丁度いい圧で、秒で寝落ちしました。偏頭痛だったのですが、終わったら、スッキリ痛みも取れました。久しぶりに気持ち良かったです!また、同じ感じでお願いしたいです。凄いなあ、と思いました。ありがとうございました♪
【口コミ投稿して頂けるお客様限定】極上ドライヘッドスパ80分¥5900
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 広島店からの返信コメント
BOBTOM様
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
これからもBOBTOM様にご満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
店員さんがずっとにこにこして丁寧な接客をしてくれたので嬉しかったです。前回来た時も別の店員さんでしたが感じが良かったので、おそらくみんなそうなんだろうなと思います。施術も気持ちよくてあっという間でした。またお願いしたいです。
ゆうこ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
そしてお忙しい中口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足していただけたようで嬉しく思います!
これからもゆうこ様にご満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
お店も綺麗で落ち着ける雰囲気で、リラックスして過ごせました。力加減がちょうどよくて、終わったらとてもスッキリして、気になっていた首の痛みも軽減されました。また利用させて頂きたいと思います。
【口コミ投稿して頂けるお客様限定】極上ドライヘッドスパ60分¥4900
あおりんご様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
すっきりされ効果を感じていただけたようでこちらも嬉しく思います!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今まで味わったことのない気持ちよさでほぼ記憶がありません。
店内の雰囲気、接客も良く、最高の癒しでした。
また伺います。
【口コミ投稿して頂けるお客様限定】足裏+ドライヘッドスパ90分 ¥6900
ヨシキ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後もお疲れを癒すことができるよう、技術向上に努めてまいります!
またお会いできることを楽しみにしております^ ^
とてもリラックスできました。
*口コミ投稿後ご予約いただいたお客様限定クーポン*60分コース¥6500→¥3980
アキ様
先日はご利用いただき、ありがとうございました^ ^
リラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思います。
お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください♪
スッキリしました
【口コミ投稿して頂けるお客様限定】極上ドライヘッドスパ40分¥3900
パワーオブ様
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
スッキリして頂けたようで良かったです!
これからもパワーオブ様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
久しぶりに電気バリブラシを含めたコースをしていただきました。頭皮のつっぱりが改善したのとフェイスラインがあがっていて嬉しかったです。
翌朝はツヤがでてメイクのりも良かったです。
*口コミ投稿後ご予約いただいたお客様限定クーポン*80分コース¥8600→¥5000
りん様
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
効果を実感して頂けたようでこちらも嬉しく思います!
これからもりん様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
とても癒されました。
【ご新規様.口コミ投稿して頂けるお客様限定】極上ドライヘッドスパ80分¥5900
アキ様
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
リラックスした状態でお過ごしていただけたようでこちらも嬉しく思います!
お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください^^
いつもしんどい時は
お世話になってます!
力加減もばっちりで
気持ちよかったです☆
またしんどい時行きますね。
ゆい様
いつもご利用ありがとうございます^^
またお忙しい中口コミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます!
力加減もご希望に添えれてたようでこちらも嬉しく思います!
お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もほどよい強さが気持ちがよくて、手から腕、肩、ヘッドマッサージで何度か寝落ちしました。青白い照明も心地よかったです。また利用しようと思います。
シナモン様
いつもご利用いただき、ありがとうございます^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
とてもリラックスできました!
また行きたいと思いました!
【ご新規様.口コミ投稿して頂けるお客様限定】極上ドライヘッドスパ60分¥4900
マサヤ様
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
リラックスした状態おで過ごしていただけたようでよかったです!
お疲れの際にはいつでもお立ち寄りよりください^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
リピートです。今回は電気バリブラシを20分で顔と頭皮に当てるのをしてもらいました。電気バリブラシを体験したことがなかったのでお願いしましたが、正直言って実感が無く、やらずにその20分もマッサージしてもらった方が良かったです。
首と肩が痛くてだるい、と伝えてたのですが、そこはマッサージしてもらえず残念でした。ヘッドマッサージ自体はとても気持ちがよかったです。
また利用したいです。
REEF様
いつもご利用ありがとうございます★
電気バリブラシと施術の件、ご期待に応えられなかったみたいで大変申し訳ございませんでした。
REEF様にご満足頂けるよう、これからも技術力の向上に努めてまいりますので
またお疲れを癒すお手伝いをさせていただければと思います^ ^
REEF様にお会いできること、楽しみにしております^ ^♪
究極に疲れていて、以前より気になっていたヘッドスパに急遽予約しました。もう、即寝してしまい、、、一瞬で終わってしまいました。笑
もったいなかったですが、それだけ瞬時に癒されたんだと思います。終わった後はスッキリでした。
【ご新規様口コミ投稿して頂けるお客様限定】ドライヘッドスパ.足裏90分¥6900
もか様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
すっきりされ効果を感じていただけたようで良かったです!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気はとても良いし、施術も、眠れるほどに気持ちよく、満足でした。ただ、その日は寒い日だったので、最後には少し暖かい飲み物があるとよいと思いました。予約もすぐとれて、よかったです。
【ご新規様.口コミ投稿して頂けるお客様限定】極上ドライヘッドスパ40分¥3900
エミエミ様
先日はご来店ありがとうございました★
施術にご満足いただき、とても嬉しく思います!
お飲み物の件ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
またお疲れを癒すお手伝いをさせていただければと思います(^^)
お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧な施術でいつの間にか寝てしまいました。
ナッツ様
リラックスして過ごしていただけたようで、嬉しく思います^ ^
次回は更にご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めてまいります。
丁寧な対応とリラックスできる空間での施術にいつも癒されます。頭が軽くなりスッキリしました。
またお願いしたいと思ってます^^
ドライヘッドスパ80分【デンキバリブラシor炭酸スプレー付き】¥8600→¥5900
まつさん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます^ ^
またお会いできることを楽しみにしております^ ^
伺ったのは二回目でしたが、初回と変わらずとても気持ちが良かったです。特に首回りが疲れていたので、重点的にほぐしていただけて、かなり楽になりました。
体が悲鳴をあげる前に、またお邪魔したいと思います。
【足湯・足裏+ドライヘッドスパ計90分】¥7980→¥6900
茜雫様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
首周り楽になられたとのことで効果を感じていただけたようで
良かったです!
これからも茜雫様のご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
仕事の合間に寄らせてもらいました。身体の疲れがとれて、つい施錠中に眠ってしまいました!ありがとうございます。また、時間をみて通わせて頂きます。
なおと様
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お身体の疲れがとれてリラックスして頂けたようで良かったです!
これからもなおと様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
頭を中心に肩や首周りをマッサージしていただきました。
心地よいマッサージで今回も癒やされました。
【人気NO.1★】ドライヘッドスパ60分¥6500→¥4900
タカ様
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
足ツボ初めてだったけど気持ちよかったです!
ハマったので毎回このコースにします!
ショウ様
足裏マッサージのコース、ご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります!
ご来店心よりお待ちしております♪
心地よいリラックスした空間とBGMの中で、頭だけではなく、肩周りや腕もマッサージしていただきました。
途中寝落ちしてしまうくらい、気持ちよかったです。
またタイミングを見てマッサージをお願いしようと思います。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
リラックスした状態で過ごしていただけたようで嬉しいです!お疲れ部分をほぐせたようで安心しました(^^)
またのご来店も心よりお待ちしておりますね♪
リラックス出来る雰囲気で、強めにマッサージして頂いたので頭がスッキリしました!ありがとうございました!
ぷみちゃん様
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
頭がすっきりしたとのことでこちらも嬉しく思います^^
これからもリラックスできる空間作りと技術力の向上に努めて参ります。またのご来店も心よりお待ちしております♪
当日予約でしたが、案内もスムーズでした。
ドライヘッドスパは、初めてでしたが、
すごくリラックスできました。
首や背中の凝りがひどい所も、しっかりほぐしていただいて、
頭もですが、短時間で、スッキリできて、効果が感じられました。
また、伺ってみようと思います。
kanana様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
リラックスした状態で過ごしていただけたようで嬉しいです!kanana様のお疲れ部分をほぐせたようで安心しました(^^)
またのご来店も心よりお待ちしておりますね♪
入口がオートロックなのでセキュリティ面がしっかりしていると感じました。また、受付と施術室の間に扉があり、施術中は雑音が聞こえることもなく、音楽と照明も良くとてもリラックスできました。技術も良く、気がついたら眠りにおちていましたが、起きたら頭や目がスッキリしていました。ぜひまた行きたいと思います。
ゆっきー様
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスもして頂け、頭、目もすっきりし効果を感じていただけたようで良かったです!
これからもゆっきー様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店も心よりお待ちしております♪
久しぶりに行ったのですが
今回は初めて?の方にしてもらったのですが
とっても気持ちよかったです。
よく寝れました!
*口コミ投稿後ご予約いただいたお客様限定クーポン*60分コース¥3980
ゆい様
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
よく眠れて効果を感じて頂くことができて良かったです!
これからもゆい様のご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのヘッドスパでしたが、雰囲気もよくとても居心地が良かったです。施術に関してはまだ初めてなのでよくわかりませんが、とっても気持ちよく、また通いたいと思いました。入り口から雰囲気が作られていたので、ずっとリラックスした状態でいれました。
ゆうな様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
リラックスした状態で過ごしていただけたようで嬉しいです!ゆうな様のお疲れ部分をほぐせたようで安心しました(^^)
またのご来店も心よりお待ちしておりますね♪
初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックスできました!
たける様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
初めてのヘッドマッサージに当店を選んでいただきありがとうございます!
リラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
たける様により快適な空間をご提供できるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります♪
またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)
とても丁寧な施術と対応でとてもリラックスすることが出来ました。ありがとうございました。
60分の施術で半分位気持ちよくて寝てしまいましたが、
短時間でもスッキリ出来ました。
又伺わせていただきます。
ひーろ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたようで、安心しました(^^)
色々なコースがございますので、また機会がありましたらぜひ選んでみてくださいませ♪
ひーろ様のお言葉を励みにこれからも技術向上に努めてまいります(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしておりますね!
とても気持ち良かったです
またお願いします
【人気NO.1★】極上ドライヘッドスパ60分¥6500→¥4980
おおじ様
このたびはご来店いただきありがとうございました!
またおいそがしい中クチコミ投稿もありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
最高にコリが取れました。
有難う御座います。
よし様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
コリが取れたとのことで、しっかりとお疲れ箇所をほぐせたようで安心しました♪
これからもよし様にご満足いただけるよう技術を高めていきますので
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
ヘッドミント 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー