5. グローバルアイズ(Global Eyes)   >

Global Eyes

グローバルアイズ

• 神奈川県横浜市西区北幸1丁目1-8 エキニア横浜 3F
  • 横浜駅中央改札直結 徒歩1分
  • きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 19:33:17.0

初めて行きましたが、仕上がりがきれいでした。
    支払いが、現金のみでしたが、珍しいですね。

きよちゃん様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けた様で大変うれしく思っております。

お支払方法ご不便おかけし申し訳ございません。
    お支払方法の方に記載させて頂いておりますが、当店ではクレジットカードのご利用が5000円からとなっております。大変申し訳ございませんが、ご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします。

GlobalEyes横浜

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 08:58:19.0

前回が初めてで、とても持ちが良かったのでまた利用させて頂きました!
    早いのに丁寧で、コスパも良くて今後も通いたいです!

あい様

先日は当店に再度ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中での素敵な口コミありがとうございます!
    とても励みになります!

当店でのまつ毛パーマのもちについて、ご満足頂けた様でとても嬉しいです!
    また、気になる所やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GlobalEyes横浜

• yumingさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:20:34.0

初めてお伺いしました!
    ものすごく久しぶりのまつ毛パーマでしたので、少しだけ不安でしたが丁寧に説明くださりとても安心して施術を受けられました!
    仕上がりも大満足です!

yuming様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中での素敵な口コミありがとうございます!
    お久しぶりのまつ毛パーマだったようなのですが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    その後の経過についてや、気になる事何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

yuming様のまたのご来店を心からお待ちしております。

GlobalEyes横浜

• 11さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:45:13.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。事前にどのような仕上がりになるかアドバイスいただいたのでイメージすることができました。一重なのですが仕上がりは大変満足いくものでした。パーマが落ちてきたころまたお願いしたいと思いました。

11様

先日は当店の初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    お仕上がり等にご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。

持ち具合はそれぞれ個人差があるかと思いますが、
    大体1ヶ月~1ヶ月半程でバラつきが気になってくるかと思いますので
    気になったころにまたご来店して頂ければと思います。
    11様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GlobalEyes

• あんみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 18:40:40.0

リピートで通っています。仕上がり具合の相談や今のまつ毛の状態等、細かく相談でき安心してお任せしています。またよろしくお願いします!

《WAX脱毛あり》ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト

• しよしよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:21:05.0

横浜から地方に引越しをしてから、横浜の方まで通うのが遠くなってしまったので、数ヶ月間他のサロンでパリジェンヌをやってもらいました。
    いつもお願いする時は担当スタッフさんをご指名させていただいているのですが、他のサロンでやってもらうと、どうしても担当スタッフさんにやってもらったときの仕上がりと比べて満足できず、結局こちらに戻ってくるということを繰り返していたので、遠くてもこれからは通おうと決心しました!!!
    久しぶりにパリジェンヌをやってもらいましたが、やっぱり求めていた仕上がり、そして持ちも抜群で大満足です~!
    今後長くお世話になるかと思いますので、どうぞよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• ことめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:38:37.0

はじめて伺いました!
    アクセスも良く、サロンは清潔感があり、とてもきれいでした!
    何より まつげパーマの仕上がりが きれい!
    一重の目に合う形に仕上げてくれて大満足です
    また伺わせて下さいね

ことめ様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。

そして、お忙しい中での素敵な口コミありがとうございます!
    サロン内やお仕上がりお褒めいただきうれしいです!

そのほか気になる所やカールについてのお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

ことめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GlobalEyes横浜

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:31:28.0

丁寧にヒアリング、施術してくださいました。まつ毛のカール感がちょうどいいです。

ちぃ様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりや施術にご満足頂けた様で大変うれしく思っております。
    お忙しい中での素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

ちぃ様のまたのご来店ここらよりお待ちしております。

GlobalEyes横浜

• ノブエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:01:18.0

リピ来店。1.5ヶ月、もちが長かったです。

ノブエ様

当店に再度ご来店頂き誠にありがとうございます。

当店でのまつ毛パーマのもちについてお褒め頂き大変うれしく思っております。
    その他にも気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

ノブエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GlobalEyes横浜

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 18:33:45.0

初めて伺いました。ぱっちり上向きに仕上げたい人にはおすすめ。わたしはナチュラル希望だったので合いませんでした…。なりたい仕上がり、お客様に寄り添う姿勢がなくC.Dどちらのカールにしますか?と機械的な説明のみでした。施術者からしたら毎日何人も携わってると思いますが、お客からしたら月に1度。しかも直しをするのはまつげにダメージがかかるのは承知。もう少し寄り添ってほしかったです。しかもよくみるとガタガタになったまつ毛が2本…。

みん様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中での貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    カウセリングを含めまして大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

GlobalEyes横浜

• きちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 18:19:55.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。どのスタッフさんも丁寧で手早く、仕上がりもバッチリです。重い一重ですがうっすら二重線が出来るので、メイクがしやすくなります。またお願い致します。

きちゃ様
    この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます!
    スタッフの技術やお仕上がりにご満足頂けた様でスタッフ一同大変うれしく思っております。
    きちゃ様のまたのご来店心からお待ちしております。

GlobalEyes横浜

• ericaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:24:59.0

毎回とても綺麗に仕上げていただきます。
    他の店、他の方も経験しましたが
    この担当の方が一番です。早くて綺麗にばっちりまつ毛が上がります。
    これからもお世話になりたいと思います。

雨の日でも濡れずに行けるアクセスも気に入ってます。

パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:45:30.0

こちらの店舗は初めて利用させていただきましたが、パリジェンヌラッシュリフトはこれまで何度も経験があります。
    まつ毛の上がり具合もきれいでとても気に入りました。
    ハリウッドブロウリフトは今後も続けて満足いく仕上がりになれば良いなと期待しています。
    終了後に色々とご説明くださり助かりました。
    これまで通っていたサロンが個室でリラックスできていた点から★マイナス1ですが、特に不満はなく、今後も通えたら良いなと思っています。

☆《WAXあり》ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト

• うるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:48:10.0

ほぼ毎月、ルーティンで通っています。
    担当スタッフさんの技術と接客力が好きで、もう4・5年お世話になっていると思います。

パリジェンヌラッシュリフトをすると、ほぼビューラーいらずで結果的にまつげの調子も良いですし、朝の時間短縮にもなって毎日とてもありがたい気持ちでいっぱいです♪

パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• じゃすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 18:34:44.0

二度目の訪店です。
    娘と親子で通っていますが、娘の担当者の態度が2回共酷かったです。
    予約過多なのか、人手不足なのかはわかりませんが1人の施術者が何人もとっかえひっかえ施術していて全てを急かされます。
    束感のあるデザインにしたいと希望を伝えたら、面倒くさそうに「コース変わりますけど?」と言われ何が変わるのかわからなかったので「じゃあいいです」とこたえたら「いいんですか」と威圧的な態度。
    離れた場所にいる私にまで丸聞こえですよ。
    移動するたびベッドにぶつかって衝撃があるも謝らないし、施術中も何度も眼球を押されソフトコンタクトがズレて痛くてとっさに瞼がぎゅっと反応したら「危ないんでぎゅっとしないでください!」。何度も「ハァー」と大きなため息。酷すぎる。
    やられた娘本人も怒っていましまが、周りも非常に不快です。私は担当者の名前がカードに記名されていますが、娘のカードは2回共無記名です。
    顔はわかるのでスタッフ情報みたら歴は1番長い方のようですが、客をなんだと思っているのでしょうか。
    ちなみにベッドのタオルが脂くさかったです。

次世代まつげパーマ(Tr付)¥4500

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:33:32.0

何回かお世話になっています。広々していてよいです。

みっきー様

当店に再度ご来店頂き誠にありがとうございます。

サロン内の雰囲気お褒め頂き大変うれしく思っております。
    また、気になる所やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

みっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GlobalEyes横浜

• メスゴリラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:33:39.0

横浜駅から行きやすい場所にあり、店内も綺麗です。店員さんの接客は親切な印象を受けて良かったのですが、施術については他の店と比べてまつ毛の上がり具合にバラツキがあり少し気になりました。数日後から何故か目にささるまつ毛も出て、今迄まつパでその様な状況になったことが無かったので不思議です。正直もう行かないかなぁと思いますが、予約がとりやすいので取り敢えず明日までに上げなければというお急ぎの時にはいいのではないかと思います。

メスゴリラ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がりに関しましてがご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ざっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 15:20:46.0

安くてスピーディーに仕上げてくれるので通っていましたが、受付で3、4人雑談していることが多く、毎回お店に入りにくい。笑顔もないので怖いです。愚痴のような話も聞こえてくるので気分はあまり良くないです。

ざっきー様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めてまいります。

ご意見ありがとうございました。
    グローバルアイズ 横浜エキニア店

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 19:59:16.0

接客態度が悪すぎました。まずは受付からベッドに案内して貰ってから、はやくうつ伏せになれよみたいな圧が凄かったです。さらに施術中もベットを何回も蹴られました。申し訳ございませんの一言もない。挙句の果てにため息を顔の上で沢山されてとても不愉快でした。目を触る時の力が強すぎて目が痛かったのでギュッて閉じたら「液染みちゃうからギュッてしないでーー」と言われました。体調が悪かったのか知りませんが、たとえ体調や機嫌が悪くてもおかねをはらっている客には関係ないんでもう少し接客態度考えてください。

次世代まつげパーマ(Tr付)¥4500

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:26:22.0

休日料金の説明など少し雑に感じました。
    会計後説明を求めましたが、そこに小さく書いてあるので。と言い放たれたので、小さく書いてあるなら分かりやすいように書いたらいいのでは?
    いちいち説明が面倒なようでしたら。
    仕上がりは満足しました。

なつみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がり、ご満足頂けた様で嬉しく思います。

しかし、会計後のご説明が不十分でした事、申し訳ございませんでした。
    ご質問のありました金額につきましてはクーポンの詳細にきちんと
    記載させて頂いております、
    全てのお客様には確認・ご了承の上、ご予約頂いております。

ご理解頂けますと幸いです。貴重なご意見有難う御座いました。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 08:56:24.0

初めて来店しました。
    カウンセリングで過去のマツパについて詳しく聞いてくださり、そこから今回綺麗な仕上がりになるようにしてくださいました。ロッドの位置の相談や最後のテープの剥がし方など全体的に丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
    これからの経過が楽しみです。またよろしくお願いします。

ゆき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます!

施術の際のお時間を気持ちよく過ごせて頂けたようで、こちらも嬉しいです!
    お仕上がりその後いかがでしょうか。
    気になる所や、ご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

GlobalEyes横浜

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 07:02:16.0

担当の方の咳(痰が気になる時の咳払いのような感じ)が多くて怖かったです。
    施術中は鼻の下までマスクを下げるように言われたので下げましたが、仕上がりより咳の方が気になりました。
    早く帰ろうと決めていたのでどんな仕上がりでも良かったのですが、まつ毛が上がり過ぎていて不自然でした。
    パリジェンヌなのでただ私に合っていなかったのだと思いますが、他にも下まつ毛に関して言われたくないことを言われたのでもう利用はしません。はいしか言えませんでしたが、傷付く人もいます。お忙しい中ありがとうございました。

☆ご新規様☆パリジェンヌラッシュリフト¥5000

• きっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 01:07:03.0

3回目です。
    お店の中がとても広くて。たくさんベッドが並んでいますが、ほかのお客さまと間隔をとって案内してくださるので、とても過ごしやすいです。
    施術も、しっかりと仕上げてくださり、大満足です。
    身勝手なお財布事情で、料金があと少しお安くなると、もっと通いやすいですが、
    妥当なお値段なのだとも思います。

きっきー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での素敵な口コミありがとうございます。

店内の雰囲気や、お仕上がりにご満足頂けた様で、大変うれしく思っております!

よりご満足して頂けるよう今後とも精進してまいります。

• ゆうゆうゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 20:19:23.0

初めて利用しました。
    接客 仕上がり お値段とても満足です。
    清潔なサロンで  丁寧に説明しつつ施術して下さり
    お安いお値段ですが仕上がりがきれいです。
    また お願いしたいと思いました。

ゆうゆうゆう 様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり、接客等にご満足頂け大変嬉しく思っております。
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    季節の変わり目はまつ毛も生え変わりのターンオーバーが
    早くなりがちですので、バラつきなど気になりましたら
    おかけ直し頂けると良いかと思います。
    ご不明点が御座いましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さいませ。

また、お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

GlobalEyes横浜

• ミルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 15:56:37.0

丁寧な説明と仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

ミル様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングやお仕上がりご満足頂けた様で大変うれしく思っております!
    また気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください。

ミル様のまたのご来店をお待ちしております。

GlobalEyes横浜

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:41:32.0

まつげパーマと眉パーマ、眉ワックスを同時にできるのはとても画期的だと思います。

眉パーマは初めてでした。
    普段眉毛の長さが気になり短くカットしてしまうので、一部ブツ切りで生え変わってない毛があり、満足な仕上がりにはならないと思うと説明がありましたが、ワックスをしたかったので今回お願いしました。次回の施術での理想の仕上がりを楽しみにしています。

《WAXあり》眉毛パーマ☆ハリウッドブロウリフト¥6500

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 11:26:41.0

パリジェンヌでお世話になりました。左右対称の綺麗な仕上がりで満足です。施術中も液が目に滲みていないか、よく気にかけてくださり、感じが良かったです。

なっちゃん様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術やお仕上がりご満足いただけた様で大変うれしく思っております!

また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GlobalEyes横浜

• JILLさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 11:25:59.0

清潔感がありリラックスできるサロンです。
    担当の方は丁寧にカウンセリングして下さり、施術中も手際がよかったです。
    綺麗に仕上がりとても満足です。
    是非また伺いたいと思います。

JILL様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!

店内の雰囲気や、お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
    また、気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

JILL様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GlobalEyes横浜

• ピヨコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:22:10.0

まつ毛パーマのカール具合を悩んでいたら、親身に相談にのってくれました。仕事はスピーディーかつ丁寧で、カール具合もバッチリで大満足です。

☆ご新規様☆次世代まつげパーマ(Tr付)¥4000

• あちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:28:15.0

ずらっと沢山のベッドが並ぶサロンでお値段もお安い為、1人ひとりへの丁寧なサービスや接客は最初から期待していないので割愛しますが、施術に思うところがあったので口コミ投稿します。
    下瞼にテープを貼った後に何も言わずに5分くらい放置されました。おそらく他のお客様を対応していたのだと思いますが、それなら受付にズラっと4名ほど並んで雑談をしていたスタッフさん達は何をされているのだろうと思いました。
    そのあと戻ってきた後の施術は、まつ毛を巻きつける際に強く引っ張られたり、ピンセットの先端が目に入ったり、瞼や眼球を指で強く押さえつけられたりと、全体的に雑でした。
    他人の目元を大切に扱ってくださるアイリストさんに施術をお願いしたいので、もう行くことはないかと思います。
    久々に美容サロンで施術をされながら「もう帰りたい」と思う時間を過ごしました。

あち様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。

接客面に関してご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    施術中にお待たせしてしまった件に関しましても失礼致しました。

当店は基本的に、おひとりのお客様につき一人のスタッフが
    最初から最後までご対応させて頂いております。
    また、その様に他のスタッフも担当させて頂くお客様がおり、
    ご来店のお時間によっては、受付でスタッフがお待ちしております。
    勘違いを招いてしまったようで、重ねてお詫び申し上げます。
    この件に関しましては、ご理解・ご了承頂けますと幸いです。

GlobalEye

グローバルアイズ(Global Eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー