いつも仕上がりに大満足しています。
まる様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら、些細な事でもかまいませんので、いつでも遠慮なくご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
GlobalEyesスタッフ一同
Laviereが閉店されたので、こちらのお店に来てみました。
メニューを選ばせる割に、選択したら「こっちはあなたのまぶたでは無理です」とバカにするように吹き出し笑いされました。
粗忽者なのか、ぶつかったり物を落としたり一声かけなかったりで、施術も乱暴でした。
施術後数日経ちましたが、左目の方は落ちてきています。
Laviereは素晴らしいスタッフさんばかりだったので非常に残念です。
技術もさる事ながら接客指導をされた方がよろしいかと。
次回に行った際に改善されていることを期待して高めに星を付けました。
ご新規様☆《自まつ毛強化☆内部補修》次世代まつげパーマ(Tr付)¥5800
さわ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました
施術や対応にご満足頂けず大変申し訳ございません。
グローバルアイズ横浜 エキニア店 担当 座間
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。丁寧さだけではなく、とてもテキパキと無駄がなく安心してお任せできるので、次回も伺いたいと思います。またよろしくお願いします。
yuki 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら次回ご相談下さい。
嬉しい口コミありがとうございました☆
グローバルアイズ横浜 エキニア店 板倉
今回も綺麗にまつげを上げていただきました。今のまつげの状態も教えていただき、今後のケアなどの参考になりました。またお願いいたします!
ayachan様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
又、お忙しい中、嬉しい口コミも投稿して頂き、感謝いたします。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ケアなども含め、また気になる事などございましたら、いつでもご遠慮なくご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
グローバルアイズ横浜 エキニア店
今回もとてもきれいにしていただき、ありがとうございました。まつ毛が上がってるとやはりモチベーションが違います^_^
仕事帰りリラックスできて居心地良かったです。
ありがとうございました^_^
ココ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
又、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます☆
モチベーション上がっていただき、私も嬉しいです!!
受験についてのお話も、とても参考になりました。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
グローバルアイズ横浜 エキニア店
いつも素早い対応ありがとうございます!
たれちゃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
グローバルアイズ横浜 エキニア店 板倉
いつも迅速でバッチリ仕上げていただけます。こちらのパリジェンヌラッシュリフトが私は1番合っています。
きちゃ様
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛に関しましてケアの方法や気になる事がございましたら
遠慮なくお申し付けください(^▽^)/
グローバルアイズ横浜 エキニア店
今回もキレイに上げていただきました。
前回から少し間が空きすぎてしまったのですが、短いまつ毛が伸びてきていると言われてうれしいです。
とも様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
又、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
今回のお仕上がりも満足していただけて、とても嬉しいです!!
毛周期の影響もあり、この1~2か月間は長さも含めて、綺麗にキープできるかと思います。
気になる事などございましたら、遠慮なくお申し付けください。
グローバルアイズ横浜 エキニア店
いつもスピーディーで綺麗な仕上がりありがとうございます。
あや 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
グローバルアイズ横浜 エキニア店 板倉
今回も完璧な仕上がりです。ありがとうございました。
1カ月くらい経つと少しカールが落ちて来る気がしますが、ばらつきはほとんどないので、美容液などで整えるとマスカラ要らずです。スケジュールを確認しないとついつい日にちが過ぎてしまいます。また次回もよろしくお願い致します。
ゆうこりん 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はいつもよりも来店サイクルが長かったので私も驚いております。
持ちが良かったとの事で安心致しました。
次回も長持ちするように施術をしていきますね☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
グローバルアイズ横浜 エキニア店 板倉
何度か通わせていただいております。こちらのスタッフの方はどなたも技術力が高く、仕上がりにはいつも大満足しております。施術時間もテキパキとやってくださるので、楽に感じます。
★【全員】《似合わせ》次世代デザインまつげパーマ(Tr付)¥5300
くみ様
また、お忙しい中すてきな口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます♪
お仕上がりにも満足していただけて、とても嬉しいです。
些細な事でも気になる事がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
グローバルアイズ横浜 エキニア店
担当の方が体調不良になってしまったらしく、朝からわざわざご連絡がありました。やや時間変更はあったもののいつも通り丁寧なご対応でした。
まつ毛もいつも可愛くクルンっとしてくださるので満足です!
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
又、サロン都合により急遽のお時間変更にも、快く対応していただき感謝申し上げます。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
些細な事でもかまいませんので、気になる事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
グローバルアイズ横浜 エキニア店
お店を出た後に一部カールのかかり方が弱いところがあったことに気づき、すぐに戻ってかけ直して頂きました。
その際に責任者と思われる方からは謝罪の言葉を頂きましたが、担当の方からは一言もありませんでした。
いくらまつ毛パーマが資格がないと出来ない仕事とはいえ、人のやることなので失敗することもあると思います。一言謝罪して頂ければしょうがないと思えたはずですし、こういった投稿もすることはありませんでした。
初めから終わりまで、ご担当の方態度が全体的に悪くて残念です。他の方のクチコミ通りでした。もう行きません。
せな様
また、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ホットペッパーの記載にもある通りご新規様はカルテ記入などもございますので5分前のご来店をお願いしておりましたが、当日ご予約時間の14時30分過ぎてからのご来店でしたので本来であればお直しを承る事はできかねますが、施術後すぐのお戻りだったため今回特別に承りましたこと、ご理解頂ければとおもいます。
global eyes 打野
まつげパーマでパッチリあげてもらい
とても満足な仕上がりでした!
ゆいり様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中、すてきな口コミ投稿もしていただき、スタッフ一同感謝しております。
グローバルアイズ横浜 エキニア店
私のまつ毛の癖もあるのですが、短い毛がロットの下に潰されていたり、まつ毛がバラバラの方向に上がっていたりと初めての仕上がりになっていました。
予約時間を過ぎてもスタッフの方同士でレジ作業をしていてお待ちくださいの一言もなく接客も良いとは言えませんでした。
maru様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
又、この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ご指摘は真摯に受け止めさせていただき、今後このような事が無いよう、スタッフ間で共有し、技術、及び接客の見直し等改善して参ります。
GlobalEyes 打野
遅い時間でしたが笑顔で受け入れていただきました。
前回同様施術は丁寧で細かな見た目にもこだわってくださっている感じでした。仕上がりもとてもキレイで大満足です。
また、次回もお願いしたいとおもいました。
かるね様
まつ毛に関しましてケアの方法や気になる事がございましたら
遠慮なくお申し付けください(^▽^)/
グローバルアイズ横浜 エキニア店
ハマボールにあった姉妹店に上手な方がいてずっと通っていましたが、統合されてしまったのでこちらの店舗にきています。
担当していただいた方はとても丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
ただ来院した時に受付してくださった方、
入店し予約の確認から席にかけてお待ちくださいと言われるまで一度も目も合わせずとても無愛想で残念な気持ちになりました。
こぴん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
また、受付での対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフで共有させて頂きます。
仕上がりに関しましてはご満足頂けてよかったです♪
また何か気になる事などございましたらご遠慮なくお申し付けください。
グローバルアイズ横浜 エキニア店
仕上げや料金には不満ないですが、接客態度がとても残念です。せめて目を見て会話して欲しいです。
よっこ様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘は真摯に受け止めさせていただき、今後このような事が無いよう、スタッフ間で共有し、接客の見直し等改善して参ります。
GlobalEyes 打野
今回もとてもキレイに仕上げてもらい、大満足です!
店員さんの感じが良くてお話しやすかったです。
ぎっしー様
先日はGlobaleyesをご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回のお仕上がりも満足していただけて、とても嬉しいです!!
些細な事でも構いませんので、気になる事がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けください。
グローバルアイズ横浜 エキニア店
いつも早く、丁寧でぱっちり仕上げていただけるのでリピートしています。1ヶ月開くとこんなに変わるのか!とびっくりするくらい目が開きます。またよろしくお願い致します。
きちゃ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりにも満足していただけて、とても嬉しいです。
些細な事でも気になる事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
グローバルアイズ横浜 エキニア店
予約時間になっても裏で話し込んでて出てこないのがいつも欠点です。仕上がりは好きなのでこれからも行きますが、そこだけ、変えていただきたいです
ぴょん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘は真摯に受け止めさせていただき、今後このような事が無いよう、スタッフ間で共有し改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
初めてパリジェンヌを施術いただいたのですが、すごく綺麗に上げていただいてテンションあがりました!
トモカ 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたとの事、とても嬉しく光栄に存じます。
また何か気になる事がございましたら何でもご相談ください。
次回もご満足頂けるように技術を磨き、トモカ様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
グローバルアイズ横浜エキニア店 板倉
しっかり立ち上げてもらえて嬉しいですっ
佐野様
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
まつ毛に関しましてケアの仕方や気になることなどございましたら
遠慮なくお申し付けください♪
グローバルアイズ横浜 エキニア店
丁寧な説明に丁寧な声掛け、また仕上がりもよく大満足です。
綺麗にしていただきありがとうございます!!
またお願いします!!
もえなつ様
グローバルアイズ横浜 エキニア店
初めてのサロンでパリジェンヌをお願いしました。
目頭が上がりにくいとお伝えしたところ、対応してくださりとても満足です!
うらら様
今回のお仕上がりも満足していただけて、とても嬉しいです!!
その後、目頭の上がり具合はいかがですか?
グローバルアイズ横浜 エキニア店
びっくりする程、素敵に仕上げていただきました!
まつ毛と眉毛、いつも安心してお任せできます
何より朝のお化粧も時短になりラクラク!
★【全員】《WAXあり》ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト
けいちゃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
毎回楽しいお話ばかりで1時間30分の長いメニューも、あっという間の一瞬で終わってしまいますね(笑)
まつ毛も眉毛も定期的なご来店で、綺麗に保って頂けて嬉しいです。
また次回のご来店を心からお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
グローバルアイズ横浜エキニア店 板倉
元々、左目のまつげが下がり気味なのが気になっていましたが、しっかり上げて仕上げてくださり、目元の印象が変わりました。大満足の施術でした。また伺います。宜しくお願いします。
★ご新規様☆《ハリコシUP》次世代ケラチンまつげパーマ(Tr付)¥5300
かなちゃん 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
カウンセリングさせて頂き、お目元の左右差がお悩みとお伺いしたので、なるべく左右差を感じないようにパーマをかけさせて頂きました。
微力ながら、かなちゃん様のお悩みを解決するお手伝いが出来て大変うれしく思っております。
1ヶ月間まつげの様子を見て頂き、次回また気になる事がございましたら何でもご相談下さいませ。
また次回のご来店を心よりお待ちしております☆
グローバルアイズ横濱エキニア店 板倉
まつげパーマは色んなところでやったことがありますが今までで一番かわいく施術してもらえたと思いました!!
しっかり上がってて束間もあってすごく嬉しかったです(^^)ありがとうございました
さよっぺ様
グローバルアイズ横浜 エキニア店
とてもキレイに仕上げていただきました。
丁寧で安心してお願いできました。
ご担当者さんご自身もとても可愛らしくてキレイにされていたので施術前から大丈夫と思えました。
かるね様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か気になることなどございましたら、お気軽にお声がけ下さい!(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
グローバルアイズ横浜 エキニア店
約6週間毎に施術してますが、痛みが気になったことないです!!
毎朝のメイク時間短縮、ホントに助かります。
引き続きよろしくお願いします。
たれちゃん様
今回のお仕上がりも満足していただけて、とても嬉しいです!!
トレーニングのお話も参考になりました!!(頑張ります!!)
Globaleyes 座間
グローバルアイズ(Global Eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー