3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ひととき   >

ひととき dry head spa

ヒトトキ ドライヘッドスパ

• 広島県広島市中区東白島町15-1-201
  • 広島電鉄白島駅徒歩2分/JR新白島駅徒歩8分【ドライヘッドスパ専門店/白島】
  • オノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 15:49:17.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよく癒されました。
    お店の雰囲気もお人柄も素敵でまたぜひ行きたいです。
    友人にもおすすめしようと思います!

【疲労回復】ドライヘッドスパ〈首肩デコルテ 〉45分¥5500→¥4400

オノ様

先日は、当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    初めてのヘッドスパ☆
    癒されて頂けたこと、とても嬉しいです^ ^
    ご友人にもおすすめ☆ありがとうございます^ ^♪
    ご紹介割り引きもございます♪♪
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お会いできる日を楽しみにしております☆

• su.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 21:59:10.0

初めてお邪魔しました!

ドライヘッドスパは初めてでしたが、
    あんなに気持ちよく過ごせるとは思っていませんでした。
    首や肩もほぐしてくださり施術後はとても快適で、
    夜もぐっすり眠ることができました。

お店の雰囲気も担当の方もとても穏やかで
    最高のひとときでした。

次回予約もさせていただいたので、
    その日を楽しみにしています。

*お試しクーポン*ヘッドスパ〈首肩デコルテ+肩甲骨〉80分¥9000→¥7700

su.様

初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き誠に有難うございます^ ^
    ドライヘッドスパ後、
    お体が快適に過ごせたことや、夜ぐっすり眠って頂けたこと◎
    私も大変嬉しく思っております^ ^♪
    これからも、お客様のお悩みに寄り添えるよう頑張ります^_^☆
    また、次回お会いできるのを楽しみにしてます!!
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます☆

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 20:45:46.0

お店の雰囲気も良く、とっても癒されました。
    また、必ず行かせて頂きます。

*お試しクーポン*ヘッドスパ〈首肩デコルテ+肩甲骨〉60分¥7000→¥5800

すー様

先日、当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    癒されて頂けとても嬉しいです^ ^♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• リンリンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 12:17:19.0

すっきりしました!
    ありがとございます!

リンリン様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    すっきりして頂けとても嬉しいです。
    暑い日が続きますが、体調を崩さぬようお気をつけ下さい♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております!!
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます^ ^

• マーヒーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 07:22:31.0

しっかりほぐしてもらいました。
    とても、楽になりました。
    次回も、よろしくおねがいします。

*お試しクーポン*ヘッドスパ〈首肩デコルテ 〉45分¥5500→¥4400

マーヒー様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    首・肩しっかり解させて頂きました!!
    また、次回楽しみにお待ちしております^ ^
    暑い日が続きますので、体調を崩さないようにお気をつけください☆
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます♪

• イエミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 07:52:20.0

落ち着いた雰囲気で、大変リラックスできました。
    早速、主人へおすすめしました。
    夫婦共々、満足しております。

*免疫UP*温活ハーブテント(足湯付き )+ヘッドスパ45分

イエミ様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございます^ ^♪
    御主人様を、ご紹介頂きありがとうございました☆
    ご夫婦で、満足して頂けとても嬉しいです^ ^
    また、来月お会いできる日を楽しみしております♪
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:33:37.0

今回はハーブテント+ヘッドスパをお願いしました★
    ハーブテントは疲労回復のハイビスカスを中心にしてもらいましたが、すごく香りが良く、しっかり汗も出しその後のヘッドスパですごくスッキリしました。
    パソコン作業と思い荷物で自分でも自覚出来るくらい目も肩もしんどかったのが、身体から重りが取れたくらい軽くなりました。またよろしくお願いします★

ヘッドスパ+首肩ほぐし+オイルフットorオイルハンド80分

あやの様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^ ^
    これから夏本番!!
    夏バテ予防にもハイビスカスがおすすめです♪
    お仕事とてもお忙しいと思いますが、
    お家でのケアぜひお試しください^ ^
    また、次回も楽しみにしております☆

• たんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 23:50:53.0

瞑想に入りそうなBGMとフカフカのリクライニングでとてもリラックスできる空間でした。

ホットアイマスクをしながら頭から首、デコルテなど丁寧にほぐしてもらい何度も眠りそうになりました。

また疲れを癒しに行きたいと思います。

*お試しクーポン*ヘッドスパ〈首肩デコルテ+肩甲骨〉80分¥9900→¥7700

たん様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    リラックスして頂けたこととても嬉しく思います♪
    お仕事に子育て、毎日バタバタたと思いますが^ ^
    また、お疲れを癒しに来て頂けたらと思います。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 19:37:19.0

私の症状に合うハーブをブレンドしてくださったハーブテントでしっかり身体を温めた後のヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    お部屋の雰囲気も、お人柄も温かくとてもリラックスできました。次もとても楽しみです♪

すみ様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございます^ ^♪
    ハーブテントとヘッドスパ喜んでいただけとても嬉しいです!
    早い梅雨明けで、暑い日が続いております。
    次回の、ハーブテントは夏バテ予防のハーブがオススメです♪
    また、体調に合わせて選択できたらと思います^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    来月、お会いできるのを楽しみにしております♪

• キンカンアメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 23:22:04.0

初めてご利用させて頂きました。私の勘違いで予約時間を間違えていたにも関わらず心良く笑顔で受け入れて下さり大変御人柄の良い優しいスタッフさんだと思いました。ありがとうございます!!
    感謝一杯です!!ヘッドスパはとても気持ち良く寝入ってしまいました(笑)首肩も楽になりました。
    仕上げのドライヤーでヘアーを整えて下さるのですが桜の香りのヘアオイルは凄く癒されました。
    又宜しくお願い致します。

キンカンアメ様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    首・肩も楽になり喜んでいただけたことがとても嬉しいです。
    桜の香りとても癒されますよね^ ^♪
    オーガニックノートの香料は、植物精油をベースにつくってあるのでおすすめです♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 16:02:35.0

初めてでとても緊張していたのですが、とても話しやすい方でいろいろお話しできたのがとても楽しかったです!
    スパもとても気持ちよくて寝てしまいました笑
    またお願いします!(^^)

N様
    先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

こちらこそ楽しいお時間を有難うございました^ ^♪
    また、いろいろお話し教えてください♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております☆

• ユキキキキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 15:52:26.0

お店の雰囲気も大好きで、癒しの時間を過ごすことができました。またヨロシクお願いします!!

ヘッドスパ〈首肩デコルテ+肩甲骨〉60分¥7000→6300

ユキキキキ様

当店をご利用頂き誠に有難うございます^ ^
    癒しの時間を過ごせて頂け嬉しく思います♪
    また、いろいろお話し教えてください!!
    この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

ひとときの口コミ一覧/ホットペッパービューティー