4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エムラボ 新宿店(M LABO)   >

肌質改善・痩身専門店 M LABO 新宿店

ハダシツカイゼン ソウシンセンモンテン エムラボ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿2-16-9 竹屋ビル2F
  • 都営新宿線 新宿三丁目駅より徒歩4分REVIハーブピーリング/ハイドロスキン/よもぎ蒸し
  • ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:50:09.0

初めて、お伺いしました!
    一回やっただけでも、肌も化粧ノリが、少し良くなったように感じました!回数券も、購入したので、肌トラブル無くなるといいなと思います。担当してくださった方も、非常に優しく丁寧で、良い対応でした^^ありがとうございました!

【まさに陶器のようなお肌♪】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング5,500円

肌質改善・痩身専門店 M LABO 新宿店からの返信コメント

ひー様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:50:10.0

ここに通ってから、肌が荒れる事が本当に減りました。
    毛穴のつまりもだいぶ良くなってきたので、また伺いたいと思います!

【会員様限定】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用の会員様

まき様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お肌が改善されているとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
    次回も、まき様のお肌のお悩みが改善されますようスタッフ一同、精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:59:41.0

説明も施術もとても丁寧でした。
    終わった直後から肌に潤いが増しいて満足だったので経過を見て続けていきたいなと思いました。

るか様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:08:12.0

最初30分説明から始まり、施術中にパックなどの種類を選んだりと説明が丁寧だった印象です。パックは無料と有料のものがあり有料のものにしました。パック1枚お持ち帰りできるといった説明を読んだのですが結局もらえなかったのが残念でした。(私もそのことを帰る頃には忘れてしまい、私の読み間違いだったのでしょうか…?)

施術自体はトーンもアップして、気になっているケアの部分を重点的にやってくれたり、肌のアドバイスをしてくれるのはとても良かったです。回数券が全店舗で使えるということで、購入したので効果を期待したいです。

【毛穴解決★】ハイドロ&ハーブピーリング&ヒト幹細胞導入18,700円

りー様
    この度は数あるサロン様の中より、当サロンへご予約を頂き誠に有難うございます、
    ご案内に関しまして、ご満足を頂けましたこと嬉しく思います。

パックの件に関しましては、分かりづらい表記となりましたこと、謝罪申し上げます。
    パックのPOPに記載しております「1枚~お持ち帰りも可能」というのは、
    背受注だけ使うではなく、お持ち帰り用としても1枚~購入いただけますとのことでしたが
    ご説明が足りておらず、申し訳ございませんでした。

この度頂戴しました貴重なご意見をもとに、
    ご説明の方法など、考えて参ります。

又のご来店をお待ちしております。

M LABO 総括

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:58:28.0

初めてハイパーナイフという施術を肩と背中にしていただきました。肩こりがひど過ぎてひど過ぎて、マッサージに行っても全然効果なかったのですが、こちらは1回で肩の張りが減ったのが目で見て分かるほどほぐれました。担当の方の説明もとっても分かりやすく、気になっていたハーブピーリングもぜひ今度やりたいと思いました!ウエディングフォトの予定もあるのでまた近々お伺いしたいです!

【実は小顔効果も?!】フェイシャル&首肩ハイパーナイフ20分 5,500円♪

ゆーきゃん様
    この度は、数あるサロン様の中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    初めてのハイパーナイフで、お悩みの肩こりが改善されたとのことで、大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ささささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 02:40:17.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    施術前のカウンセリングでも詳しくご説明いただき、安心してお任せできました。
    価格も良心的なため継続しやすく、今後もぜひお願いしたいと思います。

【寒暖差による乾燥に★徹底ケア】REVI陶肌背中ハーブピーリング 5,500円

さささ様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 16:27:32.0

エステ初心者だった私ですが、ハーブピーリングやってよかったと実感しています。肌のトーンも明るくなり、化粧ノリが全然違います!

れい様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 10:38:13.0

接客も施術も丁寧にして頂けて満足です。1回やっただけでも目に見えてわかる変化だったので、継続していきたいと思います。

なおちゃん様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:20:50.0

よもぎ蒸しとハーブピーリングを受けさせていただきました!
    初めてエステを体験しましたが、料金の説明や施術の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    よもぎ蒸しは電気も暗くしていただき、とてもリラックスした空間で受けることができ、汗もたくさんかいて気持ちよかったです!
    ハーブピーリングは特に気になる部分に多くのせていただき、終わった後は肌のトーンがワントーン上がっていました!
    無理な勧誘もなくとても好印象でした!また何か機会があればお願いしたいと思います!

【内側から徹底肌質改善★】よもぎ蒸し45分+REVI陶肌ハーブピーリング9900円

かおる様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ののちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:36:28.0

昨年から何度か施術して頂いていて通ってるのですが、
    今回はとても残念でした。
    施術する方が普段と違う方で、その日は何故か2名で行ってもらったのですが、最初の方の施術がとても痛く、
    今回初めてのハイドロスキンを行ったのでこれくらいの
    痛みなのかなと思っていたのですが、
    2人目の人に代わって行ってもらった時に痛みが全然なく
    痛みの違いが異なりすぎて驚きました。

会計時にも急いでいたのを伝えたのですが、おしゃべりを
    していたり会計金額を確認する際にも時間が掛かって
    違う請求額だったので伝えると適当に謝られたので
    こんなに担当の方ごとに接客対応が違うんだと思いました。
    普段の方がすごく丁寧で良かった分、比較すると残念な気持ちになりました。

【会員様限定】ハイドロスキン 回数券お持ちの方

ののちゃん様

平素より弊社のサービスをご利用いただき、心より御礼申し上げます。

この度は不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点に関して、担当スタッフには頂きましたご意見を踏まえ、厳重に注意いたしました。

また、次回スタッフ希望ございましたら、指名制度をお使いいただけますことをお願いいたします。
    施術などお伝えごとがあり話す場面がございますが、お喋りしていると誤解を与えてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:32:02.0

ハイドロスキンとイオン導入をしていただき、ビタミンの導入がとても良く、導入直後と翌日にもよくわかるくらい鎮静されているのが実感できました。またよろしくお願いします。

【会員様限定】ハイドロスキン 回数券お持ちの方

y様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ビタミン導入で、お肌の変化をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 00:09:02.0

初めてハイドロスキンを体験しました!
    丁寧に説明してくださり、毛穴がとても綺麗になりました!
    次回ハーブピーリングも試してみたいです。

【いちご鼻撃退☆毛穴の掃除機】話題のハイドロスキン(全顔) 7,700円♪

moe様

数多くのエステサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます
    ご実感いただけたようでとても嬉しく思います
    またハーブピーリングもぜひご体験下さい。
    moe様のご来店心よりお待ち申し上げております

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:06:28.0

ピーリングと一緒に特典の脱毛もお願いしていたのですが、当日あざが出来てしまい脱毛は大丈夫ですとお伝えしました。
    しかし、特典はホワイトニングでも大丈夫なので、良ければそちらにしますか?とお声がけいただきホワイトニングをお願いしました。
    利用者のことを思ってくれていることがわかり、とても嬉しかったです!

【会員様限定】REVI陶肌お背中ハーブピーリング 回数券ご利用の会員様

さくら様

先日のご来店誠にありがとうございます
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います。
    さくら様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:23:17.0

終わった後は肌が柔らかくなってすぐに実感できるのが嬉しいです!
    続けていきたいと思います!

め様

先日もご来店誠にありがとうございます。
    即実感いただけたとの事で私共も嬉しく思います。
    め様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:54:32.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、施術に関する説明がとても丁寧で安心して受けることができました。
    また悩みのある箇所を重視して施術してくださり、終わった後はニキビ箇所の赤みが軽減されたように感じられました!
    回数を重ねるとより効果も実感できるかなと思いますので、またお伺いしたいです!ありがとうございました!

あめ様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果を感じて頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    継続していただけることでより一層効果を感じていただけるかと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• すーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:34:37.0

ひげを毎日剃る際に肌荒れ等が気になり、相談しながらやってもらいました。施術後肌が落ち着いているのを感じました。

すーさん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    髭剃り後のお肌が良くなられたとの事で効果を感じて頂けてとてもうれしいです。

またすーさん様のご来店お待ち申し上げております。

• 山崎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:42:11.0

自身の肌に合わせて使用する美容液を選んでいただけたり、
    ハイドロの強さも調整しながらやっていただけたので
    痛みも赤みもハレもなく、とても満足しております。

1回で毛穴の開きが全て改善されることはありませんが、
    以前よりも毛穴が閉じて見えるようになりました。
    また、肌の触り心地も玉子みたいで驚いてます…
    回数重ねてキレイになれるように頑張りたいと思います!!

ありがとうございました!!!!

山崎様

この度は数多くのエステサロンの中から当店にご来店にいただき誠にありがとうございます。

ご来店後毛穴の開きに変化がみられたようでとてもよかったです。
    またお肌の触り心地も良くなられたとのことで私共もとても嬉しいです。

また山崎様に喜んで頂ける施術が出来ることを心よりお待ち申し上げております。

• らみきゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:07:22.0

剥けないハーブピーリングは初めてでした!
    剥けるものとは違って痛みは一切ないのにツヤッツヤになります!感動しました。
    通い続けたら綺麗になりそうなので頑張って続けたいと思います!

らみきゅん様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施術後のお肌の変化をご実感いただけているとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 13:21:58.0

3回目のハーブピーリング!
    炎症ニキビできてしまって駆け込み、
    次の日また炎症していたけど小さくなってました!

色々詳しくアドバイスも頂けて、
    1番好きなスタッフさんでした!

こっちゃん様

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:07:41.0

初めて利用させていただきました!
    担当の方が施術前の説明も丁寧にして下さり、施術中も赤みの強いところを重点的にやってくださるなど、親切でした。

設備も清潔感があり、お値段もお手頃で満足です!

ゆき様

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:29:23.0

今回もありがとうございました。ハーブも丁寧に取って頂けて嬉しかったです。

りほちゃん様

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆみんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 14:00:20.0

当日予約で伺いました。
    駅から少し距離はありますがサロン内もとても綺麗でした。
    カウンセリング、肌の仕組みなど丁寧にしていただき、劇的な変化はないものの毛穴が少し目立ちにくくなったのと肌触りは良くなりました。
    勧誘も少しはありますが押し付けがましくなく好印象でした。
    チケットを購入したのでこれからの変化が楽しみです。

ゆみんご様

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:42:25.0

毎回施術後はザラつきがなくなり、赤みも鎮静されているように感じます!引き続き通わせていただきます!

a様

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• だだださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:46:25.0

よもぎ蒸しとハーブピーリングをしました!一緒にできる店舗は少ないので良いです。よもぎ蒸しは、初めてでしたがかなり汗をかいて浮腫が取れた気がします。温度調節も自分でできました。ハーブピーリングは数回行ってみないとまだわかりませんが、次の日寝て起きたらいつもべしゃべしゃに油が出ている鼻が、落ち着いていました。また行ってみます。

だだだ様

この度は、数あるサロン様の中から当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    施術後の変化をご実感いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
    次回も、だだだ様のお悩みに沿った施術やアフターケアのご提案させていただきます。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:37:28.0

備考欄に書いたことをしっかりと把握してくれているので、いつもスムーズに施術をしてくださるのが有難いです。状態がよくなっているのが分かるので、今後もよろしくお願いします。

さくら様

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ほっしー☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 00:12:27.0

初めてハーブピーリングを行いました。

敏感肌で、刺激が強い化粧品を使ったり強くこすったりするとすぐ赤みが出るのですが、ハーブピーリングは思ったより赤くならず、低刺激だなと感じました。

よもぎ蒸しと同時だと効果がより出るそうなので、よもぎ蒸しも追加しました。お水を1リットル出してくださったのが良かったです。

ハーブピーリングは何回か続けるとより効果が出るそうなので今後も通いたいです。

ほっしー☆様

また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:43:34.0

すぐ効果がでて感動しました。定期的にいきたいです。

【来店2回目以降の方限定】小顔ハイフ2500ショット 20,900円★

ゆうき様

施術後の効果をご実感いただけたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 15:15:37.0

数回目の顔のハーブピーリングに来ました。
    ハーブピーリングをした時としてないときでは肌の調子が違うのをとても感じます。
    新年早々の来店だったからか、プレゼントをいくつか頂けました。
    次回来店の時に利用したいと思います。

うに様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングの効果をご実感いただけているとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
    次回のうに様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• mitsukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:07:16.0

はじめてハーブピーリングをしていただきました。
    アドバイス通り2、3日目は結構乾燥したので保湿をしっかりしていたらニキビも減ってきていい感じです!月一くらいでしばらくつづけたいなと思いました!接遇も丁寧で良かったです。

mitsuki様

又、嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    施術後のお肌の変化もご実感いただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:46:35.0

初めてのフェイシャルサロンでしたが、自分の肌の状態や施術内容を詳しくお話してくださり安心して施術を受けることができました。
    ピーリングから数日後にメイクをしてみると、何をしても目立っていた毛穴が下地とパウダーだけで消えた箇所があり美肌の兆しが見えました…!綺麗な肌目指して通い続けたいと思います。

又、ハーブピーリングの効果をご実感いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
    次回も、あや様のお肌のお悩みを改善できますよう、精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

エムラボ 新宿店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー