4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リノエクレール(Lino Eclair)   >

ハリウッドブロウリフト専門店 Lino Eclair

ハリウッドブロウリフトセンモンテンリノエクレール

• 千葉県柏市中央2-2-18 MAKEBLDG303
  • JR柏駅東口徒歩12分(タクシー2分)※駐輪場有※建物内に自転車バイク停められます!
  • かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:17:32.0

初めてHBLをしましたがこちらにお願いして本当に良かったです♪
    ボサボサに伸ばして行った甲斐がありました!笑
    眉毛アイテムも早く揃えたいです~!
    次回も予約したので今から楽しみです^ ^

迷ってる方は絶対行った方が良いです!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥7,500→¥7,000

ハリウッドブロウリフト専門店 Lino Eclairからの返信コメント

かほ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙し中素敵な口コミの投稿までありがとうございます!
    かほ様は自己処理をせず沢山眉毛を伸ばして起こし頂いたお陰で1回の施術で劇的変化!とても綺麗な眉毛になりました◎

自己処理を今までされていた方は3週間何もお手入れしないということは本当に大変な事ですよね;;
    でも、その先に見える景色は格別だということを保証します◎

LENALEVIアイテムは眉専用コスメでプロが使う発色ももちもとてもいい物です^^
    ぜひ次回もかほ様に合ったアイテムのご紹介をさせてください。
    次回もかほ様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

ありがとうございました★

LinoEclair Owner Chika

• ナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 22:53:55.0

初めてのHBLでしたが説明も丁寧にしてくださり、似合う形の眉毛も提案していただけてお任せして良かったです^^
    これからも眉毛を綺麗に生やしたいのでよろしくお願いします。

ナミ様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのHBL、緊張しますよね;;
    ナミ様の不安思っていたことや眉毛のお悩みが少しでも解消できていたら幸いです◎
    自己処理をしていた方は3回目が一番感動して頂いています!
    回数を重ねれば重ねる程自眉が整い、メイク要らず、自己処理要らずの綺麗な眉毛になります♪
    次回もナミ様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:49:24.0

理想の形や普段のメイク方法、おすすめなど、わかりやすく説明して頂いたので安心してお任せできました。
    もちろん仕上がりも、今まで行っていたところよりも細かくカウンセリングしてくださり、大満足です!

まい様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿と高評価まで、とても嬉しいです^^

まい様は他店様で2回HBLを受けて頂いており、今回が3回目ということで
    前回の仕上りがどうだったか、何か不安な点がないかどうかカウンセリングさせて頂きました。

当店はHBLアワード授賞店でメイクの講習も受けており、技術に自信があるのはもちろん、年間2000名様の眉毛を担当させて頂いたからこそのお一人おひとりに合ったパーソナルなご提案を心がけております。
    まい様にご満足頂けて大変嬉しいです^^
    また、LENALEVIの商品のご購入もありがとうございました。
    プロが使うサロン専売品のコスパ◎クオリティー◎のスペシャルなコスメです^^
    ぜひ沢山使って下さいね。ご不明点などがあればいつでも公式ラインからお問い合わせ下さい。
    次回もまい様にお会いできることを心よりお待ちしております。

LinoEclair Owner Chika

• 373さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:57:11.0

いつも通り素敵な眉に仕上げていただきました。眉メイクを参考にさせていただき、どんどん綺麗な眉に自分でもメイクできるようになってきました!これからもよろしくお願いします(*^^*)

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥7500

373様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回もお忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます^^

373様は脱色していた毛が無くなってきたので今回は全ての毛にしっかりとパーマがかかり、綺麗な仕上りになりました★
    373様の毛質ですと、明るいパウダーをふんわり乗せるだけで毛が明るく見えるので、ぜひLENALEVIのトープのパウダーを使ってメイクをしてみてください♪

3ヶ月先のご予約までして頂き、ありがとうございます!
    年末年始、綺麗な眉毛で過ごすためのお手伝い、しっかりさせていただきます(^_^)
    次回も373様にお会いできることを心よりお待ちしております!

LinoEclair Owner Chika

• mamitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:19:01.0

初めにしっかりと丁寧にご説明いただいたので、安心して施術を受けることができました。
    ノーメイクでも眉毛がしっかりとあるので、顔が薄くなりません。朝のメイクもすぐ終わるので、やってよかったなと思っています。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

mamita様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

HBLをすると、お顔の額縁がかちっと決まるので、ブラッシングをするだけで綺麗な自眉になれます◎
    メイク時短が一番喜ばれているHBL。
    回数を繰り返すともちもよくなってきます♪

次回もmamita様にご満足頂けるよう努めて参ります^^

LinoEclair Owner Chika

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:51:35.0

初めてのハリウッドで緊張していましたが、丁寧に説明して頂き分かりやすかったです!
    仕上がりが綺麗すぎて感動しました!また宜しくお願いします^^

【ディープケア】ハリウッドブロウリフト+BTXブロウセラム¥8,500→¥7,700

あお様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿とオール5の高評価とても嬉しいです^^

あお様はHBL初めてということで、大切な眉毛を当店に託して下さり、ありがとうございます!
    最初はどんな施術でどんな工程でどんな仕上がりになるのか、不安ですよね><
    カウンセリング時にしっかりと説明させて頂いています。
    あお様に喜んで頂けて大変嬉しいです^^
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングをしっかりするともちがよくなるので、ぜひ毎日ケアをしてください♪

また来月あお様にお会いできることを心よりお待ちしております!

LinoEclair Owner Chika

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:19:58.0

2回目もありがとうございました。
    今回もとても綺麗にしてもらえて嬉しいです! すぐ整えられるので毎日のメイクが楽になりました。
    また来月もお邪魔します◎

み様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、今回もお忙しい中素敵な口コミの投稿とオール5の高評価とても嬉しいです^^

HBLを繰り返していくと、眉周りの毛が少なくなっていくので綺麗な眉毛がキープしやすくなり、もちがよくなります◎
    最初の3ヶ月は1ヶ月に一回のペース、4回目くらいから1.5ヶ月~2ヶ月もつ方が多いです♪
    2回目以降のご来店も、前回どうだったか、気になったところがなかったかお伺いしております。
    次回もみ様にご満足頂けるよう、技術接遇共に向上して参ります。

ありがとうございました★

LinoEclair Owner Chika

• ヨネミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:30:49.0

はじめてのHBLでした。丁寧に説明して下さったり居心地のいい空間でリラックスでした。頑張ってボサボサに伸ばして行った甲斐あって人生で一番かっこいい眉毛にしていただき感動でした!朝のメイクも簡単になってうれしいです!またよろしくお願いいたします!

ヨネミン様

また、お忙しい中口コミの投稿とオール5の高評価とても嬉しいです^^

自己処理我慢の期間、とても辛かったですよね;;
    しっかり守って頂いたおかげで、一回の施術で綺麗な自眉が完成しました♪

HBLは、自眉が本当に綺麗になる技術。お悩みがなんでも解決する技術です^^
    メイクの時短になって嬉しいです◎
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングをしっかりして頂くともちがよくなります。ぜひ実戦して下さい!
    次回もヨネミン様にご満足頂けるよう努めて参ります★

LinoEclair Owner Chika

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 15:56:36.0

大満足です。
    鏡を見るたびに、きれいに整ってる眉毛にニンマリしています。
    お化粧を落とした後も、眉毛が整ってるからかいつもよりも明るい印象に。
    ほんとにみなさんにオススメしたいです。

はなちゃん様

また、お忙しい中心温まる素敵な口コミの投稿と高評価も、ありがとうございます!

はなちゃん様はしっかりと自眉を伸ばした状態でお越し下さったので、1回の施術でメイクは最小限に、自眉は最大限に活かして劇的変化な仕上がりになりました^^

自眉が整っているだけで、お顔全体が締まり、キマり、自信が持てますよね★
    はなちゃん様にも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?メイクをしている時はクリアマスカラでしっかりとホールドキープし、水に濡れた後はブラッシングをして整える事でもちがよくなります!
    また次回もはなちゃん様にご満足頂けるよう努めて参ります◎

LinoEclair Owner Chika

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 13:57:22.0

今回2回目の眉毛で、また、素敵に整えてくださり大満足です♪色々お話もしてくださりありがとうございました!
    眉毛メイクグッツも大好きで色々集めたくなっちゃいます!

ちえ様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    また、今回も素敵な口コミの投稿と高評価、大変嬉しく思います^^

HBLと相性抜群のプロが使う眉コスメLENALEVIを当店ではお仕上げのメイクの際に使わせて頂いております◎
    ウォータープルーフ仕様で描きやすさ抜群、簡単綺麗!が目指せるプロユースのコスメをちえ様にも気に入って頂けてとても嬉しいです◎
    眉毛のメイクは、3アイテム以上使ってあげるとクオリティーが上がります♪
    ぜひ次回もちえ様に合ったメイクをさせてください(^_^)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

LinoEclair Owner Chika

• marikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 22:40:37.0

1周年おめでとうございます!
    早いもので自分の眉毛ももうかれこれお願いしてからこんなに月日が経ったのかと感慨深いです。
    1周年のお祝いができてとても嬉しいです!
    こちらにお願いしてから本当に素敵に理想に近い眉毛を維持して頂けて嬉しいです。
    これからも是非是非宜しくお願いします♪
    自分だと自然にメイクするのがとても難しいので毎回感動しております。
    またメイクの仕方を伝授して頂きたいです。
    いつも熱心で熱い情熱を持っておりお話ししていてこちらもたくさん刺激を頂きます。
    接客業の在り方を改めて感心させられました。
    また次回の劇的変身を楽しみにしております!!

【ディープケア】ハリウッドブロウリフト+BTXブロウセラム¥9,000→¥8,200

mariko様

オープンして間もない頃から当店を長くご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、毎回素敵な口コミに大変励まされております。お忙しい中ありがとうございます☆
    一周年のお祝いのプレゼントもとても嬉しかったです><大切に使わせて頂いてます(^_^)

mariko様は毎月欠かさずご来店して頂いているので綺麗な自眉がキープできていて私も嬉しいです!
    ビフォーのお写真を撮らせて頂く際に、毎回綺麗すぎてびっくりさせられております!
    日頃からしっかりブラッシングをして頂いているおかげです◎

もちろんです!当店はメイクにも力を入れているので、次回もmariko様に合ったメイクをさせて頂きます♪
    mariko様には、いつも沢山の事を学ばせて頂いてます。美容の事や、おすすめの本について沢山教えて下さってありがとうございます☆がっつりハマっております!笑

また来月もmariko様にご満足頂けるよう努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 20:02:41.0

土曜日は丁寧に仕上げてもらいありがとうこざいました。2~3回行っているんですが、行くと眉の仕上がりに感動してしまいます!!
    メイクの仕方も教えてもらいました。
    再入荷したクリアブラックマスカラも購入したので使ってみようと思います。
    次回もまた宜しくお願いします。ありがとうこざいました。

とも様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございましす。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿と高評価まで大変嬉しく思います^^

眉癖が改善されると思いっきり垢抜けますよね◎
    クリアブラックマスカラのご購入もありがとうございます☆
    従来のクリアマスカラよりも持続性が高く、一本一本のキャッチをしっかりしてくれるので
    とても人気の商品です^^
    メイク用品もとも様は揃えて頂いているので以前ご購入頂いたリキッドペンと組み合わせて眉メイクを楽しんで頂けたらと思います♪
    また、美味しいチョコ食パンの差し入れもありがとうございました><
    毎回とも様とお会いするとパワーを頂けます!
    また来月も、とも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

LinoEclair Owner Chika

• bmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 14:12:59.0

今日はありがとうございました。ずっと迷っていて行かないでいたので、本日やっていただき仕上がりに早く行けば良かったと思いました。コンプレックスの眉毛も少し自信がついた気がします。後はお家で手入れと教えていただいたメイクをしっかり頑張っていければと思います。お店もとても可愛くオシャレで担当スタッフさんもとても明るく感じの良い方で全て任せて良かったです。今日はありがとうございました。

bm様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿とオール5の高評価とても嬉しいです♪

bm様は眉毛のもともとの形がとても綺麗に生えそろっていたので綺麗に仕上がりました。
    鏡を見た瞬間に「もっと早くくればよかった!」と仰って頂けた事。嬉しかったです。

眉毛のお悩みが一発解消できるのがHBL。
    bm様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います◎

次回もbm様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:13:11.0

結論、とても良かったです!

以前別のお店でHBLをしましたが、
    ・眉毛がちょっとチリついている感じがする
    ・左右非対称
    ・施術後に濃い眉メイクをされて、さっぱり自眉がどうなっているかわからなかった
    経験があり、今回はHBL専門店にお願いしようと決めて伺いました。

結果、悩みはひとつもなくすごく綺麗に仕上がっていてびっくりしました。
    前回の仕上がりとは全然違う… メイクもしやすい… 感動しました。

また伺います、ありがとうございました!

ち様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙し中素敵なお言葉の数々と投稿とオール5の高評価とても嬉しいです(^_^)

HBLは施術者によってかなり仕上がりが異なります。
    ブラシの使い方、軟化時間、お客様がご希望とするデザインのすり合わせ。
    当店は以前他店様でHBLをした方にはその時の仕上がりの状態やHBLをしてから生まれた不安やお悩みについても原因を追求し、はっきりとお客様にお伝えしております。

ち様が抱える不安やお悩みが改善できて、お役に立てて大変嬉しいです◎
    今後も不安な点やご相談がございましたらお気軽に公式ラインからお問い合わせ下さい^^

HBLはどんな眉毛の方でも理想に近づく事ができる画期的なアイブロウ技術。
    当店はそこにしっかり特化しております★
    次回もち様にご満足頂けるよう、更に努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 23:47:38.0

初めてのHBLで緊張しましたが、お客様に寄り添う接客で安心して受けれました。センスある担当の方のおかげで、仕上がりは大変満足です。
    まだブラシの扱いが下手で、自分の眉毛が生えてない箇所はムラぽっくなってしまうので、綺麗に整えられるようにたくさん練習してて頑張ります。また次回も楽しみに伺います。ありがとうございました。

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿と高評価も大変嬉しく思います♪

ゆい様はもともとの自眉がとても綺麗に生えそろっていたので1回の施術で綺麗な自眉が完成しました★
    ブラッシングは綺麗な眉毛をキープするのに欠かせないものです^^
    沢山練習してみてください(^_^)
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛は1日に少しずつ伸びているので、定期的なメンテナンスをおすすめしております◎
    次回もゆい様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• qoomamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 08:55:26.0

ハリウッドブロウリフトは初めての経験でした。
    ボーボーの状態でお伺いしましたがとてもキレイに仕上げて頂きました!見た目の印象がだいぶ変わりますね!
    眉毛美人になれて嬉しいです。

qoomama様

qoomama様はしっかり自眉が生えそろっている状態でお越し頂いたので
    1回の施術で綺麗な美眉が完成しました♪
    仰る通り、眉毛はかなりお顔の中でも重要パーツです◎
    眉毛が綺麗になると、お顔全体がしまります!
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングをして眉毛を整える事でバラつきにくくなり、もちがよくなるので
    継続してみてください♪

LinoEclair Owner Chika

• Yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:30:20.0

眉毛はこのお店にお願いすることに決めました、、、!

都内と柏、ハリウッドブロウリフトやブロウラミネーションお願いしましたがここでやってもらうとスッピンがかなり変わります。今まではふさふさの外国人風にしてもらうことが多かったのですがここでお任せしたところいつもより細めに仕上がりました。それが大正解でわたしの顔に合っているようです。
    こだわりがない方はおまかせでお願いすることをおすすめします。

新しい自分の顔に会えるかもです!

Yyy様

いつも当店をご利用頂き、今回は口コミの投稿までありがとうございます☆
    Yyy様は他店様でブロウリフトやブロウラミネーションの施術を受けて頂いていたということもあり、
    前回体験して頂いた感想を踏まえてのご希望を仰って頂き、Yyy様の自眉で綺麗になるデザインのご提案をさせて頂きました^^

大切な眉毛を当店に託して頂き、本当に嬉しいです。ありがとうございます☆
    HBLは形も、太さも自由自在に変えることができる、今までになかった最新のアイブロウソリューション技術です◎

次回もYyy様のご期待に添えるよう,努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:22:30.0

前回から間が空いてしまいましたが、久々に行けて今回も理想通りの眉毛にしていただきました。眉が整っているだけで朝の化粧がラクになり久々に感動してます!
    HBLをきっかけに美容について気づけたこともあり(歳もあり…)おすすめしていただいたサロンを調べてみます。
    自分を労れる時間をいつもありがとうございます!

みぽ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    そしてお忙しい中毎回素敵な口コミの投稿まで、感謝致します。

前回から間が空けば空くほど、感動値が高まりますよね^^
    「そうそう!これーーー!☆」と言って頂けて嬉しいです。

眉毛はお顔の額縁と言われており、そのが綺麗になると他の美容も気になりますよね♪
    ぜひおすすめさせて頂いたハーブピーリングのサロン、行ってみて下さい★

こちらこそ、いつも大切な眉毛を任せて頂き、本当にありがとうございます。
    また次回みぽ様にお会いできることを心よりお待ちしております。

LinoEclair Owner Chika

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 21:29:05.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのHBLでしたが、丁寧な説明、施術、全てに満足してます!!メイクもわかりやすく教えて頂いたので頑張ります。
    鏡見るたびに綺麗な眉毛にテンション上がります。
    またお邪魔しますので、よろしくお願いします。

なお様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございます☆
    なお様はもともとの自眉が綺麗に生えそろっていたので1回の施術で劇的変化、自眉美人になりました♪
    自己処理我慢の3週間はとても大変だったと思いますが、我慢した後の景色は格別であることを保証しています。

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?HBLは1ヶ月に1回のメンテナンスを継続してい頂くことで周りの要らない毛が生えて来づらくなるので、綺麗な眉毛の形が定着しやすくなってきます。
    眉毛のもともとの癖や生え方・濃さでも変わってきますが、
    最大で2ヶ月綺麗な眉毛をキープされている方もいらっしゃいます◎
    もちがどんどんよくなって、馴染みがよくなるのもHBLの魅力です♪

数々のお褒めのお言葉もありがとうございます!
    次回もなお様にご満足して頂けるよう、接遇・技術共に向上を心がけて参ります。

ありがとうございました☆

LinoEclair Owner Chika

• らこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:07:14.0

家族からの紹介でここのお店を知りました!
    HBLは2回目だったのですが別のところでは納得いく仕上がりにはならず不安だったのですが、出来る限り自眉を活かして形を整えて頂けたこと、事前のカウンセリング、今後のカウンセリングまでしっかりして頂けて安心しました。
    メイクがとても苦手なのですが、綺麗な眉毛維持を目指してクッションブロウとマスカラを活用して頑張ります!

らこ様

らこ様は以前HBLを他店様で受けて頂いており、その時の仕上がりの状態や
    自眉に対して理想の仕上がりについてを詳しくカウンセリングさせて頂きました。
    今後生やして頂きたいところを明確にお伝えしたので、美容液を使って眉育していただけたらもっと理想に近づけます^^

次回もらこ様の美眉の土台作りのお手伝いを精一杯させていただきます◎
    何か不安な点や質問等がございましたらいつでも公式ラインからお問い合わせ下さい。

LinoEclair Owner Chika

• TCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:27:14.0

初めて伺いましたが、全てにおいて完璧でした。
    接客、技術、雰囲気…。
    こんなに自分の顔を鏡で見たのは初めてです。
    …というくらい、薄眉の私に素敵な眉毛が出来ていて感動しました。

眉毛が整うと、こんなに顔がはっきりするのか。
    眉毛が整うと、こんなに気持ちが上がるのか。

本当にありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

…娘にも、褒められました!

TC様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました☆

HBLは薄眉でお悩みのお客様に大変喜ばれています♪
    TC様にも喜んで頂けてとても嬉しいです★

眉毛はお顔の額縁と言われています。
    額縁がキマると、お顔の印象がはっきりして垢抜けますよね(^_^)

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    TC様の眉毛の質ですと、最初の3回は1ヶ月に一回のご来店をおすすめします。
    回数を重ねると綺麗な眉毛の形が定着してきます。
    少しでももちがよくなるように、ブラッシングを毎日して頂ければと思います^^

商品の事やその後の眉毛についてご不明点や不安な事があればお気軽に公式ラインからお問い合わせください(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 15:50:58.0

今まで眉メイクには無頓着でメイクの中で1番優先順位の低いパーツだったのですが、個人的なイベントがありどうせなら眉毛も綺麗にしようと思い、初挑戦しました。流行っている理由が一目でわかる出来栄えで、暇さえあれば鏡を見ちゃうし、毎日苦戦していた眉メイクがとても楽しくなりました。マンネリしていた自分の顔が一瞬で全く別のものになったようでとても嬉しいです。ありがとうございました!

A様

先日は数あるサロンの中かた当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿とオール5の高評価とても嬉しく思います^^

A様が仰る通り、今までは眉毛に着目してサロンで整える方は少なかった傾向にありますが
    海外では眉毛をサロンでメンテナンスするのは日常にあります◎
    日本も段々と眉毛に注目する方が多くなっているように感じます♪
    大切なイベント前にご来店下さり、大切な眉毛を当店に任せて頂きありがとうございます☆
    眉毛はお顔の額縁。額縁がばっちりハマると、お顔がキマります^^
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングをする事で毛並みが整い、もちも状態もよくあなるのでお渡しさせて頂いたブラシで整えてあげて下さいね(^_^)
    またA様に眉毛を任せて頂けるよう、接遇・技術向上に努めて参ります。

ありがとうございました(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• 鈴本さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-06 11:40:32.0

初めてのHBLでしたが、鏡を見るたびに感動する程満足な仕上がりです!次回もよろしくお願いします!

【学割U24】ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥7000→¥6000

鈴本様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿と高評価まで大変嬉しいです!
    初めての方にはHBLとはどんな技術でどんな工程で行い、どんな効果があるのか
    そしてお客様に合わせてメイクのご提案もさせて頂いております。
    施術後は1ヶ月を通して眉毛がふんわりしてくるので様々なメイクやスタイリングを楽しめるのもHBLの魅力の一つです。
    鏡を見る度にうっとりしますよね♪
    もちは、大体1ヶ月となりますので定期的なメンテナンスで美眉キープをおすすめしております。
    次回も鈴本様にご満足頂けるよう、精一杯努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• ぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 15:09:47.0

丁寧なカウセリングと施術でリラックスして施術を受けることが出来ました!メイクの悩みもあったので、分かりやすく説明してくださり、マスカラとクッションブロウ使うのが楽しみです!ありがとうございました!

ぴん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店、誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿とオール5の高評価とても嬉しいです><
    ぴん様はしっかりと眉毛を伸ばしてご来店頂いたので1回の施術で劇的変化な仕上がりになりました♪
    HBLをした後のお手入れ方法・メイクの仕方をお客様のお悩みに合わせてご提案させて頂いております◎
    ぴん様のお力になれて大変嬉しいです!
    HBLと相性抜群の眉コスメLENALEVIのクッションブロウ・クリアマスカラのご購入もありがとうございました。
    どれもウォータープルーフ仕様なので、16時間耐久してくれます♪
    ぜひ次回ご来店の際に使用感などお聞かせ下さい(^_^)
    また次回もぴん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

LinoEclair Owner Chika

• あつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 18:06:10.0

丁寧でとてもわかりやすい説明、清潔感のある店内。アートメイクをするか迷ってたのですが綺麗な仕上がりに大満足です。

あつ様

また、お忙しい中口コミの投稿とオール5の高評価とても嬉しく思います♪
    あつ様はもともと眉毛がしっかり生えていたので1回の施術で綺麗に仕上がりました(^_^)
    アートメイクで迷っていたとの事でしたが、HBLは眉毛が少しでも生えていれば施術可能で
    生えている部分が整うので劇的変化をもたらす技術です◎
    アートメイクするか迷っている方はコスパ◎なHBLをぜひ一度体験して頂きたいです♪
    あつ様の美眉のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います^^
    また次回もあつ様のご来店心よりお待ちしております。

LinoEclair Owner Chika

• ベラスワンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 21:14:07.0

何度かHBLを行ったことがありましたが、ここのクチコミがとても良くずっと気になっていました。なかなかタイミングが合わず今回やっと行けることになり行ってみました!!
    サロンの雰囲気もとても良く、なによりも、担当スタッフさんが優しくていい人過ぎました!!
    施術中も色々眉毛についての悩みや相談を聞いてくださり、
    完成するまでワクワクがとまりませんでした!!
    他のサロンでのHBLでは、自分の理想の眉毛の形にすることは出来きなかったのですが、このサロンでは最初に理想の眉毛の形などを相談することが出来て、ずっとなりたかった理想的なアーチ眉にしてもらうことが出来て大満足です!!
    最後には、クッションブロウも紹介して頂き、購入しさっそく使ってみました!! 注意点を教えて貰ったので注意しながらやったら使い安く、形も綺麗に、そして長持ちすること間違いなしで大満足でした!!
    リピート間違いなしです!!

ベラスワン様

ベラスワン様は以前他店様でHBLを受けていたということで、HBLを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    眉毛にお悩みの全ての方に感動と衝撃を与え、お客様に寄り添い続ける事が私の仕事であり、使命です◎

HBLは施術者によって仕上がりがかなり異なるため、これからHBLをしたいと思っているお客様には
    「自分好みのデザインや毛流れの写真を掲載しているお店」に行くことを強くオススメします^^

当店は初めてHBLを受ける方にはデザイン表示をしており、お客様が求める形・骨格や筋肉に合った自眉のご提案をさせて頂いております。
    ベラスワン様のアーチ眉、とってもとってもお似合いでした★
    クッションブロウのご購入もありがとうございます。
    当店人気ナンバーワンのアイブロウコスメです^^気に入って頂けて大変嬉しいです!
    また次回もベラスワン様にご満足頂けるよう、接遇・技術向上に努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 19:15:05.0

メイクする時、いつも眉毛が左右非対称で上手く描けないのが、悩みでしたが、素敵な眉毛に仕上げて頂き、感激でした。
    眉毛でここまで変わるのかと驚きです。
    ずっと気になっていたので、行くことができてよかったです。

トモコ様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿と高評価もありがとうございます☆

トモコ様は自眉が綺麗に生えそろった状態でお越し頂いたので1回の施術で綺麗に仕上がりました☆
    HBLは毛を柔らかくし、自眉が自由自在に動かせるので左右非対称のお悩みや形が決まらないお悩みも一発解消できます◎
    お役に立てて大変嬉しいです^^

眉毛は、お顔の額縁と言われているほど重要なパーツです♪
    1ヶ月に1回のメンテナンスで美眉をキープできます。

次回もトモコ様にお会いできることを心よりお待ちしております(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 23:29:19.0

一ヶ月以上前から予約して楽しみにしていました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても優しく施術して頂きました。メイク方法も教えてもらったので、今日買ったアイテムを使いこなせるように練習します!

さや様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿と高評価まで大変嬉しいです^^

さや様はしっかりと自眉が生えそろっていたので1回の施術で綺麗に仕上がりました♪
    1ヶ月以上も前からご予約頂き本当にありがとうございます!
    その間、自己処理我慢とても大変だったと思います><
    必ず綺麗にします!という想いで施術させて頂きました(^_^)
    HBLをすると、今までの眉毛に対しての考えががらっと変わり、メイクも楽になります。
    LENALEVIの商品のご購入もありがとうございます☆
    全てウォータープルーフの商品なので沢山のお客様に愛されています!
    次回使用感など是非お聞かせ下さい。

次回もさや様にご満足頂けるよう、技術向上に努めます。

LinoEclair Owner Chika

• たつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 12:02:49.0

眉頭が薄い悩みが解決されて綺麗な眉毛になりました!
    ありがとうございます!またお願いします!!

【学割U24】ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥7000→¥6800

たつ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿と高評価も大変嬉しいです♪

たつ様は自眉がしっかり生えており、前回同様綺麗な仕上がりになりました^^
    クリアブラックマスカラとリキッドのエボニーはメンズの方にも大人気です◎
    たつ様にもご愛用頂けてとても嬉しいです!
    使用感やご感想など次回お聞かせ下さい*

薄眉でお悩みの方は絶対にHBLをおすすめします。
    毛の存在感が出て、自眉できりっと眉が完成します。

また次回もたつ様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    ありがとうございました(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• 373さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:33:51.0

今回もしっかり眉毛を整えていただき、そして癒されました。毎回担当スタッフさんの接客の感じがとても好感度が高くて、HBLの技術もとっても素晴らしいですがその他のことも色々お勉強されてるのかなと思います。伺った後は眉毛が整い、仕事や美容にやる気が出るので、毎回の施術がとても楽しみです。
    毎回施術後の綺麗な眉の写真を撮っていただきたいなと思うのに忘れてしまいます笑

373様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿と数々のお褒めのお言葉、そしてオール5の高評価とても嬉しいです♪

当店は柏で初めてHBLの専門店としてオープンしてから早一年。2000名を超えるお客様の担当をさせて頂きました。
    技術に自信があるのはもちろん、接遇面にも日々勉強をし止まることなく今後も進化をしていきます◎
    373様にはオープンして間もない頃から通って下さっていて、毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    次回はビフォーアフターのお写真お撮りしますね♪
    HBLは感動の技術。今までの眉毛に対する概念が覆されます^^
    次回も373様にご満足頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します(^_^)

LinoEclair Owner Chika

リノエクレール(Lino Eclair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー