4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

トントンセイコツイン コーナンカマクラオオフナテン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県鎌倉市岡本1188-1 コーナン鎌倉大船モール内2F
  • 大船駅西口からバスで5分(公会堂前下車徒歩1分)、駐車場完備(3時間無料)
  • あみーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:18:23.0

清潔感もあり、綺麗な空間です。
    お話しやすい先生でカウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
    これから通おうと思います。

【女性人気No.1】肩甲骨/首・肩コリ改善整体コース 初回限定60分 ¥3,980

あみーご様

口コミ高評価ありがとうございまします!
    長年あるお辛さがしっかりと改善できるように全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来院もお待ちしております。

• らおふさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 11:16:48.0

丁寧に施術していただけるほか、ストレッチの方法まで丁寧に教えていただけるので、毎回安心して施術を受けることができます。今回は肩周りが辛くなってケアしてもらいましてが、改善方法のアドバイスもしてくれたので、疲れを溜め込まないように日頃のストレッチと定期的な施術を受けたいと思います。

らおふ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    疲れをためないように継続してストレッチをするようにお願いします!!
    今後もお辛くならないように精一杯サポートさせていただきますので、
    宜しくお願いいたします。

次回のご来院もお待ちしております。

• いるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:52:29.0

3回目になりますが、随分良くなりました。
    その時の痛い箇所を丁寧に聞いて下さって改善出来るストレッチも教えて頂けます。
    助かります!ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が良くなってきているようで、何よりです。
    さらに良くできるように今後も精一杯サポートさせていただきます。
    ストレッチの継続も宜しくお願いいたします!

次回のご来院もお待ちいたしております。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:48:19.0

モールの中なので駐車場もあり雨の日でも通いやすそうです。

【1日3名限定☆】500円OFF!!根本改善コース 60分/¥3,480

まめ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    長時間お仕事が集中して出来るように精一杯サポートさせていただきます!
    今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来院お待ちいたしております。

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 10:37:55.0

いつもお世話になってます。
    施術後は体が軽くなります。
    ぐいぐい力をかけるなく撫でる感じで優しくやっていても、効果はちゃんと感じます!
    家でのストレッチ法も毎回教えてくれます。

まりこ様

この度は、数ある整骨院の中から当院へご来院いただきまして
    誠にありがとうございます。
    又、口コミ高評価ありがとうございます!

施術にて効果を実感していただいている事、大変嬉しく思います。
    日々の生活が快適に送れるよう、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

次回のもまたご来院お待ちいたしております!

• ままたゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 17:26:08.0

長年の肩こりを少しでも楽にしたいと来院しました。とても丁寧に説明して頂きました。1度ではなかなか変わりませんが、通院をしばらく続けて、気になる肩こり生活を解消したいと思います

ままたゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    長年のお身体のお悩みが解決できるように精一杯サポートさせていただきます。
    今後もとも宜しくお願いいたします。

次回のご来院もお待ちいたしております。

• マヨネーズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 12:38:26.0

丁寧な説明の上で自分にどのような施術が必要なのかを理解して実施してもらえて良かったです。

【話題の筋膜リリースでしっかり調整】 筋膜リリース60分 【初回/¥3,980】

マヨネーズ様

口コミ・評価ありがとうございます!
    原因に対してしっかり施術をしていけば、必ず良くなります!
    お伝えしているエクササイズは今後も継続をお願いいたします。
    お身体の状態が良くなるように全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来院もお待ちいたしております。

• いるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 19:26:16.0

話をよく聞いて下さり、丁寧に施術してくださります。
    肩背中にしびれがありましたが。随分良くなりスッキリしました。また自宅でのエクササイズも教えて頂き有難いです。長年の悩みが改善出来そうです。

口コミ高評価ありがとうございます!
    肩背中がスッキリした状態になり、本当に良かったです!
    今後はお伝えしたエクササイズを継続できるようにお願いいたします。
    お悩みが改善できるようにサポートさせて頂きます!
    次回のご来院もお待ちしております。

• いるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:35:46.0

首のしびれで来ました。
    筋肉をほぐして、ストレッチも教えていただきスッキリしました。

【学割U24】オーダーメイド整体60分 【初回/¥3,980】

口コミ高評価ありがとうございます!
    まだまだお辛いことはあると思いますが、今後お身体が良く出来るように全力でサポートさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来院もお待ちしております。

• ja405aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:44:35.0

腰痛と肩痛、偏頭痛が初めはありましたが、今ではだいぶ良くなり、月一回の通院になり楽になりました。
    雰囲気も、衛生的にも申し分無くスタッフの方もとても親身にからだのことを毎回聞いてくれます。色々通いましたが、オススメの接骨院です。

ja405a様

スタッフ一同大変うれしく思います。

当初、頭痛のひどさに悩ませれ大変お辛かったかと思いますが、楽になっていただき本当に良かったです!!
    今後は腰も肩も含めメンテナンスにて再発しないお身体づくりを二人三脚で頑張りましょう!

次回のご来院もまたお待ちしております!

• ぺこまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 14:14:40.0

辛かった肩、腕が嘘のように本当に良くなりそれも2回目で緩和され、的確にして頂き感謝しかありません。
    他の体のメンテナンスも兼ねてお世話になろうと思います。ありがとうございます

ぺこまゆ様

スタッフ一同大変うれしく思います。

当初、動かすのも大変だった肩-腕の辛さでしたので、緩和されて本当に良かったです!!
    今後はメンテナンスにて再発しないお身体づくりを今後も二人三脚で頑張りましょう!

次回のご来院もまたお待ちしております!

• あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:59:53.0

始めて利用しました。スタッフさんはとても丁寧で腰痛の原因やおすすめのストレッチなど提案してくださいました。全体的に大満足です。

【当店人気No.1】オーダーメイド整体45分 【初回/¥3,980】

あっきー様

口コミ高評価ありがとうございます!
    繰り返す腰痛を良く出来るように、まずストレッチの継続をお願い致します。
    お仕事の復帰に向けて、腰がお辛くならないように全力でサポートさせていただきます。

次回のご来院もお待ちいたしております。

• F.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:28:14.0

今の状態を把握してからやってもらえますし、説明も丁寧でわかりやすいです。だいぶ軽くなりました。

F.S様

口コミ高評価ありがとうございます!
    肩や首周りが軽くなり、本当に良かったです。
    今後もお身体がお辛くなりづらいように精一杯サポートいたします!!
    よろしくお願いいたします。

次回のご来院もお待ちいたしております。

• はんすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:52:25.0

長年辛かった肩甲骨周りの凝りから解放されましたー

はんす様

この度は、数ある整骨院の中から当院へご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ高評価頂きスタッフ一同大変うれしいです!

今回、原因がわかりましたので、しっかり計画的に治療をして良くしていきましょう!
    今後もメンテナンスを含め全力でサポートいたしますので、よろしくお願いします!

次回のご来院お待ちしております。

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 14:15:44.0

肩こりでずっと悩んでいたのですが、施術をしていただいてだいぶ楽になりました!
    接客、診察、施術も丁寧で素敵な整骨院です
    ストレッチ方法も教えて頂いたのでお家でも続けていければと思います!

女性に人気!【腰痛/歪み/冷え等】腰痛改善整体コース45分 【初回/¥3,980】

もか様

口コミ高評価ありがとうございます!
    肩こりが少しでも楽になって頂けて、良かったです。
    ストレッチの継続して、もっとお身体が軽くなるようにしていきましょう!

次回のご来院お待ちいたしております。

• Jonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 17:56:51.0

いぜんは首こり、肩こりで頭痛がするほどでしたが、頭痛は全くなくなり、コリも良くなってきました。
    スタッフのみなさんもすごく対応が良くて、満足しています!

Jona様

口コミ高評価ありがとうございます!
    首こり、肩こりの状態が良くなり、本当に良かったです。
    ヨガや筋トレと今後も継続して続けられるように精一杯サポートいたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ユッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 11:10:34.0

いつもありがとうございます。痛みがなくなっても、メンテナンスとして来ることは良いと思います。家でのストレッチも頑張ります。

ユッコ様

スタッフ一同大変うれしく思います。

当初日常生活にも差し障るほどの痛みでしたので、痛みがなくなり本当に良かったです!!

次回のご来院もまたお待ちしております!

• とよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-30 12:41:22.0

何時も色々アドバイスをいただいています。
    今回は、少し違うところが痛みどうしてなのなのか不安に思っていたところ、細かく説明をしてくださり対処方法など教えてくださいました。
    又、1ヶ月頑張ってストレッチなどの対処法を頑張ってみようと思いました。

とよ様

この度は、数ある整骨院の中から当院へご来院いただきまして、誠にありがとうございます!

日ごろ負担のかかっている箇所とはまた別の箇所が大変お辛かったと思います…。
    対処法がお分かりになられたとの事、大変うれしく思います。

原因がはっきり分かりましたので、再発しないお身体づくりを全力でサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いします!

• あらちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:54:34.0

通い始めより大分改善してます。

あらちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    通い始めた当初と比べるととてもお身体が動くようになりましたね。
    まだ気になる動作などはあるかと思いますが、良い状態に出来るように全力でサポートさせていただきます。

次回のご来院お待ちいたしております。

• ままりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 17:03:26.0

腰・膝の不調でお世話になっています。一度でよくなるものでもありませんが、整形外科クリニックとは違う丁寧さでいろいろ教えてもらいつつ改善に向かっています。

ままりん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    腰や膝と改善へと向かっており、本当に良かったです。
    お身体がより良い状態へと向かえるように全力でサポートさせていただきます。

次回のご来院お待ちいたしております。

• だしけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:45:36.0

いつも定期的に施術をしてもらってます。良くなったあと、その状態を保つためのアドバイスをして頂けるのが大変素晴らしいです。

だしけん様

口コミ高評価ありがとうございます!
    またいつもご来院いただきありがとうございます。
    今後も良い状態をキープしてしていけるように、全力でサポートさせていただきます。

次回のご来院もお待ちいたしております。

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 10:39:32.0

足首の捻挫の痛みが出る原因となる箇所を見つけて下さったり、日常生活でできるエクササイズを教えてくださり非常にありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

あゆちゃん様

口コミ高評価ありがとうございます!
    原因に対してしっかり施術をしていけば、必ず良くなります!
    お伝えしているエクササイズは今後も継続をお願いいたします。
    足首の状態が良くなるように全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来院もお待ちいたしております。

• アリサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 10:46:46.0

腰痛を始め身体全体の相談と治療をして頂いています。
    ラッキーな事に、通院始めてからすぐに楽になってきました。時間の経過とともに色々と負担のかかる部位が変わるのですが、的確に対応して頂けるので、1ヶ月に1回ペースの通院で落ち着いていて、とても助かっています。
    今まで通った、他のどの整骨院や整体院にもなかった、
    画像を使った筋肉などの詳しい説明や、家でのケア方法も含めてしっかり話を聞いて、的確な治療をして頂いております。おかげさまで、とても身体が楽になり、仕事に支障が出ていた痛みも緩和され、ゴルフを始め好きなスポーツが継続して出来ています。

アリサ様

口コミ高評価ありがとうございます!
    治療計画通りにお身体が良くなり、本当に良かったです。
    お伝えしているケアの方法は続けつつ、当院でも再発しないように精一杯お身体のサポートいたします!
    今後もゴルフを続けられるようにしていきましょうね!
    次回のご来院もお待ちいたしております。

• Hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-19 14:40:31.0

快適な施術をしていただきました。
    施術後に首の痛みが軽減され大変楽になりました。

Hana様
    この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    首の痛みが楽になった事、私も大変うれしく思います。
    Hana様の生活がより一層快適になりますようサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ようくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 11:35:20.0

いつも、痛いところ
    伝えなくてもわかって頂いて
    嬉しいです。

ようくん様

スタッフ一同大変うれしく思います。

ヒアリングにて日ごろの状況を細かくお話ししてくださりますので粗方の負担箇所は見当はつくのだと思います。。。
    再発しないお身体づくりを今後も二人三脚で頑張りましょう!

次回のご来院もまたお待ちしております!

• おともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:38:53.0

通路からダイレクトにお店なので、最初入る時に躊躇しましたが、中はとても静かで落ち着きました。(時間にもよるかも?)
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    どのくらいの頻度で通えば良いか丁寧に教えていただき、しばらく通ってみようと思います。

【女性人気No.1】肩甲骨/首・肩コリ改善整体コース 初回限定45分 ¥3,980

おとも様

この度は、数ある整骨院の中から当院へご来院いただきまして誠にありがとうございます!

今回、原因がしっかり分かりましたので首や肩のお辛さを良く出来るよう全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来院お待ちしております。

• タツニイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:22:47.0

こちらから気になるところを伝えて重点的に改善の策を練ってくれます。今後のプランやストレッチの仕方のアドバイスもしっかりしていただき、徐々に痛みが軽くなっていく感じがわかります。

タツニイ様

口コミ高評価ありがとうございます!

今後も良い状態にしていくためにもストレッチ頑張りましょうね!
    全力でお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来院お待ちいたしております。

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:27:17.0

以前から腰痛があり、朝起きた時や動き出す瞬間など辛く感じていました
    ですが、こちらに来院するようになってから少しずつ体のつらさが解消されてきています
    ストレッチやトレーニングも教えてもらえるのですごくありがたいです

あいあい様

口コミ高評価、ありがとうございます!

長年腰痛がお有りでお辛かったですよね。。。
    少しずつ体の辛さが解消されたとの事、私たちも嬉しいです!

次回も状態を確認しながら治療をすすめていき、ご自宅でも出来る
    ストレッチやトレーニングをこれからもお伝えしていきますね♪

再発しないお身体づくり、一緒にがんばっていきましょう!

次回のご来院お待ちしております。

• エリアスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:53:48.0

身体の状態をよく見て聞いてくれますし、分かりやすく説明してくれるのでとても助かります!

トレーニング方法も教えて貰えるので自宅でも意識することが出来て良きです!

エリアス様

この度は、口コミ高評価をいただき誠にありがとうございます!

自宅でのストレッチの意識が高く、ものすごく素晴らしいことです!
    今後の改善までの期間にも繋がりますので、ぜひこのまま継続してくださいね!

今後も再発しないお身体づくりに全力でサポートさせていただきますので、宜しくおねがいいたします!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:06:50.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

R様

また、口コミ高評価頂きスタッフ一同大変うれしいです!

全力でサポートいたしますので、よろしくお願いします!

次回のご来院お待ちしております。

とんとん整骨院 コーナン鎌倉大船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー