><)♪

とっても嬉しい口コミの投稿もいただけて感謝しております( ; ; )!!

「初回から虜です。」

なんて、嬉しいお言葉なんでしょう、、( ; ; )♪

でも本当にkaho様とお会いした瞬間、初めてお会いするのにも関わらず長年ご来店いただいてるかのような雰囲気と安心さがありました笑

お話もとても盛り上がり、お仕上がりもお似合いで可愛く私も虜です笑

もう3回ほどご来店いただきデザインの方も毎度新しいものをチャレンジしていますが毎回気に入って下さりありがとうございます♪

ご自宅できーぷっぷコーティングもお使いいただいてるのでメンテナンスにいらっしゃる時は綺麗な状態で戻ってこられますね!

いつもホームケアをしっかりしてくださりありがとうございます♪

今後もまつ毛の状態をしっかりと見てその時その時に合うデザインをご提案して参ります!

次回お会いできるのも心より楽しみにしております♪

ありがとうございました(><)!

小林

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:24:46.0

当日ではじめての予約でしたが、
    とても優しくお出迎えして
    くださり、とても安心しました。

お店の雰囲気もとても暖かく
    心地良かったです。

妊娠中ということもあり
    色々な気遣いをしてくださり
    安心して施術を受けることが出来ました。

カウンセリングも
    とてもしっかりとしてくださり、
    先に料金の説明もしてくださり、
    とてもお客さま想いなところが
    伝わりました。

産後含めて今後もまた
    機会を見つけてぜひ、行きたいです。

まい様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました^ - ^

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます(><)!

サロンの雰囲気のお褒めのお言葉をいただけて嬉しく思っております♪

サロンは白を基調とし、シンプルなインテリアで雰囲気を作っております☆

BGMもヒーリングミュージックで少しでもお客様がリラックスしてほしいと思い選りすぐりなものを流しております(*^^*)

ご妊娠中という事で横になる体勢は大丈夫かな?と心配しておりましたが安心して施術を受けていただけて良かったです^ ^

ベッドの角度も変えられますので今後もご出産前にいらっしゃる時は何なりとお申し付けくださいね!

まい様とのお話もとても楽しかったです♪
    初めてお会いしたとは思えないほど盛り上がってしまいました^ ^

またぜひお会いしたいです♪

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております^ - ^

小林

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:33:51.0

エクステ派の方もぜひパーマを受けてみてほしいです!
    根本からキレイにカールできると世界が変わります。

はるか様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます^ - ^

そして今回も嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません(><)

本当にはるか様のおっしゃる通りで、エクステ派の方もメンテナンスや花粉症の季節で取れやすいなどのお悩みを抱えている方はまつ毛パーマを一度ぜひお試しいただきたいです!

自毛に直接、カールをつけていくのでエクステが取れていく喪失感がまつ毛パーマはないです!
    (徐々にカールが落ちていくのでメンテナンスまでの期間、気になりにくいメリットがあります♪)

はるか様はエグータムときーぷっぷでしっかりとホームケアなさってくださっているのでまつ毛の調子がいつも良いです!

小さいお子様がいらっしゃるのにお家でのケアを欠かさず、協力なさってくださるので美まつげでいられるのかなと思っております♪

そしていつも楽しくお話ししてくださってありがとうございます♪

はるか様と過ごす時間がとても好きです笑♪

今後ともよろしくお願いいたします^ - ^

小林

• 琥珀さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 14:51:15.0

年末のお忙しい時期に施術して頂きありがとうございます。市外から伺っていますが、毎回行くたびに担当スタッフさんとの会話が楽しく、長年の経験と確かな技術でまつ毛パーマを安心してお任せ出来るので、1年間綺麗なまつ毛を維持することが出来ました。ありがとうございます。

琥珀様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます^ - ^

そして、今回も嬉しい口コミがいただけて大変感激しております(><)!

市外という遠方から通っていただいているのにも関わらず、サロンの帰りに江ノ島にお出かけなさったりと湘南を散策して楽しんでくださり私もとても嬉しいです♪

私も琥珀様とのお話が毎回楽しく沢山お話ししすぎちゃいますね笑

エグータムの美容液もホームケアでお使い頂いているのでまつ毛がどんどん長く、そして濃く成長しておりますね!
    ナチュラルなデザインでまつ毛パーマをかけておりますが自然にパチッとまつ毛が上がり琥珀様にとてもお似合いになっております♪♪

長年同じデザインで仕上げておりますので何か気になることなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね^ ^

また次回琥珀様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております^ - ^

お散歩もしやすい陽気になってきましたのでお時間ある時はぜひまつ毛パーマ後、湘南を散策なさってみてくださいね♪

本当にいつもありがとうございます♪

小林

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:19:00.0

いつもお世話になっております!
    今回はまつげエクステをお願いしました。

短いうえ、癖のあるまつ毛なのに、
    それを感じさせない、
    美しくキレイな仕上がりに大変満足しています!

内装もかわいくて、とてもおしゃれな空間です。
    枕にアロマを含ませてくださっており、
    施術中とてもリラックスして過ごせました!

施術後のお茶とお菓子も美味しくて、
    それも楽しみの一つです!笑

またリピートさせてください♪

み様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

み様は以前のサロンからご来店頂いているのでもう10年ほどまつ毛を担当させて頂いておりますね!

エクステやまつ毛パーマの施術を使い分けてくださっておりますがエクステの、み様もまつ毛パーマの、み様も両方可愛くて好きです♪

エクステだと最近はカラーエクステをつけさせて頂いているので主張しすぎずでも、どこか抜け感のある今どきまつ毛!とってもお似合いです!

まつ毛パーマもご自宅のケアでエグータムも使って頂いてますのでグングン伸びてしっかりかけることができるようになりましたね!

み様の努力のおかげです♪

いつもケアなさってくださりありがとうございます( ; ; )♪

サロンの雰囲気やお茶やお菓子も楽しみにしてくださりとても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします^ - ^♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

小林

アマビリス(amabilis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー