4. エステサロン湘南トップ   >

トントンセイコツイン コーナンカマクラオオフナテン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県鎌倉市岡本1188-1 コーナン鎌倉大船モール内2F
  • 大船駅西口からバスで5分(公会堂前下車徒歩1分)、駐車場完備(3時間無料)
  • あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:19:48.0

肩、首、腰が日頃から重く、倦怠感が強く仕事がパソコン業務が続くと酷い時には頭痛や吐き気があり、何とかならないかと思い予約を取りました。
    リラクゼーションのマッサージは定期的に受けていましたが初めて体の状況を細かく診断して頂き、日頃の自分の日々の姿勢や癖を確認する事ができました。
    漠然とまき肩や最近、歩く幅はが狭くなっているとは感じでいましたが、診断を受けて根本から気をつけていかなければならないと感じました。
    施術を受け、初めて一つ一つ動きを見ながら説明してもらいとてもわかりやすかったです。
    日頃受けているマッサージと違い可動域が広がり痛みも軽減しとても身体がスッキリしました。

【当店人気No.1】オーダーメイド整体45分 【初回/¥3,980】

あゆみ様

また、口コミ高評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思います!

お身体が不調ですと、仕事と日常生活に支障をきたしお辛かったと思います…
    今回、原因がはっきり分かりましたので、計画通り全力でサポートさせていただきます。

一日でも早く日常生活が快適に送れるよう二人三脚で頑張っていきましょうね!
    分からないことなどございましたら、遠慮なくおっしゃってください。

次回のご来院お待ちいたしております!

• みるくぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 15:02:17.0

首と肩こりがつらくて来店しました。
    問診からしっかり丁寧にして頂いて最初から最後までなんの不安もなく施術もして頂きました。
    一回の施術で明らかに変化があったのでびっくりしました。しばらく通いながら体の調子を整えていきたいと思いました。
    わからないことの質問も丁寧にわかりやすく教えて頂いてありがとうございました。

【女性人気No.1】肩甲骨/首・肩コリ改善整体コース 初回限定45分 ¥3,980

みるくぱん様

この度は、数ある整骨院の中から当院へご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    又、高評価をいただけてスタッフ一同たいへん嬉しく思います!

首と肩こりが酷くお辛かったですよね…
    一回の施術で変化を感じていただけて良かったです!

今回、しっかり原因が分かりましたので今後再発しないお身体づくりと日常生活が快適にお過ごし
    出来るよう全力でサポートさせていただきます!
    また分からない事があれば遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来院お待ちいたしております。

• おかぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:10:58.0

症状の原因等の説明が親切でわかりやかったです。治療方針や今後の流れも提示してもらえ安心しました。

男性に人気!【眼精疲労/ストレートネック】首・肩整体45分 【初回/¥3,980】

おかぴ様

この度は、数ある整骨院の中から当院へご来院いただきまして誠にありがとうございます!

今回、原因がわかりましたので計画通り全力でサポートさせていただきます。
    再発しないお身体づくりを二人三脚で頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:17:19.0

問診や説明が丁寧で、安心感がありました。

くま様

又、口コミ高評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。

日常生活が快適に送れるよう二人三脚で頑張りましょう!
    しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来院お待ちしております。

• ままりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 13:18:16.0

腰痛で初めての利用でしたが、丁寧に対応していただき、原因を探っていただきました。すぐに結果が出るものでもないのですが、今後が楽しみです。
    2回目以降の料金がもう少し手頃だと、さらに通いやすいのかなと思います。

女性に人気!【腰痛/歪み/冷え等】腰痛改善整体コース45分 【初回/¥3,980】

ままりん様

初めての腰痛との事でしたので、不安だったかと思います。
    今回、原因がしっかり分かりましたので再発しないお身体づくりを全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

次回のご来院お待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 07:41:40.0

問診から施術までとても丁寧にしていただきました。腰の痛みの原因を細かく分かりやすく説明していただき、なぜ痛くなるのかを素人でも理解する事が出来ました。
    施術も気持ちよく、痛みの部分の腰を無理に押される事もなく不安もありませんでした。終わった後もとても楽になり、一週間ほど続いていた痛みが和らぎました。この度はありがとうございました。

【男性人気No.1☆腰痛/骨盤】腰痛改善整体コース45分 【初回/¥3,980】

なつ様

この度は、数ある整骨院の中から当院へご来院いただきまして、誠にありがとうございます!

腰の痛みが1週間程続いて、大変お辛かったと思います…。
    初回の施術で楽になったとの事、大変うれしく思います。

原因がはっきり分かりましたので、再発しないお身体づくりを全力でサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いします!

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:16:59.0

1年以上前から膝、股関節が痛く病院に通ったが一向に改善されずこちらからにお世話になり、施術当日から痛みが軽減。とても驚いています。2回目からは足が軽くもっと早くこちらにお世話になっていれば良かったと思います。
    ただ施術料が高いと感じますが引き続き通いたいと思います。

アッキー様

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます!

1年以上前から膝、股関節痛がオお有りで、病院でも改善されずお辛かった思います…。
    初回の施術で痛みが軽減したとの事、大変うれしく思います!

治療計画通り進めて参りますので、二人三脚でがんばりましょうね!
    日常生活が快適に送れるよう全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来院お待ちしております!

• clearさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:30:03.0

丁寧に話を聞いて、施術内容などもとてもしっかり教えてくださったので安心して施術を受けられました。

clear様

口コミ高評価、スタッフ一同大変うれしく思います!

原因がしっかり分かりましたので、再発しないお身体づくりを二人三脚でがんばっていきましょう!
    全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願いします。

次回のご来院お待ちしております!

• Nakaoさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:51:06.0

一日ほぼ座りっぱなしの生活をしているので、日々の体のメンテナンスに通ってます。
    和やかな雰囲気で体の状況をリセットでき、何か不調を感じた時に相談できる場所なので重宝してます。
    今回もとてもよかったです!

Nakao様

いつも当院へご来院頂きまして誠にありがとうございます!
    又、口コミ高評価とても嬉しいです!

座っている時間が長ければ長いほど、身体への負担も大きく疲れやすいですよね…。
    メンテナンスで、リセットできていて良かったです!
    細かな不調でもいいので、何でも仰ってくださいね!

今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来院お待ちしております!

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:46:13.0

腰、ひざが痛くスムーズに歩けなかったのに施術してもらったら驚くほど痛みが取れスムーズに歩くことができた。病院へ行っても痛みが取れなかったので大変驚いてます。

【姿勢改善イベント!】AI姿勢分析★悩みを根本解消!45分 【初回/¥3,980】

アッキー様

この度は、数ある整骨院の中から当院へご来院頂きまして誠にありがとうございます!

病院に行っても痛みが取れず、日常生活でスムーズに歩けず、不安とストレスで大変お辛かったと思います…。

初回の施術で痛みが軽減しスムーズに歩けるようになった事、スタッフ一同大変うれしく思います!

今回の検査で原因が明確になりましたので、今後日常生活が快適に送れるよう全力でサポートさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来院お待ちしております!

• 関水さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:08:32.0

とても分かりやすく説明頂き、又来たいと思えるような所でした。

関水様

この度は、数ある整骨院の中から当院へご来院頂きまして、誠にありがとうございます!
    又、口コミ高評価ありがとうございます!!
    スタッフ一同大変うれしく思います。

お悩みの症状の原因が分かりましたので、再発しないお身体づくりを今後二人三脚で頑張りましょう!
    全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

次回のご来院お待ちしております!

• なおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 18:21:00.0

丁寧に施術していただいています。
    確実に痛みが減っていくのが分かるので、まだまだ通う予定です。

なお様

口コミ投稿誠にありがとうございます!

確実に痛みが減っているとの事、大変うれしく思います。
    なお様が治療計画通りお通い頂いてるおかげです。

今後も全力でサポートさせていただきます!
    二人三脚でがんばりましょう!

どうぞよろしくお願いします!

• タングさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:52:15.0

丁寧にやってもらいました。問診が少し長いように思いました。施術自体はとてもうまく、血流が良くなり、体が楽になりました。

タング様

体が楽になられたとの事、大変うれしく思います!

当院では根本改善を目的とした施術を行っており患者様自身にもご自身のお身体の状態をしっかりとご理解いただき施術を進めていくことが、根本的なお身体の改善には欠かせないことの一つだと考えています。

今後も全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• たまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:06:29.0

丁寧な説明でわかりやすく施術いただきました。
    痛みがひくまでしばらく通ってみようと思います。

たま様

問診と検査で原因も分かりましたので、計画的に良くしていきましょうね!

全力でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いします。

何か分からない事や不安な事がございましたら何でもおっしゃってくださいね。

次回のご来院お待ちしております!

• Yueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:31:55.0

歩くのも辛い腰痛になり、初めて整骨院へ伺いました。
    初めは痛みがないか少し不安でしたが、問診や体の検査で原因を教えて頂き、今までにない施術の心地良さで安心して治療を受ける事ができました。治療後はかなり楽になり3回程の通院で痛みも消え改善されたのでとても感謝しています。
    また、セルフケアなど指導頂いた事で、インナーマッスルの大切さに気づかされ体に対する意識が高まりました。
    院内は落ち着いた雰囲気で、施術はもちろん皆さん対応も丁寧なので心身共にリラックスして受けさせてもらっています。これからもメンテナンスで通いたいと思います。

Yue様

この度は、口コミ高評価ありがとうございます!

ご来院当初、腰痛で歩くのもとてもお辛かったですよね…
    原因も分からず強い痛みに不安だったと思います。
    計画通りお通い頂けたおかげで、今ではあの痛みから解消されスタッフ一同大変うれしく思います!

これからも、日常生活が快適に送れるよう再発しないお身体づくりを全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

次回のご来院お待ちしております!

• licoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 12:21:51.0

首から腰を痛め、ベットから起き上がるのもつらい状況でした。マッサージとは違う為、はじめは痛みがなくなるなが不安でした。定期的に通うことにして、はじめはそんなに期待していなかったのですが、2回目くらいで痛みもなくなり、今は回復しています。また知識のある先生なので、自分自身の体の改善法など相談できる為、良かったです。

lico様

口コミ高評価ありがとうございます!
    ご来院当初、首から腰にかけての痛みが強く大変お辛かったですね…

回復されましてのも、lico様が計画通りお通い頂けるおかげです!
    スタッフ一同大変うれしく思います!

快適に日常生活が送れるよう全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来院お待ちしております!

• まーちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 06:06:44.0

痛い箇所と問題のある箇所は異なるということ、体で実感出来ます。また、理論に裏付けされた施術、説明にも納得です。

まーちん様

この度は、数ある整骨院の中から当院へご来院いただきまして
    誠にありがとうございます!

腰痛の原因が腰そのものではなかった事も分かっていただけたかと思います。
    今後、日常生活やスポーツもストレスなく楽しんでいただけるよう再発しないお身体づくりを全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いします。

次回のご来院お待ちしております!

• まこもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:51:42.0

説明がわかりやすく丁寧で初めて本格的な整体に来たな、と感じました。腰痛と首が前に出てる原因を画像を使って説明、そのうえで施術してくれて、終わったらなんとも言えずに腰が楽です。定期的に伺って治していきたいです。

【美姿勢/猫背改善】姿勢改善整体コース 45分【初回/¥3,980】

まこも様

この度は、数ある整骨院の中から当院へご来院いただきまして
    誠にありがとうございます。
    又、口コミ高評価ありがとうございます!

腰痛の症状があり、お辛かったと思います。
    初回で楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
    原因がはっきり分かりましたので、今後の日常生活が快適に送れるよう
    全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

次回のご来院お待ちいたしております!

• p34hiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 14:17:31.0

腰痛でお世話になりました。
    画面を使って説明もとてもわかりやすく、質問しても詳しく教えてくださいました。
    教えていただいたことを実践していきたいと思います。ありがとうございました。

p34hi様

この度は、数ある整骨院の中から当院へご来院いただきまして
    誠にありがとうございます。

日常生活の動きの中で、腰の痛みがお有りですとお辛いですよね…
    また不安なことなど質問がありましたら、遠慮なく仰ってくださいね。

ストレスなく快適に過ごされますように全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします!

次回のご来院お待ちしております。

• さかいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 18:12:04.0

施術していただいて腰が楽になりました!
    自分の状態を教えてもらいながら施術してもらえるので、安心感があります。

さかい様

腰が楽になられて大変うれしく思います。
    改善から予防までしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

次回のご来院お待ちしております。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 07:45:21.0

脚に違和感を感じるようになり訪問しました。1回の施術でその違和感もほぼ感じなくなりました。原因を伝えてもらえたので、なぜその症状が出ているのかがわかって、そういう意味でもスッキリしました。不安に思っていた部分が解消されたので良かったです。

みや様

原因が分からないのは、とても不安ですよね…
    脚の違和感もほぼ感じなくなられたとの事、とても嬉しく思います。
    今後も、施術計画の沿って同じ症状が再発しないお身体づくりをサポートさせていただきます!

次回のご来院お待ちしております!

• フナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 19:28:00.0

クーポン利用で、予約しました。お店はキレイで、スタッフの方の対応も皆さん良かったです。背術の前に、コリの原因をタブレットを使って詳しく説明して頂きました。背術時間は、短かったので慢性の肩凝りは何度か通院しないと治らないですね。コーナンモールの中なので、買物ついでに行けて良かったです!

フナ様

又、高評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。

長年の肩こりのお悩みお辛かったかと思います。
    他でマッサージしてもすぐに症状が戻ってしまうと…などお悩みをお持ちの方はたくさんご来院されます。
    当院では、根本改善を目的とした施術を行う事により再発しないお身体づくりを目指して参ります。

今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 17:14:06.0

どの部分がどんな状態でこんな症状になっているなど、分かりやすく説明してくださいました。自宅でのケアなども教えて頂いて助かりました。店内の雰囲気も落ち着ける空間で良かったです。

ミキ様

腰の痛みの原因が分からないのは、不安だったかと思います…
    当院ではその都度、治療前と治療後にしっかり状態を説明させていただきますのでご安心ください。

次回のご来院お待ちしております!

• ミミッキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 19:01:35.0

3ヵ月ほど通っていますが、もう治らないと諦めていた肩凝りが、本当に驚くほどよくなりました。
    前に通っていた整体ではその場ではよくなるけど翌日また肩がバキバキになってしまっていたのですが、とんとん整骨院さんではそれがほとんどなく、施術を受けるたびに改善していった印象です。
    気付けば前までは丸まっていた姿勢も、周りから「なんか姿勢よくなったね」って言われるくらい良くなりました。
    先生も誠実なお人柄なので、安心して体を任せることができます。
    また来週よろしくお願いします。

ミミッキ様

この度は、口コミ高評価誠にありがとうございます。
    又、数ある整骨院の中からいつも当院へご来院いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご来院当初、肩こりが酷くお辛い状態でしたね…
    他の整体で施術をしてもすぐに戻ってしまい毎日お辛い状態を抱え不安だったと思います…

ミミッキ様が計画通りお通い頂いたおかげで、今ではあの辛い毎日から解放され姿勢改善まで繋がり
    スタッフ一同たいへん嬉しく思います!

今後も、日常生活が快適に送れるようしっかりサポートさせていただきます!
    どうぞ宜しくお願いいたします。

来週のご来院お待ちいたしております!

• みねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:19:43.0

月に1回お世話になってます。ストレッチをサボり勝ちですが、施術あとはスッキリします。教えてもらうストレッチを頑張りたいと思います。

みね様

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
    定期的なメンテナンスにきちんとお通い下さり、私どももますますみね様の健康なお身体作りのサポートに
    励む所存でございます。
    今後とも再発しないお身体つくりのため、どうぞよろしくお願い致します。
    ストレッチもご一緒に頑張っていきましょう!

• このかのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:53:05.0

大変細かく説明してくださり、とても楽になりました。

このかのこ様

又、お足元の悪い中遠方よりお越しいただきまして重ねて感謝申し上げます。

来院当初、下半身の筋肉疲労が強くお辛かったですね…。
    とても楽になられたとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。

ご来院お待ちしております。

• ゆめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 16:47:35.0

初めての整体で不安だったんですが、スタッフの方達が、すごく親切で丁寧に説明して下さり、雰囲気も良かったです。

【当店人気No.1】オーダーメイド整体45分¥5,940→¥3,980

ゆめ様

また、お忙しいなか口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます!

初めての整体は、どういった治療をするのか等とても不安ですよね…
    ゆめ様が安心して治療が受けられるよう不安や心配な事があれば何でもおっしゃってくださいね。
    また、日常生活が快適に送れるよう再発しないお身体づくりを一緒にがんばっていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• taikotaijiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 07:49:52.0

長年悩んでいた足の痛みの原因をとても分かりやすく解説していただき、再発しないためのストレッチや筋トレなど細かくアドバイスをもらって治すことができました。
    それ以来メンテナンスで毎月通っています。毎回的確な施術とアドバイスをもらっており、とても信頼できる整骨院です。

taikotaiji様

この度は、口コミ高評価誠にありがとうございます!!

ご来院当初、長年悩んでいた原因の分からない足の痛みと不安でお辛かったですよね…
    症状が改善できたのも、taikotaiji様が治療計画通りお通いいただいたおかげです!
    改善後もメンテナンスされていてとても素晴らしいことです!

今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来院お待ちしております。

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 00:54:43.0

数年前のギックリ腰からお世話になっています
    仕事柄、負担がかかる場所があるため、毎回しっかりほぐしていただきます
    毎月、痛む場所が変化しても、的確な診断で施術してくださり、とても助かっています
    受付の方々もとても丁寧な対応です
    私自身も接客が必要な仕事ですが、見習うべきところが沢山あります
    スタッフの方々皆さんの意識が高いのだと感心します
    これからもよろしくお願いします

よしみ様

この度は、口コミ高評価誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います!!

数年前のぎっくり腰は、本当にお辛かったですよね・・・。
    よしみ様が、治療計画通りお通い頂いてるおかげで再発しないお身体作りができております!

今後も毎月しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来院お待ちしております。

• とよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:16:09.0

痛めていた膝のメンテナンスと、職業柄酷使している首肩等々のメンテナンスで、定期的に通っています。
    何時も予防のストレッチや姿勢の改善など詳しく教えていただいています。
    近頃では、膝の強い痛みもなく快適に過ごせています。
    先生方はもちろん、受付の方々も何時も感じよく対応してくださるので、とても居心地がよいです。
    これからも定期的にメンテナンスに通い、快適な日常を送りたいと思っています。

とよ様

この度は、口コミ高評価ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしいです。

膝の痛みがお有りの時は、本当にお辛かったですよね・・・。
    今、快適にお過ごしできるのは、とよ様がしっかり計画通りお通いいただいたおかげです!

お仕事に支障が出ないように、また日常生活が快適に維持できるように今後もしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

次回のご来院お待ちしております。

とんとん整骨院 コーナン鎌倉大船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー