担当スタッフさん、いつも施術ありがとうございます!
ツボもちょうどいい手加減で本当に身体の疲れが取れすっきりします。いつも楽しくお話ししてくださり、嬉しいです!
担当スタッフさんのマッサージを楽しみにこれからも仕事頑張れます!!!
夏おすすめ★アロマリンパマッサージ背面+デコルテ/足集中70分
Body spa healingからの返信コメント
先日は、BODY SPA HEALINGをご利用いただき誠にありがとうございました~
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
頭痛がひどかったですが、丁寧に施術いただいてすっきりしました!
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
はじめてのオイルマッサージでしたが、とても気持ちよかったです!日頃の疲れがとれました!ありがとうございます!
[学割U24] 【整体アロマリンパマッサ-ジ+ヘッドマッサージ】 60分¥4000
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
初めてお伺いしましたがとってもリラックスできました。
施術もとても自分に合ってました。
ありがとうございました。^_^
強めのマッサージが過ぎて、普段はもう少し強めでお願いしますとリクエストすることが多いですが、何にも言わなくてもしっかりと押していただき大満足です!!
またお願いいたします!☆♪
夏おすすめ★アロマリンパマッサージ背面+デコルテ集中100分
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
左の肩甲骨が辛く集中的に指圧、オイルして頂きました。
ストレッチ等の生活習慣のアドバイスも頂きとても参考になったので継続して通いたいと思います。
駅前にあり通いやすくコスパ最高だと思います。
【口コミ割◎】整体アロマリンパマッサージ+ヘッドマッサージ90分 ¥9,000→
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
マッサージが好きでいろんなところへ行っていますが、ここのスタッフさんの施術は素晴らしく、いつも癒されております!
また行きます!
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
毎回とても癒されてます!
その時の状態にあわせて施術してくれますので、とても満足でき、体も楽になるので助かってます!
また行きます!
ありがとう
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
力強く、スッキリしました。ありがとうございました。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
久しぶりのマッサージだったが、すごくよかった!
またお願いしたいと思います。
【整体アロマリンパマッサ-ジ】60分 ¥6000→¥5000
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
いつも丁寧にコリを取っていただき、感謝しています。またよろしくお願い致します。
非常におすすめです
ヘッドスパの施術をしていただきました。首肩のツボをピンポイントでおしてもらえて頭がスッキリしました!
今までいろいろなマッサージ店に行きましたがなかなかツボをおさえてくれる方がいなかったので、大満足です!
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
ふくろはぎがパンパンで伺ったのですが首、肩も凝っていてほぐしていただきました。最後にはヘッドマッサージもしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
【平日限定☆11時~14時50分迄】[アロマリンパマッサージ90分] 今だけ→¥6500
本気最高ですココ
超おすすめ★アロマリンパマッサージ背面+デコルテ/足集中70分
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
担当スタッフさんはいつものように笑顔で迎えてくれました。今回もうまく施術してもらって、満足でした!本当に上手だからみんなに知られたい!笑
また行きます^_^
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
45分のヘッドスパでしたがしっかり揉み込んでいただけて頭と首肩がスッキリしました!
つらい箇所をほぐしていただけるのでとても助かりました!
また是非おねがいします
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
初めて利用しましたが接客も優しく丁寧で安心できました
全身疲れていたのですが丁寧に施術してもらえて力加減も絶妙で気持ちよかったです。とても楽になったのと、むくみがとれたからか?顔色も良くなって嬉しいです
リピートします!
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努
今回もとても丁寧な接客でしっかりとほぐしていただき、全身軽くなりました!またよろしくお願いいたします!
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努
伺ったのは2回目ですが、
やはり最高に良かったです!
全身の疲れと頭痛を最初にお伝えしていたのですが
期待以上にほぐして下さいました。
とってもスッキリしました。
次回もこちらのお店を予約したいです。
ヘッドスパ【頭ほぐし+首+肩】45分\4000円
で予約したのだが、上半身のもみほぐしばかりでヘッドスパは10分未満だった。
誤って施術したのかな。。
お金を無駄にしました。
Body spa healingからの返信コメント
この度は、ご期待に添えず申し訳ございませんでした!お客様のお声を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
とてもスッキリして身体がラクになりました!ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努
ぐいっと全ての疲れを押し流してくれるのが気持ち良い!
以前は、アロママッサージって少しハードルが高い気がしていましたが、やってもらったら大満足でした。
オイルを使ってもらうので普通のマッサージと比較して「流す」ことをやってもらえるのが良いです。
ご担当者のぐいっと程よく強い感じが好みです!
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努
いつも時間たっぷりマッサージしてくれて気持ちいいです。力加減もちょうど良く疲れがとれます!また行きます!
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努
何度も通いました。スタッフたちがいつものように笑顔で迎えてくれました。一生懸命に施術してもらい感心しました。
また利用させていただきます。
ありがとうございました^_^
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努
初めてでしたが,お店の雰囲気も接客も丁寧で良かったです.だいぶ疲れが溜まっていて頭痛も酷かったですが,施術を受かった後は楽になりました.でもまだコリが酷いので時間があれば通いたいと思います.
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
なんでこんなに口コミの評価が高いのかわかりません…
施術は後半になるにつれ雑だし、ため息は聞こえる。タオルは薄く常に肌寒い。まったくリラックスできませんでした。頭や首のコリもひどいのでしっかりやっていただきたくて120分のコースを選びましたが、途中から早く終わらないかなと思いながら過ごしました。身体のスッキリさもなく、時間もお金も無駄にした気分です。
途中でお疲れになるようなら120分のコースはなくしたらいかがでしょうか?
【女性限定特価★】整体アロマリンパマッサージ+ヘッド120分¥11,500→¥9,900
Body spa healingからの返信コメント
この度は、当サロンのご来店いただき、誠にありがとうございました。
店長ほのかと申します。
この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に添えずに申し訳ございませんでした!従業員の教育、指導をしていきますので、ご不快な思いをさせ、誠に申し訳なく思っております。
もし、また機会を頂けるのであれば、お客様により一層効果を実感して頂ける施術をご提案させていただきたいと存じます。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様に新たな機会を頂けることを信じて、またご来店を心よりお待ち致しております。
こちらのお店の好きなところ
・遅い時間まで営業している:仕事終わりや出かけた後の疲れた体を癒しに行ける時間帯でありがたい。
・アロママッサージをがっつりやってくれる:老廃物をがっつり流してもらっている感じが◎
【整体アロマリンパマッサージ+ヘッド】90分¥8500
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
当日、こちらを見つけ急遽行きましたが、担当してくださった方の雰囲気、技術ともに良く満足です!
老廃物が溜まっている部分をしっかり流してくださって、スッキリしました。
是非また伺いたいです。
【整体アロマリンパマッサ-ジ+ヘッドマッサージ】90分 ¥9000→¥7500
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
とにかく丁寧で上手でした!肩のゴリゴリがだいぶすっきりしました。ありがとうございました。
また行きたいです!
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
当日時間が出来たので予約を入れました。
肩甲骨周りの凝りが酷く思っていたより痛みがあり…痛がっていたので担当のお姉さんも加減してくれました。
顔も背中も汗だくになりました。
受けているうちに段々痛気持ちよくなりました。
ヘッドスパはドライタイプだったので気楽に受けれると思っていただけに結構しっかりほぐしてもらいあっという間でした。
終わった頃にはとてもスッキリしました。
時間も価格も手頃なので定期的に通えたらいいなと思いました。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
ボディ スパ ヒーリング(Body spa healing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー