2回目の施術です。今日も大満足です。お肌はピカピカになりました。今日は痩身のコースを聞いたので今度はぜひ受けたいと思います。又行きます!
【効果MAX】小顔筋膜リリース×小顔ハイパーナイフ 90分¥8800
対応も施術も大満足でした!また近いうちに伺いたいと思います。よろしくお願い致します。
【大切な日を迎え】W機種痩身+小顔筋膜リリース+発汗 150分 22800→13980
広くて落ち着く個室で、丁寧な接客でした!!
毛穴洗浄のみのコースでしたが、パック中に肩のマッサージやヘッドマッサージもしていただき、リラックスした良い時間過ごすことができました!毛穴も引き締まりツルツルになりました、嬉しいです!まあ行きたいサロンです!
【ハイドロ毛穴洗浄】美容液で吸引!毛穴のたるみ改善♪ツルスベに驚き☆45分
毛穴の汚れがなくなり、肌のつやも出ました。
【毛穴の黒ずみ撃退】ハイドラ吸引×毛穴洗浄×フェイシャル小顔70分
とてもスッキリしました!
【年末年始キャンペーン】即日美肌フェイシャル(肌悩み別)60分 6800→4500
毛穴ケアを怠っていたので今回はじめて施術をして頂きました。
気になっていたザラザラ感がなくなり大満足です。またフェイシャルでお願いをしたいと思ってます。
全身のマッサージと機械でウエストをマッサージしてもらいました。マッサージはちょうどよい強さでした。ポカポカ温かく、ついうとうと眠ってしまいました。施術が終わったあと代謝がよくなりお手洗いに駆け込みました。スタッフさんはとても親切です!
【速攻全身衝撃痩】ハイパーナイフ正規取扱店120分 ¥12000
毛穴の開きが気になって施術して頂いたらす凄く綺麗にでした。マッサージも気持ちが良かったです。又行きたいです。
【小顔×美肌】新型ハイパーナイフ小顔+ハイドラ毛穴洗浄/パック付90分
店内は清潔で綺麗で良かったのですが、
口コミにあった通り、「これから○○します」など最初に何も言われずに、色々な機械で顔を触られるのはすごく怖いなと思いました。
ハイドラ毛穴洗浄も初めてだったのもあり、
かなり痛く、威力を弱める?なども対応されなかったのが残念です。
後最後にやっていただいた水分量が多すぎるパックが耳の穴に垂れてきて不快でした。
丁寧な施術で、お肌にも多少効果があったので
なおさら接客面含めすごく残念でした。
中国のお客様が多いのかとは思いますが、日本人のお客様も来ると思うので日本語の勉強を施術の勉強と同じくらい頑張っていただけるといいなと思いました。
1つ1つの施術を丁寧にして下さったので、とてもリラックスして受けることが出来ました。毛穴の汚れが吸われていく感じでスッキリしました。美容液でヒタヒタのパックをして頂いたので肌がプルプルになりました。ありがとうございました!
めちゃよかったです。
何回か利用させていただいてますが、施術後は気になっていた小鼻の黒ずみもおちて、肌質もよくなるので大変助かります。また利用させていただきます。
いつも丁寧な施術をしてくださいます。
眉毛を整えてくださったり、気遣いあるサービスがありがたいです。
漢方美容を極めたスタッフに担当して頂いた為、施術のクオリティはもちろん、それ以外の冷え性に関する漢方的なアドバイスや知識も色々と教えていただきました。
とても充実した時間になりました!
【平日10時~16時利用限定】ハイパーナイフ本気の方ははじめてます90分
丁寧な施術がありがとございます。
とても良かったです。
効果もすっきりしたな感じしました。
丁寧な施術ありがとうございます。
肌もとても綺麗になり嬉しいかったです。
仕上がりがとても良く満足しております!
終わった後はお肌がピカピカになっており驚きました。
たまたまなのか、その日誰もいなかったので終始静かでリラックスした状態で過ごすことができました!
また機会があればリピートしたいと思います。
【新規限定】超音波小顔デザイン(4000s) ×美肌フェイシャル×毛穴洗浄
初めての方でしたが、小鼻もの汚れもすっきりして、施術後は顔色が明るくなります。ありがとうございます。
よかったです
【小顔×美肌】新型ハイパーナイフ小顔+ハイドラ毛穴洗浄/パック付60分
当日、時間が空き予約して即伺いましたが、とても丁寧に施錠してくださいました。
フェイスラインがスッキリし、鼻の頭の毛穴汚れもきれいに…何より肩凝りが酷かったんですがとても軽くなりました。また伺いたいと思っています。
【小顔&痩身】最強ハイパーナイフ《脚,ウエスト,背中,お尻,顔》
肌が綺麗になりました。また続けたいと思います。
光フェイシャルで毛穴の開き、シミ&小皺&赤ら顔など改善
今回もとても気持ち良くて体が軽くなりました。ありがとうございました。
とてもお値打ちで施術を受けられます。サービスもしていただいたり、気持ちよく家路につきました。また利用したいです。
【人気No1】超音波小顔デザイン(4000s)×美肌フェイシャル×毛穴洗浄
とても良かったです!また、利用させていただきたいです。ありがとうございました!
【最強リフトアップ★小顔】小顔筋膜リリース×H超音波小顔(4000s) 90分
担当してくださった方の接客に感動しました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【ハイドロ毛穴洗浄】美容液で吸引!毛穴のたるみ改善♪ツルスベに驚き☆40分
初めて機械での小顔体験しました。フェイスラインがはっきりしたのと小鼻などの毛穴が綺麗になりました。
とっても良かったです。
効果もすっきりしたなと感じました。
また利用します。
いつもお世話になってます。今回、デコルテや肩のマッサージがとても気持ち良く、すごくスッキリしました。またお願いします。
ただ今回、毛穴吸引のとき顔に機械が強くゴリゴリと当たって痛かったです。そのとき言えなくて申しわけありません。肌が荒れないか心配でした。それは以外はとても良かったです。
【効果MAX】小顔筋膜リリース×小顔ハイパーナイフ×VC導入 90分 10980
とても一生懸命に丁寧に施術していただきました。
これだけのボリュームでこのお値段はコスパ良しです。
ハイパーナイフはゴリゴリとマッサージされながらなので多少痛みはありますが効果優先なのでこのくらいは我慢です。
日本語が流暢ではないですが一生懸命に説明しようとしてくれるので私は気になりません。
知識も技術も素晴らしいと思います。
またお願いしたいと思います。
【小顔&痩身】最強ハイパーナイフ≪太もも、背中、お腹、デコルテ、顔≫
ゆったりとしたきれいなお部屋で施術していただけるのでリラックスできます。
日本語はほとんど分からないみたいですが、一生懸命施術してくださいます。
今回、毛穴の皮脂が気になっていたのでハイドラ付きのコースにしましたが、ハイドラは10秒
程度で一瞬で終わったので、施術後日本語が分かるスタッフの方に説明していただいたら、ハイドラ
は肌によくないから一瞬だけにしているそうです。
きちんと説明していただいたので良かったです。
ラ ムールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー