3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ひととき   >

ひととき dry head spa

ヒトトキ ドライヘッドスパ

• 広島県広島市中区東白島町15-1-201
  • 広島電鉄白島駅徒歩2分/JR新白島駅徒歩8分【ドライヘッドスパ専門店/白島】
  • はたけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 09:59:10.0

長い連休で、生活リズムが乱れてしまったのもあり
    不眠、首肩、頭痛がひどく予約日を早めて頂きました。
    終わった後は、すごく肩が軽くなりスッキリしました。
    その日は、朝まで起きる事なく寝れたのもあり
    目覚めが全然違います。
    また、行かせていただきますのでよろしくお願いします。

*リピーター様専用*来店時ご予約のお客様限定《ヘッドスパ80分》

はたけ様

いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は、首肩特に気になりましたのでしっかり解させて頂きました。
    朝まで起きることなく眠って頂けたとのことで、私もほっとしました。
    日時の変更は、可能ですのでご遠慮なくご連絡頂けたらと思います☆
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また、来月も楽しみにお待ち致しております◎

• かなりんちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 01:00:34.0

温活ハーブテントが今までかけなかった汗が全部流れ出た感じでした。担当の方はとても感じがよく安心できるお店です。ヘッドスパは初めてうけましたが、気持ち良すぎて寝てしまったのであまり覚えてないくらい気持ちよかったです。笑。また利用したいと思います

【疲労回復】ドライヘッドスパ〈首肩デコルテ+肩甲骨〉60分¥7000→¥5800

かなりんちょ様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    特に、冬は汗をかきにくいのでハーブテントでしっかりデトックスして頂けたかと思います☆
    ヘッドスパも、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とても励みになります^ ^♪
    2月は、ハーブテントご利用の方にホームケアハーブ入浴剤プレゼントしてます◎
    また、かなりんちょ様にお会い出来る日を楽しみにしております^ ^
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

• candy★suuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 15:34:23.0

ドライヘッドスパってどういう感じなんだろう?と興味津々でおじゃましました。最初に簡単なアンケートチェックを記入して早速リクライニングソファへ。ヒーリングミュージックが流れる落ち着いた空間で電気ひざ掛けでポカポカして早々に眠ってしまいそうでした。念入りな指圧の強弱の確認後コーススタート。ものすごく温かな手指で絶妙な強さの手技に何度も寝落ちしてところどころ記憶がありません。施術後に鏡をみると顔がスッキリとして若返ったようでした(笑)。ホームケア方法を丁寧にアドバイスしてもらったり髪の手直しまでしてもらって大満足でした。

candy★suu様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    終わった後は、血行も良くなり、フェイスラインも上がるので
    とてもスッキリします^ ^♪
    お家でも、是非ケアしてみてください☆
    また、candy★suu様にお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

• きくちです。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 23:19:37.0

先日は、ドライヘッドスパというのに興味があって行きました。初めてだったので、沢山はなしてしまい、リラックスには集中できなかったのですが、とてもたのしく気持ちがよかったです。次回はハーブ蒸しを、やってみたいです。

きくちです。様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    ついついたくさんお話ししてしまいました^ ^
    また、いろいろと教えて下さい^ ^
    ハーブ蒸しも、身体の芯から温まるのでオススメです◎
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• さいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 22:52:41.0

施術者の方のお人柄が素敵でとてもお話しやすく、お店の雰囲気も良かったです!
    始める前に指圧の強さの確認をしてくださいました。頭はもちろん、首・肩・肩甲骨もしっかりほぐしてもらい、施術後は頭スッキリで目もパッチリになりました!
    髪の毛を直して下さったり、自己ケアの仕方も教えてもらえたりと、とても感じの良いお店でした。
    ぜひまた、時間のあるときに行きたいです!

さい様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    頭すっきり、目もぱっちり☆
    喜んでいただけたことが、とても嬉しいです。
    その他にも、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります♪
    また、さい様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます☆

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 17:53:04.0

年末の疲れを癒やしに、ハーブテントと60分でお願いしました。
    しっかり温まり、とてもリラックスできました。
    その晩は、ぐっすり眠れスッキリできました。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

*リピーター様専用*来店時ご予約のお客様《45分/60分コース+ハーブ蒸し》

ちー様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    しっかり温まりリラックスして頂け、とても嬉しくおもいます。
    いつも、楽しいお話有難うございます。
    また、いろいろと教えて下さい^ ^
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます◎

• はたけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 14:23:41.0

落ち着いた店内、アロマの香り、ソファーに転がるだけで眠れそうになります。ハーブテントは、いい香りでしっかり温まります。その後の、マッサージはもったいないと思いながらも寝落ちしてしまいます。心も体もリフレッシュできました。
    定期的に、癒されにいこうと思いますのでよろしくお願い致します。

*リピーター様専用*来店時ご予約のお客様《80分/100分/120分+ハーブ蒸し》

はたけ様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ハーブテントは、寒い季節しっかり身体の芯まで温まりますよね^ ^
    心も体もリフレッシュ◎
    嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります♪
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております◎
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• ゆんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 01:59:37.0

早々に2度目をお願いしました。
    施術者さんの手が柔らかくてとても気持ちいいです。

顔のむくみが取れてスッキリするので定期的にお願いしたいです。

【12月限定】温活ハーブテント30分(足湯付き)+ヘッドスパ45分

ゆんちゃん様

先日は、当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    早々の2度目◎誠に有難うございます^ ^
    お顔のむくみもとれスッキリ♪
    喜んでいただけたことがとても嬉しいです。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます☆
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 06:36:55.0

久しぶりのマッサージでゆったりした気分でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まー様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございます^ ^
    久しぶりのマッサージ◎
    ゆったりリラックスしていただけ、とても嬉しいです♪
    また、来月お会いできるのを楽しみにしております☆

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました。

• だりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:28:42.0

ヘッドスパは美容院やフェイシャル、整体などでやっていただいたことはありましたが、ヘッド専門店は初めてでした。
    今まで体験してきたものもそれなりに気持ちいいとは思っていたのですが、ひとときさんは今までの経験とは比べ物にならず、ほんっとに最初から最後までまでずーっと気持ちよかったです。力具合も絶妙で心地よく、初めてマッサージで心からリラックスできました♪
    まったく眠くなかったし、ずっと起きとこうって思ってたのに気づいたら寝てました。
    これから定期的にリラックスさせてもらいに行きます。
    最後は髪の毛まで直していただきました。
    ありがとうございました(^^)

だりあ様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    心からリラックスしていただけたことが、とても嬉しく励みになります♪
    お仕事もお忙しいと思いますが、ほっと一息つく時間をつくって見てくださいね☆
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    オススメまた教えてください^_^♪

• まんじゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 09:39:32.0

ハーブテントとヘッドスパをして頂きました。
    ハーブテントのいい香り中で、しっかり汗をきデトックスできました。
    その後の、ヘッドスパがもったいないと思いながらも寝てしまいます。
    また、12月楽しみに頑張れます。
    よろしくお願いします。

まんじゅう様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^ ^
    汗をしっかりかけてデトックス◎
    温まった後のヘッドスパは、とても気持ちいいですよね♪
    次回も、ハーブテント温めてお待ち致しております。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

• k...o...さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 20:09:55.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、気持ち良すぎて途中寝てしまいました。
    あったかい毛布にアイマスクをしてぽかぽかで、さらに温かい手でマッサージして頂き至福の時間でした。
    個人的には最後にヘアセットしていただけたのが嬉しかったです。

次利用できるのがいつになるか分かりませんが、また利用させていただきたいです^^

【疲労回復】ドライヘッドスパ〈首肩デコルテ 〉45分¥5500→¥4400

k...o...様

先日は、当店を利用頂き誠に有難うございます☆
    初めてのドライヘッドスパ◎
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました^ ^

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:19:00.0

デスクワークのため、
    全身疲れてたのでフットとハンドもお願いしました。
    ハーブ蒸しの後も、ハーブのいい香りが残り
    その後のヘッドスパは最高に癒しです。
    終わった後は、身体がとても軽くなりました。
    月1の楽しみです。来月も、よろしくお願いします。

まろ様

いつも、当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

ハーブテントの後のヘッドスパ最高の癒し☆
    嬉しいお言葉有難うございます^ ^これからも頑張れます!!

また、来月ハーブテント温めてお待ち致しております☆

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました◎

• あつしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 11:15:51.0

初めてのhead spaでしたが、リラックスできて非常に心地よかったです。

あつし様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございました^ ^

リラックスして頂けたことが何より嬉しいです♪
    これからも、喜んで頂けるよう努力してまいります。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております☆

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:31:50.0

ドライヘッドスパを体験するのが初めてでしたが、とてもリラックス出来る空間で気持ちの良い施術をして頂きました。ハーブティーも美味しかったです。
    また、今回は無理を言ってギフトカードも作って頂き本当にありがとうございます!
    また疲れが溜まったら行きたいと思います。

ヒロ様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き、
    リラックスして頂けたことがとても嬉しいです。
    ギフトカードも有難うございました^ ^

また、お疲れの際にはご来店お待ち致しております☆

• ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:42:21.0

ホットペッパーの口コミがよかったので伺いました。
    以前、個人でされているサロン選びでかなり失敗し辛い思いをした経験があり、訪問前は不安でしたが、最初から吹き飛びました!
    お話ししていても心地よく、施術も最高でした…!
    頭皮の状態をしっかり見てくださり、凝っているところを重点的にほぐしていただき、個人にあった施術をしてくださると思います。
    新白島駅からも思ったよりもかなり近く、アクセスも抜群でした。
    悩まれている方がいたらかなりお勧めしたいです。

♪様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございました^ ^
    リラックスして頂けたことがとても嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、1日のうち『ほっ』とする時間◎
    ぜひ、作られてみてください♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております☆

• こんぶさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 10:20:42.0

はじめてのヘッドスパ。
    とても気持ちがよく、寝てしまいました。
    お店の雰囲気、お人柄、終わった後のティータイムもどれも満足できました。
    次回は、気になってたハーブテントお願いします。
    月1の楽しみになりそうです。
    また伺います。よろしくお願いします。

こんぶ様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございました♪
    満足して頂けたとがとても嬉しいです♪
    次回、ハーブテント◎
    寒くなってきますので、ハーブテント温めてお待ち致しております。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

• なしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 10:20:45.0

ドライヘッドスパは初めてだったのですが想像以上の心地良さでした。
    気付けばうとうとしてしまったほど!

落ち着いてリラックスできる店内、施術者さんの可愛らしくほんわかな雰囲気、そして最高のヘッドスパに癒やされました。
    この度は本当にありがとうございました。

なしえ様

初めてのドライヘッドスパに
    当店を選んで頂き誠に有難うございます☆
    リラックスでき、癒されたと言っていただけることが
    とても嬉しく、励みになります♪
    これからも、喜んで頂けるよう頑張ります。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お会いできる日を楽しみにしております^ ^

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:41:48.0

デスクワークで眼から首にかけてガチガチだったので、前から気になっていたヘッドスパを初体験しました。何度か寝落ちするほど、リラックスすることが出来ました。頭の重だるさも軽減され、また自分へのご褒美でお伺いしたいと思っています。

さと様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    デスクワークの方は、目・首・肩とてもお疲れかと思います。
    リラックスして頂け、頭の重だるさも軽減されたことがとても嬉しいです◎
    お家でのケアもぜひ続けて見てください♪
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:16:27.0

2回目です。
    ハーブ蒸しのハーブがとても良い香りで、汗もしっかりかけるのでとても気持ちがいいです。その後の、ヘッドスパはいつのまにか寝てしまいます。終わった後のハーブティーで癒され、頭も身体もスッキリです。
    また。来月も楽しみにしています。よろしくお願いします。

まろ様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございました♪
    ハーブ蒸し喜んで頂けて嬉しいです◎
    ハーブ香りがほんと癒されますよね^ ^
    また、来月楽しみにお待ち致しております♪
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• マーヒーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:18:23.0

いつもお世話になってます。
    首肩がとても楽になり、その晩はぐっすり眠れます。
    また、お願いします。

*リピーター様専用*来店時ご予約のお客様《ヘッドスパ45分/60分コース》

マーヒー様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    首肩が緩み、夜もぐっすり眠って頂け嬉しく思います◎
    また、次回も喜んで頂けるよう頑張ります!!
    お会いできるの楽しみにしております☆

• あやさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 20:36:41.0

施術はもちろん、お店の雰囲気、アロマの香り等々、癒され要素ばかりで、施術中はぐつすり眠って、起きたらスッキリ!でした。
    これから、月一くらいで通いたいと思います。

あやさん様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    リラックスして頂けたことがとても嬉しいです♪
    これからも、癒されていただけるよう頑張ります♪
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました◎
    また、次回楽しみにお待ち致しております♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:47:43.0

初めてお伺いしました。
    ドライヘッドスパは初めてだったのですが、気持ちよくすぐ寝てしまいました。思っていたより頭皮が固まっていなくて安心しました。しっかり肩首をほぐしていただいたり、自宅でのケアも教えていただいた為久しぶりによく眠れました。まさかの共通点も見つかり本当に驚きました!またお伺いしたいです。

なつみ様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

初めてのドライヘッドスパ♪
    リラックスして頂けたことがとても嬉しいです◎
    是非、お家でのケア続けて見てください♪
    ほんとにまさかの共通点でびっくりでした◎
    楽しいお時間有難うございました♪
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました◎
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• しかっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 09:31:29.0

とっても癒されます!
    やってもらうとぐっすり眠れる気がします。

【9日限定クーポン】ドライヘッドスパ+オイルフットorオイルハンド80分

しかっぱ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます☆
    毎日、何かとお忙しいと思いますが…。
    お忙しい方こそ、
    リラックスして緩めてあげることが大切だと思います◎
    また、お会いできるの楽しみにしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

• 遊光さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 14:44:53.0

ずっと行ってみたかったヘッドスパ専門のお店。
    ホットペッパーで近くのお店を探しました。
    初めてなのでドキドキでしたが、
    これが本当に素敵なお店で。
    インテリアや雰囲気、チェアなども心地よいのですが、
    担当スタッフさんのおもてなしと腕が何より魅力です。

他のお店と違うのが、導入とアフターケア。
    丁寧に力加減など見てくださり、
    最後の髪のケアのおかげで、
    時間もゆったり過ごせるし、
    リラックスの質もグッと上がる気がします。

夏やシルバーウィークの疲れを癒すのに、
    しばらくマメに通いたいと思ってます。

【14日15日16日限定】ドライヘッドスパ+オイルフットorオイルハンド80分

遊光様

先日は、当店をご利用いただき誠に有難うございます☆
    リラックスして頂けたことが、とても嬉しいです♪
    これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張ります^ ^
    お忙しいとは思いますが、お家でもリラックス時間作ってみてください◎
    この度は、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    また、次回ご来店を楽しみにお待ち致しております◎

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:55:02.0

細部にまでこだわられたお店でした。ヘッドスパがこれまでで一番気持ちよかったです。アロママッサージも気持ちよくて、本当にリラックスすることができました!ありがとうございました

ヘッドスパ+首肩ほぐし+オイルフットorオイルハンド80分

あやか様

先日は、当店をご利用いただき誠に有難うございます☆
    リラックスして頂けたことがとても嬉しいです^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    とても励みになります♪
    また、今月お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:04:13.0

今回は手足とヘッドスパをお願いしました。
    パソコン作業が多く、目や肩、腕が重くて疲れていました。たっぷり120分お願いしたので
    施術後は本当に身体が軽くてすっきりしました。
    何より夜ぐっすり眠れて本当にいつも助かっています!次回もまたよろしくお願いします★

ヘッドスパ+首肩ほぐし+オイルフット+オイルハンド120分

あやの様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    デスクワークの方は、目や肩にお疲れがでてしまいますよね。
    お忙しい方こそ、
    首や肩を温めながらリラックスするお時間を作ってみてください♪
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:00:05.0

初めてお伺いしました。お店に入った時からお店を出るまで、ずっと笑顔で対応されていたので、すごく癒されました。施術前に力加減等を確認してから施術に入るので、施術中はずっと心地よく、いつの間にか眠っていました(笑)終わってから髪も直してくれるし、駐車場の割引はあるし、今まで行ったヘッドスパのお店の中で1番でした。また伺います。

ゆっきー様

先日は、当店をご利用いただき誠に有難うございます^ ^
    お客様に眠って頂けた時、
    リラックスして頂けてるなと、心の中でガッツポーズしてます笑
    これからも喜んで頂けるよう頑張ります^ ^
    また、お会いできる日を楽しみにしております☆

• みるくぼうろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:48:56.0

紹介で伺いました。
    施術の指圧がとても気持ちよく、始まってすぐ眠ってしまいました。
    術後は頭皮が柔らかくなり、髪の立ち上がりとハリツヤがとても良くなりました!トリートメント以外でこんなにツヤツヤになるなんて、感激です。
    次はハーブ蒸しを試してみたいと思います。ありがとうございました!

平日限定クーポン◎ドライヘッドスパ+オイルフットorオイルハンド80分

みるくぼうろ様

先日は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ヘッドスパの効果を実感して頂け、とても嬉しいです☆
    ハーブ蒸しとてもオススメです◎
    植物療法のお勉強もして参りますので、お伝えできることも増えると思います。
    また、お会いできる日を楽しみにしております☆

• くらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:14:00.0

はじめてのハーブテント、ドライヘッドスパでしたがとても心地よく癒されました♪
    担当していただいた方も、店内の雰囲気も良く落ち着く空間でした!

ヘッドスパ60分+温活ハーブテント+足湯付き♪

くら様

初めてのハーブテントとドライヘッドスパ☆
    喜んで頂けたことが、とても嬉しいです^ ^
    これからもお客様の心と身体を整えるお手伝いができたらと思います♪

ひとときの口コミ一覧/ホットペッパービューティー