とても丁寧に施術をしてくださいました。終わったあとの顔は見違えるほどスッキリしていて大満足です!また来ます!
【新規限定】5D超音波小顔×美肌フェイシャル×毛穴洗浄90分¥7980
L'amour (小顔/痩身ハイパーナイフ/脱毛)からの返信コメント
この度ご来店頂いてありがとうございました♪ また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。大満足ということで本当に嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
めちゃめちゃ気持ちよかったです!
パックもマッサージも想像以上に良かったので、また行きます!
【ハイドロ毛穴洗浄】美容液で吸引!毛穴のたるみ改善♪ツルスベに驚き☆40分
この度ご来店頂いてありがとうございました♪ また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。今後ともご満足いただけますように頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
サービスがとても良かったです。毛穴の汚れをとても丁寧に綺麗に掃除してくださいました。そしてマッサージも良かったです!機会があれば、また利用したいと思います!
ハイパーナイフのボディのコースははじめてでしたが、しっかりと気になる箇所を中心にかけてくださって、最後のあたためたあとはビックリするくらいの汗をかいていました。
むくみがとれてとてもスッキリしました。
こちらのお店は接客が良いですし、終始リラックスして受けられます。
【クリスマス限定】ハイパーナイフかけ放題+小顔筋膜リリース+発汗120分
よかったです。気持ちよくて寝てました。
【効果MAX】小顔筋膜リリース×小顔ハイパーナイフ 60分¥7980
今回もお肌ツルツルにして頂きました。パック中はリラックス出来て眠ってしまったほどです。
ですが、PayPay、クレジットカードが使えないというトラブルがあり日本語が通じない担当者の方で困りました。
次回はスムーズにいくといいと思います。
【人気No1】超音波小顔デザイン(4000s)×美肌フェイシャル×毛穴洗浄10800
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、担当スタッフの日本語のことご満足いただけず申し訳ありません。
これからスタッフ全員の技術を重視すると同時に日本語能力も重視しております。
今後もよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしています。
直前の予約でしたが、丁寧に施術していただきました。
気にかかる点もなく、肌がツヤピカになり満足しております。
とても良かったです。結果も満足でした。
また通います。
ビルは古そうでしたが、店内は綺麗でした。
施術中はベッドがあたたかく、寝てしまいました。
毛穴もつるつるになり、フェイスラインも上がった気がします。また通いたいです。
全身冷えて凝っていたので、直前にメニューを全身のハイパーナイフに変えていただきました。ありがとうございました。
顔も身体もスッキリしました。接客も丁寧で良かったです。また来たいと思います。
1回の施術で毛穴の黒ずみが減ったと感じれました。
ただいきなり少し臭うミスト?アロマ?のような風が当たったり、目元から炭酸パックのような重めのパックを乗せられて終始不安でした。
問診票に美容施術歴を記載欄がありましたが、それに対する確認もなくグリグリとマッサージをされました。
一生懸命やって下さいましたが、声かけや確認をして頂いた方が安心してお任せしようと思えると思います。
【毛穴の黒ずみ撃退】ハイドラ吸引×毛穴洗浄×フェイシャル小顔70分
施術がとても気持ちよく、眠ってしまうほどでした!終了後、鏡で効果の確認をさせてもらいましたが目に見えて輪郭が引き上がってスッキリしていました。またぜひ伺いたいです。
【小顔×美肌】新型ハイパーナイフ小顔+ハイドラ毛穴洗浄/パック付60分
施術中の声かけやアナウンスがなくて少し不安でしたが施術直後から肌のトーンが白くなりフェイスラインもキュッと上がって驚きました!デコルテや頭皮マッサージも気持ち良かったのでとても満足度です!
ここと思うところを、ちょうどよい強さでほぐしてくれました。時間が合えば、またお願いしたいと思っています。
【全身ごっそりデトックス】アロマ全身+デコルテ+足裏+ヘッド 90分
初めてでしたがとても丁寧な施術を受け満足です。
ハイフも痛くなく一度でもトーンアップはわかりました。
続けてみたいと思います。
私が過去に行ったことのあるフェイシャルサロンでは、パック中の数分間スタッフはその場を離れるのですが、ここではパック中にヘッドマッサージをしてくれたので大満足でした!
施術前は肌の赤みと花粉によりポツポツと荒れていたのですが、ハイパーナイフとプレミアパックにより見事に改善されました。あの短時間で効果を実感できるとは...感動しています。是非、今後も利用させていただきたいと思いました。
追記:年齢を誤って登録していました。私は20代後半です(笑)
初めての来店でした♪場所はわかりやすいです,少し早く着いてしまいましたが,すぐに対応させていただきました。素敵な内装のお部屋で落ち着いた空間でした♪
強めの施術が好みなのと発汗デトックス効果がすごいです。
マッサージの力加減も絶妙で、凝っているところや老廃物がたまっているところを見つけて念入りに施術して頂きました。
また施術中は静かな空気でゆっくり過ごしました。
サロンが綺麗で落ち着いた雰囲気がとても好きです。細かいお気遣いも嬉しいし何より一度のパイパーで翌日は1キロ減ります。また伺います!ありがとうございました
【平日10時~16時利用限定】ハイパーナイフ本気の方ははじめてます90分
初めて行きましたが、お店も担当スタッフさんも清潔感があり、リラックスした状態で施術を受けることができました。顔からデコルテまでマッサージ→ハイフ→パックという流れでどれもとても満足しました。最後に温かいお茶を出してくださりました。また行きたいと思います!
【新規限定】5D最強小顔×美肌フェイシャル×毛穴洗浄90分¥7980
初めて伺いました!
御徒町の駅から直ぐで近いし、ビルのエレベーターなどは狭めでしたが店内は綺麗☆施術も丁寧で、何より仕上がりが満足えした!営業的な話も一切されずで、私的には大満足。また行きたいなと思っています。
技術のレベルの高さはもちろん、サロンも綺麗でスタッフさんのホスピタリティも高かった。
また伺います。
【効果MAX】小顔コルギ×小顔ハイパーナイフ 60分¥6980
いつも上手ですけど、今回の担当の方もすごくよかった
小鼻の毛穴が気になり伺いました。
毛穴も綺麗になり、デコルテや肩のマッサージも力強くとても気持ち良くリラックス出来ました☆
ありがとうございますm(_ _)m
【毛穴の黒ずみ撃退】ハイドラ吸引×毛穴洗浄×フェイシャル小顔60分
おもな施術はハイパーナイフで、月に2、3回程の頻度で半年ちょっと通わせていただいています。
体重が約6kgおちています。
凝りや神経痛にも効き、リラクゼーション効果もあって、毎回予約の日を楽しみに仕事など頑張っています。
最高の施術をいつもありがとうございます。
これからもどうかよろしくお願いいたします。
【速攻全身衝撃痩】ハイパーナイフ正規取扱店120分 ¥12000
全身丁寧にやってくれてコスパ最強です。
好転反応であざできましたが3日ほどで引きました。
【10時~16時限定】★全身痩身人気NO1!・メチャ本気の全身燃焼コース120分
メニュー選びの際、フォト+毛穴洗浄を選ぶと空いてる時間が無かったので、予約の際はとりあえずフォトを選択して、施術前にダメ元で「毛穴洗浄もできますか?」と聞くと快く対応していただけました。
声かけも適度にあり、丁寧にしていただきました。特にクレンジングのときのマッサージが気持ちよかったです。
施術後は詰まっていた毛穴が一掃され、衝撃でした。フォトの効果はもう少し続けてみて判断したいと思います。
また利用したいです!
光フェイシャルで毛穴の開き、シミ&小皺&赤ら顔など改善 ¥9800
ハイパーナイフ120分のコースで丁寧に施術をしてもらいました。疲れた背中と肩は施術後軽くなって気分も良くなりました。施術室は広くて綺麗で雰囲気が良かったです。またよろしくお願いいたします。
優しく丁寧な施術をしていただきリラックスできました。
毛穴の詰まりが気になっていましたが、施術後取れた汚れを見せていただき綺麗になったのが目に見えて分かりよかったです。サロンも落ち着いていて綺麗でした。
気持ちいい
【10時~16時利用限定】ハイパーナイフ全身・・本気の方ははじめてます90分
ラ ムールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー