3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン島根トップ   >
  5. タシロ イズモ サイ(TASHIRO IZUMO 在)   >

TASHIRO IZUMO-在-【タシロイズモサイ】

タシロ イズモ サイ

• 島根県出雲市高岡町9-1
  • ゆめタウン出雲店東隣・マリエやしろ横

3.7

べべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:07:01.0

初めてのネイルでした。色々説明いただきながらあっという間の楽しい時間でした。またお願いしたいと思いました。

トレンドワンカラー90分(オフ別)¥6600→¥4400

TASHIRO IZUMO-在-【タシロイズモサイ】からの返信コメント

べべさま大変嬉しいコメントをありがとうございます。励みになります!私こそ沢山お話できてとても楽しかったです。ネイルの話で娘さんやご職場の方と盛り上がっとられるかな、なんて勝手に想像しておりました。また是非こちらに寄られるタイミングでお立ち寄り頂けたらなと思います。べべさまのご来店心よりお待ちしております。

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:02:54.0

初めてネイルケアしてもらいました
    担当スタッフさんとても丁寧におしえてもらえたし、
    仕上がりもとても良かったです
    また、2ヶ月後行きます

ネイルケア+ファイル+キューティクルオイルプレゼント¥4950→¥3850

やよさま大変嬉しいコメントありがとうございます。励みになります!お手入れを続けて頂くとお爪の形もさらにきれいに変わっていきますし、保湿をする意識も高まると思います。一緒にどんどん指先をきれいにしていきましょうね。次回も宜しくお願いいたします!横木

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 20:47:30.0

1週間も経たずにトップが少しはげました。
    そんなことある?素人なの?

カラグラ/フレンチデザイン120分(オフ別)¥7700→¥5500

ゆうさまトップの件大変申し訳ございませんでした。前回10月の11日にご来店されていて今の段階ではお直し期間は過ぎているのですが、1週間も経たずとのことでしたので是非無料でお直しさせて頂きたいです。宜しければご都合の良い日程をお知らせ下さい。ご足労おかけしますがよろしくお願い致します。TASHIRO出雲0853232808横木

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 09:24:17.0

先日もお世話になりました!
    いつも 素敵なネイルしてもらって とっても満足です♪
    細かいところまでとっても丁寧にして頂いて いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!ありがとうございます♪また よろしくお願いします♪

トレンドワンカラー90分+当店つけかえ30分¥8800→¥7500

anさま大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お話がとても上手なので私こそいつも楽しく過ごさせてもらっています。
    モチがもっともっと良くなるといいですね。
    また相談しながらモチもデザインもより良くしていきましょう。

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 00:06:48.0

優しく話しかけて下さったので長い時間も全然苦に感じなかったです!素敵なネイルして頂きありがとうございました また行きたいですヽ(´ー`)ノ

まなみさま
    大変嬉しいコメントありがとうございます!
    後半は集中してしまいましたが、もっとお話したかったです
    成人式楽しみですね!
    またご来店の際は是非お話聞かせてくださいね^^

髪型とっても素敵でした☆

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 18:21:36.0

初めて行きましたが大満足でした!!
    質問なのですがネイルパーツを持ち込みすることは出来ますか??

フラットアートつけ放題120分(オフ別)¥8800

はるなさま大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    はい!ネイルパーツの持込も追加料金なしでしておりますのでまた当日ご相談くださいませ。
    お話もすごく楽しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• はらきよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:17:11.0

結婚式のために初めてジェルネイルをしました。

したいデザインがとても細々してて、大変だったと思うのですが
    とても可愛く仕上げてくださって大満足です!

難度も眺めてしまうくらい素敵な仕上がりで
    こちらでやってもらって良かったなと思っています。

はらきよさま
    大変嬉しいコメントをありがとうございます。全く同じ素材がなく似たような感じでさせて頂いていたので、満足して頂けて安心致しました。前回の施術中は集中していてあまりお話出来なかったので、またご結婚式のお話聞かせて下さい。またのご来店心からお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:29:43.0

綺麗になって良かった

トレンドワンカラー90分(オフ別)¥6600→¥4400

さとみさま口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    来月も宜しくお願い致します!

• ほかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-06 15:07:39.0

お店の雰囲気も施術も良かったです!
    丁寧にケアをしていただきながら、楽しくお話ができてとてもリラックスできました^^
    ジェルネイルができるようになったら、ここでしていただきたいと思いました!

ほか様大変嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて幸いです
    指先のケアは続けていただくことでもっときれいになりますのでたホームケアも頑張ってみて下さいね☆
    またこちらに来られた際は是非お立ちより下さい、
    ご来店を心よりお待ちしております。

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:07:33.0

とっても上手でした

フットネイルキャンペーン120分(オフ別)¥9570→¥6600

えみこ様
    口コミありがとうございます!
    お話がとても楽しかったです、またサロンでお会いしましょう
    これからもご期待に応えれるように技術を磨いておきますので、ネイルも宜しくお願い致します☆

タシロ イズモ サイ(TASHIRO IZUMO 在)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー