3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

head healing salon 頭

ヘッドヒーリングサロン アタマ

• 大阪府堺市西区鳳東町2-205-2
  • 鳳駅  東口から徒歩3分
  • ソラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:09:50.0

今日は久しぶりに行かせて貰いました
    今月自分の誕生日なので、初めてご褒美ロングコース100分にしてオイルも追加してリンパも流してもらい、最初はリンパの流れが悪かったのか痛かったけど流して貰って良かったです。
    又行かせて貰います

ご褒美ロングコース100分

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 11:51:42.0

久々にお邪魔しましたが前回の内容も覚えていて下さり、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    強さ加減も丁寧に聞いて頂いたお陰で本当にリラックスできた時間となりました。

ご褒美ロングコース120分

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:08:30.0

ギフトチケットをプレゼントして貰ったので初めて来店しました!担当スタッフさんがすごく気さくで明るくて、お話も楽しかったです!
    身体中バキバキでしたが、施術が終わると体も頭も軽く、スッキリしました♪力加減も自分で選べるのでとてもよかったです!最近夜中目が覚めてたのですが、当日は熟睡できました☆また定期的に通いたいと思います!
    今回はありがとうございました*・
    またよろしくお願いします^^

head healing salon 頭からの返信コメント

先日は初めてのご来店♪
    本当にありがとうございました(o^^o)

初めてお会いしたとは思えないほど、あや様の可愛いお人柄に私が癒されました♪
    ありがとうございます(o^^o)

スッキリして熟睡して頂けて、とっても嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます♪
    またぜひぜひ!【頭】へお越し下さい♪
    たくさんお話ししましょ~笑笑笑
    もちろん、頭もしっかりほぐします(^^)

あや様の、またのご来店を心よりお待ち致しております( ´ ▽ ` )

• nanapanchi0625さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:12:09.0

リピートです。
    肩、、首頭痛が限界で施術お願いしました。
    とてもしっかり捕具して頂き、施術後には頭痛がなくなっていました!
    とても信頼しているサロンです。

頭スペシャルコース45分

nanapanchi0625様
    いつも遠い中、【頭】へご来店下さり本当に本当にありがとうございます♪

信頼しているサロン…涙
    嬉しいお言葉。。。( ; ; )
    本当にありがとうございます。
    とてもとても励みになります!!

これからも、もっともっと喜んで頂けるサロンに成長していきたいと思います(o^^o)

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    またいつでもお待ち致しております(o^^o)

• はるりゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 06:03:57.0

2回目です。いつも丁寧なカウンセリングとマッサージありがとうございます。30分のコースでしたが身体がスッキリしました。家でできる事もアドバイスしていただき感謝です。次回は長いコースで予約したいです。

はるりゅう様
    先日は2度目のご来店、本当にありがとうございました♪

とてもお疲れを感じましたので、全身がスッキリしていただけたとの嬉しいご報告を頂き安心いたしました(^^)
    とても嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミを下さりありがとうございます(o^^o)

また長いコースでもお待ちしておりますね!

通勤も大変だと思いますが、お身体大切になさって下さい(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• ろびんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:41:41.0

2回目です!癒されました。全身ガチガチになっていたのをほぐしていただきました。緊張しやすい私が寝てしまうほどリラックスでき特に頭がびっくりするほど軽くすっきりして思わず母にチケットプレゼントしてしまうほど良かったです。またガチガチになる前に予約します!

ろびんちゃん様
    先日は2度目のご来店、本当にありがとうございました♪

リラックスして頂けたとの嬉しいご報告を聞けて、セラピストとして、とってもとっても嬉しいです(o^^o)

お母さんへのギフトチケットも購入して頂き、本当にありがとうございます♪
    お母様にも喜んで頂けるように、しっかり施術させて頂きますね!

ろびんちゃん様も、またお疲れを感じられた時には、いつでもお気軽にお越しくださいね(^^)♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:27:36.0

久しぶりに行けました。
    あちこちガチガチになってたのをほぐしてもらってだいぶマシになりました。
    また近々予約しますのでよろしくお願いします。

ご褒美ロングコース100分

まこ様
    いつもご来店下さり、本当に本当にありがとうございます(o^^o)

今回もガチガチでしたね!
    少しでも楽になって頂けて嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております(o^^o)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当に本当にありがとうございます♪
    とっても励みになります(*^^*)♪

• うるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:35:07.0

今回もとてもリラックスできました!
    120分と、長いコースだったので眠くなるくらいの気持ちよさでしたし、何よりも足裏がよかったです。
    また落ち着いたら行こうと思います!

うるる様
    先日は、もう3度目のご来店を頂き、本当にありがとうございます(*^^*)

120分のコースでリラックスして頂けて、私もとても嬉しいです!!
    いつも本当にありがとうございます(^^)

またいつでもお越し下さいませ♪
    さらに喜んでいただけるよう、私も日々成長していきたいと思います(^ ^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、本当に本当にありがとうございました(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:59:37.0

ヘッドマッサージはいろんなお店に行きましたが、ここは本当にオススメできるお店です!店員さんの接客、技術。なかなか他にはないと思います。また行きます!

まゆまゆ様

先日は【頭】へご来店下さり、本当にありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂き、とても嬉しく励みになります(^^)
    これからも喜んで頂ける、空間・施術を提供出来るように精進してまいります♪

まゆまゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:09:34.0

とっても気持ち良くてリラックス出来ました!
    そして、終わったあとは頭がスッキリ♪
    次は長いコースで行きたいと思います(^^)

とも様
    先日は【頭】へご来店、ありがとうございました(^^)

緊張しておられたので、リラックスして頂けたかなぁ?と心配しておりましたが、リラックスしてスッキリして頂けたとの嬉しいご報告を頂き、本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^^*)

またお疲れを感じられたり、リラックスしたいなぁと感じられた時にはぜひぜひ【頭】へお越し下さいませ♪
    とも様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております(*^_^*)

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:24:01.0

とても丁寧な説明と力加減を最初に合わせていただけるので施術中に違和感がなく最初から最後まで気持ちよくて寝てしまっていました!
    目の疲れがひどすぎたみたいでそこに合わせてメニューを考えていただき、施術後はスッキリして目が大きくなっていてびっくりしました^_^
    母にもおすすめしたいと思います♪

【新規】頭とお疲れボディコース60分 ¥6,600→¥6,100

まりな様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中から【頭】へお越し下さり、本当にありがとうございました♪

今回はお身体をチェックさせて頂いた時に、とくに疲れ目をすごく感じ、疲れ目に特化した施術をご提案させて頂きました(^^)
    スッキリ感を感じて頂けて本当に良かったです。

お母様にもオススメして下さるとの嬉しいお言葉まで…涙。
    本当にありがとうございます!!

またお疲れを感じられましたら、ぜひ!【頭】へお越し下さいませ♪
    まりな様、そしてお母様のご来店も心よりお待ち致しております(o^^o)

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:46:46.0

メンテナンスできる所を探していました(^^)
    初めてでしたがお店の方がとても気さくな方なので
    初めて行った感じがしなかったです笑
    メニューの説明や施術中もすごく丁寧にしていただきました。
    そして気遣いもとても細やかだったので
    すごく居心地がよくいい時間を過ごすことができたので
    またよろしくお願いします(^o^)

【新規】ご褒美ロングコース80分 ¥8,800→¥8,300

あすか様

メンテナンス出来るところを探しておられるとお聞きしたので、お帰りになられたあと「リラックスして頂けたかなぁ」と心配しておりました。
    ですので、「心地よく良い時間を過ごせた」との嬉しい口コミを頂きホッといたしました~(*^^*)
    とっても嬉しいです♪
    本当にありがとうございます!

またメンテナンスされたいなぁと感じられた時には、ぜひ【頭】へお越し下さいませ(o^^o)
    あすか様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:34:24.0

違う店舗でリンパマッサージを施術してもらった後に、もう少しスッキリ感を感じたいなと無理なワガママを言って突然訪問した所、とても丁寧で親身になって一緒に体のことを考えてくださって、今1番体に合う施術をしてくれました。
    施術が終わると身体中のスッキリさと視界のクリア!
    1番実感したのは息がしやすい!!
    とってもスッキリしました。素敵なお店に出会えてよかったです。また行くのが楽しみです

【新規】頭とスペシャルボディ60分 ¥7,900→¥7,400

head healing salon 頭からの返信コメント

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から【頭】へご来店下さり、本当にありがとうございました♪

その後お身体スッキリして頂けたかなぁと心配しておりましたので、とってもスッキリしたとの嬉しいご報告を頂き、本当に嬉しいです(^^)
    お忙しい中口コミをご投稿下さり、本当にありがとうございます♪

これからもお身体に合った施術をご提供して行きたいと思っておりますので、お疲れを感じられた時にはぜひお越し下さいませ(^^)

ゆう様の、またのご来店を心よりお待ち致しております(o^^o)

• せいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:52:23.0

ずっと気になってたところでたまたまホットペッパーやわ見たらちょうど行ける時間が空いてて迷わず予約しました。
    小さなサロンで私はとっても落ち着きました。カウンセリングも頭から足先までさわり私の体の状態を見て施術が始まる流れだったのですがとても丁寧でとてもとても気持ち良かったです。絶対また行きたいです。ありがとうございました♪

せいこ様
    先日は【頭】へご来店下さり、本当にありがとうございました(o^^o)
    そして、お忙しい中…口コミのご投稿も頂き、本当に本当にありがとうございます(*^_^*)

これからも、お身体に合った施術をご提供していける様に、努力していきますので、お身体がお疲れになられたり、癒されないなぁと思われた時には、ぜひ【頭】へご来店頂けると嬉しいです♪

せいこ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております(o^^o)

• のんのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 17:47:02.0

予約時間より早くに時間変更して頂いたにも関わらず、とても気持ちの良い対応と雰囲気でした。話しやすい方で
    技術も説明も丁寧にして頂き、いつの間にか爆睡していました。
    ヘッドは久しぶりに施術してもらいましたが終わったあとは頭が軽い軽い。
    体も気持ちもスッキリしました!!
    また宜しくお願いします!!

【新規】ご褒美ロングコース120分 ¥12,000→¥11,000

のんのん様
    先日は初めてのご来店♪
    本当にありがとうございました(o^^o)

またお忙しい中…
    「体も気持ちもスッキリした!」との、とっても嬉しい口コミを頂き…本当に、本当に!ありがとうございます( ;  ; )涙。

お身体はもちろんですが、『心も軽く♪元気にお帰り頂ける様に!』を目指して日々お店にたたせて頂いてるので、気持ちもスッキリしたとのお言葉が、本当に嬉しく、また励みになります(*´ω`*)

またお疲れを感じられたり、癒されたいなぁと感じられた時には、ぜひ【頭】へお越し頂けますと嬉しいです。

のんのん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております(^^)

• ぐっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:43:21.0

店の雰囲気もよく、一つ一つ丁寧に説明をしてくださって落ち着いて施術を受けることができました。
    また、最初に悪いところを見ていただいてから施術だったので安心しました。
    またしんどくなれば行く予定です。
    店員さんも明るくて最高でした。

【新規】頭スペシャルコース45分 ¥6,000→¥5,500

ぐっち様
    先日は、初めてのご来店♪
    本当にありがとうございました(o^^o)

男性の方は、特に初めてのサロンは色々と不安もおありになったと思います。
    とにかくリラックスをして頂いて、お疲れを癒して帰って頂きたいとの思いで施術させて頂きました(*^^*)

嬉しい口コミを頂き、セラピストとして本当に嬉しいです♪
    お忙しい中なのに、ご投稿ありがとうございます。

またお疲れを感じられた時や、癒されたいなぁ~と感じられた時には【頭】へお越し頂けますと幸いです(o^^o)

ぐっち様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

• ジュンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:30:26.0

頭や目が疲れていたのですが、こちらで施術して頂いてとっても楽になり癒されました。家で出来る事等も教えて頂いて早速やってみようと思いました。定期的に行きたいなと思います。

ジュンちゃん様
    先日はご来店下さり、本当にありがとうございました♪

初回の時も今回も、やはり疲れ目が1番気になり、少しでも楽になって頂きたい!!と、施術させて頂きました(o^^o)
    ですので、とっても楽になったとご報告を下さり…♪
    とてもとても嬉しいです♪

また、お忙しい中…
    大変嬉しい口コミをご投稿くださって、本当にありがとうございます(о´∀`о)
    励みにさせて頂き、これからもより一層、喜んで頂ける施術をご提供できるよう、精進してまいります。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:24:58.0

説明がすごく丁寧でわかりやすかったです。
    どこが凝っているかなど詳しく見ていただき、今の自分に合った施術をやっていただけてすごく良かったです。

楓様
    昨年は初めてのご来店を頂き、本当にありがとうございました(^-^)

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き…♪
    本当にありがとうございます。
    励みにさせて頂き、また喜んでいただける様、セラピストとして成長していきたいと思っております(o^^o)

またお疲れを癒されに、ぜひ【頭】へお越し下さいませ♪
    楓様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております(o^^o)

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 21:37:00.0

今回もめっちゃ気持ちよかったです。あっという間の80分でした。
    顔のマッサージがすごく良かったです。また次回もお願いします。

ご褒美ロングコース80分

まこ様
    新年明けましておめでとう御座います♪
    本年も、どうぞ宜しくお願い致します(o^^o)

いつもお忙しい中、嬉しい口コミを頂き…♪
    本当にありがとうございます!涙
    とても励みになります!!
    またお顔の施術もしますね♪

今月こご来店も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 14:58:18.0

お友達に教えてもらって行ってきました。
    めっちゃ良かったです!
    今まであまり、リピートして行きたいと思ったこととかなかったけど、ここにはまた行きたいとおもいます。
    すごくリラックスできて、目も体も楽になってると思います。ありがとうございました。

まこ様
    昨年は初めてのご来店を頂き、本当にありがとうございました(o^^o)

またお忙しい中、また行きたいと思うとの嬉しい口コミを下さり…涙
    とってもとっても嬉しいです(*´ω`*)

また、ぜひぜひ癒されにお越し下さいませ♪
    まこ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております(o^^o)

• ゆりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:34:34.0

雰囲気も凄く良かったですし、とても親身に話を聞いてくださって1番疲れてるところを重点的にマッサージして下さり帰る頃には目の疲れがスッキリ取れていてビックリしました。
    施術中に痛くないか?強弱は大丈夫か?など都度を聞いてくださるのでコミュ障の私にはとてもありがたかったです。。。
    居心地がよくスタッフさんもお優しい方でとてもリラックスできました。
    また、利用させていただきたいです。

ゆり様
    昨年は初めてのご来店、本当にありがとうございました(o^^o)

また、お忙しい中…
    口コミのご投稿も頂き、本当にありがとうございます♪

ゆり様は特に目のお疲れをすごく感じたので、目の疲れがスッキリとれたとの嬉しいお言葉を頂き、セラピストとして、とっても嬉しいです(^^)

またお疲れを感じられた時や、お身体を癒されたいなぁと思われた時には、ぜひ【頭】へお越し頂けますと嬉しいです♪
    ゆり様の、またのご来店を、心よりお待ち致しております(o^^o)

• まこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:29:00.0

いつもゴリゴリになっている肩やらをほぐしてもらって大満足です。本当に毎日通いたいぐらいです。またよろしくお願いします。

頭とスペシャルボディコース60分

まこ様
    毎月、本当にありがとうございます(o^^o)
    本当に感謝感謝感謝の気持ちでいっぱいです。

いつも楽しいお話を聞かせて頂いて、本当に私が癒されています(*^o^*)
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

どんどん寒くなってくると思いますので、体調崩されませよう、足首も温めてお過ごし下さいね☆

またのご来店を心よりお待ち致しております(o^^o)

• ばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:49:38.0

久しぶりに全身をしっかりほぐしてもらいました。体が軽くなりました。特に頭から首、肩までがバキバキでしたが、じっくりしっかりほぐしてもらい、首の可動域が元通り!!
    体の状態に合わせて普段から心がけると良いこともアドバイスいただきました。そして施術を受けた夜はぐっすり眠れます。
    たくさんの人に担当スタッフさんの施術を受けてもらいたい!そう思えるサロンです!
    癒しをありがとうございました!!

ば様
    いつもいつも…遠い中『頭』へお越し下さり、本当にありがとうございます(o^^o)♪

首が本当にバッキバキ!笑
    だったので、心配しておりましたが、動く様になって本当に良かったです(^^)

ば様のお仕事と、これからの寒さを考えると、また辛くなる日があると思いますが…(´-`)
    できるだけ湯船に浸かって身体を温めたり、お仕事の合間のほんの一瞬でもストレッチをして頂きながら、ぜひお過ごし下さい♪

そしてまたぜひ『頭』へお身体を癒されにお越し下さい(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:32:19.0

初めての来店でしたが、親切に対応していただきとてもいい感じでした。マッサージ後、すごく軽くなり大満足でした!色々ためになるお話もしてもらいまた通ってみたいと思いました!大変ありがとうございました!

なお様
    先日は、お仕事帰りに【頭】へご来店下さり、本当にありがとうございました(^^)

特に目周りのお疲れを感じましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからどんどんと寒くなって参りますので、目周りを含め、お風呂でしっかりとお身体を温めながらお過ごし下さいね♪

またお疲れを感じられた時や、ゆっくり身体を癒したいなぁと思われた時には、ぜひ【頭】へお越し下さいませ♪
    なお様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております(o^^o)

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:24:22.0

ヘッドマッサージでご予約させて頂いたのですが、疲れ目がひどくて、カウンセリング時に、疲れ目コースに同じ値段で変更して頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、施術の痛みがないか等、丁寧にして頂いて、本当に良かったです。
    担当スタッフ様の対応も優しくて、良かったです。ありがとうございました。
    早速会社の同僚にも、良かった事を伝えました。
    また、予約した際は、よろしくお願いします

じゅん様
    先日は、【頭】へ初めてご来店下さり♪
    本当にありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでご投稿下さり、
    そして同僚の方にもご紹介下さったと…涙。
    本当に嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!!

その後目の調子はいかがでしょうか?
    疲れ目は温めるのが効果的と言われておりますので、ぜひ目を温めながらお過ごし下さい♪
    そして、お疲れを感じられた時には、またぜひ!ご来店下さいませ(o^^o)

じゅん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:26:40.0

最初から最後までずーっと気持ちよかったです。
    マッサージが終わった後、目もぱっちり開いて、顔色もワントーン上がって、めちゃスッキリしました!

頭とお疲れボディコース60分

カナコ様
    お返事が遅くなり、大変申し訳ございません( ;  ; )

いつも【頭】へご来店下さり、本当にありがとうございます♪
    そして、めっちゃスッキリしたとの嬉しい口コミ…涙。
    本当にありがとうございます!!!
    またこの嬉しいお言葉を励みに頑張れます(o^^o)

またいつでもお待ちしております♪
    寒くなって来ましたので、お身体を温めてお過ごしくださいね(^^)

• おなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 07:40:40.0

頭10分コースをして頂きました!!
    終わった時の頭の軽さが段違いです!
    高校生は大丈夫と思っていましたが、施術して貰って自分がめっちゃ疲れてると分かりました笑
    スタッフさんも喋りやすくてとっても楽しかったです!
    高校生必見!!次は長めのコースでお願いしたいです

おなつ様
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません(><)
    先日は【頭】にご来店下さり、本当にありがとうございました。

その後、肩の調子はいかがですか?!
    元気に過ごせていますか?(^^)

また何でもご相談下さいね♪
    いつでもお待ちしています(o^^o)

• アンパンマンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 06:33:47.0

先日は大変お世話になりました!
    初体験でドキドキしましたが、すごくリラックスできて至福の時間を過ごせました!何よりも担当スタッフさんのお人柄に惚れてしまい又是非お願いしたいなと思いました。友達にいっぱい宣伝しておきます!

アンパンマン様
    お返事遅くなってしまい、申し訳ございません( ;  ; )
    先日は【頭】へご来店くださり、本当にありがとうございました。

初めてのお店で緊張された事とおもいます。。。

リラックスして頂けたとの口コミを頂き、とても安心いたしました(o^^o)
    そして、とっても嬉しいです♪
    本当にありがとうございました♪

お疲れを感じられた時や、リラックスをしたいなぁと思われた時には、またぜひご来店下さいませ(^^)♪
    アンパンマン様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

• ひなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:50:12.0

毎回、痛くてどうしようもなくなったとき、駆け込んでます。
    いつも丁寧なカウンセリングに始まり、コリにストレートにアプローチしてもらえるので、安心しておまかせできます。帰り際の身体の軽さにいつも感謝です。

頭とお疲れボディコース60分

ひなまま様
    いつもご来店下さり、本当にありがとうございます(*^_^*)
    そして、とってもお忙しい中なのに…口コミも下さって本当にありがとうございます(^^)♪

ひなまま様のお言葉を励みに♪これからも日々努力して(^^)!喜んで頂ける施術を提供できる様に頑張っていきたいと思います♪

これからも、どうぞ宜しくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-09-10 10:30:39.0

疲れを癒やしてもらってます。とても居心地の良いサロンです。

頭とお疲れフットコース60分

nanapanchi0625様
    先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
    いつもお疲れになられた時には、【頭】へご来店下さり、本当にありがとうございます!!

そして、お忙しい中なのに嬉しい口コミのご投稿も♪
    本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます(T-T)涙。

またお疲れを癒されたいと感じられた時には、【頭】へお越し下さいませ♪
    nanapanchi0625様のご来店を、心よりお待ち致しております(*^^*)

ヘッドヒーリングサロン 頭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー