3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ひととき   >

ひととき dry head spa

ヒトトキ ドライヘッドスパ

• 広島県広島市中区東白島町15-1-201
  • 広島電鉄白島駅徒歩2分/JR新白島駅徒歩8分【ドライヘッドスパ専門店/白島】
  • きのこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 09:36:41.0

60分でお願いしました。ドライヘッドスパ後は、目の開き、頭のスッキリ感、肩の軽さが全然違います。終わった後のゆったりとしたお時間もとても好きです。また、来月も楽しみにしてます!周りにもオススメしてます♪

*リピーター様専用*来店時ご予約のお客様《ヘッドスパ45分/60分コース》

きのこ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    これからも、喜んで頂けるよう精進してまいります♪
    また、次回もいろいろお話し楽しみにしております!!
    お忙しい中での口コミ投稿有難うございます◎とても励みになります^ ^

• じゃがさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 12:06:04.0

店内がとてもいい香りで、入った瞬間癒やされます。丁寧にカウンセリングをしてくださり、終始心地よく毎回寝てしまいます。終わった後は、目がスッキリで体もとても軽くなりました。また、今月も頑張れます!次回も楽しみにしてます。

じゃか様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    次回も、リラックスしていただけるよう頑張ります◎
    また、いろいろと教えてください♪
    次回も、お会いできるの楽しみにしてます^ ^
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます◎

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:54:57.0

ずっと気になっていて、念願叶って先日初めて行けました!

お店の中の落ち着いた雰囲気と香りに癒され、優しく包み込んでくれるようなお人柄に癒され。
    的確かつ細やかなケアで、気づけば熟睡していました。

施術後は頭がすっきり!目もぱっちり!
    普段取り入れられるケア方法も教えていただきました。

年齢性別関係なく通いたくなるようなお店だと思います♪

【疲労回復】ドライヘッドスパ〈首肩デコルテ+肩甲骨〉60分¥7000→¥5800

ここ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!!
    とても嬉しいお言葉♪励みになります。
    これからも、癒しとリラックスしていただけるお時間となるよう頑張ります◎
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます☆
    ここ様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 13:56:42.0

ずっと気になってたドライマッサージを初体験。
    お店の雰囲気も、スタッフさんも素敵で。
    マッサージも、いろいろ話を聞いてくださりながら施術して頂きました。
    顔が自分でわかるほどスッキリ!して。
    最近、眠りが浅かったのが、朝までぐっすり!!
    また伺いたいと思います。

【疲労回復】ドライヘッドスパ〈首肩デコルテ 〉45分¥5500→¥4400

めぐ様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    朝までぐっすり眠れたとのこと♪とても嬉しく思います。
    これからの猛暑。。夏バテにお気をつけください^ ^
    また、めぐ様にお会いできる日を楽しみにしております◎
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:36:39.0

頭、肩、肩甲骨をしっかりほぐしていただきました。担当スタッフさんの手が温かくてすごくホッとしました。日々のセルフマッサージの仕方等も教えてていただき、実践してみようと思いました。毎朝肩凝り、頭痛に悩まされている私ですが、翌日全く無かったことにびっくりしました!!!5年以上こんな日は無かったです!!担当スタッフさんに施術いただいたおかげです!ありがとうございました。

【疲労回復】ドライヘッドスパ〈首肩デコルテ+肩甲骨〉80分¥9000→¥7700

ゆ様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    毎朝の頭痛・肩こりがなかったとのこと◎とても嬉しいです!!
    これからも、元気に過ごせるお手伝いができればと思います^ ^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます☆
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪

• マーヒーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 07:47:15.0

とても楽になりました。また行かせて頂きます。

マーヒー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、オススメ教えてください♪
    またお会いできるのを楽しみにれお待ちいたしております^ ^

• ルパンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 00:04:50.0

広島市内のドライヘッドスパをいろいろ試していますが、1番リピートをしたいお店ですね。営業時間が他店より短いのでなかなか急には予約が取れないのですが、また必ず伺いたいと思っています。

【平日限定】選べる120分(ドライヘッドスパ+オイルフット/オイルハンド)

ルパン様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございます^_^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、リピートしたいと思っていただけるよう頑張ります☆
    短い営業時間でご迷惑をおかいたします。
    また、ルパン様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

• きのこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 07:23:16.0

リピーターです。ハーブテントでデトックス、ヘッドスパでリラックスできます。ハーブティーもとても美味しく、毎月の楽しみができました。また、来月もよろしくお願いします。

*リピーター様専用*来店時ご予約のお客様《45分/60分コース+ハーブ蒸し》

きのこ様

当店をご利用頂き誠に有難うございます^ ^
    リラックスして頂けたことが何より嬉しいです♪
    ハーブティーもこれからの時期オススメなブレンドをご用意してます☆
    また、来月お会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます^ ^

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 16:15:37.0

いつもお世話になっています。ハーブテントとヘッドスパ癒やしです。首肩目の疲れがとてもあり、毎回カチカチです。ヘッドスパをして頂いた後のスッキリ感がクセになります。来月も楽しみにしてます♪

ちー様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^ ^
    お仕事柄、目・肩・首はとても疲れかと思います。
    お家でも、温めて緩めるケアしてみてください^ ^
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます◎
    次回も、楽しみにお待ち致してります♪また、いろいろ教えてください♪

• きのこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 16:39:29.0

以前から、気になっていたハーブテントをお願いしました。体調に合わせてハーブを選んで頂きました。しっかり身体が温まり、汗もすごくかけデトックスできました。その後のヘッドスパは、すっかり寝てしまい記憶がありません。また、来月もよろしくお願いします。定期的に通わせて頂きます。

きのこ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ハーブテント喜んで頂けとても嬉しいです!!
    そのあとのヘッドスパ♪次回もしっかり緩めさせて頂きます◎
    次回も楽しみにお待ち致しております♪
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-15 09:58:41.0

定期的にお世話になっています。こちらに通うようになってから、深く眠れるようになりました。パソコン仕事のため、肩や目の疲労感は常にあるのですが、マッサージが終わった後の体の軽さと、目のスッキリ感はクセになります。
    また、5月もよろしくお願いします。

ちー様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    睡眠の変化を感じて頂けとても嬉しいです。
    肩や目は、お仕事柄疲れやすいと思いますが
    お家でも、温めてストレッチ続けてみてください♪
    5月もしっかり緩めさせて頂きます^ ^
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• SUNさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 12:47:25.0

いつもお世話になってます。ひとときさんのハーブテントとヘッドスパは毎月の楽しみです。心地良い店内、アロマの香りと癒される音楽の中でのマッサージ。毎回毎回眠ってしまいます。
    今回もとてもスッキリ軽くなりました。また、よろしくお願いします。

*リピーター様専用*来店時ご予約のお客様《80分/100分/120分+ハーブ蒸し》

SUN様

いつも当店をご利用頂き楽しいお時間を誠に有難うございます。
    ハーブテントとヘッドスパ毎月の楽しみと言って頂き、とても嬉しいです♪
    これからも喜んで頂けるよう頑張ります☆
    次回、5月もお会いできる日を楽しみにしております。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 11:12:18.0

気持ち良くて起きてたかったのに…結局途中から気持ち良過ぎて寝てしまいました。お店の方の雰囲気も凄く優しくて、全部が癒されました(〃ω〃)からだもスッキリです!最後髪もなおしていただいて、ハーブティーも美味しかったです☆ありがとうございます。また行きます♪

とも様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉♪とても励みになります☆
    ハーブティーもシーズンごとに変更してます^ ^♪
    また、とも様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• candy★suuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 20:29:18.0

毎回事前に軽くマッサージしながら丹念に状態確認して施術に入ってくださるので安心してお任せしています。元々髪や頭部を触って貰うのは心地好いので好きなのですがひとときさんのドライヘッドスパは格別です。ホームケアを教えてくださったり選べるホットアイマスク&選べる施術後の飲み物、ドライヘッドスパ後の髪のお直しなどなど。行き届いたきめ細かいサービス・心配りが嬉しいサロンです。

candy★suu様

いつもお世話になります☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^とてもとても励みになります。
    これからも、よろこんで頂けるよう頑張ります♪
    毎回、楽しいお時間をありがとうございます☆
    またお会いできる日を、楽しみにお待ち致しております^_^

[投稿日] 2023-03-24 19:00:42.0

あまりにも頭が重怠く辛かったため、急遽予約させてもらいました。とても体が楽になり頭もスッキリできました。
    またすぐの予約ですが、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    今回は、首・肩をしっかりほぐさせて頂きました。
    お身体が、少しでも楽になって頂け嬉しいです。
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• あやさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:13:39.0

今回も、施術前の体の確認から、フット・ヘッドのマッサージまで、本当に丁寧で的確なものでした。
    あまりに気持ちよく、途中、全く記憶が無いくらい爆睡してしまったほどです。終わった後は、本当にスッキリ!年度末のバタバタな時期を、元気に乗り切れそうです。
    本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!!

【3月限定クーポン】ドライヘッドスパ+オイルフットorオイルハンド80分

あやさん様

いつも当店をご利用頂き、楽しいお時間を誠に有難うございます^ ^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります☆
    日々お忙しいと思いますが、ご無理なさらずご自身を労ってくださいね♪
    また、あやさん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• (o^^o)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:00:29.0

最高のひとときでした!
    疲れがふっとび身体がポカポカあたたくなり軽くなりました♪
    また行きたいです!!

【3月限定クーポン】ドライヘッドスパ+オイルフット+オイルハンド120分

(o^^o)様

当店をご利用頂き、楽しいお時間をありがとうございました☆
    最高のひととき^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また、いろいろオススメ教えてください♪

次回、お会いできる日を楽しみにしております^ ^

• SUNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 14:19:07.0

リピーターです。ハーブテントでしっかり汗をかいて、ヘッドスパ!今回は、肩と首が辛くて重点的にほぐして頂きました。
    とてもカチカチな肩の持ち主なのですが、物足りなさなどはなく毎回寝てしまいます。毎月の楽しみです。これで、1ヶ月また頑張れます。

カチカチな肩の持ち主◎
    次回も、しっかりしっかりほぐさせて頂きます^ ^
    毎月の楽しみにしてくださり、とても嬉しく思います◎
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 19:52:39.0

リピーターです。
    首肩コリだけでなく、頭も重たかったので今回はヘッドスパ80分でお願いしました。
    寝たらもったいないと毎回思うのですが...
    担当の方の手が、とても暖かいのもあり気がつくと寝てしまってます。
    終わった後は、目がスッキリで体も軽くなりました。また、お願いします。

*リピーター様専用*来店時ご予約のお客様限定《ヘッドスパ80分》

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    今回も、首肩とてもお疲れでした。
    お家でも暖めて緩めるケアお試しください♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎
    また、お会い出来る日を楽しみにしております^ ^

• ヨウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 15:35:49.0

目の疲れ、慢性的な肩こりをほぐしてもらいたいのと、ヘッドスパに興味があったので探していたところ、ありがたい事にすぐ予約が取れたので施術してもらいました。
    マッサージ中は気持ちの良さで途中から眠りについてしまったのですが、目覚めた時に目の奥、頭がスッキリした感じがありました。
    また担当スタッフさんのお人柄の雰囲気や清潔感のある優しい感じのお店がとても心地よく、大変癒されました。
    家や職場で出来るマッサージも教えていただきましたので、疲れを溜めないようにケアしていこうと思います。
    また利用させていただきます!!

ヘッドスパ+首肩ほぐし+オイルフットorオイルハンド120分

ヨウ様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    その後の体調はいかがでしょうか。
    お家や職場、空いたお時間にでもケアをぜひお試しください♪
    また、お会い出来る日を楽しみにしております^ ^

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:54:04.0

何度か行かせて頂いてますが、毎回心地よい施術や接客に癒されています^^
    ハーブテントでリラックスして、良い汗をかいてからのヘッドスパ、極上です♪
    頭皮が元気になるからか、施術後しばらく髪が艶々なのも嬉しいです。
    今まで色々なヘッドスパに行ってきましたが、心からリラックスできて、ぐっすり眠れるのはひとときさんだけです!
    また伺います。いつもありがとうございます^^

ヘッドスパ80分+温活ハーブテント+足湯付き♪

えり様

いつも、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    とても励みになります☆
    次回も、心からリラックスして頂けるよう精一杯施術させて頂きます◎
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-02-27 23:50:38.0

前回あまりの気持ちよさに寝落ちを繰り返し勿体ない(?)ことをしてしまったので、今回こそはずっと起きていようと意識していたのですがどうやっても眠ってしまいます。それくらい施術者である担当スタッフさんの手技が素晴らしく心地好いです。心身ともにほぐされ癒される感覚に毎日でも通いたいくらいです。

candy★suu様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います☆
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります^ ^
    次回も、心身共にほぐされ癒されていただけるよう精一杯施術させて頂きます♪
    この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    次回も、ご来店楽しみにお待ち致しております◎

• SUNさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 11:37:58.0

ハーブテントもヘッドスパも大満足です。
    ハーブテントは、ハーブのいい香りで癒されとても汗をかけます。普段汗をかかないのでとてもスッキリします。
    ヘッドスパは、いつのまにか寝てしまいます。
    終わった後のエルダーフラワーは、とても美味しくゆったりした時間を過ごせました。また、お願いします。

先日は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います☆
    大満足♪とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    エルダーフラワー美味しいですよね^ ^
    花粉症の方にもオススメのハーブです◎
    また、次回もリラックスして頂けるよう頑張ります。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難う御座いました◎
    来月も楽しみにお待ち致しております^ ^

• miyomiyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 19:22:19.0

とても良かったです。こじんまりとして落ち着ける店内、さらに施術室が区切られ、暗く静かなスペースでとてもリラックスできます。施術はゆったりとしたリズムでお上手で、ムダなお話もされないので個人的に好みでした。お一人でされているので大変だとは思いますが、客とすればそこが贅沢な雰囲気を味わえます。施術後2日目の今も肩甲骨の痛みが取れています。ありがとうございました。リピートします!

miyomiyo様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います☆
    リラックスして頂けとても嬉しいです。
    何より、肩甲骨の痛みが緩和して頂けほんとによかったです♪
    少しでも、お客様のお身体が楽になるお手伝いができたらと思っております◎
    この度は、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿有難うございました^ ^
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております^ ^♪

• マーヒーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 07:43:46.0

とてもリラックスでき、身体が楽になりました。
    また、お願いします。

マーヒー様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    リラックスして頂けとても嬉しいです◎
    今回も首肩しっかりほぐさせて頂きました^ ^
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております◎
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難う御座います◎

• やまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 17:09:13.0

今回もとても良かったです!
    頭もですが、首、肩周りのはりも楽になります!
    ハーブ蒸しで、あちこちの冷えもしっかり暖まりました♪
    美味しいハーブティも頂いて、全身ぽかぽかで大満足です♪

やまさん様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    お身体が軽くなって頂けとても嬉しいです◎
    ハーブ蒸しで体の芯まで温まりますよね◎
    あせをかかない季節、ハーブ蒸しでデトックスとてもオススメです^ ^
    また、次回お会い出来る日を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿有難う御座います☆

[投稿日] 2023-02-10 09:05:52.0

ヘッドスパ60分とハーブテントをして頂きました。頭が、とても軽くなりました。頂いた、ハーブの入浴剤も帰って早速使ってみました。とても癒やされます。月1の楽しみです。

先日は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います☆
    ハーブ入浴剤早喜んで頂けとても嬉しいです◎
    ほんと癒されますよね^ ^
    また、来月もお会い出来る日を楽しみにしております。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難う御座います☆

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:38:36.0

しんどかった肩や、目の疲れなど施術後スッキリして
    とても気持ちが良かったです!いつもありがとうございます★またよろしくお願いします!

【1月限定】温活ハーブテント30分(足湯付き )+ヘッド60分

あやの様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    お仕事柄どうしても肩首、目がお疲れかと思います。
    お家でのケアも是非お試しください♪
    また、来月お会い出来るのを楽しみにしております◎
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• まっちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 17:43:19.0

先日は無理を言って、色々とありがとうございました。
    電話での問い合わせも丁寧で、母親も大変喜んでくれて、
    ここを選んでよかったです。
    素敵なひとときをありがとうございました。

まっちゃ様

先日は、お母様の大切なプレゼントに
    当店のヘッドスパを選んで頂き誠に有難う御座います。
    喜んで頂けとても嬉しいです♪
    楽しいお時間ありがとうございました^ ^
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難う御座います^ ^

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 19:10:43.0

とにかく疲れを取りたくて予約しました。
    お店の雰囲気もお人柄も素敵で、施術はとても気持ちよかったです。
    寝てしまったらもったいないと思いながらも、気持ちよさでつい寝落ちしてしまいました。時間があっという間でした!

まりか様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    とにかく疲れを取りたくて◎
    喜んで頂けたことがとても嬉しいです^ ^♪
    また、お疲れの時にはご来店お待ち致しております◎
    まりか様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難う御座います☆

ひとときの口コミ一覧/ホットペッパービューティー