ずっと気になってて、やっと行けました!施術して下さった方もすごくふんわりした方でしかも優しくて終始落ち着いた時間でした!施術も本当に気持ちよくて痛さ加減も配慮して下さりまた行きたいと本当に思える場所でした。
【人気NO.1★】極上ドライヘッドスパ60分¥6500→¥4980
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 広島店からの返信コメント
みさき様
先日はご来店ありがとうございました♪
ずっと気になっていてくださったこと、ご満足いただけたこと、私も嬉しく思います!
またみさき様にお会いできること、楽しみにしております♪
嬉しい口コミありがとうございました
お部屋の雰囲気やお姉さんの声かけの柔らかさに癒されました。
余計なことを考えずに、リラックスした時間が過ごせました。
【月曜~金曜日平日限定クーポン♪】極上ドライヘッドスパ60分¥6500→¥4900
希望をきちんと聞いて、強さも丁度良くて、スッキリしました。ありがとうございます♪
BOBTOM様
この度はご来店いただきありがとうございました!
スッキリしてお帰りいただけたならとても嬉しく思います!
口コミしていただき、ありがとうございます。
とても励みになります!
またお近くまでお越しの際は、ぜひご来店をお待ちしております♪
初めてのドライヘッドスパ最高でした!力加減もちょうど良く気づいたら寝てました。施術後のスッキリ感には驚きました。また、担当の方は丁寧で落ち着いた雰囲気が居心地よかったです!ぜひまた行きたいです!
まっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております!
2回目です。頭だけでなくハンドや首肩もほぐれてとても気持ちよかったです。頭もスッキリしました。ありがとうございました。
【人気NO.2】 ドライヘッドスパ80分¥5980※デンキバリブラシor炭酸無料
あっちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
肩甲骨や肩首もしっかりほぐすことで血行も良くなり来られた時と、帰られる時では軽さが全然変わってくるかと思います!
これからも技術向上に努めてまいります。
是非またのお越しをお待ちしております。
肩こりが気になっていましたが、肩や首だけでなく頭や目の周りもしっかりほぐしていただいたのですごく軽くなり、目がパチっと開きやすくなって驚きました!
サロンの雰囲気も落ち着いていてスタッフさんも優しかったので、また絶対行きたいです!!
本当に最高でした。
初めてのドライヘッドスパでしたが力加減も施術もかなり気持ち良くて濃密な1時間でした。
リピート確定で広島に行った際はできる限り通おうと思います。
また店の雰囲気や店員さんの雰囲気も併せて最高でした!
ゆうた様
初めてのドライヘッドスパ、満足いただけたようで安心しました(^-^)
嬉しいお言葉、大変励みになります!
また広島にお越しの際はぜひご利用ください!
ゆうた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めて利用しました!
ここ最近、毎晩頭痛があったのですが、この日は頭痛が起こらず、朝もスッキリ起きることが出来ました!!
みんみん様
頭痛の症状が少し落ち着いたみたいで良かったです(^^)
口コミ投稿ありがとうございました。
とても気持ちが良くて寝てしまいました。
起きたらすっきりです
【平日★口コミ投稿限定★】極上ドライヘッドスパ50分¥3980
hide様
リラックスしていただけたようで安心しました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。
店内の雰囲気も落ち着く感じでヘッドマッサージはとても癒されました。
【人気NO.2】ドライヘッドスパ80分¥5980※デンキバリブラシor炭酸が無料
なほ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
リラックスしていただけたようで良かったです!
ぜひ、またご利用くださいませ!
口コミ投稿ありがとうございました!
初めてのドライヘッドスパ、最高でした!40分コースでしたが、デコルテ首肩頭皮目元おでこ全てほぐしていただいて、施術後の視界の広さや目の開けやすさにびっくりしました!施術前にあった頭痛もかなり和らぎました。
当日次回の予約をするとさらにお安くなるので、自分へのご褒美として定期的に通おうと思います!またよろしくお願いします^ ^
頭が重い感じだったけど、
ヘッドスパと電気バリブラシをしてもらって
頭皮も柔らかくなったし、頭が軽くなった!
ヘッドスパは気持ち良すぎて、途中寝てました。
雰囲気も良くて、接客も丁寧で、満足しました!
まな様
嬉しいお言葉、励みになります!
リラックスできて満足いただけたようで嬉しく思います( ^^ )
口コミ投稿ありがとうございました。
事務仕事で、首・肩・眼精疲労がひどいので、定期的にお世話になってます。
今回も丁寧な接客と施術で、頭だけでなく、首・肩も軽くなりスッキリしました。価格も通いやすい金額なので助かります。
そして、夜、熟睡出来たことが何より嬉しかったです。
最高です。
また行きます。次回もよろしくお願いします。
らら様
夜、熟睡出来たとの事で私も嬉しく思います!
口コミ投稿ありがとうございました。
初めてドライヘッドスパを体験しました。
とても気持ちがよく、いつの間にか眠っていました。自分では気づかなかった背中や首のコリもほぐしてもらい、軽くなった感じがします。
対応してくださった方はとても丁寧でまたお願いしたいと思いました。
お部屋のブルーライトが綺麗でリラックスでき、癒しのひとときを過ごせました。
さーちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉、励みになります!
リラックスしていただけたようで私も嬉しく思います。
ぜひ、またご利用くださいませ♪
口コミ投稿ありがとうございました。
仕事がらスマホを見ることが多く眼精疲労が酷くて、すぐに目が疲れたり、頭周りが重くて首や肩もだるくて、何をやっても中々治らなかったので、ヘッドスパに行ってみよーと思い口コミを見て、こちらのお店に決めました。施術後、すごく頭が軽くなって目もスッキリして、身体全体が軽くなりました!施術中も気持ちよくて、何度か寝落ちしたくらいでした!雰囲気も良く、また、ぜひ行きたいと思います!
本当におすすめです!
かおり様。この度は数あるサロンの中から
少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ていたら大変嬉しく思います!
またお疲れ様の際など、お気軽にお越しくださいませ^_^
かおり様にお会い出来る日を楽しみにしております。
肩首のこりも気になってたのでお願いしましたが
次の部位に行く動作から指圧までの動作がすごくぞわぞわと鳥肌が立ちそうで気持ち悪かったです。
今までマッサージでぞわぞわしたこと無かったので残念です。
そのせいなのか寝れそうなところまで行きましたが全然寝れませんでした。
でも、ヘッドマッサージはよかったです!
終わったあとも眼精疲労も改善し、頭もスッキリしました。
1日立ってみて、夜、熟睡はできませんでしが疲れがすごくとれたように感じました。
お店側の都合で予約時間変更となり、遅刻した際に別コースでやってもらって、対応は、すごくよかったです。
40分コースになってしまいましたが次は60分コースにしようかなと思います。
初めて利用させて頂きましたが、空間も心地よくヘッドマッサージは力加減もちょうどよく、終わったあとは頭、肩周りも非常に軽く爽快でした! 担当頂いた方のお名前覚えてなくてごめんなさい、次回教えて下さいね。
次の予約もとって帰りました、お勧めです!
かず様。この度はヘッドミント広島店にご来店頂きましてありがとうございました。
爽快な気分になっていただけたとの事で、とても安心しました。
次回のご予約も頂きましてありがとうございます(*^_^*)
次回も、かず様にご満足いただける施術が出来るように心掛けております。
宜しくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございました。
施術中の大半は、リラックスできたせいか眠っていたようです。施術後も安眠できました。
担当して頂いたスタッフさんの接客も良いですね。
マッサージに通ったことがないので、いた気持ちいいのがマッサージと思っていましたが、痛みはありません。
施術内容は寝ていたのでコメントできませんが、リラックスして退店できました。
すぅ爺様。
この度はヘッドミント広島店にご来店頂きましてありがとうございました^_^
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またお疲れの際、リラックスされたい時など、お気軽にお越しくださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。
とてもリラックスでき、頭と身体が軽くなり、スッキリしました。
目の疲れが取れ、視界が広がる感じが嬉しかったです♪
美菜様。この度は数あるサロンの中からヘッドミント広島店へご来店頂きましてありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます(≧∀≦)
また美菜様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
立地も良く、とても丁寧な接客で、リラックスできました。また利用したいと思います。
マレー様。この度はヘッドミント広島店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
リラックスされたのと事、とても嬉しいお言葉です。
ありがとうございます(*^^*)
またマレー様にお会い出来る日を楽しみにしております。
最高です。
首・肩周りもしっかりほぐしてくれ、頭皮も満遍なくほぐしてくれるので、本当にスッキリします。邪気が取れた感じです。
終わった後の満足度、スタッフさんの技術・人柄、価格帯、お店の雰囲気、マッサージチェアの寝心地。どれをとっても非常に満足度が高いです。
毎回、あまりの気持ち良さで寝てしまいます。
【週末限定ペアクーポン★電話予約のみ★】60分コースお一人様4500円
らら様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
満足していただけて嬉しく思います(^^)
またのご来店、お待ちしております♪
50分コースにしました。部屋はブルーライトになっており、ソファも心地よかったので施術中は仮眠が取れました。起きてスッキリリラックスもできてとても気持ちよかったです。
また利用したいと思います。
hide様
スッキリリラックスしていただけたとの事で
嬉しく思います(^^)
ぜひ、またご利用下さいませ♪
初回に伺った時に担当頂いた方はとても上手で疲れも取れ満足だったのですが、再来の今回は自分のコリのポイントを微妙に外れており、リラックス出来ませんでした。
相性の問題だと思うのですが、行く前と後で特にスッキリ感もなく疲労も変わらず、残念でした。
初めて伺いましなが、お部屋の雰囲気もリラックスできスタッフの方も優しく、マッサージも大変上手で気持ち良かったです!
力加減も丁度良く、丁寧で日頃の疲れが取れました(^^)また行かせていただきます。
どうもありがとうございました☆
こまどり様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスされて日頃の疲れが取れたとの事で嬉しく思います(^^)
次回、お会いできるのを楽しみにしております♪
米様
爆睡できたとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
先日はお世話になりました。
サロンの雰囲気とスタッフさんの優しい施術で、
非日常的空間としてリラックスした時間を
過ごすことができました。
はじめてドライヘッドスパを経験したのですが、
頭皮の大切さに気づけました。ありがとうございました。
リナ様
初めてのドライヘッドスパとの事でしたが、
リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
次回、お会いできるのを楽しみにしております♪
気持ち良かったです。
また行きたいと思います!
ぶーぶーぶ様
リラックスしていただけて良かったです!
またのご来店をお待ちしております(^^)
最近仕事のせいか首肩のコリが酷く、頭痛もあったので癒しを求めて初めてヘッドスパを受けてみました。
お部屋は白いふんわりとしたカーテンで仕切られていて、照明が柔らかい青色で非日常感が味わえます。
リクライニングチェアはふかふかで座り心地、寝心地抜群です。
施術はゆっくりしっかりと圧をかけていくタイプで、いつのまにか寝てしまっていました。不思議な感覚でした。
頭だけでなく全身がぽかぽかして、久しぶりに緊張感がほぐれた感じがしました。
首肩ハンドもやってもらえるのも良かったです。
疲れが溜まったらまた駆け込みたいと思います。
シロ様
初めてのドライヘッドスパとの事でしたが、
リラックスしていただけたみたいで何よりです(^^)
またいつでもお越しくださいませ♪
美容院などで頭皮が固いと言われ続けていて、
額のしわやたるみ、目の疲れも感じているので、ずっとどうにかしたいなぁと思っていて…こちらに伺いました。
とっても静かな空間で、ゆったりと丁寧にマッサージしてもらえました。気づいたら意識を失い…心地よく眠ってしまったようです。本当にリラックスできました。
おでこのたるみやしわも気になっているので、定期的にご褒美でお願いしたいと思いました。
スタッフさんも笑顔がかわいい優しい空気感の方で安心できました。
ぽんちる様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)
またのご来店、お待ちしております!
初めてヘッドスパを体験しました。
とても気持ちよかったです!
また時間がある時に行きたいと思います
Eighter様
初めてとの事でしたが、
ご満足いただけたようで何よりです(^^)
またのご来店、お待ちしております♪
ヘッドミント 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー