3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラブームココ(LaBoom CoCo)   >

LaBoom CoCo

ラブームココ

• 宮崎県都城市天神町18-3 ノア天神1F
  • 都城駅より車で6分  (リンパマッサージ/痩身/シミケア/小顔/毛穴ケア/脱毛)
  • にのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 10:47:32.0

リンパマッサージ70分コースをうけました。
    足の冷えとむくみ、肩背中がガチガチでした。
    施術後は身体がすっきりして、コートがいらないくらいポカポカになりました。バースデー50%オフクーポンを利用したので、お手軽でうけることができました。

にのり様
    いつもLaboom CoCoをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのリンパマッサージでお身体がとてもお疲れの様子でしたが
    スッキリして頂けたみたいで良かったです☆
    今の季節、寒いので凝りやすくなっています。
    お風呂で身体を温めたり、ストレッチなどもしてくださいね♪

LaboomCoCo 山崎

• つるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:33:01.0

初めて来店しました。前から気になっていましたが、浮腫みがひどく、今日行けるところを探していて、空いていたので予約しました。しっかりと施術していただき、大満足です。また、お願いしたいと思います。

当店人気NO1◆極上アロマオイルリンパトレナージュ全身90分¥13200→¥9900

つるちゃん様
    この度は、数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただき、
    むくみがすっきりされたとのことで、良かったです^^
    またのご来店も、楽しみにお待ちしております☆

担当 大村

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:51:51.0

今回初めてということもあり、エステメニューで迷っていましたが、とても丁寧に説明して下さり、オススメメニューをご提案していただきました。
    エステ後は、お肌の潤いが増し毛穴も引き締まっているのを実感しました。
    また定期的に受けたいと思います。

【★2周年記念キャンペーン★】光フェイシャル☆通常¥16,500→¥8,800

マッキー様
    この度は数多くあるサロンの中からlaboom cocoを選んで下さり
    ご利用頂きまして誠に有難うございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    この時期は乾燥しやすくなっておりますので、
    また是非お肌のメンテナンスにいらしてくださいね☆

laboom coco 山崎

• りんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 23:00:37.0

ずっと体験してみたいなと思い、ちょうどキャンペーン中でお得に体験できました。
    丁寧な説明に丁寧な施術、とっても気持ち良かったです。
    翌日、脚はスッキリ軽やかで、お腹回りもスッキリしてました。また、行きたいなと思いました。
    本当に丁寧にありがとうございました。

【★2周年記念キャンペーン★】セルゼロ全身☆通常¥30,800→¥16,500

りんママ様
    先日はセルゼロにご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    体の軽さを実感して頂き、私も嬉しいです^^☆

[投稿日] 2023-11-25 13:36:42.0

施術したあと身体がすっきりしたようです。
    そのあと知人から痩せた?と言われ効果ありでした!!
    またセルゼロしたいです。

まこ様
    いつもLaboomCoCoをご利用いただきありがとうございます。

セルゼロの効果実感して頂けたみたいで良かったです☆
    周囲の方に気付いて頂けるのはとても嬉しいですね♪

冬場は身体も冷えてしまうので、また是非セルゼロで
    温めながらスッキリされてくださいね(^▽^)/

Laboom CoCo 山崎

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 14:34:47.0

全身をちょうどいい力でリンパマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。自分ではなかなかできないところもしっかりマッサージしていただき、終わった後のスッキリ感が翌日まで続きました。是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【★2周年記念キャンペーン★】リンパマッサージ70分☆通常¥9,900→¥5,500

かほ様
    この度は、リンパマッサージにご来店いただきまして、ありがとうござました!
    身体がスッキリになられたとのことで、よかったです。
    また、機会がありましたらご来店を楽しみにお待ちしております^^
    担当 大村

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 11:07:18.0

痛みも最小限でとても丁寧な施術でした。
    仕上がりも綺麗でした。
    店内も清潔で広々としており、気持ちが良いです。

まめ様
    この度は、WAX脱毛にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます^^!
    またのご来店も楽しみにしております。
    担当 大村

• sayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 21:35:08.0

先日はありがとうございました☆
    とても丁寧なカウンセリングと施術で、
    とても満足しました/
    お店の空間も、素敵な空間で落ち着きます♪
    また来月、楽しみ増えました!

sayaka様
    先日は数多くあるサロンの中からLaboomCoCoを選んで下さり
    ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

初めてのエステサロンで緊張されたかと思いますが、満足して頂けて良かったです☆
    その後のお身体状態は大丈夫でしたでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡ください(^▽^)/

次回はフェイシャルのお手入れですね♪
    次回もご満足して頂けるようお手入れしていきますので宜しくお願いします!

Laboom CoCo 山崎

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 21:03:22.0

とても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も親切で分かりやすい説明や話も聞いてくださり、とても安心して受けることが出来ました。施術後は自分の肌がツルツルでとても嬉しかったです。また予約したいと思います♪

【お顔の産毛ザラツキ&毛穴改善】顔WAX脱毛+鎮静パック付き11000円→6600円

みぃ様
    この度は数多くあるサロンの中からLaboom CoCoを選んで下さり
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

痛みも少なく、ゆっくりお過ごしいただけたみたい良かったです☆
    施術後もお顔が引きあがり、とてもツルツルになりましたね♪

続けていくことでお肌トラブルも減ってきますので
    またお時間あるときに是非いらして下さい(^^♪

LaboomCoCo 山崎

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:39:49.0

肩こりがひどく足もパンパンだったんですが、とっても体が軽くなり、足のむくみもとれて楽になりました!行って良かったです。また利用させて頂きます。

りか様
    この度は数多くあるサロンの中からLaboomCocoを選んで頂きご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。

お身体とても凝ってましたが、スッキリして頂けたみたいでよかったです!!
    お仕事お忙しいかと思いますが、たまにはお身体のことも考えて癒されに来てくださいね♪

水分も意識してとるように気を付けられてください(^^♪

Laboom CoCo  山崎

• さぁーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:13:09.0

ずっと気になっていた場所でやっと行けました。店内が綺麗すぎてとても緊張しました。店員さんも綺麗で、マッサージも丁寧で気持ちよかったです。店の雰囲気からも癒やされました。終ってからのドリンクもありがとうございました。また行きます。

さぁーさん様
    この度は数多くあるサロンの中からLaBoomCoCoを選んでくださり、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    お店の雰囲気は気に入って頂けましたでしょうか?
    上質な空間をコンセプトに心身共に癒せる場所を目指しております(^^♪

日々のお疲れを是非また癒されにお越しくださいませ。

Laboom CoCo 山崎

• あゆみさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 13:40:37.0

名前を聞くのを忘れましたがすごく気持ちよくてスッキリしました!

あゆみ様
    この度は数多くあるサロンの中からLaBoomCoCoを選んで下さり、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先日担当させて頂きました、山崎と申します。
    しっかりご挨拶できておらず大変申し訳ございません。

マッサージ、ご満足頂けて良かったです☆
    次回は、フェイシャルのご予約も頂きありがとうございます☆

しっかりお肌状態確認しながらお手入れさせて頂きますね♪

LaBoomCoCo 山崎

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 21:26:20.0

私の全身の辛いところを丁寧に聞いてくださり施術していただきました。その日のうちに身体も軽くなり大、大満足です。はまってしまいそうなくらいとても気持ちよかったです。アロマの香りを選べるのもとても良かったです。

みかりん様
    この度は数多くあるサロンの中から、LaboomCoCoを選んで下さりご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます!!
    日々のお疲れがお身体に出ていましたが、お身体が軽くなったということで
    ご満足して頂けて良かったです☆

アロマもその時の気分によって選べますので、また違う香りも試してみてください♪
    定期的なお身体のメンテナンス、是非またいらして下さい(^^♪

[投稿日] 2023-10-15 18:09:08.0

デコルテまでしっかりと施術していただきとても気持ちよくお顔も終った後透明感がでてツルツルでした。
    リラックスできました!!

まこ様
    いつもLaboom CoCOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めての光フェイシャルでしたが一度でお顔の引きあがり、透明感がでましたね♪
    リラックスもして頂けて良かったです(^^♪

その後のお肌状態はいかがでしたか?
    また、定期的にお肌のメンテナンスにいらしてください☆

Laboom CoCO 山崎

• mxxkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:47:38.0

数回目ですが毎回丁寧に対応してくださります。ワックスも痛みが少なく、途中から眠ってしまうほどリラックスして受けられるのが継続できる魅力だと思います。翌日のメイクの仕上がりが明らかに違うので今後も定期的に利用します!

mxxk様
    また、口コミも頂きましてありがとうございます!!

元々のお肌もお綺麗なので、産毛までなくなると
    艶も出て更に綺麗になりましたね(^^♪
    翌日のメイクノリは本当に感動しますよね☆☆

月に一回ペースでご来店すると毛の状態も少しずつ細くなり
    更に効果を感じやすいかと思います♪

またお時間のある時にぜひいらしてください(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

LaboomCoCo  山崎

• あゆあゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 21:49:08.0

リンパマッサージをして頂きましたが、指圧の強さや、施術テクも素晴らしかったです。
    また行こうと思います。

あゆあゆ様
    この度は、数多くあるサロン様の中から、当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    また機会がありましたら、ご来店をお待ちしております^^
    担当 大村

• さくさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:46:07.0

こちらでは選べることができ、状態に応じてどちらが最適か提案もしていただきました。
    今後も通いたいと思ってます。

さくさく様
    いつも大変お世話になっております^^!
    脱毛にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、ご予約を楽しみにお待ちしております。
    担当 大村

• kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 14:28:42.0

いつも顔ワックスをお願いしています。
    前回までは痛みが結構あったのですが、今回は痛みが軽減されていたので抜けやすくなったのかなと思います。
    ツルツルになるのでメイクが楽になります。

km様

この度は、再来でのご来店をしていただき、ありがとうございました^^☆
    今回は痛みがさほどなく、お肌の調子もとてもよかったですね!
    メイクのりがよくなられて、私も嬉しいです。
    また10月もお待ちしております。

大村

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 16:15:38.0

継続して変化を楽しみたいです!
    施術中も楽しく、またお願いします!

【メスの要らないリフトアップ】光フェイシャル90分◆充実3STEPコース¥6600

かほ様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    お肌や毛質の変化を見ていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております^^☆

担当 大村

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 05:45:48.0

次の日身体が軽くなり、とても良かったです!
    一生懸命マッサージして下さり、申し訳ないくらいでした。
    痛いかとか確認して下さり安心しておまかせする事が出来ました!ありがとうございます!

まずはお試し!高品質◆アロマオイルリンパドレナージュ全身70分¥9900→¥6600

さっちゃん様
    この度は数多くあるサロンの中からLaBoomCoCoを
    選んで下さりご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪とても励みになります!

日頃のお疲れを癒していただけますよう今後もしっかり
    お手入れさせて頂きますね(^^♪

LaBoomCoCo  山崎

[投稿日] 2023-08-25 15:00:08.0

施術してもらいリラックスでき身体もすっきりしました。
    月1回自分のごほうびとして何をしようか楽しみです!!

まこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

月に1回のご褒美大切ですね(^^♪
    とても大事なお時間を当サロンに使って下さりありがとうございますI

月に1度のご来店だからこそ、心身ともにリラックスして頂けるように
    お手入れさせていただきますね♪

LaBoomCoCo 山崎

• みーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 13:03:23.0

全身の凝りをほぐしてもらったのが久しぶり
    だったので、凄く楽になりました!

また次回もよろしくお願いします!

リピーター様続出◆全身スッキリアロマオイルリンパトレナージュ120分¥14300

みーさん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    全身流すだけでもすごくスッキリしますよね♪♪

全身の凝りが少しでも早く改善できるように定期的なご来店を
    おススメしております。
    また心身共に癒されに来てください(^^♪

LaBoomCoCo 山崎

• みーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 11:03:34.0

ヘッドスパとデコルテ周りを解して頂きました!
    肩凝りが少し取れ、好転反応もなく日常生活送れて
    います。

次回の全身アロママッサージも楽しみです!
    よろしくお願いします!!

☆時間のないあなたに!デコルテ&ドライヘッドマッサージ45分5,500円!

みーさん様
    この度は、数多くあるサロンの中からLaBoomCoCoを選んで下さり
    ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ひどい肩こりで日々お疲れの様子がすごく伝わってきました。
    定期的なマッサージで心身ともにリラックスされてくださいね!!

次回もしっかり流していきますので宜しくお願い致します。

LaBoomCoCo 山崎

• ひなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 15:23:11.0

初めてでしたが、優しいスタッフさんでリラックスできました!お肌も調子がいいのでまた行きたいです(^^)

ひなみ様
    先日は数多くあるサロンの中からLaBoomCoCoを選んで下さり
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのWAX脱毛で不安もあったかと思いますが、
    リラックスして頂けたとのことで嬉しく思います♪♪

施術後のお肌、ツヤツヤでモチベーションも上がりますよね☆
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

LaBoomCoCo 山崎

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:50:12.0

非常に綺麗になりました!初めてで不安でしたが、丁寧に優しく色々教えてくださって、本当に良かったです^_^

【★自己処理不要★】VIOワックス脱毛で匂いムレ撃退!!通常11000円→6600円

さおり様
    この度は、WAX脱毛にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    またのご来店も、楽しみにお待ちしております。
    担当 大村

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:34:50.0

親切で、過ごしやすい雰囲気。
    施術も丁寧だったと思う。
    また予約したい!

アイブロウマッピング【眉wax】¥6600→5500

かおり様
    この度は、数多くあるサロンの中から当サロンにお越し下さり、ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

担当 大村

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 20:40:52.0

2回目でしたが、いい感じに仕上げてもらい、

アイブロウマッピング【眉wax】 ¥6600

かほ様
    2回目のアイブロウマッピングにいらっしゃっていただき、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!!
    また来月も、楽しみにお待ちしております^^♪

[投稿日] 2023-07-12 18:50:42.0

全身してもらいましたがする前とした後でボディの違いも感じやはり毎回とてもすっきりで気持ちが良く自分のストレス発散もできました(笑)

【7月10日までの雨の日限定お得クーポン★】メニュー価格より20%引き

まこ様
    いつもLaBoomCoCoをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    セルゼロはお身体のむくみも取れ、日頃のお疲れもとれますよね♪♪
    ストレス発散して頂けて良かったです(^^♪
    また心身ともに癒されに来てください☆

山崎

• kmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:14:09.0

顔waxをお願いしました。
    waxしてもらった後はツルツルでメイクしやすくなるのですごく良いです。

km様
    WAX脱毛にお越し下さり、ありがとうございました☆
    いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます^^♪
    お肌がツルツルになられて、良かったです!
    また来月も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 12:53:08.0

アロマリンパマッサージをしむくみも取れとてもスッキリしました!
    とてもリラックスでき良かったです。

【19日限定のお得クーポン★】アロマリンパマッサージ70分通常¥9900→¥5,500

まこ様
    いつもLaBoomCoCoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます★

その後お身体の状態はいかがでしょうか(^^♪
    この時期、身体も浮腫みやすく憂鬱ですよね、、。

またお身体のお疲れが溜まる前にぜひいらしてください♪

山崎

ラブームココ(LaBoom CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー