4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 北療センター 札幌本院   >

【頭痛・眼精疲労・肩こり・整体】 北療センター札幌本院

ズツウガンセイヒロウカタコリセイタイホクリョウセンターサッポロホンイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区宮の森4条6丁目2-20
  • [地下鉄西28丁目駅・円山公園・二十四軒・琴似駅]クチコミ高評価サロン/駐車場完備

やすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:26:39.0

寒さで体がこわばっていましたが、楽になりました!
    特に首肩のコリ感が気になってましたが、ほぐされてヘッドマッサージ中は眠ってしまいました。
    最後には家でも簡単にできるストレッチ方法を教えてもらったのでぜひやってみたいと思います!!
    今回も丁寧なカウンセリングとマッサージありがとうございました!
    またお願いします(*^^*)

【再来】30日以内に再来された方は基本メニューからお会計時500円OFF★

【頭痛・眼精疲労・肩こり・整体】 北療センター札幌本院からの返信コメント

クチコミ高評価ありがとうございます。
    ヘッドマッサージ中に眠ってしまわれたとのこと、リラックスしていただけて良かったです。
    お家でできる簡単なストレッチをしていただくと、ほぐされて柔らかくなった首や肩がいい状態で維持できるかと思います。
    それでもコリが辛くなったらいつでもご来院ください。
    お待ちしております。

• dillyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 12:20:20.0

肩から頭までガチガチに凝っていましたが、とても丁寧に施術していただきとても軽くなりました。
    担当者の方は今の身体の状態や原因なども分かりやすく説明してくれて、自分でも気付いていなかった症状まで教えて頂き驚きました。

【人気No.1】迷ってる方へ★深層筋膜整体+頭蓋骨ほぐし+骨格矯正120分¥9500

高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    肩から首が本当にガチガチでとてもお辛そうでしたが、『とても軽くなりました』というお言葉がすごく嬉しいです!

慢性的になりすぎてしまい、気づきにくいことも多くありますので、些細な事でも気になる事があれば遠慮なくご相談ください!

• すすすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:44:07.0

ここに通う前までに整体、リンパ流しなどたくさん行きましたが、行ってもすぐ頭痛や体のしんどさが出てきていました!
    今はここに何度か通わせていただき、体のしんどさがだんだんと改善してきています。睡眠も整いますし、自分の体の特徴をわかりやすく説明してくださるので、本当に出会えて良かったと思っています!

担当してくださる先生は明るい方で、よく話を聞いてくださいます。そのため身体的にもそうですが精神的にも安心して、通うことができていると思っています!

高評価と嬉しいクチコミありがとうございます!

すぐに頭痛がでたり、体がしんどくなってしまうのはかなりお疲れになっている証拠です!
    あまり、お仕事頑張りすぎないでくださいね!

今後とも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

• セラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 16:06:33.0

初めて行くとこはなんだか緊張しますが、このお店はクラシックが流れてるのも良かったです。
    マッサージがかなり上手で身体のことも詳しく、最高に楽になりました。とても良かった!
    もう少し自宅から近いと良いですが、ほんとに辛い時は助けてもらいに行きたいです。

高評価と嬉しいコメントありがとうございます!!

新しいところは緊張しますよね!!
    それでも当院を選んで勇気を出してご来院いただき誠にありがとうございます!!
    そして「最高に楽になりました」とおっしゃっていただきとても嬉しいです!!

本当につらい時はいつでもお気軽にご相談ください!!

• チャッピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 13:44:37.0

身体がすごく楽になりました。
    脳もスッキリです!
    また時間をつくって伺いたいと思います!

【年末限定!!】睡眠の質まで向上◎極上頭ほぐし+全身ほぐし+脳内洗浄 120分

高評価とうれしい口コミありがとうございます!!

かなりお体もガチガチでしたので、楽になったと言っていただきうれしいです!!
    お疲れがたまってきり、お体で気になることがございましたら、
    いつでも気軽にご相談ください♪

今後も皆様に喜んでいただけるように努めてまいります!!

• サマーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 09:36:40.0

すっかり寝てしまいました。
    身体の疲れが一気にとれて爽快でした^ ^

【平日限定】睡眠の質up!大人が眠る*とろける極上ヘッドマッサージ60分¥5100

高評価と嬉しいコメントありがとうございます!!

お忙しいとのことで、お身体もバキバキでしたが、
    疲れがとれてよかったです!!

まだまだ忙しくなるとのことなので、あまり無理なさらないでくださいね!!

• Rfujさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:27:20.0

疲労とストレスで全身のだるさが酷い状態でしたが、終わった後かなりスッキリしました!ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ストレスとお疲れがかなり溜まっておりましたが、
    終わった後はスッキリしたと感じていただけて良かったです!!

お忙しいとは思いますが、あまり頑張りすぎないようにしてください・・・

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:57:34.0

寒暖差がとても苦手でいつも頭が痛くなっていたの、いろいろと探してこちらでお願いしました。
    明るいスタッフさんで、丁寧に体のゆがみやコリについて説明してくれました。
    仕事から右をむくクセがありそこも言い当てられたりして驚きました!
    体調が悪くなる原因も心当たりのあることが多かったです!
    マッサージの強さもちょうどよかったです!
    また行きます!

【10月限定】睡眠の質up!頭ほぐし+全身ほぐし+脳内洗浄90分★口コミ投稿¥8950

高評価とうれしい口コミを書いていただき誠にありがとうございます!!

今は寒暖差で体調を崩される方が多くいらっしゃいますので、
    あまり無理されないようにしてください!!

また、お仕事柄のお体のくせによる緊張感が出てきたときにはお気軽にご相談ください♪

次回のご来院も心よりお待ちしております!!

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:31:35.0

最近、ずっと頭が痛くてなかなか治らなかったので高評価で駐車場があるところと思っていきました!
    丁寧なカウンセリングで、体の様々な不調の原因を説明して頂き全て納得できました。
    マッサージも私に合っていて、すぐに寝落ちしちゃうぐらい気持ちよかったです!
    終わったあとのスッキリさと軽さにびっくりしました!!

【10月限定】睡眠の質up!頭ほぐし+全身ほぐし+脳内洗浄90分★口コミ投稿¥8600

高評価とうれしいお言葉ありがとうございます!!

終わった後のスッキリ感が体感していただけてうれしいです!!

かなりお疲れがたまっておりましたので、
    あまり無理されないようにしてください!!

今後も皆様に喜んでいただけるように努めてまいります!!
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• すぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 09:07:24.0

いつもお話をよく聞いてくださって、私の今体に起きてることを説明してくださるので、とても理解が深まります。
    また数日食事ができなかったことをお伝えすると、そこにアプローチしてくださって、ご飯を食べられるようになりました。
    本当に感謝しています。

【再来】30日以内の再来で10%OFF!! とろける極上ヘッドスパ+全身ホグシ 60分

高評価&クチコミありがとうございます♪

お食事が出来ないのは辛いですよね!!
    その後、食べられるようになったとのことで本当によかったです!!

またなにか気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください!!

またのご来院を心よりお待ちしております!!

• すぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 22:28:56.0

こちらにかかるようになってから、心と体のつながりについてもお話ししてくださるので、気持ちも体も一緒に楽になれました。
    呼吸をしっかり吸えるようになります。
    今後もここにかかり続けたいと、思っています。

高評価&クチコミありがとうございます!

気持ちも体も一緒に楽になったというお言葉がとても嬉しいです!!
    お仕事も大変でお疲れかと思いますが、無理しないでくださいね♪

またのご来院心よりお待ちしております!!

• ハラコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 16:27:11.0

最初にしっかり診断してくれます。全身が固くなっていてロボットみたいな動きになっていたのですが、施術後はとても楽になりました。また行きたいと思います。

【口コミしていただい方限定!】その場で¥500オフ!!

高評価とクチコミありがとうございます!!

かなり全身がガチガチで、本当にロボット状態でしたが、施術後は楽になったとおっしゃっていただき私も嬉しく思っております!!

次回のご来院も心よりお待ちしております!!

• もぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 12:56:00.0

2回目の来店でした!
    程よい力でもみほぐしてもらえて、とても気持ちが良く、終わった後はさっぱりします♪

2回目のご利用ありがとうございます!!
    そあいて、高評価とクチコミありがとうございます!!

最後にさっぱりしていただけて本当によかったです!!

またお身体が辛くなりましたらお気軽にご相談ください!

次回のご予約も心よりお待ちしていおります。

• りょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:54:45.0

とても親切で有意義な時間を過ごさせて頂きました!

【根本改善レベル★★★】全身ほぐし+足つぼ(膝~足裏) 90分 ¥8900

クチコミと高評価ありがとうございます!!

施術の90分間が有意義な時間だったと言っていただきありがとうございます!!

また少しでもお身体で気になることがございましたらいつでもご相談ください!!

次回のご来院も心よりお待ちしております!!

• まるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 20:38:52.0

はじめて頭ほぐし+全身ほぐし+脳内洗浄90分を受けました。カウンセリングを行なっていただき痛みの原因が他にあることがわかり腑に落ちました。マッサージは程よい強さで寝落ちしてしまうほど心地よかったです。脳内洗浄は、頭の中が冷たくなる感覚があり終わった後はスッキリした感覚でした。

【6月限定】睡眠の質up!頭ほぐし+全身ほぐし+脳内洗浄90分★口コミ投稿¥8200

たくさんある中、当院を選んでいただき誠にありがとうございます!!
    クチコミと高評価もありがとうございます!!

施術の寝落ちする心地良さもですが、脳内マッサージのスッキリした感覚も体感していただけて良かったです!!

お体が辛くなりましたらお気軽にご相談ください!!
    次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• もぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 22:07:49.0

肩凝り、頭痛、腰痛にかなり悩まされていましたが、終わった後はすっきりし、痛みもかなり軽減され、ひさしぶり体が軽いと感じました!
    脳内洗浄も心地よくすっきりしました。
    毎日、1日が仕事で終わる日々なので、また明日から仕事頑張れそうです。

クチコミと高評価ありがとうございます!!

お体が軽いと感じていただけて嬉しいです!!
    痛みやダル重さが少しでもあるだけでお辛いですよね!!

「また明日から仕事頑張れそうです」というコメントはとても嬉しいです!!

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 13:38:48.0

今回も、辛いところを重点的にほぐしていただきました。
    自覚症状のあった頭、首はスッキリしました。
    そして、腕や肩甲骨も凝っていたんですねー、自分では気付きませんでした。
    そちらもスッキリして、軽い足取りで帰宅しました。

【春限定】睡眠向上!極上頭ほぐし+全身ほぐし+脳内洗浄90分★口コミ投稿¥8610

いつもご利用誠にありがとうございます!!

頭、首とスッキリして本当によかったです!!
    慢性的になるとなかなか症状に気付けないことがありますので、頑張りすぎには注意ですね♪

次回のご来院も心よりお待ちしております!!

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 18:49:45.0

2度目なんですが、ストンと寝かせてもらう施術をしてもらって本当に気持ちが良かったです。

【新メニュ-登場】お試し価格♪本気の睡眠改善!70分1回¥12000→¥5980

2度目のご来院ありがとうございます!!

お疲れも溜まっていましたので、あまり無理されないようにしてください♪
    リラックスしたいなー♪というときにまた当院を思い出していただけたら幸いです!!

またのご利用を心よりお待ちしております!!

• トトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:21:27.0

急な腰痛で寝ることもままならず、水曜日は遅い時間もやっているという事で予約しました。骨盤を矯正していただき、何だか痛みが楽になったな~と思っていたら、ヘッドマッサージで寝てしまいました。お陰様でその夜から腰痛で目が覚める事はなくなりました。定期的に行きたいと思います。

クチコミ高評価ありがとうございます。
    腰痛で目が覚めるというのは辛いですね。
    朝までぐっすり眠って気持ちのいい朝を迎えるのが理想ですよね。
    そんな毎日の為にも定期的にお身体のメンテナンスをおすすめします。
    またのご来院をお待ちしております。

• 小デビルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:20:03.0

とても気持ちよかったです。姿勢の悪いところなどわかりやすく説明してもらいました。またお願いします。

【疲労回復レベル★★★】とろける極上ヘッドスパ+全身もみほぐし100分¥9110

クチコミ高評価ありがとうございます。
    気持ちよくお過ごしいただいたようですね。
    よかったです。
    私たちは鍼灸院の院長から身体についての勉強を常にしています。
    少しでも気になる身体の不調など、どんどん質問してください。
    小さな不安やモヤモヤ解決のお手伝いをさせていただきます。

またのご来院をお待ちしております。

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 18:25:43.0

気持ちよくて、途中うとうとと夢を見ていました。
    身体中ガチガチだったのが、帰りは軽い足取りで帰宅しました。
    股関節はまだ痛みはありますが、ずいぶんと歩きやすくなりました。
    身体の状態を、わかりやすく説明していただきありがとうございます。
    地方からではありますが、また来月よろしくお願いします。

【春限定!】新年度に向けて♪極上ヘッド+全身ほぐし90分★口コミ投稿で¥8610

この度はクチコミと高評価していただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようでよかったです。
    お帰りの際に、ご来院の時と比べて身体の軽さを感じていただけたのは何よりです。
    時々のメンテナンスをおすすめ致します。
    またのご来院をお待ちしております

• あちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 15:36:00.0

今回2回目ですが、終わった後に痛かった部分が治ってるし、姿勢もびっくりするくらい良くなってました!

クチコミ高評価ありがとうございます。
    施術後に良い変化があったとのことよかったです。
    姿勢によって筋肉が緊張して痛みに繋がるということも多いものです。
    より快適な生活のためにも時々のメンテナンスをおすすめ致します。
    またのご来院お待ちしております。

• pinkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 13:51:49.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。また再訪したいと思います。

クチコミ高評価ありがとうございます。
    ヘッドスパにご満足いただけたようでよかったです。
    神経の緊張状態や目の疲れなどリセットをしにご来院ください。
    お待ちしております。

• ハルトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:45:15.0

親切な説明でとても分かりやすい内容でした!
    ヘッドマッサージも気持ちよくて途中寝てしまいました!
    非常にスッキリして大満足です。

ハルト 様

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます!!
    そして高評価とコメントありがとうございます!

「大満足」と書いていただきとても嬉しいです!!

疲れてきたな・・・と思いましたら、無理はしないでお気軽にご相談ください!!

今後とも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

• トトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:59:40.0

何度も意識が遠のくほど気持ち良かったです。丁寧な説明も好感が持てました。リラックス出来ただけでなく、肩こりや腰痛がとても楽になりました。またリピします!

【疲労回復レベル★★★】とろける極上ヘッドスパ+全身もみほぐし100分¥7850

トト 様
    この度はたくさんの中から選んでご来院いただき誠にありがとうございます。

そして、「意識が遠のくほど気持ちよかった」というお言葉とても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

お忙しいとは思いますが、あまり無理されず少しでも不安なことがございましたらお気軽にご相談ください!

今後とも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります!!
    次回も心よりお待ちしております!!

• HSさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 15:23:52.0

身体の歪んでる部分や肩凝りの詳しい原因などの説明からカウンセリングを通し教えていただきわかりやすかった。
    また施術も丁寧で、終わった後に家でできるストレッチ方法についても教えてもらえたためとても良かったです。

【1月限定】ストレス過多/寝つき悪い/疲れやすい方に◎ 集中改善60分コース

HS 様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    そして、高評価とお褒めのクチコミありがとうございます!!

ぜひ、お時間があるときはホームケアもやっていただいて、少しでもお身体が軽い状態が続くと嬉しいです!!

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:14:43.0

今までいい所が見つからず色んなところへ行っていましたが、今回とても気持ち良く、数日経った今も体が軽いので通おうと思います。
    説明も丁寧でわかりやすく、よかったです。

【人気No.1】満足度◎極上ヘッドスパ+全身もみほぐし120分 ¥7900

ゆう 様
    クチコミと高評価ありがとうございます!

身体が軽い状態が長持ちしていてよかったです!!

お仕事柄パソコンを使われるという事なので肩もかなりガチガチでしたが、少しでも楽な状態が続くと嬉しいです!

今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:02:44.0

今回は少し時間が経ってしまい体がボロボロでしたが、原因も説明していただけるし、体もスッキリしました!
    1回で楽になるので本当に助かります!

また来月もお願いします!

ぷー様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、クチコミと高評価もありがとうございます!

いつもお忙しいので、あまり無理されないように・・・

少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!!

次回のご来院も心よりお待ちしております!!

• まほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 20:42:12.0

ヘッドマッサージが、担当者寝てる?と思うほど手が全然動いていなく、動いてもほとんど擦る程度の力でとても残念。
    他の方のこのような口コミ投稿をみて、まさかと思ったら本当だった、、
    こんなヘッドマッサージ初めて、、
    ヘッドじゃなくて首の辺りばかりだし、、もう行かない

12月限定【★疲労回復レベルMAX★】極上ヘッド+全身ほぐし+フットリフレ120分

この度はたくさんの中から選んできて頂き誠にありがとうございました。

せっかく来てくださったにも関わらず、ご満足いただける施術ではなく大変申し訳ございません。
    担当の者にもしっかり伝え二度とこのようなことのないよう致します。

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 13:45:11.0

肩凝りが軽くなりました
    ありがとうございます

【疲労回復レベル★】全身もみほぐし60分 ¥4700

このたびはたくさんの中から選んでいただき誠にありがとうございます!!
    そして高評価もありがとうございます。

症状も軽減し良かったです!

今後も皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

お身体がお辛くなりましたらお気軽にご相談くださいませ。

北療センター 札幌本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー