4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リノエクレール(Lino Eclair)   >

ハリウッドブロウリフト専門店 Lino Eclair

ハリウッドブロウリフトセンモンテンリノエクレール

• 千葉県柏市中央2-2-18 MAKEBLDG303
  • JR柏駅東口徒歩12分(タクシー2分)※駐輪場有※建物内に自転車バイク停められます!
  • こはちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 11:18:22.0

久しぶりのHBLでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    最後に眉毛メイクの仕方を教えていただきますが、自分でメイクする工程が少なくて、改めてHBLの魅力を感じました!

担当スタッフさん、おすすめのレッドブラシで毎日整えたいと思います!

【ディープケア】ハリウッドブロウリフト+BTXブロウセラム¥9,000→¥8,200

ハリウッドブロウリフト専門店 Lino Eclairからの返信コメント

こはちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿とオール5の高評価とても嬉しいです><

こはちゃん様は約2ヶ月ぶりのご来店でしたので、毛の状態やご希望の形についてしっかりとカウンセリングさせていただきながら施術を進めていきました◎
    HBLはメイク時短も叶いますし、自眉が自由自在に動かせるからどんなデザインもできちゃう素晴らしい技術です♪
    こはちゃん様にもいつも喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    レッドブラシで毎日整えて下さい(^_^)
    また次回もこはちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております☆

LinoEclair Owner Chika

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 09:31:50.0

初めてのHBLでしたが大満足の仕上がりとなりました。
    自分の眉毛に自信を持って生活ができるようになりました♪
    まゆ育頑張りつつこれからもお世話になろうと思います。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥7,500→¥7,000

なお様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿と高評価まで頂けて大変嬉しいです^^
    初めてのお客様にはカウンセリング時にHBLとはどういった技術でどのような効果があるのか、もちについてやメイクの仕方についてをお悩みに合わせてお伝えしております(^_^)
    大満足とのお言葉、本当に嬉しいです!
    今まで悩んでいた部分が自信を持てるほどになると、人生が華やかになりますよね♪
    HBLはそんなきっかけ作りができる技術です◎
    次回もなお様にご満足頂けるよう努めて参ります^^

LinoEclair Owner Chika

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 20:59:25.0

丁寧に仕上げていただきました。

ミナ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びただ来ご来店誠にありがとうございました★
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿とオール5の高評価とても嬉しいです!ありがとうございます^^
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングをこまめにすると毛並みが整い、もちがよくなるのでぜひ実践して下さい♪
    次回もミナ様にご満足頂けるよう努めて参ります(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• りあっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 21:00:18.0

2ヶ月ぶりに行けました。やっぱり眉毛が綺麗だとやる気がでます!!本当にいつもありがとうございます。おしゃれで綺麗な担当スタッフさんに褒められると調子にのってしまいます。ありがとうございます。今年一年、眉毛を可愛がってくださってありがとうございました!また来年もよろしくお願いします♪

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥7500

りあっぴ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも素敵な心温まる口コミも本当に励みになっています^^
    ありがとうございます☆

久しぶりにHBLをすると、感動がいつもより増しますよね♪
    こちらこそ、いつもりあっぴ様に元気とパワーを頂いております(^_^)
    また来年もりあっぴ様にご満足頂けるよう努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• ひかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 16:43:23.0

当日に予約しましたが、接客対応もとても良く何より、施術してくれるスタッフさんの眉毛がとても綺麗だったので、信頼性もあり相談もしやすかったです!
    自分のコンプレックスや悩みでもあった眉毛が本当に綺麗になり、とても満足です!ありがとうございました!

ひかり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました★
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿と高評価まで大変嬉しく思います^^

コンプレックスだった眉毛が、自慢したくなるほど好きな眉毛に60分で変身を遂げることができるのが、ハリウッドブロウリフトです^^
    ひかり様のお力になれて嬉しいです!
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングを毎日しっかりするともちがよくなり、毛のバラつきを防げるので
    ぜひ実戦してみて下さい(^_^)
    次回もひかり様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:32:21.0

初めてHBLしましたが、最初はどんな仕上がりなのか、肌が元々少し弱めなので、荒れるかなとか色々不安でした。
    実際始まってみて、終わる頃にはリラックスし過ぎて気づいたら寝てました。笑
    そのくらいリラックスできる空間ですし、1番大事な眉毛の仕上がり状況も満足でした!
    今のところワックスしたところは肌荒れ無しです。

【ディープケア】ハリウッドブロウリフト+BTXブロウセラム¥8,500→¥7,700

ひろ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿とオール5の高評価とても嬉しく思います!
    初めてのHBLで喜んで頂けてとても嬉しいです★
    カウンセリング時にしっかりとお悩みやご希望デザインをお伺いしております^^
    ワックスしたところはお肌が一枚薄くなっている状態なので施術後は1週間保湿をお願いします。
    ワックスのメリットは沢山ありますが、古い角質汚れや産毛までごっそり取れるので
    美容液などの浸透率があがり、お化粧ノリが断然よくなります^^
    ひろ様に次回もご満足頂けるよう、努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• さちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:32:13.0

何度かお願いしていますが、本当に毎回感動の仕上がりです!いつもありがとうございます。
    サロンの雰囲気もとても良く、リラックスできるのでいつもうとうとしてしまいます(笑)
    みなさん口コミに書かれてますがスタッフさんもとても良い方です。
    その日の眉がきれいなのはもちろん、日々の眉メイクが本当にしやすくなります!とっってもおすすめなサロンなのですが、これ以上ファンが増えるとさらに予約が取りにくくなってしまうので複雑です…(笑)
    これからもよろしくお願いします!^ ^

さちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿とオール5の高評価とても嬉しいです♪
    HBLをすると格段に自眉のクオリティーが上がりますよね(^_^)
    さっちゃん様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います!

クッションブロウ2個目のご購入ありがとうございます☆
    簡単綺麗落ちない!最高なアイブロウコスメなので、今後もぜひ沢山使って頂けたらと思います^^
    予約が取りづらく大変申し訳ございません;;お客様お一人おひとり、精一杯丁寧に施術させて頂いております♪

またお時間がある際にお待ちしております♪

LinoEclair Owner Chika

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 19:32:13.0

初めてのHBLで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングして頂いてからの施術だったので安心しました。
    仕上がりも大満足です!
    前髪で眉毛を隠しがちでしたが出したくなりました!笑
    次回まで足りない部分を伸ばしてまたキレイにして頂きたいと思います!

ゆか様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿とオール5の高評価とても嬉しく思います^^

初めてのHBL、色々な不安や緊張の気持ちを抱えて来て下さった事と思います。
    しっかりとHBLの効果やその後のケアについてカウンセリングさせて頂いております。
    仕上りも満足して頂けてよかったです★
    HBLで眉毛が綺麗になると、前髪を出したくなりますよね♪
    回数を重ねると自己処理履歴がなくなり、更に理想の眉毛に近づけます^^
    ぜひ次回も楽しみにして頂ければと思います!
    来月もお待ちしております(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:47:11.0

人生で初めてハリウッドブロウリフトをやっていただき、眉毛の状態だったりコンプレックスのある所をしっかり見ていただけて、目を開けて鏡見た時の感動が忘れられません!!
    私の眉毛でもHBLできるのかな?と不安がありましたが、ここでなら身を任せても良いのかもと思うくらい満足のいく仕上がりでした!眉毛サロン悩まれてる方行くべしです…!

ゆっちゃん様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿と高評価まで本当に嬉しいです^^

初めてのHBL。仕上りがどうなるのか、どのくらいうもつのか、眉毛の悩みは解消されるのか。
    最初は不安な気持ちですよね;;
    お客様おひとりおひとりの悩みや眉毛の癖を見抜き、しっかりと理想の眉毛になるための最短の道についてカウンセリング時に説明・ヒアリングさせて頂いております。
    ゆっちゃん様のお力になれてよかったです^^
    回数を重ねるともっともっと理想に近づきます♪
    次回もゆっちゃん様にご満足頂けるよう努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• 8psanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 09:11:34.0

初めてのHBLでしたが、やっていただき良かったです。そんなに変わるのかなと半信半疑だったのですがビフォーアフターの写真を見て、違いに愕然としました。まだ数日しかたっていませんが、形をキープ
    できています。1週間後、2週間後どうなっていくのか楽しみです。お部屋の雰囲気が素敵で快適空間で癒されました。おすすめされたメイク落としもいい感じです。こまめに通ってきれいな眉毛をキープしたいです。

8psan様

8psan様はしっかりと自眉を伸ばしてお越し下さったので1回の施術で劇的ビフォーアフターでしたね♪
    自己処理我慢の期間はとても辛かったと思います;;
    でも、その先に見える景色は格別!8psan様に喜んで頂けて本当に嬉しいです◎

炭酸クッションクレンジングのご購入もありがとうございます☆
    毛穴の奥まで摩擦レスで落ちる、潤う最高なオイルクレンジング^^
    界面活性剤が入っていないのでHBLをした後5時間空けなくても帰宅後すぐに洗えます^^

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    こまめなブラッシングでもちがよくなるのでぜひ毎日欠かさずケアをしてくださいね(^_^)
    次回も8psan様のご期待に添えるよう、努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• tomokaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:29:12.0

毎回大大大満足です!!!HBLでメイクが本当に楽になります。眉毛に時間かかってた私が今やささっと終わります(笑)また次回もよろしくお願いします!!

tomokaaaa様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

tomokaaaa様は自眉がしっかり生えている状態でいつもお越し下さるので
    施術後はクリアマスカラで固定するだけでノーメイク眉がすごくお似合いです◎

眉尻に少し色づけしてあげると格段にメイクのクオリティーがあがるので
    ぜひ実践してみて下さい(^_^)
    次回もtomokaaaa様にご満足頂けるよう努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:20:05.0

初めての眉毛サロン、直感でこちらにお願いしたい!と伺いました。直感正しく、好みの眉毛にして頂き本当に満足しています。コンプレックスかつ、時間がかかっていたアイブロウメイク、初心者の私でも簡単に仕上げることができて子育て中の身として大げさではなく、、生活の質が上がりました。サロンの雰囲気も良くリラックス、リフレッシュできました。またお願いしたいと思います。

とも様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿と高評価まで本当にありがとうございます><
    自眉を最大限に活かすことができるのがHBL。
    とも様に喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    自眉が綺麗になると、朝のメイク時短が叶い、すっぴん眉でさえも綺麗ですよね♪
    次回もとも様にお会いできることを心よりお待ちしております。

LinoEclair Owner Chika

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 21:48:36.0

優しくて相談しやすく、美人で癒されます。眉毛綺麗にしたいなって思ったら絶対ここがおすすめです。売ってるものもめっちゃ良いです。ほかのお店も行ったことありますが、どんな仕上がりになるかイメージしやすいし、センスがいいので安心してお任せできます!

ミー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    HBLはなりたい眉毛になれる画期的な技術。
    そして、プロユースの発色最高・ウォータープルーフの眉コスメLENALEVIでお仕上げメイクをさせて頂いております^^
    初心者の方でも書きやすく,大人気の商品をミー様にも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております^^

LinoEclair Owner Chika

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 16:07:57.0

2回目でした(^^)
    今回は少し細くして頂いたのですが、
    加減が絶妙で今回も大満足です◎
    眉周りをワックスしてもらって
    ツルツルになるのが病みつきです!
    来月もお願いします!!

A様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    A様は前回よりも少し細めのソフトアーチのデザインで今回はお仕上げさせて頂きました★
    眉毛は一日に0.2ミリほど伸びています◎
    一ヶ月後にはかなり伸びてくるので、その都度太さの調整をするかどうかお伺いしております^^
    また何かご要望があれば何なりとお申し付け下さい♪

眉周りをワックスすると古い角質汚れや産毛までしっかり取れるので、つるっつるのもっちもちになりますよね(^_^)
    美容液などの浸透率がぐんと上がります!施術後のお肌の状態は敏感になっているのでワックスしたところは多めに保湿をお願いします!
    また次回もA様にお会いできることを心よりお待ちしております☆

LinoEclair Owner Chika

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:29:59.0

すごく好みの眉毛にしていただいて満足です!
    痛みもありませんでした
    これからもお願いします^_^

えり様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿と高評価も大変嬉しいです><

えり様にご満足頂けて大変嬉しいです^^
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    こまめなブラッシングをすることでもちがよくなります。
    また次回もえり様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• cheeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 20:56:47.0

初めてのHBLだったのですが、お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気、対応、全てパーフェクトで大満足でした!
    聞きたい事を充分に理解してくださって、その場合はこうが良いです~、などのアドバイスもして頂きました!
    通い続けて、ナチュラルな美眉目指したいと思います!

chee様

また、お忙しい中口コミの投稿とオール5の高評価まで大変嬉しいです><
    初めてのHBLを当店に任せて頂き、ありがとうございます!
    眉毛のお悩みやご希望はお客様人それぞれです。
    お一人おひとりに寄り添ったパーソナルなご提案をさせて頂いております♪
    chee様のお役に立てて大変嬉しいです!
    1ヶ月に1回のメンテナンスで綺麗な自眉が持続します^^
    次回もchee様にご満足頂けるよう努めて参ります。

ありがとうございました^^

LinoEclair Owner Chika

• Rさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-11-16 22:30:37.0

今回、担当スタッフさんに眉毛を託して8回目(^^)
    これからもずっと眉は担当スタッフさんにしかお願いできません!!
    いつも最高な眉はもちろん、ステキな時間を過ごさせてもらってます、ありがとうございます!!

R様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    時間が経つのは本当に早い物ですね♪
    大切な眉毛をいつも託して頂き、本当にありがとうございます☆
    HBLは施術者によってかなり仕上りが変わります^^

当店は、お客様の似合う綺麗な自眉毛のご提案、スタイリングしやすい眉毛のご提案をすることに特化しています◎

以前HBLをしてしっくりこなかった方もぜひ当店の技術を体感して頂きたく思います(^_^)

私もいつもR様と過ごすお時間、本当に楽しいです♪
    差し入れもいつもお気遣い頂きありがとうございます!
    次回はご出産前の最後のケアですね★
    精一杯施術させていただきます。

また来月お会いできることを心よりお待ちしております。

LinoEclair Owner Chika

• maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 01:00:11.0

ずっと気になっていたHBL、初回の施術でしたが大満足の仕上がりです!
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく、施術後にはアドバイスもして頂き、なにより担当の方の雰囲気が良くお話しやすかったです◎
    次回の施術でさらに綺麗になるのがとても楽しみです!!

maimai様

また、お忙しい中口コミの投稿とオール5の高評価までありがとうございます!

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います^^
    初めてのHBL、どんな施術でどんな仕上りになるのか、HBLした後のケアやメイク方法まで
    お客様に合わせてお伝えしております◎
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    自己処理履歴がどんどん無くなってますます綺麗になる
    次回の施術を楽しみにしていてください♪

LinoEclair Owner Chika

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 13:06:14.0

眉毛のワックスなどは、何年か前に行ったことがあるのですが、ハリウッドブロウリフトが気になって、口コミもすごく良かったので、気になって行ってみました。サロンの雰囲気もおしゃれで、落ち着いた感じで、良かったですし、担当の方も、すごく綺麗で、何でも相談しやすい雰囲気の方で、居心地が良かったです。
    出来上がりも、理想の眉で大満足でした!!
    ただ、駅から少し歩くのが難点。でもそれでも、行く価値大のサロンでした。またよろしくお願いします!!

えり様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます☆
    とても嬉しいです!

当店は柏のHBL専門店。隠れ家中の隠れ家サロンです^^
    見つけて下さってありがとうございます☆
    初めてのHBL気に入って下さってありがとうございます♪
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    こまめなブラッシングと美容液でのケアでもちがよくなるので試して下さい。
    また、1ヶ月に1回のメンテナンスをする事で綺麗な眉毛が持続されます◎
    次回もえり様にお会いできることを心よりお待ちしております!

LinoEclair Owner Chika

• Aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 22:16:47.0

ありがとうございました。m(_ _)m
    仕上がりも凄く満足なのと、眉毛のつくり方のアドバイスもしてくださりとても参考になりました!
    維持できるように毎日頑張ろうと思いました。

A様

眉毛を他人に触られるって、すごく信頼をおけるサロンでないと不安ですよね;;
    カウンセリングでお客様のなりたいイメージやご希望についてしっかりヒアリングさせて頂いております。

サロンにくれば眉毛が綺麗になるのは当たり前です。
    次の日からお客様がメイクしやすい眉毛を作り、ご提案をさせて頂いております◎
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングをこまめに行うともちがよくなります^^
    何か不安な事がありましたらいつでも公式ラインからお問い合わせ下さい♪

LinoEclair Owner Chika

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:53:48.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、カウンセリングから丁寧に説明していただきました。
    施術中も途中ウトウトするほど心地良く過ごしました(笑)肌が赤くなりやすかったり、痛みに敏感だったりしますが丁寧に施術していただいたおかげで特に不快に感じることもなく終始安心できました。
    仕上がりもとても満足です(^^)
    また行けるタイミングが合えばお願いしたいです、ありがとうございました!

しい様

また、お忙しい中口コミの投稿とオール5の高評価とても嬉しいです★

初めてのHBL。緊張と不安な気持ちを抱えて来て下さった事と思います。
    一歩踏み出して来て下さった全てのお客様に感動を与え続けるのが私の仕事です^^
    しい様にもお喜び頂けて大変嬉しく思います☆
    敏感肌の方でも赤みが出ない方・出る方、いらっしゃいます。
    その日のお肌の状態で変わってくるのでワックス後はみなさんお肌が敏感になっている状態なので、施術後一週間は必ず保湿を多めにして頂くことをお願いしております♪
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングをこまめにすることでもちがよくなります^^
    しい様に今後もご満足頂けるよう、努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• ななはちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 12:12:56.0

何度もお世話になっています。
    HBLを始めてから眉メイクが楽しくなりました!
    ブラシでさっと整えるだけで綺麗な形が作れるのでとても楽です。また、気分によって形が変えられるので雰囲気も変わります。HBLは自分にとってかかせないケアのひとつになっています。
    いつも綺麗に整えてくださり、毎回メイクについても細かく説明してくださるのでとても参考になります。
    毎回美容液をお願いしているのですが、眉毛が健康的に成長しているのを実感しているので今後も続けたいと思います。
    施術中はとてもリラックスでき、癒されています。いつも本当にありがとうございます!

ななはち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿とオール5の高評価とても嬉しく思います!

HBLを欠かせないケアとして毎月通って下さっていてとても嬉しいです^^
    HBLは仰って頂いた通り、自眉自在になるので日によって形を変えたり太さを調整できる画期的な技術です◎
    ななはち様にも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

毎回美容液をオプションでつけて頂いているおかげで、眉毛が健康で毎回かかりがよく、もちも素晴らしです!
    回数を繰り返すと、まつげパーマと同じで眉毛も痛んできます。ダメージを最小限にするためにも、お家でケアして頂くことがおすすめです★
    次回もななはち様にご満足頂けるよう努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• Chikakoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 22:36:17.0

だいぶ時間が空いてしまい、久しぶりに施術をしてきました!今まで同じデザインでやっていましたが、流行りや骨格に合わせて新しいデザインでやっていただきました!
    相変わらず丁寧で親切な接客で嬉しいです!
    また行かせていただきます。

Chikako様

先日はお久しぶりにChikako様にお会いできてとても嬉しかったです^^
    久々のご来店誠にありがとうございます。

毎回素敵な口コミの投稿まで本当に嬉しいです♪
    Chikako様は今までストレート眉ご希望でしたが、今回は今期流行デザイン【アーチ眉】にさせて頂きました★
    とてもお似合いでした(^_^)
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お家でも美容液を使って眉毛をケアしてあげるともちがよくなり、ご来店のスパンが長くなるので
    ぜひ試してみて下さい。
    次回もChikako様に納得頂けるよう、努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• JMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:18:04.0

サロンの雰囲気がとても可愛かったです(^^)
    眉毛も綺麗にして頂きありがとうございました!
    また次回もお願い致します!

JM様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿と高評価まで大変嬉しいです^^ありがとうございます!
    当店は施術者1名、お客様1名の完全予約制プライベート空間となっております◎
    JM様にごゆっくりお過ごし頂けて嬉しいです◎

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングと美容液をしっかりお家でケアしてあげるともちがよくなります^^
    施術後何か不安な点や質問等ございましたらお気軽に公式ラインからお問い合わせ下さい。
    JM様に今後もご満足して頂けるよう、努めて参ります★

LinoEclair Owner Chika

• dancingwaveさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 23:39:32.0

今まで自分の毛質や、生え方で、自分の理想とする形にすることは難しいと思って諦めていましたが、HBLに出会って理想の形に仕上げていただき、とても嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。

dancingwave様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿をして頂けて本当に嬉しいです><

dancingwave様はもともとの眉毛に左右差にお悩みでしたが、HBLをすると毛が柔らかくなり自由自在に動かせるので綺麗な自眉を毎回作らせて頂いています^^

HBLは不向きな方はいません。眉毛でお悩みの全ての方の味方。
    そして、お客様のご要望にきちんとお応えし、パーソナルな施術・ご提案をすることを当店は強みとしています◎

何度も鏡を見てしまいますよね♪dancingwave様の眉毛とても美しいです!
    また次回もdancingwave様にご満足頂けるよう努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:32:14.0

いつもありがとうございます(^^)♪
    今回で3回目でしたが1番感動しました!
    またよろしくお願いします♪

さき様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    さき様は今回3回目のHBLでした^^
    初回は自己処理していた毛が残っていましたが、HBLをしてからは自己処理が要らないので
    伸ばして頂きながらHBLの回数を重ねて頂いたお陰で、メイクも少し足す程度でよくなりましたね★
    3回目が一番感動するってこのことですね!と言って頂けて嬉しかったです(^_^)

次回もさき様にご満足頂けるよう努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:08:08.0

丁寧に施術していただき、今までで一番きれいな眉毛になりました。とてもきれいな形で気に入っています。ありがとうございます。丁寧で親切に対応してくれました。サロンも清潔感がありリラックスできました。またよろしくお願い致します。

aya様

また、お忙しい中口コミの投稿とオール5の高評価とても嬉しく思います(^_^)

眉毛をどうしていいかわからない!ずっとこの日を待っていましたと楽しみにして頂けてとても嬉しいです^^
    HBLは眉癖改善が60分で叶う画期的な最新アイブロウソリューションです♪
    定期的なメンテナンスをする事によって綺麗な眉毛が持続します^^
    商品のご購入と次回予約もありがとうございました。
    何かわからないことや不安な点がありましたら、いつでも公式ラインからお問い合わせ頂ければと思います!
    次回もaya様にご満足頂けるよう努めてまりいます(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• まみにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 15:37:12.0

今回もありがとうございました。
    一周年記念と同時に担当スタッフさんに出会って一年、HBL歴一年になりました。

担当スタッフさんの人柄も大好きで、毎回話が尽きません。
    眉毛も担当スタッフさんのおかげで綺麗にキープできていて、本当担当スタッフさんとこに行ってよかっなぁって改めて思います。

これからも眉毛共々よろしくお願いします。

まみにゃん様

いつも当店をご利用頂き、毎回心温まる素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

まみにゃん様と過ごさせて頂く1時間、毎回楽しくお話させて頂いていて、私も毎回話が尽きずあっという間に時間が過ぎていきます><
    毎回パワーを頂けるので本当に励みになっています^^
    繰り返しHBLをすると形が崩れにくくなるので、綺麗な眉毛がキープできます♪
    毎回レナレビの新商品のご購入もありがとうございます!
    ぜひ次回感想をお聞かせ下さい☆

今後も技術接遇共に向上して参ります!

LinoEclair Owner Chika

• そーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:54:06.0

初めてのハイブリットブロウリフトでした。(眉毛のパーマ)
    素敵に眉毛を整えてくださり、知識やメイクの仕方まで丁寧に教えてくださりとてと気持ちの良い施術でした。
    おすすめの界面活性剤が入ってないクレンジングも購入しました。毛穴キレイになってる!!
    来店迷ってる方いれば是非おすすめしたいお店です。

そーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフトの施術を当店にお任せ頂き、大事な眉毛を託して頂いてありがとうございます★
    どんな施術内容でどのような効果があるのかお手入れ方法やメイク法をお悩みに沿ってお客様のご要望にお応えしながらお話させて頂いております。
    眉毛って、お顔の印象を決める重要なパーツだけどどうやってメイクしたらいいのか彷徨っている方はまだまだ多く見られます!
    そんな方を救うのが私の仕事です。なんでもご相談ください♪

炭酸クッションクレンジングのご購入もありがとうございます!
    毛穴より小さい泡がオイルに変身し、優しく馴染ませるだけでメイクがするっと落ち、毛穴の黒ずんだポツポツやお肌のキメをよくしてくれる、最高なクレンジングです。気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    界面活性剤が入っていないので、HBL後は5時間空けなくても洗顔可能です◎
    また次回もそーちゃん様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    ありがとうございました(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:30:06.0

眉毛に困ったら、とにかくこのお店に行っていただきたいです!
    眉毛の形や雰囲気など細かく相談に乗ってくれます!
    わたしはここのスタッフさんと美容の情報を交換するのも大好きなので、それで通ってるところもあります!
    HBLすると、すっぴんもキマるので本当におすすめです!

なな様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回もお忙しい中素敵な口コミの投稿まで本当にありがとうございます><
    とても励まされます!!

なな様は毎月通って頂いているので周りの毛も薄くなってきており、
    綺麗な眉毛の形がキープされてます^^
    回数を繰り返すともちがよくなってきて周りの毛も薄くなってくるので
    とても喜ばれています!
    私もなな様とお話する時間、毎回楽しく過ごさせて頂いております♪
    またいいものがあったら教えて下さい(^_^)

LinoEclair Owner Chika

リノエクレール(Lino Eclair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー