一回でトーンアップしました、満足です。
お値段:良心的だと思います
スタッフ:丁寧に対応いただきました
勧誘:若干粘り感ありましたがエステ系はそうですよね、というレベル程度のものがありました。ただ普通にリーズナブルだと思うので常にメンテしたい方はオススメだと思います。
【先着3名限定】韓国式肌管理☆水光肌LHAララピール(全顔+首)¥16500→¥6400
肌質改善・痩身専門店 M LABO 新宿店からの返信コメント
mary様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
結果にご満足いただき大変嬉しく思っております
またのご利用心よりお待ちいたしております
いつも丁寧に施術してくださるので、小鼻の角栓の詰まりも
帰る頃にはすっきりして毎回帰れるのでハーブピーリングすごくお気に入りです!
2回目以降ご来店の【会員様/サブスク加入者様限定】REVI陶肌ハーブピーリング
ののちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとう御座います、
又ご来店心からお待ちしております。
きよ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
今日はありがとうございました
毛穴の変化などありました。
つやっぽい感じに変わりました
皮膚が薄く乾燥しやすいので
少し経ち
その後の乾燥しわが気になったので
やはりシートマスクのパックをしていただいた方が
乾燥にはよかったのかなと思いました。
その後の通いやすい価格帯は魅力的に感じました。
【12/12限定】REVI陶肌お顔ハーブピーリング¥3980~※お悩み別カスタムも可能
ジーノ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます
ハーブピーリングは施術後の保湿が大切になってきます
シートマスクをつけていただいた方が保湿力は格段に上がりますので、ぜひ次回はお試しください(^^♪
施術直後から肌のトーンがアップしました!
しばらく続けてみて肌の変化を見ていきたいです。
shiii様
またのご来店心からお待ちしております。
最近お肌が乾燥しすぎて粉吹いてたんですが、ハーブやってもらった次の日から全く化粧が浮かなくなって感動しました!
乾燥肌の人は絶対やったほうがいいです
スタッフさんも親身になって乾燥対策教えてくれました
近いうちにまた伺います
2回目以降ご来店の【肌質改善プラン加入者様限定】ご予約クーポン
はぴ様
次の日からのお肌ののりが変わったとの事大変うれしく思います。
今後とも宜しくお願いします。
メニューやオプションが豊富で楽しめます!自分の肌に何が合うかなど丁寧にカウンセリングして説明していただけたので満足です!ビフォーアフター格段に肌のツヤとハリが違います!!
MIUMIU様
いつもご利用いただきいただきありがとうございます。
お会いするたびスタッフ一同心から楽しくお話しさせていただいております。
また、効果を感じていただき大変嬉しく思っております。
ハーブピーリング10回券を再購入いたしました。
またしても間をかなり空けてしまったのでかなり荒れた状態になってしまいました。
今年こそ定期的に通うと誓います!
stf様
いつもご利用いただきありがとうございます。
スタッフ一同、stf様の定期的なケアのお力添えできますよう努めてまいります1
久々に施術しましたが、直後のツヤ感とニキビの凹凸が減っていて感動しました!また時間見つけて伺います。
みゆ様
本日は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
ツヤ感やニキビの改善を感じていただけて大変嬉しく思います。
今回も丁寧にやっていただけで良かったです
赤みが消えたのが嬉しかったです
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
赤みの鎮静をご実感いただけましたこと大変嬉しく思います。
もう少し部屋が明るいと変化がわかりやすいなと思いました。
はじめてのハーブピーリングでしたが、接客も仕上がりもとても満足しています。
人気NO1 国産ピーリング/陶器肌【ニキビ毛穴ケア】お顔ハーブピーリング¥5500
みん様
この度は数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
変化にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
照明に関して、今後改善していけるよう最善を務めさせていただきます。
今回も丁寧に施術していただきました!
なな様
この度はMLABOをご利用いただきありがとうございました
施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思っております
またのご来店お待ちしております(^^♪
初めてのハーブピーリングでしたが、敏感肌の私でも全く痛みがなく安心でした。施術後はトーンアップした感じで、赤みも少し落ち着いたように感じました。これから定期的に通えたらと思います。
めぐ様
REVIのハーブはとてもお肌に優しいので、お肌が弱い方でも安心して続けていただけます
次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますので、ぜひ定期的に継続してみてください(^^♪
初めてハーブピーリングをしましたが、1回でも効果がわかり継続したいと思いました。
カウンセリングがとても丁寧でした。
さき様
この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
初めてのハーブピーリングでの効果をご実感いただけたこと大変嬉しく思います。
この先施術を継続する程お肌がしっかりと変化していきますのでお悩み改善はもちろん,プラスの実感もしていただけるかと思われます。
ララピールとハイドラフェイシャルが気になったので、サブスクで通ってますが、気になっていた黒ずみ毛穴も改善している感じです。すぐに効果もでますが、持続するためには続けることが大切とご丁寧に教えていただきました、サロンの雰囲気や店員さんの対応もよく、リラックスして施術を受けています。
店内の内装もとても綺麗ですし、毎回お肌に合わせて話してくれるので気遣いもありがたいです。幹細胞についても、分かりやすくお肌トラブルの悩みにも親身に聞いてくださいます。
期待以上に良くてびっくりしました。
施術がよかったのはもちろんですが、スタッフさん全員が話しやすくて丁寧でとても居心地もよかったです。
MIUMIU様
数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして、ありがとうございます。
当サロンはその都度お客様のお肌状態にあった施術を行い様々なお悩み解決をしていきお肌を土台から改善していくという思いがございます。
又、効果をご実感いただけたこととても嬉しく思います。
この先施術を継続しておこないますと、どんどん具体的なプラスの実感が出てきて継続する分メリットが増えていきます。
すごく肌を綺麗にして頂きました
また次もよろしくお願いします!!
せい様
この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます(^^♪
効果にご満足いただき大変嬉しく思っております
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております
こちらのサロンで、肌質改善をお任せしております。
スタッフさんも親身になって聞いてくれるので、毎回安心して受けております!
まだ3回目ですが、あきらかにニキビ跡が薄くなって効果を感じています。
これからも綺麗なお肌を目指したいです!
ゆり様
いつもご利用ありがとうございます!
お肌質改善にご来店頂き有難う御座います☆
ニキビ跡にご実感を感じて頂き私たちもとても嬉しいです!
これからも、しっかりとご実感頂けるようスタッフ一同心を込めてご対応させていただきます♪
今後ともよろしくお願いいたします。
勧誘があるという口コミがあったので緊張しながら伺いました。
結果、これが勧誘?というレベルのものでお断りしても全く嫌な顔をされなかったので安心しました。
確かに色々オススメされましたが、何でもかんでもというより、私のお肌に合わせて選んでくれていたのでエステ初心者の私からすると、逆にありがたかったです。
勧められたパック試してみたらお肌もちもちになりました!
【10/6限定】REVI陶肌お顔ハーブピーリング¥3,980~※お悩み別カスタムも可能
はぴ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難う御座います。
嬉しいお言葉有難う御座います☆
はぴ様のお肌に合うものをお話しできたご様子で安心いたしました♪
またご不明なことなど御座いましたら何でもお伺いください!
お肌の変化をしっかりと出せるようスタッフ一同心を込めて対応させて頂きたく思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
気持ちよかったです!
まりちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました
また機会がございましたらご利用お待ちいたしております
いつもお世話になっています!
ハーブピーリングを続けて3回目ですが、日に日に効果を感じています。
悩みだったニキビができにくくなって、普段のメイクノリも良いです!
スタッフさんもいても色々なアドバイスをくれるので助かっています。
これからも続けていきます!
ゆき様
この度はご来店いただきありがとうございました
お肌の変化をご実感いただけて大変嬉しく思っております
更に理想のお肌に近づけられるよう、お手伝いさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします
いつもはハーブピーリングでお願いしていますが、気になっていたララピールをお願いしました。
毛穴の開きが気になっていたのですが、直後からハリツヤ感がすごく出てお肌がもちもちになりました!
MLABOさんは、スタッフさんがとても丁寧で毎回普段のスキンケアの方法などまで教えてくれるのでより施術の持続性が高くて助かっています。
2回目以降ご来店の【会員様/サブスク加入者様限定】顔ララピール+イオン導入
mai様
嬉しいお言葉、ありがとうございます
大変励みになります
mai様にさらにご満足いただけるよう精進して参りますので今後もよろしくお願いします
ララピールが気になっていたので初めて体験しました!
スタッフの方がとても優しく、親身になってお話を聞いてくださったので安心して受けることが出来ました☆
気になっていたカサつき感と毛穴の開きが改善されてお肌も明るくなったので驚きです!!
もっと綺麗になれる様に頑張ります!
今後もよろしくお願いします!
人気NO2 韓国ピーリング/水光肌【ハリツヤ感】LHAララピール(全顔+首)9800円
あー様
この度はご来店いただきありがとうございました
効果にご満足いただけて大変嬉しく思っております
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします
いつもお世話になっています。お肌の悩みに寄り添ってくれて適切な施術をしてくれます。敏感肌でエステやピーリングに対して心配な事も多いのですが毎回施術前には丁寧な説明をしてくれるので安心しておまかせできています。肌のトーンなどはすぐに実感する事が多く毛穴は数日後に実感する事が多いです。毎回お肌を整えて頂いて感謝しています!これからも通いたいと思っています。
あず様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また、いつも施術をお任せいただけること重ねてお礼申し上げます
またのご利用心よりお待ちいたしております
初めてなのでカウンセリングを受けに行きました。
とても感じのよく、的確なアドバイスを頂き
すぐに施術を受けたいと思いました。
店舗も清潔感がありとても好感が持てます♪
無料カウンセリング【肌悩み別メニューのオススメ】お悩みの方へ★
おひさま様
この度はMLABOをご利用いただきありがとうございました
カウンセリングにご満足いただき嬉しく思っております
またのご来店お待ちいたしております(^^♪
お世話になり始めて5回が過ぎましたが、初回から肌の状態の違い(透明感、ハリ、リフトアップ)を実感できたのは勿論のこと、周囲から「痩せた?」(体重は変化なし)「首が長くなっている」などと言われ、見た目からも効果が明らかのようです。いつもつけている化粧品の浸透度も違います。
また接客も素晴らしくトークも楽しませていただいてますが、私は毎回寝てしまうのですが、うとうとし始めると自然と話を切り上げて下さるなど配慮も抜群です。お人柄、施術も大変満足しています。
そして元々は敏感肌で気になっていたララピーリングがメニューにあり、刺激など聞きながら施術してくれるところが安心です。施術直後の肌は、時期柄で乾燥が加速していたにも関わらず即効で艶とハリが出て、気になっていたフェイスラインもスッキリ。数日経ちましたがお化粧のノリの良さが継続中です。心配していた肌荒れも一回もなし
とにかくどのスタッフさんでもお人柄も明るく施術も丁寧でいつも早くお伺いしたい!!と思ってしまう程です。
雰囲気もサロン全体の香りも良く、心地良く受けられました。
長期的にも通いやすい、通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しかったです。
MIUMIU様
いつもご利用いただきありがとうございます
また、大変嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます
効果もご実感いただけているようで私どもも嬉しく思っております
またのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)
なんでここのお店の口コミが五つ星ついてるのが不思議!
流れとしては
1部屋ご案内(部屋見えてるところ全て汚い、床も髪や汚れだらけ、置いてあった施術用の機械もホコリでショック
2アンケート記入
3いくつ質問と施術の説明(プラスでやると良いオプションなど紹介され、まだ初めてないのに、次回の回数券まで推してくれた)
4ようやく施術初める(ビニールひいてるベット、着替えがなく、自分のインナーで、施術受ける)
5ピーリング剤を塗って5分ぐらい置く、
6拭き取りして、2回目塗って五分ぐらい置く、
7お水で、1分ぐらい手で馴染ませて、道具で風吹きして乾かす(水が全部首の後ろに垂らし、ビニールに当たった肌が気持ち悪い)
8パックは五分ぐらい→クリーム塗って完了
以上のことですが、スタッフの施術というよりは全て肌に塗って終わり、スタッフの方はほとんど部屋にいない、他のサロンはお顔のマッサージやベットマッサージしてくれます。
スタッフの方は笑顔ですが、コミュニケーションし方はとても不快感じます。
それより一番は効果がない!自分でお家でパックやったのと同じ!
シシ様
この度は数あるサロン様の中より、当サロンをお選びいただき誠に有難うございます。
先ず、頂きましたコメントにつきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見につきまして
1施術部屋の掃除に関しまして行き届いておらず申し訳ございません
3当サロンはお客様お一人お一人のお悩み状況に寄り添い一緒に改善をしていきたく施術前にしっかりとカウンセリングをしよりお客様のお肌状態がよくなっていきますようにお話を聞かせて頂いております
4~8の施術に関しましてはしっかりと講習を受けたうえでの施術となりますが途中ご不快な点がございましたこと謝罪申し上げます。
また、マッサージに関しましては当サロンではメニュー内にございません為ご案内がいたしかねますことご了承くださいませ。
ですが、すべてにおきましてシシ様にご不快な思いをさせてしました。
改めてお詫び申し上げます。今後は頂戴いたしました貴重なご意見を元にスタッフ全員と再度話し合い同じ思いをされる方がいないよう努めてまいる所存でございます。
最後に今回貴重なご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。
早くついてしまったのですが対応していただけてありがとうございました!施術も丁寧です!
くる様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
次回もくる様にお会いできますことを楽しみにしております。
ブライダル前に利用させてもらいました。メニューを迷っていましたが、違いや効果などは丁寧に説明してもらえました。ただ施術中も基本的に勧誘が多くて、そこが気になりました。翌日は毛穴がすっきりして効果は感じられたと思います。
毛穴の掃除機/毛穴レス肌【黒ずみ&つまりケア】毛穴洗浄(全顔) ¥7,700
みなみ様
この度はMLABOをご利用いただきありがとうございました
ブライダル直前という事で、少しでもお肌を綺麗に…と、お勧めしたことが勧誘と捉えられてしまったとのことで、みなみ様のお気持ちを汲み取ることが出来ず、大変申し訳ございませんでした
ただ、効果は実感して頂けたとのお言葉を頂き、心より嬉しく思っております
大切な日の為のお手入れをMLABOにお任せいただきありがとうございました
またのご利用心よりお待ちいたしております
お店の雰囲気もよくて、ゆっくりできました。
これから肌がどうなるか楽しみです。
あい様
この度は、数あるサロン様の中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
優しく接して頂き初めてだったハーブピーリングも安心して受けることができました!また次回もよろしくお願いします!
なな様
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
エムラボ 新宿店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー