4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エムラボ 新宿店(M LABO)   >

肌質改善・痩身専門店 M LABO 新宿店

ハダシツカイゼン ソウシンセンモンテン エムラボ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿2-16-9 竹屋ビル2F
  • 都営新宿線 新宿三丁目駅より徒歩4分REVIハーブピーリング/ハイドロスキン/よもぎ蒸し

neneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:55:00.0

ハイフとハーブピーリングの施術を受けてきました。
    施術前のカウンセリングで伝えた気になる悩みにしっかりアプローチして頂けたと実感しています!
    ハイフは気になるほうれい線とフェイスラインを中心に、左右のバランスも見ながら当てて頂きました。施術前後で明らかにほうれい線は薄くなり、フェイスラインは引き締まっていて驚きでした!
    ハーブピーリングのほうでは肌がトーンアップし、毛穴も引き締まった感じがします。
    どちらの施術も大満足です!
    また私の肌質に合わせた普段のスキンケアのアドバイスもして頂けたことがありがたかったです。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【2月&3月★特別価格】REVI陶肌ハーブピーリング&小顔ハイフ 15,400円

肌質改善・痩身専門店 M LABO 新宿店からの返信コメント

nene様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ハイフとハーブピーリングの効果をしっかりとご実感いただき、うれしく思います。
    今後もお悩みに沿った施術を提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 01:44:48.0

カウンセリングが分かりやすく施術も丁寧でよかったです!

【4月限定クーポン★】REVI陶肌お顔ハーブピーリング16,500円→3,980円

• 甲斐田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 16:10:25.0

全体的に満足のいく施術でした。
    根本から私の肌荒れを改善しようと考えてくれているのがよく分かりました。
    1つ、機械からでるミストが当たって欲しいところからすこしずれたところに当たっていたので、変なところが保湿されてしまっていました。
    そのとき言えば良かったのですが、会話を楽しんでいたのでなかなか言えませんでした(^_^;)
    とはいえ良くなかった点はそれぐらいで、本当にいい時間を過ごせたのでおすすめです。

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:02:40.0

はじめてのハーブピーリングでした。
    説明も親切でとても丁寧な店員さんでした。
    翌日から化粧ノリが違うので
    またリピートしたいです^^

• lolさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:27:38.0

はじめてのハーブピーリングの体験に伺いました。
    緊張しましたがご担当の方はとても親切かつ丁寧で、
    オプションの追加やコース契約に関しても無理強いすることなくまたご検討くださいくらいで有り難かったです。
    施術自体も気持ちよく時間があっという間でした。直後に肌に艶がでた気もします。
    まず体験してみようと思える価格もエステ初心者には助かりました。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:34:54.0

雰囲気もとてもよく、肌悩みを解決していただけました。また利用させていただきます。

• ののちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:23:42.0

今回初めて担当していただいた方なのですが、
    一緒に親身になって肌のことを考えてくださって
    すごく安心して施術を受けることができました。
    私自身気になっている箇所と、また担当の方から見て
    ケアしてあげた方がいい箇所を教えて頂き、
    陶肌ハーブピーリングを行ってもらったので
    仕上がりはいつもよりもつるつるになっていた気がします...!
    また次回以降も通わせていただきます!

【会員様限定】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用の会員様

• れいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-19 07:56:29.0

安かろう悪かろう。いつも行っているところで予約が取れなかったので金額に引かれ急遽予約。普段の半額でラッキーと思いましたがツヤ、ハリなどの効果は全くなしで安物買いの銭失いでした。これで回数券ゴリ押しするのは苦しいです。そして断った時の表情の変化が露骨。
    室内もただの雑居ビルの一室を区切ってるだけなので、ここで美容施術?という感じ。照明も個々には落とせず室内は天井も低く、白熱灯の真下で施術を行う為リラックス効果は皆無。
    洗濯を減らす為と思われますが、ベッド上のバスタオルなどが敷かれておらず透明なレジャーシートのような物の上に寝かせられます。よくあるラップ状のバスタオルガウンも用意はなく下着のみ。起き上がる際体にそのレジャーシート状のビニールが張り付く、跡がつく、音、とにかく不快。こんなところあるのか、ここに通う人がいるのかと逆に感心しました。
    施術してくださった方はとても可愛い方で、回数券を断ってしまい罪悪感が残りました。ごめんなさい。

れい様
    貴重なご意見を賜り大変感謝申し上げます。
    ご満足いただけなかったこと大変失礼いたしました。 謹んでお詫び申し上げます。
    れい様のご要望でした、これ以上のお値下げや多数クーポンご利用することは全てのお客様にご遠慮いただいておりますため、ご案内できずに大変申し訳ございません。
    れい様からの貴重なご意見を参考に、よりお客様にご満足していただけますよう取り組んで参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:00:22.0

お肌がツヤツヤになりました。またやりたいです。

【サブスクプラン】LHAララピール+イオン導入 プラン加入のお客様

ゆりこ様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術後は、お肌に艶が出たとのことで、大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:01:09.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いいたします。

R様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    来月も、R様にお会いできますことを楽しみにしております。

• すーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:58:28.0

初めてよもぎ蒸しをやりましたが、サウナ等が好きな方は良いと思います。自分は暑いのがきついので大変でした。ただ、よもぎの香りや汗等良く出たので良かったです。

【会員様限定】よもぎ蒸し45分 回数券ご利用の会員様

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:15:42.0

これから夏なのでお尻の黒ずみやザラつきが気になり今回初めてヒップのピーリングをして頂きました!
    とても丁寧に説明、施術して頂きました!
    痛みなどなく 術後黒ずみやザラつきが明らかになくなっているのが分かりました!
    これは続けたいと思い 期限もないのでチケット1枚購入し、また東京来た際に寄ろうかなって思ってます!
    拠点地でもヒップピーリング頑張ります!

【通年気になるヒップのざらつきに】REVI陶肌ヒップハーブピーリング5,500円

る様
    この度は、数あるサロン様の中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、遠方からのご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのヒップハーブピーリングで、効果をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    また東京にいらした際は、是非お待ちしております(^^♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あゆみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:06:44.0

お肌の調子が良くなりました!

【会員様限定】イオン導入 回数券お持ちの方

あゆみん様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お肌の調子が良くなったとのことで、大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:23:32.0

初めてよもぎ蒸しとハーブパックを行いました
    よもぎ蒸しはリラックスが本当にできたのと、
    久しぶりに汗をかけたので、本当に気持ちよかったです!
    香りを足すのはすごくおすすめです!
    よもぎ蒸しをやる前の説明もわかりやすくて、効果の期待も大きくなりました!
    継続的に通います!

【お肌&身体の不調に】温活&女性特有のお悩みにも♪美肌よもぎ蒸し45分¥5500

あーの様
    よもぎ蒸しでリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
    次回も、あーの様にリラックスしていただけますようスタッフ一同、精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:16:19.0

陶器肌にしてもらいました!また時間見つけて伺います!

みゆ様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    次回も、みゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:29:08.0

イオン導入もセットでやったので、施術直後からすごく鎮静されます。悩みの箇所などを丁寧にヒアリングしてくれるので、そこを重点的にやってもらえるのがありがたいです。

【会員様限定】ハイドロスキン 回数券お持ちの方

y様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、施術直後のお肌の変化をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    次回も、y様のお悩みに沿った施術やアフターケアのご提案させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:26:55.0

一回施術した後にトーンがアップしてるのが実感できました。
    赤みがあったところも落ち着きました。

【会員様限定】REVI陶肌お背中ハーブピーリング 回数券ご利用の会員様

y様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術後は、お肌がトーンアップし、赤みも落ち着いたとのことで、お悩みが改善されているご様子で大変嬉しく思っております。
    次回も、y様にお会いできますことを楽しみにしております。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:36:07.0

2回目でした。仕事が忙しく中々行けなくて肌もかなり荒れていて状態もかなり悪くてテンションが下がっていました。
    施術が終わった時点で少しずつ肌の炎症が治ってきてて
    すごく嬉しかったです。わかりやすく色々教えていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。
    仕事が落ち着きましたらまた利用したいと思いました。

ななみ様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます。
    施術後には、お肌の炎症が落ち着いてきたとのことで、大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:57:47.0

接客が本当に素晴らしい!
    どのスタッフさんでも
    パーフェクトすぎる笑顔と親切な対応で
    とても気持ちが良い!

私は家が遠くて
    継続できませんでしたが、
    それでも嫌な顔せず、
    営業もしつこくなく、
    お客様ファーストな対応が
    本当に印象的です!

ここまで全員の接客がいいお店はなかなかないので
    印象的でした!!!

またメニューも通いやすい金額帯であり、
    即効性もありました(ハーブピーリング)

りな様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    今後も、りな様にご満足いただけますようスタッフ一同、精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Maririさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:00:20.0

背中のハーブピーリングをしました。数日経ちましたが毛穴の赤みが減った気がします。
    これからも続けていきたいです!

【自信のある背中へ♪】REVI背中ハーブピーリング&背中脱毛(剃毛付)円9,900円

Mariri様
    施術後のお肌の変化をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• salaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:06:11.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    まだ1回目ですが、施術後すぐに肌がワントーン上がったのがわかりました。
    今後回数を重ねて肌質が変わることを期待して5をつけてます!

【3月限定クーポン★】REVI陶肌お顔ハーブピーリング16,500円→3,980円

sala様
    1回での効果をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    ハーブピーリングは、回数を重ねることでターンオーバーが改善され、お肌質が変化していきますので一緒に頑張っていきましょう(^^)
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:00:19.0

お久しぶりにお伺いしましたが、肌が生き返りました!
    いつも感動します♪
    また宜しくお願いします!

れいな様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回もご満足していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    次回もれいな様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)

• ROSEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:13:45.0

快適に仕上げて頂けました。

ROSE様
    ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 04:31:59.0

はじめての施術でしたがとても分かりやすい説明をしてくださって丁寧な接客でした。担当してくださった方の名前確認し忘れてしまい悲しいです…。
    終わったあとは肌の触り心地がすごい変わりました。とりあえず3回ほど続けていって目にわかる効果が出たらいいなと思います。

【毛穴解決★】ハイドロ&ハーブピーリング&ヒト幹細胞導入18,700円

かのん様
    また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    かのん様のお肌のお悩みが解決致しますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• Zukさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:54:22.0

とっても丁寧でした!

Zuk様
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:25:04.0

お尻のハーブピーリングで回数券買ってお世話になってます。
    肌の色が黒いほうなので今までそんなに気にならなかったのですがここ数年海に行かなかったら白くなってきてお尻の黒ずみが気になってきました。
    今3、4回やってちょっとずつ綺麗になってきています!
    もっと綺麗になることを信じてもうちょっと通ってみたいと思います。
    こちらのお店勧誘とかしつこく無くて行きやすいです!

【会員様限定】REVI陶肌ヒップハーブピーリング 回数券ご利用の会員様

ゆい様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お肌が改善されているとのことで、大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• さとなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:36:51.0

丁寧なご説明でわかりやすく、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

【肌見せの季節への準備に★徹底ケア】REVI陶肌背中ハーブピーリング 5,500円

さとな様
    この度は、数あるサロン様の中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございます!
    リラックスして受けていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• stfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:53:55.0

PMS激しくて横転。
    ボロボロの状態で来店。
    ピカピカの状態で退店。

stf様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、施術後のお肌の変化をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:35:55.0

よもぎ蒸しとハーブピーリングの施術を受けました。
    対応がとても丁寧で心地良い時間を過ごせました。
    よもぎ蒸しは身体の芯から温まり、スッキリしました。
    ハーブピーリングは肌触りがとても良くなり、気になっているニキビも鎮静されました。ありがとうございました!

【実は花粉対策になる★】よもぎ蒸し45分+REVI陶肌ハーブピーリング9900円

ゆうか様
    また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ハーブピーリングでは、お悩みのニキビも沈静されたとのことで、大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さゃちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 15:15:00.0

初めてのハーブピーリングでしたが、
    丁寧に説明していただいたので安心してできました!
    効果がでるのが楽しみです!

【3月限定】剥離あり韓国水光肌ハーブピーリング27,500円→8,800円※部位選択

さゃち様
    初めてのハーブピーリングで、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

エムラボ 新宿店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー