4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リノエクレール(Lino Eclair)   >

ハリウッドブロウリフト専門店 Lino Eclair

ハリウッドブロウリフトセンモンテンリノエクレール

• 千葉県柏市中央2-2-18 MAKEBLDG303
  • JR柏駅東口徒歩12分(タクシー2分)※駐輪場有※建物内に自転車バイク停められます!
  • あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:47:45.0

私のなりたい眉に本当に寄り添って施術していただきました。素敵な方に素敵な場所、これからも頼りにしています!理想の眉のため、眉育も頑張ります。ミルクチョコの心遣い、とっても嬉しかったです。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥7500

ハリウッドブロウリフト専門店 Lino Eclairからの返信コメント

あさ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    あさ様は他店でHBLを受けて思い通りの形にならなかったと最初のカウンセリング時に仰って頂きました。

ご希望ややりたいイメージを明確に伝えて頂いたので、理想の眉毛になるにはどこを生やして眉育して、どこをメイクすればよいのかをご提案させて頂きました★
    次回は眉育をする事に集中して頂くとの事で、2ヶ月後にまたお待ちしております♪

またご要望や不安な事がありましたら、いつでも公式ラインにお問い合わせ下さい^^

LinoEclair Owner Chika

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:31:20.0

もう何度目かわかりませんが、本当に毎回感動します!!
    自分のまつ毛もこんなに綺麗で凛々しい印象になれるだって!思えます。
    すっぴんに自信が本当につくのでおすすめです!
    予約がなかなか取りにくいサロンですが、ぜひ一度HBLを体験していただきたいです!

なな様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    なな様は今回で9回目のご来店でした^^
    メイクや眉毛にこだわりがあるなな様♪
    いつも細かくご要望を伝えて頂き、私も腕が鳴ります!笑

またおすすめのコスメ教えてください~(^^)/

HBLを一度体験したら、沼にハマるほどやみつきに。
    自眉が綺麗な毛流れになると、圧倒的に垢抜けます★

次回もなな様にご満足頂けるよう努めて参ります♪

LinoEclair Owner Chika

• マリアンヌさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 15:31:04.0

柏の他の店で思うようにいかず、ずっと家から遠い都内のところに行ってましたが口コミが良いのと、家から近いのとで行ってみました。
    今まで一番良い仕上がりです。
    眉毛をやるならやっぱり眉毛だけの専門のところが良いと思いました。
    通います。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥7,500→¥7,000

マリアンヌ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びただ来ご来店誠にありがとうございます★
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿とオール5の高評価とても嬉しいです♪

HBLは施術者によって仕上りが大きく変わります。
    お客様のお悩みは何なのか、日々スタイリングしやすい眉毛の形のご提案、毛質や毛量からわかる仕上りの感じなどなど、細かいところのご要望まで当店はカウンセリングさせて頂いております。
    皆さんがよく目にするHBL=ぺったりして海外風
    そんな風にもできますが、ふんわり平行眉にすることも可能ですし、液剤の置き時間や施術のやり方によってどんな眉毛にもなれるのがHBLです◎
    また、当店はHBLAWARD(HBLの技術の綺麗さを競う全国大会)2022年度SS/AW連続受賞店であり、年間施術実績2000名様です。
    多くの経験から、お客様に合わせたパーソナルなご提案をしています(^_^)

次回もマリアンヌ様にご満足頂けるよう、努めて参ります◎

LinoEclair Owner Chika

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:11:33.0

初めてのHBLでしたが、もっと早くやれば良かったと思う程、仕上がりにとても感動しました!
    左右差があった眉毛も綺麗に整い、メイクの時短になり、なにより今までで一番きれいで自分に合った眉毛にしていただけたので自信も持てて、鏡を何度も見たくなってしまいます。眉毛で悩みのある方に、本当にオススメしたいです。
    サロンも落ち着く空間で、担当スタッフさんがとっても綺麗で優しく、担当スタッフさん自身がHBLを愛していることが伝わってきて、安心して施術を受ける事ができました!

みさ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    また、大切なお時間を割いての口コミ投稿までありがとうございます!
    HBLが初めてのお客様にはカウンセリングでしっかり眉の悩みや理想についてお伺いさせて頂いております★
    HBLをすると、眉毛がやわらかくなり自由自在に操れます♪好きな形にスタイリングしたり、メイクもそこまでしなくても垢抜けた洗練された眉毛を創れます。そして、メイク時短が叶う。
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!みさ様にご満足頂けてとても嬉しいです^^

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングをこまめに行い、美容液でケアを継続的にして頂くともちがよくなるので
    ぜひ実戦して下さいね。
    次回もみさ様に喜んで頂けるよう、技術・接遇共に磨きをかけて参ります♪

ありがとうございました(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• すんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 22:19:34.0

とても綺麗な形で気に入ってます。
    来月またお願いしたいと思います。

すんちゃん様

先日はご友人様からのご紹介でご来店、ありがとうございました^^
    すんちゃん様の眉毛のお悩みをお伺いしながら、自眉で綺麗!を目指せるようなご提案をさせて頂きました★
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    次回予約もありがとうございます☆
    ご購入頂いた美容液で眉育たくさんしてあげてください(^_^)

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングと美容液での保湿・ケアがもちにかなりかかわるほど重要です*
    ぜひ継続してケアしてくださいね♪

次回もすんちゃん様にご満足頂けるよう努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 19:18:45.0

HBLをやる事によってきれいに眉の形が整っているので、毎日の朝のメイクが時短になって楽です。朝忙しい人におすすめです。

ハッピー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    また、今回は数ヶ月ぶりのご来店で、お会いできてとても嬉しかったです◎
    前回は娘様のご紹介もありがとうございました(^_^)

ハッピー様は眉毛が段々綺麗に生えそろってきて、HBLをしたらどこにどのようにかけばいいか一目瞭然!
    足りないところを少し書き足すだけで、自然な綺麗な眉毛になれるのもHBLの魅力です*^^*
    朝、メイクに時間をかけていられない人にもおすすめです◎

次回もハッピー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

LinoEclair Owner Chika

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 22:18:56.0

お店の雰囲気も良く担当のスタッフさんは笑顔が素敵な方で丁寧な接客に癒されました。
    悩んでいる眉毛の描き方やお手入れのお話もわかりやすい説明で嬉しかったです!
    施術後の仕上がりも満足です!

ナナ様

HBLをすると本当に楽になりますよね♪
    回数を重ねるともちがよくなってくるので、まずは1ヶ月に1回を3回続けて頂けると後が楽になってきます^^
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?ふんわりしてくる眉毛を楽しんで頂けていると嬉しいです★
    次回、デザイン変更やHBLを受けてみてもっとこうしてみたい!などのご要望がありましたら、何なりとお申し付け下さい(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 15:51:47.0

3回目でしたが、今回もかなり満足な出来栄えでした。
    メイクを落とした時の形が今までで1番好きで、理想の形に近づいてきてるなと実感しました。
    次回も楽しみです。

はなちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回も素敵な口コミの投稿までありがとうございます☆

回数を重ねれば重ねる程、理想に近づくHBL。
    理想の眉毛が自眉で叶う。当店はお客様お一人おひとりの骨格や筋肉の動きを見ながら
    パーソナルな施術をさせて頂いております◎
    メイクを落としても綺麗な自眉にうっとりしますよね(^_^)

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    引き続きホームケアをしっかりして頂けるともちがよくなるので、継続してください♪
    次回もはなちゃん様にご満足頂けるよう努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 13:31:39.0

出産前に利用したのが最後で、今回8ヶ月ぶりのHBLでした。とても素敵に変身させてもらえて大大大満足です!ありがとうございました!お話も楽しく、リフレッシュさせてもらえました♪また次回も宜しくお願いします!

えり様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます☆

えり様のお元気な姿が見れてよかったです^^
    ママさんになっても美意識を怠らないお姿に私も刺激を頂きました(^_^)
    子育てで朝メイクに時間をかけていられない方の味方でもありHBL。
    喜んで頂けてとても嬉しいです◎
    私も楽しくお話させて頂き、幸せな気持ちで施術をさせて頂きました♪

お忙しいとは思いますが、またえり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

LinoEclair Owner Chika

• みぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 11:14:20.0

毎回仕上がりを見て感動が更新されます!
    前回購入したアイブロウペンシルがとても描きやすく、毎日の眉メイクが楽しくなりました。一度使ったら他のペンシルに戻れないとはこのことですね。
    だんだんと理想の眉に近づけてることを実感できてます。
    ラッシュアデクトを購入したので、眉育まつ育がんばります★

みぽ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回もお忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます><
    レナレビのアイブロウペンシル気に入って頂けてとても嬉しいです★
    細い芯で描きやすく、油分の割合が絶妙でウォータープルーフなので
    沢山の方に愛されている商品です♪
    反対側にはブラシもついているのでそのブラシも細かい毛をからめとってしっかりと全体の眉毛を整える事ができるのでとても優秀です◎
    みぽ様は理想の眉毛に自眉のみでなるには、足りない部分があったので、ラッシュアディクトで眉毛をケアしてあげてください^^
    次回もみぽ様にご満足頂けるよう、努めて参ります(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• ぴよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 22:24:29.0

今回2回目で、形を変えていただきました。
    そんなに変わらないだろうと思ってたら結構変わってて、改めて眉毛って大事なパーツなんだと実感しました。
    最初に行った時の要望も覚えててくださって嬉しかったです。
    この辺が伸びてくるともっといい形になるなどアドバイスもしてくれるので理想の眉毛目指して頑張ります。

ぴよこ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中今回も素敵な口コミの投稿とオール5の高評価とても嬉しいです^^

ぴよこ様は前回はアーチ眉で形を取りましたが、今回は思いっきり平行眉にお仕上げさせて頂きました(^_^)

お顔の骨格や筋肉の動きは皆さん左右非対称です。眉毛も骨格に合わせて形をとってあげると自然な眉毛になれるので、ぴよこ様のお顔バランスを見ながら微調整させて頂きました♪
    もう少し生やす必要がある箇所はお伝えさせて頂き、前回のご要望を踏まえて施術しました。
    次回もぴよこ様にご満足頂けるよう努めて参ります◎

LinoEclair Owner Chika

• るっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 20:40:35.0

初めてのHBLでしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。またお願いしたいです。

るっちゃん様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆

るっちゃん様は自己処理をせずにご来店頂いたのでばっちり綺麗な自眉が1回の施術で完成しました(^_^)
    カット履歴や剃っている部分があると、完璧な仕上りになるまでに時間がかかるので、ボーボーに伸ばして来て頂けると効果がより実感できます^^

日本人の眉毛は横向きに寝ている毛や下向きに生えている【眉癖】があります。
    その癖をごっそり改善してあげることができるのがHBL。
    るっちゃん様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    施術を受けてみてもっとこうしたい!形を変えたいなどございましたらお気軽にお申し付けください^^

次回もるっちゃん様にご満足頂けるよう努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 19:45:40.0

2回目リピートです^_^ いつも優しくお出迎えして下さり、仕上がりも想像以上に綺麗で幸せな気持ちになります!またお願いしたいです!!

み様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

HBLをすると自眉が綺麗に整うので日々のメイクが楽になります◎

回数を重ねるともっともっと理想に近づくので、次回もみ様のご期待に添えるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます^^
    眉毛のことなら何でもご相談くださいね♪

LinoEclair Owner Chika

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:27:52.0

初めてHBLをやって頂きました。
    説明もわかりやすかったです。
    目尻の毛がない事が悩みだったのですがおすすめの美容液で頑張って増やしたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

よっこ様

初めてのHBL、当店にお任せ頂き、感謝致します。
    HBLは施術者によって仕上がりがかなり異なります。
    当店はお客様にパーソナルなご提案、自眉をしっかり活かしつつ垢抜けを目指せるサロンです◎
    理想の眉毛になるには、どこが足りなくてどこを生やせば良いのかを明確にお伝えしております。
    眉尻の毛を沢山生やすために、美容液で日々のケアをお願いします♪
    回数を重ねる毎に理想に確実に近づきます。
    次回もよっこ様にご満足頂けるよう努めて参ります★

ありがとうございました★

LinoEclair Owner Chika

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:35:09.0

何度目の来店か忘れちゃうくらい来させていただいてますが、毎回こちらの細かい要望にも応えてくださり、超綺麗な眉毛にしてくれます!今回おでこのワックスも追加でやったのですが、おでこが丸く見えるように産毛を残すところは残してくれて最高でした。髪の毛を短くしてからなんか眉毛がしっくりこないなと思ってたのですが、ここに来たら全て解決しました。また行きます~!!

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミの投稿とオール5の高評価とても嬉しいです◎

ゆうちゃん様は眉毛にこだわりをもって頂いていて、毎回ご要望に沿って施術させて頂いております◎
    今回もご満足頂けて本当に嬉しいです!
    おでこワックスはおでこが丸く見えるようにデザインさせて頂きました^^
    マスク生活ももう少しで終わりの兆しが見えています。お顔の産毛や古い角質汚れを取り除けるのがワックスのいいところです。
    お肌のトーンも上がり、化粧水や美容液の浸透率もグンと上がるので、大人気オプションメニューです^^

次回もゆうちゃん様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

ありがとうございました(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• ムクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:20:00.0

初めてのHBL施術しました。どんな仕上がりになるかワクワクし終わって鏡を見た瞬間感動!本当に綺麗で眉毛だけで雰囲気がだいぶ変わり何度も見返ししてました笑
    眉毛について丁寧に教えて下さり雰囲気のいいお店です。また2回目もよろしくお願いしますm(_ _)m

ムク様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿とオール5の高評価とても嬉しく思います><

初めてHBLを受けて頂くお客様には、カウンセリングをしっかりさせて頂いております◎
    ドキドキしますよね♪ムク様は自己処理をせずに来て頂いたので、一回の施術で綺麗な仕上がりになりました★
    終わった後は何度も鏡で見てしまうほど感動しますよね♪
    眉毛のお悩みや細かいご要望などありましたらまたいつでもお申し付けくださいね。

LinoEclair Owner Chika

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 20:28:16.0

もう何回やってもらったか覚えてませんが、、毎回終わったあとに鏡を見るのが楽しみだし完璧な仕上がりに感動します!やればやる程HBLの良さを感じます!もう絶対に辞められないです笑
    1時間って長いような気がしますが話してたらあっという間に終わってます!あと眉毛の形とか濃さとかの好みだったり、前回話した内容だったり、ちゃんと覚えててくれるのとても嬉しいです!腕と人柄の良さピカイチ!☆
    これからもよろしくお願いします~~!

ka様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿とオール5の高評価とても嬉しいです★

HBLはなりたい眉毛になれるのが魅力です◎
    ka様はもともとの眉毛を薄くしたい、細くしたいとのご要望でしたので
    回数を繰り返しながら整えていくことで徐々に理想の眉毛に近けています^^
    定期的にご来店して下さっているので、眉毛の毛流れが定着してきて
    周りの要らない毛も目立たなくなってきましたね(^_^)
    細かいご要望も何なりとお申し付けください。
    次回もka様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

LinoEclair Owner Chika

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:57:18.0

初めてだったのですが、もう感動しましま。
    これは、辞めれない気がします笑
    また行こうと思います。

まい様

初めての方にはHBLがどんな施術でどんな効果があるのか、メイクの仕方やケア方法についてしっかりとお伝えしております(^_^)
    まい様に感動して頂けて大変嬉しいです^^
    HBLは整形級の劇的変化をもたらす、眉癖改善技術。
    回数を繰り返す度にもちがよくなってくるので、ぜひお伝えしたケア方法を実践してみてください♪

次回もまい様にご満足頂けるよう努めて参ります◎

LinoEclair Owner Chika

• だにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 17:41:02.0

2回目です^^ やっぱり何回でもリピートしたくなっちゃうハリウッドブロウリフト!鏡見る度にやってよかったって毎回思うくらい!!スタッフさんも本当に優しいし細かく説明してくれるので本当にオススメします♪

だに様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中今回も素敵な口コミの投稿まで本当にありがとうございます☆

HBLは綺麗になる自眉にうっとりしてしまうほどの完成度の高さ、メイク時短。
    回数を重ねると綺麗な毛流れが定着してくるので、次回もぜひ楽しみにして頂ければと思います^^

だに様は前回自己処理で足りなかった部分が今回は生えそろってきたので、みるみる自眉が綺麗になってきていますね★
    メイクなしでも十分綺麗です(^_^)
    次回もご要望など何でもお申し付け下さい。

LinoEclair Owner Chika

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:43:44.0

初めてのハリウッドブロウリフトで、どのような仕上がりになるか楽しみにしていました。施術後は眉毛が立ち上がりきりっとした印象になりとても嬉しかったです。好みの形をお伝えしたところ、その通りに仕上げてくださいました。朝メイクをしていない時の眉毛も整って立ち上がっていたのですごい!と感動しました。保湿とブラッシングを忘れずに綺麗な眉毛を保てるようにしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

きょうか様

HBLは施術者とお客様のイメージのすりあわせが非常に大切になってきます。
    しっかりとご要望をお伺いするために、カウンセリングさせて頂いております^
    きょうか様にご満足頂けて大変嬉しいです★
    メイク時短のみならず、自眉が綺麗になるのでメイクも楽しんで頂けると嬉しいです^^
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたブラッシングの方法と、ケアで次回までぜひもちをよくして頂ければと思います♪

LinoEclair Owner Chika

• ハイビスカスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 19:00:59.0

ずっとやりたかった眉のケア。初めてのHBLで緊張しましたが、スタッフさんの話し方や説明が丁寧でかなりリラックスして施術を受けられました。
    施術もあっという間で、仕上がりを見てびっくり!本当に綺麗に素敵にしていただいて
    大変満足です。今まで自分でアイブロウを描くのが苦手だったのですが、これからは少し手を加えるだけで済みそうです♪素敵な眉にしていただいてありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします。

ハイビスカス様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿と素敵なご感想をありがとうございます☆

HBLを受けるのが初めての方には、最初のカウンセリングでしっかりと説明させて頂き、お客様のなりたい眉毛に合わせて施術させて頂いております。
    ハイビスカス様にお喜び頂けて、とても嬉しいです^^

眉毛の癖をごっそり矯正し、朝のメイク時短が叶い、自眉のクオリティーが格段に上がるHBL。
    回数を重ねると、よりもちもよくなりもっと楽になります。

次回もハイビスカス様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• 物部さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:23:05.0

口コミ評価の高さに納得が行きました。
    メイク用品のセールがかなり多かったのですが、無理矢理売ってくることはありませんでした。
    お店の入口はかなり分かりにくいので、初めて行く際は迷う時間を含めて時間計算をしたほうが良いと思います。

物部様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿と貴重なご意見、ありがとうございます!

お客様のお悩みに合わせて、悩みが解決できる簡単に描けるアイテムをご提案しております^^
    沢山魅力があるLENALEVIのアイテムたちですが、押し売りをすることはありません。
    本当に眉毛に悩んでいて、これは私に必要だな、と思っていただける、本当に必要な方のもとにアイテムたちが届けばいいなと思っています(^_^)

当店は完全プライベート空間の隠れ家サロンとなっておりますので、見つけて頂き、感謝致します。
    道に迷ったら、お気軽にお電話ください★(施術中は対応できかねます)
    また、柏駅東口からタクシーで2分となっておりますので遅れそうな場合はぜひご利用下さいね♪
    次回も物部様にご満足頂けるよう努めて参ります◎

LinoEclair Owner Chika

• いけちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 09:08:08.0

店内も綺麗で素敵な雰囲気でしたがそれ以上に担当スタッフさんが素敵な方で仕上がりも大満足です!通います!

いけちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿まで、ありがとうございます^^
    遠方からのご来店、本当に嬉しいです><
    いけちゃん様は自己処理の部分がまだ少し残っていたので、今後生やして頂きたい箇所をお伝えしながら施術させて頂きました◎
    目指したいところは、「すっぴんの眉毛の状態でも綺麗」ここに到達できると本当に朝のメイクが楽ちんになります♪
    ぜひお伝えしたところ次回までたくさん伸ばして下さいね(^_^)

次回もいけちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

LinoEclair Owner Chika

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:29:02.0

5ヶ月ぶりにサロンに行けました(;;)
    やっぱり綺麗でほんとに毎回感動します!!!
    そしてメイクが本当に楽ちんです(^^)
    他の店舗さんに入ったことは無いですが、ほんとにここが1番だと思います!毎回丁寧にありがとうございます!

モモ様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます^^
    また、今回も素敵な口コミの投稿とオール5の高評価もとても嬉しいです★
    HBLをすると、自眉がはっきりしてふわっと立ち上がった綺麗な眉毛が完成します◎
    モモ様に気に入って頂けて嬉しく思います(^_^)
    久しぶりにHBLをすると感動度が増しますよね!
    次回もモモ様に寄り添ったご提案をさせていただきます。

LinoEclair Owner Chika

• ゆ様さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 13:19:13.0

今回で5回目の来店です。

だいぶ眉毛が形付いてきたので
    足りない部分をちょちょっと足すだけで
    済むようになったので
    すーーーーっごくメイクが楽です◎
    眉山辺りの毛があともうちょっとなので
    ノーメイクでもバシッと決まる眉毛になることを
    楽しみに引き続き眉育がんばります。

毎回2ヶ月おきくらいでお世話になっていますが
    行く度に眉毛が綺麗になるのでまた次回も楽しみです◎

ゆ様様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回もお忙しい中素敵な口コミの投稿まで頂けてとても嬉しいです^^
    初回のご来店時に比べ、定期的に通って頂いているのでかなり立ち上がった眉毛の定着が実現していますね♪
    眉山~眉尻にかけて、あともう少し!お家で美容液でケアして頂いているとのことでしたので、今後も継続してください(^_^)

綺麗な眉毛が定着してくると、気分があがりますよね^^
    次回もゆ様様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• ひやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 18:08:51.0

2回目のハリウッドブロウリフトでした。
    今回も素敵にしていただき、ありがとうございました。
    眉毛美容液の事も詳しく教えていただいて、ますますお手入れを頑張ろうと思いました。
    3回目も楽しみにしています。

ひや様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、今回もお忙しい中素敵な口コミの投稿とオール5の高評価とても嬉しいです♪

眉毛は1日に0.2ミリほど伸びています。
    毛周期を正常にする事の大切さや、HBLをしたら美容液をつけるともちがよくなり、毛の健康状態が保たれる事をお伝えさせて頂きました(^_^)
    たかが眉毛、されど眉毛。
    眉毛で印象が変わる分、今ある自眉を労ってあげたいですよね^^
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次回もひや様にご満足頂けるよう、技術・接遇面の向上に努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 17:40:30.0

初めてのHBLで緊張しましたが、スタッフさんの話し方や説明が丁寧でかなり落ち着けました。
    施術もあっという間で、きれいに仕上げてもらって大変満足です。
    また行きたいです。

【ディープケア】ハリウッドブロウリフト+BTXブロウセラム¥8,500→¥7,700

あさみ様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿と高評価まで本当にありがとうございます☆
    初めてのHBL、当店にお任せ頂き嬉しいです^^
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングをする事と、お家でも美容液をつけると毛の健康状態が保たれて、もちがよくなります♪
    最初の3回までは1ヶ月に1回のメンテナンスをおすすめしております。
    施術後、不安なことやわからないことがありましたら、公式ラインからいつでもお問い合わせ下さいね☆
    次回もあさみ様に喜んで頂けるよう努めて参ります(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• さくらまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:47:48.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、自然と自分の好きな型を決められました。施術は途中寝てしまったのもあり、あっという間でした。
    仕上がりは自分の眉毛じゃない程メリハリが出て、大満足でした。今度は勧めてもらった美容液を買って、マツ育と施術とが楽しみです。
    ブロウリフトは年齢が上がると色んなパーツがボヤけてくる世代にむしろオススメじゃないかと思う位です。また宜しくお願いします。

さくらまる様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます☆

眉毛は、お顔の印象を8割占めるといわれてる最も重要なパーツです◎
    自分の眉毛で自然な仕上りが望めるHBL。さくらまる様にお喜び頂けてとても嬉しいです^^
    HBLをすると自眉がはっきり自然に立ち上がる分、足りないところを生やしたくなりますよね♪
    自眉が生えそろって綺麗に矯正できると、メイクが要らなくなるほどに。
    ぜひ次回美容液ご検討下さい☆

LinoEclair Owner Chika

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 18:51:11.0

綺麗に仕上げていただきました。施術時間も早く、とても助かりました!

みな様

HBLの液剤が新しくなり、今までより時間が短縮できるようになりました^^
    毛の軟化速度は速くなったのに加え、従来の液剤よりもお肌と毛に負担が限りなく0に近くなり、これからもっと多くのお客様に喜んで頂けると確信しております!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    もちをよくするには、ブラッシングと美容液でケアして頂けると◎です^^
    次回もみな様のお力になれるよう、努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• かっしー72さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:25:44.0

会社の同僚の紹介で訪れました。
    出産してから眉毛の一部が抜け、左右非対称になってしまい、眉ペンシル、眉ペン、パウダー、眉マスカラなどでメイクしていましたが、のっぺりして、濃くなってしまっていて悩んでいたのですが、左右対照に、自然な感じに仕上げてくれました。これまで何を試しても満足がいく結果にはならなかったのですが、1回目だけでも大満足でした。
    眉毛が足りない部分を生やすのと、短い部分を伸ばしながら、定期的に通い、より理想的な眉毛になれるようにしていこうと思います。
    また、お店の雰囲気も素敵で、お姉さんもとても素敵な方でした!!
    本当におすすめです。

かっしー72様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございます。

カウンセリング時に今までかっしー72様がどれほど眉毛にお悩みだったか、しっかり思いを伝えて頂いたので施術にしっかりと活かさせて頂きました^^
    自己処理が残っている部分や、脱色していた毛が残っているので、回数を重ねて理想の眉毛にすっぴんの状態でも綺麗に!を一緒に目指して行きましょう♪
    眉毛は一日に約0.2ミリ伸びています。
    次回は1回目よりももっと綺麗な仕上りが確実に見込めるので、ぜひ伸ばして起こし下さいね(^_^)

沢山の嬉しいお言葉、感謝致します。
    次回もかっしー72様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

リノエクレール(Lino Eclair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー