3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラブームココ(LaBoom CoCo)   >

LaBoom CoCo

ラブームココ

• 宮崎県都城市天神町18-3 ノア天神1F
  • 都城駅より車で6分  (リンパマッサージ/痩身/シミケア/小顔/毛穴ケア/脱毛)

[投稿日] 2023-05-30 22:35:19.0

今回も顔waxでお肌がツルツルになりました!
    顔を剃らなくてよくなったのですごく楽です。
    アイブローもすごく描きやすくなり最高です!
    ありがとうございました。またお願いします。

【LaBoomCoCo会員様】口コミクーポン20%OFF

km様
    今回もお顔のWAX脱毛にお越し下さり、ありがとうございました☆
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    眉も描きやすくなったとのことで、私も嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^!

担当 大村

• にのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:06:46.0

雰囲気にも、施術にも癒されました。
    すごく気持ちよかったです。

にのり様
    先日は数多くあるサロンの中からLaBoomCoCoを選んで下さりご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後のお身体状態はいかがでしょうか。
    また、お疲れが溜まる前に是非癒されに来てくださいね☆

梅雨時期に入りますと、お身体に水を溜め込みやすくなるので
    水分摂取とお手洗い回数増やしてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

山崎

• れおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:22:21.0

初めて行きましたが、めっちゃ雰囲気とスタッフさんが優しかったです!
    エステもする前、した後全然ちがくて、行ってよかったって思えました!ニキビに悩んでる人におすすめ。

【肌質改善/ニキビケア/しわ改善】VOSサロンケア90分◆充実5STEPコース¥11000

れおな様
    この度は数多くあるサロン様の中から、当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます^^☆
    行ってよかった、とおっしゃっていただきとても嬉しいです♪
    れおな様のご来店を、楽しみにお待ちしております!

担当 大村

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 22:51:38.0

顔のエステをした後すごくすっきりした感じで目もぱっちり開いててビックリでした。
    施術してもらってから顔の調子も良い感じです。

【リフトアップ小顔たるみケア】オールハンドフェイシャル★16500円→5500円

まこ様
    いつもLaBoomCoCoをご利用下さいまして誠にありがとうございます!

フェイシャルマッサージ後、お肌に透明感も出てお顔もスッキリされてましたね♪♪
    翌日以降の肌状態も良いとのことで、とても嬉しいです!!

またお身体の疲れ、お顔の凝りをとりにいらしてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

山崎

• なーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 20:41:43.0

初めての場所で緊張しましたが話しやすくリラックスできました。
    WAX脱毛は初めてだったけどとても綺麗になって次の日の化粧ノリがとてもよかったです!
    またお願いしたいなと思いました。

【お顔の産毛ザラツキ&毛穴改善】顔WAX脱毛+鎮静パック付き11000円→6600円

なーみん様
    この度は数多くあるサロンの中からLaBoomCoCoを選んで下さり
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

WAX脱毛後のお肌変化実感して頂けてとても嬉しいです!!
    翌日のお化粧ノリとてもいいですよね☆☆

また是非いらしてください(^^♪
    次回のご予約も楽しみにお待ち致しております♪

山崎

• hitomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 13:22:28.0

リンパドレナージュをして頂きました。好きな香りのアロマを選べる点がとても良かったです!お店の雰囲気がとても居心地が良かったです。スタッフの方から施術しながら色々とアドバイスして頂きました。また利用したいです!

【GW限定★5月4日~6日】全身アロマオイルリンパドレナージュ90分¥7700円

hitomi様
    先日は数多くあるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございます^^!
    また、居心地がよかった、と嬉しい口コミも頂き、ありがとうございました!

担当 大村

• miiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 18:36:20.0

2度の目利用でした。いつも時間が過ぎるのがあっという間感じます。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

mii様
    この度は、再来でのご来店をしていただき、ありがとうございました!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を、ありがとうございます^^☆

担当 大村

• さくさくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 19:03:36.0

ずっと気になっていたVOSサロンケアをして頂きました。痛みもそれほどなくて、1週間後が待ち遠しいです。
    店内の雰囲気も良くて癒しの空間でした。
    またお願いしたいです。

さくさく様
    VOSにご来店いただき、ありがとうございました!
    違和感もさほどなかったとのことで、安心しました^^
    1週間後のお肌を楽しみにされていてください。
    保湿を頑張ってくださいね☆

担当 大村

• さくさくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 18:49:25.0

今回初めてのWax脱毛で少し緊張しましたが、丁寧な説明をして頂き、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとてもツルツルになって大満足です。

さくさく様
    この度は、数多くあるサロン様の中から当サロンにご来店下さり、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます^^☆
    仕上がりを気に入って下さり、私も嬉しいです♪
    また機会がありましたら、ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 20:07:30.0

顔WAX脱毛が前回よかったのでリピしました^_^
    やっぱり鼻下ともみの部分は痛いですが、仕上がりはツルツルになります。

km様
    いつもご来店と、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます^^!
    WAXを気に入って下さり、とても嬉しいです!
    また楽しいお話を聞かせてください^^

担当 大村

• かあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 14:03:59.0

角質をオフしたあとの肌がとてもトーンが上がっていて綺麗になりました!毛穴の開き方の差がすごくはっきりと違いがわかったのでとても良かったです。

NEW☆脱マスク!角質ケアでツルスベ素肌【毛穴の詰まり、ニキビ、シミに】

かあちゃん様
    この度は数多くあるサロンの中からLaBoomCoCoを選んでいただき
    ご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

一度のお手入れで毛穴のしまりが目に見えてわかりましたね!!
    トーンも明るくなりツルツルでした(^^♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    お肌についてのご不明点やお悩みがありましたら、
    いつでもご相談下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちいたしております(^▽^)/

山崎

• Harunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 17:13:35.0

肌のゴワつきもとれ、とてもツヤツヤになってワントーン明るくなった気がします!☆
    今回初めてのエステで緊張してたけど担当スタッフさんの接客が優しく丁寧だったのでリラックスして受けれました!マッサージもとても気持ち良かったです!!

Haruna様
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

一回でお肌がとてもツルツルになりましたね!!
    これから月1でのお手入れ楽しみですね(^^♪
    自分のご褒美にぜひリラックスされてください!
    これから宜しくお願いいたします♪

山崎

• タマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 21:16:11.0

初めて利用しました!
    店員さんの対応もよく、終始心地よかったです。
    お肌のお手入れのアドバイスも頂けて、色んなサービスをされているようなので、またお手入れで伺いたいなと思いました。

タマ様
    先日は数多くあるサロン様の中から、当店をご利用いただきまして、ありがとうございまいた。
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店も、楽しみにお待ちしております^^☆

担当 大村

• miakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:52:00.0

久しぶりのvosエステ、気持ちよくて施術中にウトウトしてしまいました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

miaki様
    この度は、来店いただき、ありがとうございました。
    VOSが久しぶりとのことでしたが、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    次回は、先日から3週間~1か月後のご来店がおすすめです^^☆

担当 大村

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 14:13:23.0

順調に痩せています。代謝が良くなり蕁麻疹も出なくなりました!スタッフさんも親身に話を聞いて下さり通いやすいです。

りん様
    いつもLaBoomCoCoをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    最初に比べて身体のラインもお顔もスッキリしてきましたね!
    これからも更にりん様の理想のBODYに近づけるようサポートしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^♪

山崎

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 22:26:21.0

初めてでしたが、とてもいい感じに仕上げてもらってありがとうございました!またお願いします!

アイブロウマッピング【眉wax】¥6600→5500

かほ様
    この度は、数多くのサロン様の中から、当サロンにご来店下さり、ありがとうございました。
    アイブロウを気に入って下さり、ありがとうございます。
    また次回の際も2.3週間は、毛を伸ばした状態でお待ちしております。
    またのご来店も、楽しみにお待ちしております!

担当 大村

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 20:58:24.0

顔が大きいのがコンプレックスでちっちゃくしたくて行ったらすっごい変わってびっくりしました!
    before、afterの写真を撮ってくれるのですごく変わったのが分かります!
    スタッフのかたも親切でまた行こうと思いました

【メスの要らないリフトアップ】光フェイシャル90分◆充実3STEPコース¥6600

すず様
    ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    変化をご実感頂けて、ご満足頂けよかったです!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 13:37:26.0

眉毛や顔の産毛を今まで剃っていたのですが、自分ではなかなか難しくて剃り残しなどもあるので施術していただきました。
    正直痛いですが、終わったあとの肌がすごくツルツルになりびっくりです。
    メイクノリもよくなってしやすくなりました。

アイブロウマッピング【眉wax】 ¥6600

km様
    先日は、フェイスのWAX脱毛にご来店下さり、ありがとうございました!
    メイクノリが良くなられたとのことで、よかったです^^☆
    自分の眉を書くのは、なかなか難しいことですよね。。
    また、次回は1か月~6週目のご来店が目安となっておりますので、ご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 大村

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 17:17:31.0

久しぶりにゆっくりアロママッサージを受けたくて、初めて伺いました。
    マッサージだけで終わらず、色々アドバイスいただいたりして、本当にありがたかったです。
    とても気持ち良かったので、疲れが溜まる前にまた行きたいなぁと思っています。
    スタッフの方も、とても優しくて親切でした。

当店人気NO1◆極上アロマオイルリンパトレナージュ全身90分¥13200→¥9900

ちい様
    この度は、数多くあるサロン様の中から当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミも、ありがとうございます(^ ^)!
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております!
    担当 大村

• mayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 16:18:12.0

今までなかなか毎日寝付けずに、苦労していたのですが、こちらのお店で初めてアロマオイルリンパマッサージをして、その日の夜もぐっすりと眠れることができ、次の日もスッキリと起きれることができました。
    こちらのお店でまたやりたいと思います。

リピーター様続出◆全身スッキリアロマオイルリンパトレナージュ120分¥14300

maya様
    数多くあるサロンの中からLaBoomCoCoを選んで頂き
    ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    日頃から寝つきが悪いと仰られていましたので
    今回少しでもお身体の変化をご実感頂けてとても嬉しく思います。

お疲れが溜まる前にまた是非心身ともに癒されに来てください(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

山崎

• さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:40:19.0

いつも癒されています。
    アロマの香りに包まれてマッサージを受けると体が楽になります。
    スタッフの方も優しくて丁寧です^^

さりー様
    数多くあるサロンの中からLaBoomCoCoを選んで下さり
    ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    日頃のお疲れがお身体に現れてましたね(;_:)
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    ぜひこれからもお身体、そして心身ともに癒されにきてくださいね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

山崎

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 12:59:44.0

オイルリンパマッサージとっても気持ち良く日々の疲れも取れました。
    自分のメンテナンスとしても月に1度はしたいです。

まこ様
    ご来店いただき、ありがとうございました^^☆
    疲れが取れたとのことで、私も嬉しいです!
    月に1回のメンテナンスで、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 大村

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 12:55:49.0

初めてお邪魔しました。心身共に疲労でしたのであまり自己申告がうまくできなかったのですが、カウンセリングや施術でピンポイントに施していただき、とてもスッキリしました。またお邪魔したいです。

【1月限定お得クーポン★】全身アロマオイルリンパドレナージュ70分¥5500円

さゆ様
    この度は数多くあるサロンの中からラブームココを選んで下さり
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか(^^♪
    お疲れが溜まる前に、ぜひまたお身体癒しに来られてください♪♪

山崎

• みじゅさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 22:25:57.0

足先から頭のてっぺんまで丁寧にほぐしていただきました。大満足です。施術前はあちこち凝りや調子の悪いところがあったのですが全身スッキリです。ありがとうございます。

みじゅ様
    この度は、マッサージにご来店下さり、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    全身スッキリされたとのことで、私もうれしく思います^^。
    また機会がありましたら、ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 大村

• 来世はマンタになりたいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:33:19.0

身体がすっきりして、楽になりました!

【1周年キャンペーン】セルゼロ半身50%OFF☆¥16,500→¥8,250

LaBoom CoCoからの返信コメント

来世はマンタになりたい様
    この度は数多くのサロン様の中から、当店にご来店下さり、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます!
    楽になられたとのことで、私もうれしく思います。

[投稿日] 2022-11-15 12:56:01.0

いつもお世話なってます。
    毎回どこが凝っているか、その時の身体の状況などをわかってくださるので、すごく安心してお願いできてます。
    いつも丁寧にありがとうございます!
    またお願いします^_^

km様
    この度は、マッサージにご来店くださり、ありがとうございました^^
    まだまだ寒い季節ですので、肩こり解消のためにも、ご来店を楽しみにお待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    担当 大村

• せいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 00:59:20.0

施術前の丁寧な説明と、細やかな気遣い、毎回とても気持ちが良いです。施術後のお肌の調子にも大満足。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

せいちゃん様

この度は、数多くあるサロン様のなかから、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも、ありがとうございます!

施術後の仕上がりも気に入って下さり、私も大変うれしく思います^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 大村

• みじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 00:43:55.0

初めての来店で緊張しましたが、お店の雰囲気、スタッフさんの接客に癒されました。今まであまり美顔に興味がなかったのですが、施術後お肌の調子が日に日に良くなり、お手入れがとても楽しみになりました。またよろしくお願いします。

【毛穴引締め/ツヤ感が欲しい方】光フェイシャル90分◆充実3STEPコース¥6600

みじゅ様

先日は数多くのサロン様の中から、当サロンにご来店いただきまして、
    また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

施術後のお肌の調子が良いとのことで、私もうれしく思います!

[投稿日] 2022-09-20 15:22:11.0

揉み返しもなく、体がすごく楽になりました!
    いつもありがとうございます^_^

km様
    この度は、お誕生日おめでとうございます^^♪

もみ返しがなかったとのことで、よかったです!
    いつも嬉しい口コミ・ご来店くださり、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-24 13:44:03.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    リンパマッサージでいつも癒されてます。身体もほぐれるので次の日の違いがわかります。またお願いします^_^

【口コミ投稿者限定】20%OFF

km様

再来でのご来店、いつもありがとうございます!
    そして、嬉しい感想の口コミもありがとうございます^^

次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

担当 大村

ラブームココ(LaBoom CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー