初めてララピールを受けましたがツヤ感も出て仕上がりにとても満足してます!
施術部屋に髪の毛がたくさん落ちていたのでそこが少し気になりました。
【先着3名限定!】韓国式肌管理☆LHAララピール(全顔+首)¥6,400
肌質改善・痩身専門店 M LABO 新宿店からの返信コメント
こじたろう様
この度は数あるサロン様の中より、当サロンへご来店を頂き誠に有難うございます。
効果にご満足をいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術部屋の掃除に関しまして、行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、謝罪申し上げます。
再度全スタッフに共有し、今後二度と同じことが起こらぬよう努めて参ります。
ご貴重な意見を頂戴できましたこと、感謝申し上げます。
またのご来店を、お待ちしております。
2回目以降ご来店の【会員様/サブスク加入者様限定】REVI陶肌ハーブピーリング
あやちる様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみにしております。
施術を受けて1週間ちょっとが経ったのですが、最初赤みがずっと出ていて心配だったのですがようやく引いてきました。
続ければ効果がありそうな気がしました。
また伺いたいのでよろしくお願いします。
国産ピーリング/陶器肌【背中の毛穴・ニキビケア】REVIハーブピーリング¥5500
ほりちゃん様
この度は、数あるサロン様の中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございます。
次回も、ほりちゃん様のお肌のお悩みに沿った施術やアフターケアのご提案をさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
接客が丁寧で分かりやすかったです!
自分の肌にはハーブピーリング合っていたので続けたいなと思いました。
人気NO1 国産ピーリング/陶器肌【ニキビ毛穴ケア】お顔ハーブピーリング¥5500
こうや様
ハーブピーリングがお肌に合っていたとのことで、大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
施術前に丁寧な説明があって良かったです、他の店舗と比べてとても低価格でやって下さるのは魅力的だと思いました。
【9/18限定】REVI陶肌お顔ハーブピーリング¥3,980~※お悩み別カスタムも可能
がっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難う御座います。
初めてのハーブピーリングでご安心して施術を受けて頂けたご様子で安心いたしました(*^^*)
がっちゃん様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております♪
ヒップピーリングを行なっていただきました。
ターンオーバーを促してくれるとのことなので、
これからの変化が楽しみです。
国産ピーリング/陶器肌【つるっと!とヒップに】REVIハーブピーリング¥5500
Sa様
Sa様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。接客もよくまた行きたいと思わせてくれる場所です!2年ぐらい通っていますが、今後も定期的にお願いしたいと思っています
m様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミも大変嬉しいです!
引き続きm様のお肌状況に合わせてお手入れのお手伝いをさせていただければと思います。
毎月ハーブピーリングをお願いしています。サブスクがやっぱりお得で、これからも継続して通おうと思います。
施術していただくといつも肌がプルプルになって気分が上がります!ニキビも施術前と後で、状態がかなり良くなります。
だだだ様
当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミも大変嬉しいです!
定期的にピーリングする事で更に効果を感じて頂けると思います。
スピーディで良心的な価格で嬉しかったです。
た様
数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
ハーブピーリングを定期的に続けて頂くと、お肌変わってくるので続けて頂くのがおすすめです♪
またのご来店をお待ちしております!
とても丁寧にカウンセリングして頂きました♪
また利用したいです!
ましゅこ様
この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)
お褒めの言葉をいただき大変励みになります!
またのご来店心よりお待ちしております
忙しくなかなか行けてませんが、ハーブピーリングの施術後は肌の治安が少し良くなります。
継続していきたいです。
うに様
いつもご利用ありがとうございます。
継続して施術を受けて頂くことによって、よりお肌が整って変化してくると思います。
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^^*)
とても良かったです。
しま様
この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
ハーブピーリングは継続していただくとより効果を実感していただけるかと思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げておりますm(^^)m
肌の乾燥、ざらつきが気になっていて初めてハーブピーリングを受けました。終わった直後から肌の変化を実感できました。
施術時間も短く、通いやすいのも魅力的です。
今後もお願いしたいと思います。
【8/23限定】REVI陶肌お顔ハーブピーリング¥3,980~※お悩み別カスタムも可能
かな様
この度はMLABOをご利用いただきありがとうございました
効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。
ハーブピーリングは一度でも効果を感じられますが、継続していくとさらにきれいなお肌に変わっていきますのでその変化も楽しみにしていただけたらと思います(^^♪
あいりん様
この度はご来店いただきありがとうござ(^^♪
また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(^^♪
説明が丁寧で、自身の肌に合った内容を提案いただきました。初めてのハーブピーリングをしました。一度で効果が感じられ、ました。
無理な勧誘もなく、料金が通いやすいのが魅力的です。
さす様
この度はご来店いただきありがとうございました
初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただき、効果も実感していただけて
大変嬉しく思っております
また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(^^♪
初めての剥離ありハーブピーリングで不安でしたが、事前にしっかりと説明をしてくださったのと、今後のケアについてもアドバイスをいただき、とても安心して施術を行えました。
他の口コミにもあるように、プランの勧誘もしつこくなく、好印象でした。
他店と比べてリーズナブルで続けやすそうなので、一度経過の様子を見てから通ってみようかな、と思っております。
憧れのツヤ肌【荒れた肌を徹底的に改善する】剥離有ハーブピーリング ¥8,800
ゆうみ様
この度は初めての剥離ありハーブピーリングに当店を選んでいただきありがとうございました
安心して施術を受けていただけたこと大変喜ばしく思っております(^^♪
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております
自分に合ったケアの方法や、肌が今どの様な状態なのかを教えていただきながら施術して頂きました。とてもよかったです。色々勧められるので、予算の事も考えて断る勇気も大切です!
人気メニュー組合【すべてのお悩みに】毛穴洗浄&ハーブ&ヒト幹細胞導入¥18700
たつは様
この度はご来店いただきありがとうございました
当サロンでは少しでもお得に無理なく肌質改善ができるよう、いくつかのプランをご用意しておりますが
押し売りのような行為は一切いたしませんので、今後も安心してご利用ください(^^♪
また次回のご利用心よりお待ち申し上げております
肌悩みに対して、真摯にカウンセリングしてくださいました。自分に合ったコースを提案してくださり、続けやすいサロンだなと感じました!
老廃物流して【ニキビケア&美白】よもぎ蒸し+REVIハーブピーリング¥9900
あき様
この度はMLABOご利用いただきありがとうございました
理想のお肌になるためにしっかり施術を行っていきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております
お尻と背中のハーブピーリングをお願いしています!
私のお尻が1回の施術では効果が出ずらいほどあれなので、2回目の予約もとりました。
お尻は1回目でも少しもちもちになったのは分かります!
これからよろしくお願いします。
ふみ様
この度はご来店いただきありがとうございました
ハーブピーリングは継続していくと確実にお肌は変化してきます!
次回もしっかり施術させていただきますので理想のお肌を目指して頑張りましょう(^^)
はじめまして伺いました
担当して頂いた方の接客がとっても丁寧で安心して受けられました
仕上がりも肌のトーンも上がりツヤツヤになりました
吹き出物が1つあったのですが、次の日には引いていました
化粧のりもよくやって良かったです
また来月伺いたいと思います
お値段も通いやすいですし、おすすめされたチケットもかなりお買い得
だいたいはその日にきめないと買えないというのが多いところいつでもかえるのが良心的でした
みい様
この度はMLABOをご利用いただきありがとうございました(^^)
接客も効果もどちらもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております
また来月のご来店も心よりお待ち申し上げております
また行ける時ありましたらよろしくお願いします。
aoi様
この度はMLABOをご利用いただきありがとうございました
お肌トラブルが気になった際にはぜひまたご来店くださいませ(^^♪
遅い時間まで対応してくれるので、仕事終わりに向かえてありがたいです。丁寧な施術やアドバイス、ありがとうございました。
2回目以降ご来店【会員様/サブスク加入者様限定】ハイドロスキン(毛穴洗浄)
rerun様
この度はご来店いただきありがとうございました
又お仕事帰りにでもご利用いただけたらと思います
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(^^♪
今回も丁寧に施術して頂き、肌の状態の経過なども
見て頂いてとっても良かったです。
これからも通わせていただきます!
ののちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^♪
居心地の良さと、なによりお肌のざらつきが無くなり過去1つるっつるになったことに本当に驚きました
継続が1番大事との事なので、東京に来た時には必ずまたお願いしようと思いました
毛穴の掃除機/毛穴レス肌【黒ずみ&つまりケア】毛穴洗浄(全顔) ¥7,700
すい様
この度はご利用いただきありがとうございました
効果を実感していただき大変嬉しく思っております
またこちらにいらした際にはご来店お待ちしております(^^)
本日中会員入会で安くなり、頭金を払えば即日入会せず会員価格可とのことでしたので頭金を払わせて頂きました!
ハーブピーリングの説明を資料を使いながら上手にしてくださる店員さんでした。
ブライダル限定【大切な日のお背中ケアに】REVI陶肌ハーブピーリング¥5,500
sss様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また次回のご利用もお待ちいたしております
今回、腿の前と後ろをやってもらい、外の筋肉はあったが、内側の筋肉がない事が分かったので、良かった。今後自分での筋トレしつつ今後も利用し目指したい体を作っていきたい
2回目以降ご来店【※サブスク加入者様限定※】セルフ高周波痩身マシン
すーさん
この度はご来店いただきありがとうございました
今後も理想の体を目指して頑張っていきましょう!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております
悩みを親切に聞いていただき施術して頂きました。ありがとうございます。
りー様
この度はご来店いただきありがとうございました
リー様のお悩みを改善するお手伝いができたら幸いでございます
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております
肌の治安が良くなってきました!
あいりん様
この度はご来店いただきありがとうございました
ハーブピーリングは継続することで強い肌質を作ることができるので
今後も頑張って継続していきましょう(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております
ハーブピーリングを受けました。
施術直後はトーンアップしてお肌がツヤツヤになりました。
翌日の化粧ノリもよくなり、1週間たった今ではニキビに効いていると思います。
少ない回数でも続けたいと思いました。
またお願いします
国産ピーリング/陶器肌【ニキビ&毛穴ケア】REVIお顔ハーブピーリング¥5500
のののん様
この度はご来店いただきありがとうございました
施術の効果を実感して頂き幸いでございます(^^♪
ハーブピーリングは継続がとても大切な施術になりますので
肌質改善の為にもぜひ継続してみてください
次回のご来店心よりお待ちしております
いつも、スピーディーで的確な施術で助かります。
肌も良くなってる体感があります。
今回ルームの後ろが休憩室なのか扉の開け閉めのバタバタ感が響いて少し気になりました。
2回目以降ご来店【会員様/サブスク加入者様限定】イオン導入
あやちる様
いつもご利用いただきありがとうございます
今回も効果を実感して頂き大変嬉しく思っております(^^♪
お部屋の後ろはバックルームとなっており、施術準備の際にする物音が響いて
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません
以後、このようなことが無いようスタッフ一同気を付けてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします
エムラボ 新宿店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー