4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エムラボ 新宿店(M LABO)   >

肌質改善・痩身専門店 M LABO 新宿店

ハダシツカイゼン ソウシンセンモンテン エムラボ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿2-16-9 竹屋ビル2F
  • 都営新宿線 新宿三丁目駅より徒歩4分REVIハーブピーリング/ハイドロスキン/よもぎ蒸し
  • yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 14:01:36.0

肌状況に応じてご提案してくださったり、日頃のスキンケアの方法も教えてくださったりといつも丁寧に接客していただいてます。ハーブピーリングも何回もやってますが、毎回施術後に効果を感じます。またよろしくお願いします。

【会員様限定】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用の会員様

肌質改善・痩身専門店 M LABO 新宿店からの返信コメント

y様
    この度は数あるサロンの中より当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
    y様のお悩みが少しでも改善されますようにスタッフ一同日々精進してまいります。

• 高野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:29:15.0

接客レベルと施術の効果において、非常に素晴らしいと思いました。
    個人的にはスタッフの方の言葉遣いや案内の仕方、お人柄の相性もリラックスするためには必要な要素でしたので、その点においてレベルが高いです。
    説明も毎回丁寧でかつ、カルテをしっかり読んだ上での質問や会話になっていて、
    それを当たり前にやっていただけた点も良かったです。(他サロンでは、カルテを書いたのに全く読んでおらず同じ質問をされることがよくあったため。)
    施術に関しては、1回目から効果があり、目で見て黒ずみが薄くなって、毛穴が閉じているのがわかりましたし、翌日は化粧下地とパウダーだけで毛穴が隠れるくらい綺麗になりました。またよろしくお願いします。

【脱マスク生活】ハイドラ(全顔)&ハーブピーリング&ヒト幹細胞導入18,700円♪

高野様
    さやか様のお悩みが少しでも改善されますようにスタッフ一同日々精進してまいります。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:41:07.0

初めてハーブピーリングを行いましたが、終わった直後から肌が明るくなり、触った時にもツルツルになっていました。これから数回通ってもっと肌をキレイにして行きたいと思える満足度でした。

【まさに陶器のようなお肌♪】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング5,500円

りか様

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 05:46:19.0

一回の施術でお肌が綺麗になったのが分かりました。
    また、丁寧な施術でゆっくり過ごすことができました。
    回数券を買ったので、定期的に通って綺麗にしていきたいです!

ももちゃん様
    ももちゃん様のお悩みが少しでも改善されますようにスタッフ一同日々精進してまいります。

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:59:59.0

3回目の施術を受けました。繰り返しできていたおでこニキビができなくなり、頬のニキビ跡が薄くなってきました。まだ顎やフェイスラインにはニキビができてしまいますが、施術後すぐに小さくなります。ホームケアのアドバイスをしていただけるので、どんどん肌が良くなっていくのがわかります。

らら様
    らら様のお悩みが少しでも改善されますようにスタッフ一同日々精進してまいります。

• だまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:13:24.0

丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます♪

【薄着の季節到来!夏前の準備に★】REVI陶肌背中ハーブピーリング 5,500円

だまちゃん様
    だまちゃん様のお悩みが少しでも改善されますようにスタッフ一同日々精進してまいります。

• ミンミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:56:51.0

カウンセリングがとっても丁寧で、
    お肌の課題→解決策への流れがわかりやすかったです。
    せっかくハーブピーリングをして角質を落としてもらったので、お家でのケアも頑張ろうと思いました

ミンミン様
    ミンミン様のお悩みが少しでも改善されますようにスタッフ一同日々精進してまいります。

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:41:52.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    当日なので効果などはまだよくわかりませんが顔が軽くなった感じはあります。

担当してくださった方(お名前わからず…)がとても親切で、美容室などでありがちなマウントや不必要な勧誘もなくとても良かったです。

口コミを見て勧誘は断ろうと心に決めてましたが、すごく良かったので2回分購入しました。

ぴよ様
    ぴよ様のお悩みが少しでも改善されますようにスタッフ一同日々精進してまいります。

• stfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:56:33.0

ハーブピーリングでお世話になっています。
    前回より2ヶ月ほどあけてしまいお肌もまあまあ荒ぶっていたのですが今回も丁寧に施術していただいたおかげで術後すぐにもちもちツルツル肌になりました。
    しっかり保湿をして効果を高めたいと思います。
    ハーブピーリングは匂いもとてもお気に入りで毎回癒されています。

stf様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施術後のお肌の変化をご実感いただけたとのことで、私共とても嬉しく思っております。
    今後も、stf様にとって癒しのお時間であり続けられますようスタッフ一同、努めて参ります。
    次回も、stf様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• り@さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 19:57:42.0

2回目のフェイシャルハーブピーリングです!
    明らかに前よりもニキビがなできにくくなりました(*^^*)乾燥肌についておすすめのクレンジングを教えてもらったりととても助かりました!
    来月また行くのが楽しみです。

り@様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ニキビができにくくなったとのことで、私共とても嬉しく思っております♪
    次回も、り@様のお肌のお悩みに沿った施術やアフターケアのご提案をさせていただきますので、今後共宜しくお願い致します♪
    次回も、り@様にお会いできるのを楽しみにしております。

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 19:00:08.0

初めて剥離なしのハーブピーリングを受けました!
    終わった直後でも変化を感じられるくらい
    肌のゴワつきがなくなりトーンアップしました!
    ダウンタイムも無くスケジュールを気にせず
    施術ができる事がとても良かったので
    またお世話になります!ありがとうございました!

のんちゃん様
    この度は数あるサロン様の中から当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    施術では、お肌の変化をご実感いただけたとのことで、私共とても嬉しく思っております。
    次回も、のんちゃん様のお肌のお悩みに沿った施術やアフターケアのご提案をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回ののんちゃん様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 23:33:10.0

3回目のハープピーリングでした。
    丁寧な施術で寝てしまったくらいです。
    これからも通います!

【会員様限定】REVI陶肌お背中ハーブピーリング 回数券ご利用の会員様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後も、はなちゃん様にとってリラックスできる空間であり続けられますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    次回も、はなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• むらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 20:34:48.0

丁寧な説明で自分の肌にあった提案もしていただきました。とてもリラックスでき、翌日のメイクのノリも良かったです。大変満足な施術でしたありがとうございます。また次回もお願いしたいと思います。

むら様
    この度は、数あるサロン様の中より当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたとのことで、私共とても嬉しく思っております。
    次回もむら様のお肌のお悩みに沿った施術やアフターケアの御提案をさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回も、むら様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:57:05.0

毎回赤みが小さくなり、肌が白くなっています。今回は今までの中で1番効果があった気がします。またお願いします。

あかりん様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけたとのことで、私共とても嬉しく思っております。
    次回も、あかりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:14:50.0

急な予約時間変更にも対応してくださり、施術も丁寧にしていただきありがとうございました!

れみ様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    次回も、れみ様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:47:51.0

ハーブピーリングをすると肌のゴワゴワがなくなって化粧水の入りも良くなるのでリピートしてます!
    お値段も手頃なので続けやすいです。

ちひろ様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お肌の変化をご実感いただけているとのことで、私共とても嬉しく思っております。
    次回も、ちひろ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

• rnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:45:28.0

凄く丁寧に施術して頂き
    無理に高い施術を進めないところが
    良いなあと思い通う事に決めました!

施術をして頂いた翌日から
    化粧のノリがよく気分が上がります。

rn様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂き大変嬉しく思っております。
    rn様のお悩みが少しでも改善されますようスタッフ一同日々精進して参ります。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:09:18.0

気になっていたハーブピーリングを受けました。
    丁寧なカウンセリング、説明、施術をして頂きました。
    その場で次回分のチケットを購入しなければいけないのを知らなかった為少しびっくりしましたが、後から調べるととても良心的な料金だと分かりました。
    仕上がりもつやつやでとても満足です。
    次回1回分のチケットと購入したのでまた来月行こうと思います。ありがとうございました。

k様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂き大変嬉しく思っております。
    k様のお悩みが少しでも改善されますようスタッフ一同日々精進して参ります。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:32:40.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明していただき、施術もお肌が柔らかくなり大変満足です。

【ブライダル限定無料プレゼント付】REVI陶肌お背中ハーブピーリング 5,500円

かな様
    効果を実感して頂き大変嬉しく思っております。

• juriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 10:23:17.0

初めてのハーブピーリングでしたが、施術前に丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    1回目から肌が明るく、柔らかくなったのを実感しました。

juri様
    効果を実感して頂き大変嬉しく思っております。
    juri様のお悩みが少しでも改善されますようスタッフ一同日々精進して参ります。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:02:43.0

最近出来てしまったニキビや黒ずみ毛穴も施術後には小さくなっていて改めて効果を感じました!次回もよろしくお願いいたします!

a様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    2回目も効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思っております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:37:33.0

丁寧なカウンセリングで、初めてでしたが不安なく受けられました。肌のトーンもアップしたような気がして、かなり敏感肌で困っていた私にも合っていそうで良かったです。

あや様のお悩みが少しでも改善されますようスタッフ一同日々精進して参ります。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:02:12.0

施術直後はツルツルで仕上がりもさっぱりします!回数重ねてケアしていきたいです!

あかね様
    効果を実感して頂き大変嬉しく思っております。
    あかね様のお悩みが少しでも改善されますようスタッフ一同日々精進して参ります。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:32:47.0

丁寧に説明くださり、安心して施術を受けることができました。赤みも収まり仕上がりも満足です。

さく様
    満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
    さく様のお悩みが少しでも改善されますようスタッフ一同日々精進して参ります。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 01:03:08.0

毛穴の開き、汚れが気になり予約しました。

初めてのハイドラでしたが、担当のスタッフさんが
    親切に説明してくださり施術内容について詳しく知ることができました。

仕上がりも大変満足です!
    次もまたお願いします。

【+イオン導入で開き毛穴引き締め】ハイドラ(全顔)&ヒト幹細胞 9,900円

あんちゃん様
    効果を実感して頂き大変嬉しく思っております。
    あんちゃん様のお悩みが少しでも改善されますようスタッフ一同日々精進して参ります。

[投稿日] 2023-05-14 21:24:34.0

2回目の顔のハーブピーリングです。
    背術後は顔がもちもちします。
    オプションの幹細胞パックがとてもおすすめです。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 01:03:11.0

2回目のハーブピーリング施術をしていただきました。ニキビとニキビ跡が前回よりも良くなり、化粧ノリも変わりました。
    施術担当していただいた方がニキビに効くおすすめの美容液を教えてくださりとても助かりました。

らら様
    効果を実感して頂き大変嬉しく思っております。
    らら様のお悩みが少しでも改善されますようスタッフ一同日々精進して参ります。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:45:11.0

とても丁寧に説明をしていただきました。
    術後もツルツルで通い続けて綺麗な肌をゲットしたいと思います

まお様
    効果を実感して頂き大変嬉しく思っております。
    まお様のお悩みが少しでも改善されますようスタッフ一同日々精進して参ります。

• しおねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 21:44:29.0

終わったあとのお肌のツルツルさにびっくりしました!
    気になっていた毛穴の開きや黒ずみも良くなっていて即効性に驚きました
    個室でお直しもできるのでよかったです

しおね様
    効果を実感して頂き大変嬉しく思っております。
    しおね様のお悩みが少しでも改善されますようスタッフ一同日々精進して参ります。

[投稿日] 2023-05-13 19:08:14.0

1回目でとても効果があったため、2週間後に2回目の背中上部分のハープピーリングに行きました。
    ハーブピーリングをすると、赤みが消えてワントーン明るくなります。これからも通うのが楽しみです。

効果を実感して頂き大変嬉しく思っております。
    はなちゃん様のお悩みが少しでも改善されますようスタッフ一同日々精進して参ります。

エムラボ 新宿店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー