背中のハーブピーリングと、お顔のハーブピーリングを施術して頂いたのですが、とっても背中もお顔も
肌が柔らかくなったような気がします!
背中の保湿も丁寧に行ってくれたからか、翌日の朝までもしっとりとしていました。
背中は見えない部分でもあるので、お顔と並行で
お手入れしていけたらと思います。
【会員様限定】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用の会員様
肌質改善・痩身専門店 M LABO 新宿店からの返信コメント
ののちゃん様
この度は、数あるサロン様の中より当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
施術後は、お肌の変化をご実感いただけたとのことでスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。
ニキビ跡と顎ニキビを治したく、肌質改善も含めてハーブピーリングをお願いしました。まだ1回目なので劇的にニキビ跡が薄くなることはないですが、肌の透明感と大きい赤ニキビの治りが早かったように思います。結局継続しにくお値段のところが多いですが、こちらは続けやすいお値段かと思います。とりあえず続けていきたいです。
【まさに陶器のようなお肌♪】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング5,500円
なな様
次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。
2回目のハーブピーリングでしたが、今回も肌の悩みに合わせて施術してくださりました。施術を続けたあとの効果が楽しみです。
りさ様
次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。
入店から退店までスムーズで、接客も丁寧でした。まだ効果はそれ程わからないですが、引き続き通って改善されたらいいなと思っています。
【会員様限定】REVI陶肌お背中ハーブピーリング 回数券ご利用の会員様
さくら様
次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。
ハーブピーリングの施術をしていただきました。ハーブピーリングについての説明が大変わかりやすかったです。質問に対しても、一つ一つ丁寧に答えてくれます。仕上がりも、トーンアップし、毛穴も引き締まったので、満足してます。回数券も購入したので、今後は綺麗なすっぴん肌を目指して肌管理頑張っていきたいです。
きなこ様
またのご来店も心よりお待ちしております。
他のREVIのハーブピーリングと工程が少ないからお手頃な金額なんだとわかりましたが、仕上がりは良かったので満足でしたが、終わった時ハーブが残ってたりしてきちんと取れるようにして欲しいなと思いました。
雨で足が濡れてしまった状態で来店したのですが、すぐにタオルを持ってきてくださってありがとうございました。
施術前も気になる部分はどこかなどたくさんお話を聞いてくださり、私の肌状態をふまえたスキンケア方法なども教えていただきました。
ぜひ次回もよろしくお願い致します。
れみ様
またのご来店も心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。お肌の状態もとても良いです。
次回はおすすめのピーリングをしたいと思います!
【+イオン導入で開き毛穴引き締め】ハイドロスキン(全顔)&ヒト幹細胞 9900円
ゆき様
またのご来店も心よりお待ちしております。
カウンセリングも丁寧で肌状況などを教えていただけてとても助かりました!お肌の調子も良かなったので嬉しいです。
たいちょう様
またのご来店も心よりお待ちしております。
丁寧に説明していただきました。
翌日肌が柔らかくなってるのがよく分かりました!
他のところと比べると低価格でできるのがいいなと思います。
も様
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めてのピーリングでしたが、終わっあとの肌のもちっと感、トーンアップを感じられ驚きました!
持続して卵肌目指していきたいです^^
あゆ様
またのご来店も心よりお待ちしております。
ハーブピーリングでお世話になっています。
すっかりご無沙汰してしまいました。
生理中なので肌荒れが目立っていましたが施術直後から効果を感じられ今回も大変満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
stf様
またのご来店も心よりお待ちしております。
カウンセリングから丁寧に行なっていただき、安心して施術を受ける事ができました!
初めてのハーブピーリングでしたが、痛みもなく、想像以上に肌の変化がありました。
また受けに行きたいと思います!
ブー様
またのご来店も心よりお待ちしております。
今まで気になっていた陶肌ハーブピーリングを初めて
施術していただいたのですが、もっと早くに知りたかったと思うくらいに1回目から肌のトーンが上がり、
小鼻周りのざらつきや、顎下のざらつきが無くなりました!肌も全体的に柔らかくなったような気がします。これからも通い続けようと思います。
ご丁寧な施術ありがとうございました。
ののちゃん様
またのご来店も心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しが45分もあってとても良かったです。ハーブピーリングも当日にはカサブタになって翌日には肌のカサつきも無くなりました。肌質をみてくださり高い独自の化粧品を売り込まれるんだろうと思ってのですが、市販で買えるリーズナブルなクレンジングを進めて下さったことに感動しました。2回券買ったので次も楽しみです。ありがとうございました。
【温活×美肌ケア】よもぎ蒸し+ハーブピーリング+ハイドロスキン16500円
さき様
またのご来店も心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しとフェイシャルが一度にできて満足度が高かったです。ハーブピーリングは1度でトーンアップが実感できました。接客もとても丁寧でした。
【発汗作用で美肌効果増★】よもぎ蒸し45分+REVI陶肌ハーブピーリング9900円
jona様
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めてのハーブピーリングでした。丁寧な施術ありがとうございました。継続しやすい値段なので続けていきたいと思います。次回も宜しくお願いします。
あいり様
またのご来店も心よりお待ちしております。
ハーブピーリングをお願いいたしました。
直後なのに、効果を実感し迷わず回数券を購入いたしました。説明も丁寧にしていただき、施術も気持ちよかったです。続けていきたいとおもいます。
【薄着の季節到来!自信のある背中へ】REVI陶肌背中ハーブピーリング 5,500円
えちゃん様
またのご来店も心よりお待ちしております。
8回目の施術です。夏になってからフェイスラインのニキビが繰り返しできるようになってしまい悩んでいたのですが、カルテで施術内容を引き継いでくださったり、悩みに合わせてオプションを提案してくださるのでかなり良くなってきました。
ニキビができてしまっても、施術後すぐに殺菌されて小さくなっているのが目に見えるのでかなり効果を実感しています。丁寧に施術してくださりありがとうございました。
らら様
またのご来店も心よりお待ちしております。
ハーブピーリングをしていただきました。
施術は流れ的にもいたって普通、特に気持ちいいとかもなかったのですが、翌日の肌はハリつやがとても良かったです。1度の施術でも効果を実感しました。
クレンジングやハーブを拭き取るスポンジが固めで摩擦が気になったのと、部屋に通されてからずうっと洗濯機のような振動音が隣から聞こえ、あまり落ち着ける感じではなく少し残念でした。
リーズナブルに通えれば他は気にしないよ、という方には良いサロンだと思います。
yun様
先日はご来店誠にありがとうございました。
効果を感じていただき、大変嬉しいことでございます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
更にご満足いただけますよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
ハーブピーリングで今回も毛穴詰まりを無くしてもらいました!トーンアップもでき良かったです!
め様
効果を感じていただき大変嬉しいことでございます。
今後もめ様の理想のお肌が作れるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリング、ハーブピーリングしていただいてありがとうございました!
肌が薄くて弱いので、気になっりつつなかなか挑戦できずでしたが、一度でお肌がもちもちになり化粧水の浸透も全然変わりました。続けていくのが楽しみです。またお願いします!
ちー様
効果を感じていただき大変嬉しいことでございます。
お客様に合わせて施術させていただきますので、不安な点は今後もお気軽にご相談下さいませ。
またのご来店も心よりお待ちしております。
施術後は圧倒的に肌の黒ずみやツヤが変わりました。
あとは継続だと思いますが定期的に通えば肌質は変わっていくと感じました。
【毛穴悩み改善】ハイドロスキン&ハーブピーリング&ヒト幹細胞導入18,700円♪
ぽん様
効果を感じていただき大変嬉しいことでございます。
今後もぽん様の理想のお肌が作れるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
先日初めてハーブピーリングをしてもらいました!
1回やるだけでも肌がモチモチになってすごく良かったです!回数券も買ったのでこれから綺麗になっていくのが楽しみです!!
YURI様
効果を感じていただき大変嬉しいことでございます。
今後も理想のお肌が作れるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
前回と同じ担当の方でしたが、以前よりも丁寧な接客と詐術でリラックスできました!!
ガッキー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
接客、施術、ご満足いただき大変嬉しいことでございます。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハーブピーリングでこの価格はなかなかないと思います。
続けやすく、家からも遠くないので、これからも通いたいと思います。
さくら様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただき大変嬉しいことでございます。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もハーブピーリングをしていただきました。直後から肌がツヤツヤして、とても満足です。
また今度よろしくお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただき大変嬉しいことでございます。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビフォーアフターで仕上がりの違いを見て確認できるので期待してた以上に満足できました!
背術中は温度の確認など気にかけてくださりとてもリラックスできました。ありがとうございます
また今月中に伺うのでよろしくお願いします。
【水着の季節!まだ間に合います★】REVI陶肌ヒップハーブピーリング5,500円
はにー様 先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただき嬉しいことでございます。
今後もご満足いただけますよう努めてまいります。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ハイドラフェイシャルとイオン導入を受けましたが、
施術直後にはすごく肌が鎮静されて助かってます。
y様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も顔のハーブピーリングをお願いしました。いつも丁寧に施術していただき、毎度満足しております。
えみ様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
エムラボ 新宿店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー