3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エトワール 南堀江店(etoile)   >

etoile 南堀江店 【エトワール】

エトワール ミナミホリエテン

• 大阪府大阪市西区南堀江1-16-11 RE-008 8B
  • 四ツ橋駅5番出口・なんば駅から徒歩5分

4.2
    4.2

かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:05:08.0

お話しやすい優しい雰囲気のネイリストさんで、カラーに悩んだ際も一緒に選んでくださり有り難かったです。
    丁寧にネイルしてくださったので、どこから見ても綺麗な仕上がりでとても満足しています!

ぜひ、またよろしくお願いします。

かれん様

またのご来店お待ちしております^ ^

nailist yuuki

• Ichigoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:31:08.0

担当してくださった方が素晴らしい接客対応でした。
    終始気遣ってくださり、快適に過ごせました

• まさよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:20:13.0

気さくな方で感じが良かったです☆
    カラーに迷っていると丁寧に対応いただけました!

【ご新規様限定】パラジェル*ワンカラーorグラデーション¥4500

• ひろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:00:49.0

無理な会話がなく、穏やかにすごせました。
    オフの時も丁寧でした。

パラジェル☆マグネットジェルでビー玉ネイル6色☆両手10本☆¥6500

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:49:10.0

海外旅行を控えていたため10年以上ぶりのネイル。
    わからないことだらけだったので、写真だけ見せてこんな感じが好きですとお伝えし、お任せでお願いしました。
    結果とっても素敵にしていただきテンション上がってます!

旅行のためだけにするつもりでしたが、雰囲気もお人柄も素敵だったので、次回の予約も取りました(^^)

パラジェル☆ニュアンスアート☆2~3本¥7040→¥6000

まあ様

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    ご旅行前のお手入れのお手伝いさせて頂きけ、とても光栄でした☆
    今後も喜んで頂けるよう、さらに技術向上に努めてまいります!
    次回ご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております!!

nailist yuuki

• リセットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:48:01.0

お値段以上、とっても丁寧にしていただきました。
    ホワイトベースで夏らしく、とても気に入っています、ありがとうーございましたー!

リセット様

誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    沢山お話しをさせて頂け、とても楽しかったです☆
    またのご来店お待ちしております^ ^

nailist yuuki

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:08:47.0

一本ベースカラーの塗り忘れがあり、1週間程度でネイルに空気が入ってきてすぐ剥がれ落ちます。
    色などは一緒にじっくり考えてくれて良かったですが、
    時間は2時間半と少し長く感じました。

パラジェル フレンチネイルコース¥6000

みみ様

誠にありがとうございます。

技術不足にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後も技術向上に取り組み、ご指摘頂いた点を改善するよう努めて参ります。

お忙しい中ご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

etoile スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 23:13:33.0

マグネットネイル、周りの反応も好評です♪
    毎分爪見て気分上がってます!

パラジェル*snsで話題マグネットネイル ¥5500

かな様

嬉しいお言葉を有難う御座います!
    マグネットネイルを気に入って頂けとても嬉しいです^_^
    これからも、お客様に喜んで頂けるように技術向上に努めてまいります!

nailist yuuki

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 12:20:07.0

3年ぶりにネイルをされてもらいました。
    要望や希望を聞いていただきとても満足な仕上がりになりました。
    今後も楽しみです!

ちーちゃん様

誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を有難う御座います。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう技術向上に努めてまいります!

nailist yuuki

• ユミユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:16:48.0

オフ、ケア共にとてもていねいにしていただいて、カラー選びも一緒にいろいろと考えてくださってとても助かりました!
    お話もすごく楽しくてあっという間の2時間半でした^_^

ユミユミ様

誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を有難う御座います。
    お言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けるよう
    技術向上に努めてまいります!

nailist yuuki

• atさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 18:17:23.0

こんなに爪が綺麗になると思っていなかったので、プロの手を借りてみて良かったです。ありがとうございました。

【ハンドケア】ベーシックネイルケアコース ¥3000

at様

嬉しいお言葉を有難う御座います!
    喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    今後もお客様に喜んで頂けるよう技術向上に努めてまいります!

nailist yuuki

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:24:35.0

初めて伺いましたがとても居心地良く過ごせました。仕事柄ネイルは派手には出来ないのでシンプルなフレンチにしていただきました。
    綺麗に仕上げて下さり満足です!

パラジェル フレンチネイルコース¥6000

あいこ様

嬉しいお言葉を有難う御座います!
    お言葉を活力に変え、今後もお客様に喜んで頂けるよう
    技術向上に努めてまいります!

nailist yuuki

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 02:24:00.0

希望のデザイン通りに綺麗にしてくださりました!
    2週間経ちますが特にトラブルありません。
    他の方も書いている通り担当してくださった方が
    気さくだったので楽しく過ごせました(^^)

あ様

嬉しいお言葉を有難う御座います!
    今後もお客様にネイルを長く楽しんで頂き
    喜んで頂けるよう技術向上に努めてまいります^ ^

nailist yuuki

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:13:02.0

ベースカラーがあまりオフできておらず、甘皮処理もありませんでした、、お好きな色でガラスフレンチと書かれていたので予約しましたが、ベースカラーで好きな色を選択するとお金がかかりました。それなら記載していただきたいです。フォルムが少しガタガタで仕上がりは残念です、、2週間立たず爪は折れてしまいました。お値段が安くはなかったので残念に思います。

パラジェル☆ガラスフレンチ ¥7000

a様

誠にありがとうございます。

技術不足、クーポンの掲載内容が分かりにくい等、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた件につきましては、早急に改善させて頂きます。

お忙しい中ご貴重な意見をいただきありがとうございました。

etoile スタッフ一同

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:08:44.0

きれいなワンカラーに仕上げていただけました。
    カラーも結構悩んだのですが、納得するまで付き合ってくださって気に入ったカラーを選ぶことができました。
    休日に家を出るのが億劫になってしまうタイプで、普段はセルフになってしまいがちですが、
    今回は話が弾み楽しく過ごさせていただいたので、ぜひまた伺いたいです。

3/4(土) ☆16時~17時限定☆1カラー¥3000

なつき様

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    今後も喜んで頂けるようさらに技術向上に努めてまいります。
    またのご来店のお待ちしております♪

nailist yuuki

• ちぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:43:43.0

急遽シンプルなネイルにチェンジしないといけなくなり、初めて行かせて頂きました。
    とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。
    スタッフの方もとても優しく、気持ちの良い接客でした。

2/26(日) ☆15時半~18時限定☆1カラー¥3000

ちぃさん様

誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を有難う御座います♪
    これからもお客様に喜んで頂けるよう技術向上に努めて参ります!
    またのご来店をお待ちしております♪

nailist yuuki

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 07:02:14.0

すごく明るい方で、共通の趣味の話や色んな話をしていただき、
    終始楽しかったです。
    オフからケアから、何から何まで丁寧に施術をしてくださり、
    大満足です!!

はな様

誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を有難う御座います!
    沢山お話しができとても楽しかったです♪

nailist yuuki

• えりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 16:20:10.0

希望通りの可愛いカラーに仕上げて貰えました(^^)
    カラーも豊富で嬉しかったです!
    気さくな可愛いスタッフさんで、楽しく過ごせました!

えりこ様

誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を有難う御座います♪
    これからもお客様に喜んで頂けるよう
    技術向上に努めて参ります!

nailist yuuki

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:36:03.0

初めてお伺いましたが、担当してくださった方が気さくで楽しくお話ししている間に仕上げてくださいました。
    私の地爪の状態が悪く浮いてきてしまった箇所があったのですが、連絡すると直ぐに対応してくださり丁寧にお直しをしてくださいました。

さち様

嬉しいお言葉を有難う御座います!
    当店はサンディング不要のパラジェルを使用しておりますので、これからお爪の状態を少しずつ良くしていけるように尽力させて頂き、お客様に喜んで頂けるよう技術向上に努めてまいります!

nailist yuuki

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 12:08:32.0

初めて訪れたのですが、とても気さくにお話して頂き、施術中も、退屈せず,あっという間でした。ネイルの色の種類が、とても豊富で、選ぶのが楽しかったです。ネイルのグラデーションも、とても綺麗で綺麗な状態が持続していて満足しています。ネイルについて色々と詳しく教えて頂いたり、とても親切なスタッフさんばかりで、アットホームな雰囲気で気持ちも落ち着きました。

あやちゃん様

誠にありがとうございます。

初めてのネイルを担当させて頂きとても光栄でした。
    その上嬉しいお言葉まで頂き有難う御座います!!
    これからも喜んで頂けるよう技術向上に努めてまいります。

nailist yuuki

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:13:48.0

楽しいおしゃべりをしながらあっという間に仕上げていただきました!写真持ち込みでお願いし、希望通りになり大満足です!指先が綺麗だとやっぱりテンションが上がります!!

まいこ様

誠にありがとうございます。

こちらこそとても楽しかったです♪
    嬉しい口コミまで頂けて感無量です!

次回も楽しみにお待ちしております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

nailst kei

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 18:42:16.0

理想通りに仕上げて頂きとても満足です!
    会話が楽しく施術時間もあっと言う間でした!
    またお願いします(^^)

パラジェル☆ガラスフレンチ ¥7000

ちい様

この度は数あるサロンより当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )☆

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    沢山お話をさせて頂き凄く楽しいお時間でした!!

乾燥の時期なのでオイルで乾燥を防ぎネイルを
    楽しんでくださいね(^-^)☆

また次回のご来店も是非お待ちしております♪

• こゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 13:24:30.0

手際も良くキレイに仕上げてくれました。

こゆき様

この度は数あるサロンより当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )☆

また、お褒めの言葉ありがとうございます!!
    凄く嬉しく思います♪

冬場は特に乾燥が激しいのでオイルやハンドクリームなどで
    保湿をして頂きネイルを楽しんでください(*^^*)

この度はご来店ありがとうございました☆

• のぴさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:45:31.0

安かったので少し不安でしたがとってもお上手で、フレンドリーな明るいスタッフさんだったので時間もあっという間でした。

またお願いしたいです。

のぴさん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )♪

お褒めの言葉ありがとうございます
    色んなお話をさせて頂き私も楽しいひと時でした☆
    またのご来店是非お待ちしております(*^^*)

• シンデレラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:58:12.0

気にいる色が見つかるまで何度も試し塗りをしていただいたり、デザインも相談させていただいたりとても丁寧でした(^^)仕上がりも綺麗で文句なしです!また行きます!

シンデレラ様

この度は数あるサロンより当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    色々なお話をしながらネイルをさせて頂き、またお褒めのお言葉も
    大変嬉しく思っております☆
    また次回のご来店もぜひお待ちしております!!

• あざらしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 09:39:06.0

今回即時予約させていただきましたが、快く迎えてくださってありがとうございました。
    まずオフがとても速いです。痛みもありません。
    ワンカラーでお願いしましたが、カラーの種類が豊富で驚きました。自分の理想の色が見つかって嬉しかったです。
    またパーツを乗せてもらいましたが、決めきれなくてお任せでお願いしました。仕事の関係で控えめだけど、綺麗なデザインになりました。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

あざらし様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^)☆

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    おまかせでさせて頂き気に入ってもらえて私も嬉しい限りです(*^^*)

またのご来店是非お待ちしております☆

• おんぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:27:16.0

今日はありがとうございました!
    久しぶりのネイルでとっても気分も上がって嬉しいです!
    突然の要望にも快く対応していただいてありがとうございました。

おんぷ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き
    ありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    次回ご来店頂ける際にはまた可愛いデザインをご用意出来るように頑張ります!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(´▽`)☆

• りょうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 13:43:14.0

仕上がりは全然よかったです。時間も予定時間より結構早く終わったし。
    ですが、2日ほどで亀裂補修してくれた1本が浮いてきてしまい、お直しをお願いしたくて電話してるのですが、全く出てくれず、コールバックもないし他に連絡を取る手段もなく…そこが残念です。

りょうこ様

誠にありがとうございます。

この度は、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、またお電話での対応も出来ず
    心よりお詫び申し上げます。
    深く反省し、同様の問題が起こらないように最善を尽くして参ります。

この度はお忙しい中ご貴重な意見をいただきありがとうございました。

• よしもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 19:12:44.0

ネイル前のケアですが、
    サイドのささくれをとるのと、形を整えるくらいしかされなかったです。
    甘皮の処理がなかったのと、
    左右で爪の長さも分厚さも違います。

甘皮の処理がなかったからなのか、ネイル当日にして、根本から1.5ミリくらい自爪が見えていて、ネイルして1週間くらいは経ったような見た目で少し残念です。

ネイルが根本からいきなり分厚いのでつけ爪のような感覚です。

ワンカラーの爪はベースとトップを合わせて5回塗り、
    マグネットの爪は7回塗りでした。

いつもと違う人がしてくれたので、
    いつもの方が復活したらまた伺いたいです!

【2回目の方】パラジェル*ワンカラーorグラデーション¥5500

よしもと様

誠にありがとうございます。

この度は、当店の不適切なサービス、対応、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂きました貴重なご意見を真誓に受け止め、再発防止に努めて参ります。

nailst Han

• mmogwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:17:09.0

シンプルコースで予約しましたが、デザインを見せてもらい、全然別のものに変更したにもかかわらず、嫌な顔せず、丁寧に色の変更など相談にのってくださいました。
    ケアや施術も丁寧で、とても良かったです。
    また行きたいと思います。

mmogw様

誠にありがとうございます。

嬉しいロコミまで頂き本当にありがとうございます。(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

またいつでもご利用下さいませ。
    お待ちしております。

スタッフ:nailst Han

エトワール 南堀江店(etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー