4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リノエクレール(Lino Eclair)   >

ハリウッドブロウリフト専門店 Lino Eclair

ハリウッドブロウリフトセンモンテンリノエクレール

• 千葉県柏市中央2-2-18 MAKEBLDG303
  • JR柏駅東口徒歩12分(タクシー2分)※駐輪場有※建物内に自転車バイク停められます!
  • ゆきうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:32:16.0

今までずっと「左右対称に描けてるかな?」とか「この角度でおかしくないかな?」と自分の眉の形やメイクが気になっていたので、「いつかプロの方に整えてもらってみたいなー」と思ってました。
    ハリウッドアイブロウは勿論、眉のサロン自体が初めてだったのですが、こちらにお願いして本当によかったです。
    仕上がりを鏡で見せてもらった時、想像以上に綺麗に変わっていて感動でした…!
    施術前のカウンセリングも施術後のお手入れ方法の説明やアドバイスも丁寧で、またお願いしたいと思いました。
    明日からメイクの時間が今まで以上に楽しくなりそうです。ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト専門店 Lino Eclairからの返信コメント

ゆきうさぎ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました★
    また、お時間をかけてご来店後に口コミの投稿までありがとうございます!

初めてのHBL、お気に召して頂けて大変嬉しく思います(^_^)
    HBLは、毛流れを矯正し、眉毛の癖を改善する技術です。
    今までの眉毛のお悩みがどんな方でも一発解消できる、画期的な最新アイブロウソリューションです♪
    メイク時短はもちろん、眉毛への概念が覆され、【楽して簡単綺麗が1ヶ月続く。】
    ゆきうさぎ様のお役に立てて、嬉しいです!
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?デザイン変更など次回もっとこうしてほしいなどのご要望がありましたら、何なりとお申し付け下さいね♪

次回もゆきうさぎ様にご満足頂けるよう、努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• 373さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:56:24.0

いつも担当スタッフさんに癒されます。仕上がりもとても綺麗です。ありがとうごさいました。

373様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回も素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

私の方こそ、いつも美意識が高くてお美しい373様に刺激をいただいてます◎
    ビーツ2個目のご購入もありがとうございます^^
    373様の美に関われること、すごく嬉しいです♪
    次回も373様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

LinoEclair Owner Chika

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:27:53.0

Instagramでずっと見ていて、行くのがとても楽しみでした。
    なりたい眉毛のカウンセリングや、間引きもバランス見てやってくださり大満足です!!
    なにより、担当スタッフさんが綺麗すぎました!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

ココ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます><

ご希望に合わせて、間引きや調整・バランスを見させて頂きながら施術させて頂いております★
    ココ様にご満足頂けて、大変嬉しく思います^^
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉頭はふわっとさせるために、軟化時間を部分的に変えさせて頂きましたので
    様子を見て頂けたらと思います◎

次回もお待ちしております♪

LinoEclair Owner Chika

• どーしちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:41:20.0

結論から言うと、技術も接客も空間も満点だと感じました!
    以前は別の眉毛サロンに通っていましたが、遠距離だったため、こちらの店舗を友人から紹介してもらって初めて行きました。

スタッフ数がお一人のため、貸切の空間でゆっくり寛ぎながら施術を受けることができます。

希望の眉毛の形のヒアリングや、HBLの説明があるため、初回は長めなそうです。

思い描いていた通りの眉毛にセットしていただけて、とても大満足です。

施術費用と、今後のご自身のセットのことを考えるとクリアマスカラの購入で合わせて10000円程度で予算を見ているといいと思います、電子決済なども可能でした。

予約しているので、またよろしくお願いします!

どーしち様

また、ご紹介でのご来店、素敵なご縁に感謝致します♪
    どーしち様はしっかりと眉毛を伸ばしてご来店頂いたので、一回の施術で綺麗な自眉になれましたね★

髪の毛をセットしたらワックスやスタイリング剤をつけるのと同じように、HBLをしたら必ずマスカラでキープすることがマストになります◎
    どーしち様はとても美意識が高く、尊敬します!!
    美眉をキープするために、クリアマスカラしっかり使って下さい♪

次回もどーしち様にご満足頂けるよう努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• ムクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 11:29:48.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    今回1ヶ月以上空いてしまい眉毛のバランスが崩れてしまいましたが施術して頂きとても綺麗に仕上げて頂きました。しかも回を重ねる度に理想の眉毛の形になってることに驚きです。眉毛でかなり印象が変わるので通ってよかったと思います(^^)

ムク様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回もお忙しい中素敵な口コミの投稿まで本当にありがとうございます☆

ムク様の毛質ですと、1ヶ月1度周期でのご来店をおすすめさせて頂きました♪
    だんだんと毛が柔らかく、毛質改善にもなるHBL。
    美容液とブラッシングでのケアでよりもちをよくして頂きたいです(^_^)
    眉毛で印象変わりますよねっ^^
    ムク様に喜んで頂けて、大変嬉しく思います!
    次回もムク様にご満足頂けるよう、努めて参ります◎

LinoEclair Owner Chika

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 21:28:14.0

初めて利用させていただきました!

カウンセリングから私の顔の形にあった眉毛を提案してくださり、とても丁寧に説明してくれました!
    技術だけではなく、人柄も素晴らしく通い続けたいと思えるお店でした!

kn様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、誠にありがとうございます。

HBLが初めての方には、徹底したカウンセリングを心がけており、
    仕上りのイメージをお客様とすり合わせることをとても大切にしております!
    kn様にお喜び頂けて大変嬉しいです><
    次はこんな眉毛にしてみたいな、など細かいご要望がございましたら次回お申し付け下さい☆
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングをして毛並みを整える癖をつけると、もちがよくなるので是非実践してくださいね♪
    次回もkn様にご満足頂けるよう、努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• 8psanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:46:47.0

前回から1カ月以上たってしまいましたが、毎回仕上がりに感動します。眉毛がキレイになると、ほんとうに気分があがります。インスタなどで紹介されている商品など、担当スタッフさんが良いと言っている物は間違いないです。
    今回、私はアイブロウ用の熊野筆と、気になっていたビーツを手に入れました。HBL愛にあふれる担当スタッフさんに眉毛をキレイにしてもらえて幸せです。いつもありがとうございます。

8psan様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回もお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます^^

8psan様はコンスタントにご来店頂いているので、綺麗な眉毛の形が安定してきていますね★
    繰り返しHBLをするともちがよくなり、HBLをやっていなかった頃の眉毛が思い出せないですよね(^_^)笑

そして、いつもレナレビ商品やお取り扱い商品をご愛用頂けてとても嬉しく思います。
    私自身が使用して、よかったもののみ当店に置いております。
    ビーツは髪の毛のウォータートリートメントで、スカルプケア・髪質改善・サラツヤが叶う画期的な最新のトリートメントです◎
    気に入って下さって嬉しいです!
    熊野筆も職人さんが一本一本手創りの一点物・一生物。天然毛なので粉含みがかなりいいです♪
    次回も8psan様にご満足頂けるよう、努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:20:34.0

眉毛が綺麗になり、すっぴんでも過ごしやすくなりました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

れー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    れー様は自己処理をせずしっかりと眉毛を伸ばした状態でお越し下さったので、1回の施術で綺麗な眉毛になりましたね♪
    HBLをする大きなメリットは、「朝のメイク時短」。眉毛を沢山頑張って描かずとも綺麗な形が自眉で叶う。
    綺麗が一ヶ月続くのは嬉しいですよね(^_^)
    回数を重ねると毛流れが安定してきて崩れにくくなるので、ぜひまた来月お待ちしております◎
    次回もれー様にご満足頂けるよう努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• はくもくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:19:39.0

いつも利用させていただいてます。仕事柄長時間での勤務があり、趣味でバイクに乗っているためヘルメットを被るときなどメイクだと崩れてしまいますが眉毛を整えてもらうようになってからメイクのことを気にせず過ごせてます。
    今は少しでも長く眉毛がキープできるように自宅でのケアを頑張り中です。いつもありがとうございます!

はくもく様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    はくもく様は長く通って頂いていて、コンスタントにご来店して下さっているので、綺麗な毛流れの眉毛が定着してきましたね♪
    お仕事柄などライフスタイルに合ったご提案重視の施術をさせて頂いております。
    また何がご要望があれば、いつでもお申し付けください(^_^)
    美容液でのケアを日々して頂くと、もちもよくなり眉毛の健康状態がよくなるので、以前ご購入頂いた美容液でのケアをしっかりお願いします◎
    次回もはくまく様にご満足頂けるよう努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• ぶーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 11:01:38.0

昨日はありがとうございました!!
    どんどん理想の眉毛になっていき毎回施術してもらうのが
    とても楽しみです!!
    BTXのおかげで眉毛が生えてきてるので
    これからもたくさん生やして眉育していきます!
    次回もよろしくお願いいたします!

ぶー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中今回も素敵な口コミの投稿までありがとうございます☆

今回はラッシュアディクトのご購入もありがとうございます♪
    眉育・まつ育でどんどん土台が育っていくとすっぴんでもクオリティーが上がるので過ごしやすくなりますよね(^_^)
    土台があってこその綺麗な仕上りなので、意識を高く持っていつも美容に力をいれていらっしゃるぶー様に励まされます><
    次回も綺麗な平行眉目指して私も精一杯施術させていただきます◎

LinoEclair Owner Chika

• らなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:32:05.0

今回初めて利用させていただきました。

可愛らしいスタッフさんと清潔感のある素敵なお店で、初来店で緊張していましたが安心してお任せできました。
    私の悩みに的確にアドバイスを頂き、頑張ろう!とやる気がでました。
    毎日のブラッシングと美容液を使って、いつかブラッシングだけで素敵眉になれるように頑張ります。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

らな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます☆

初めてのHBL、緊張と不安なお気持ちでいっぱいだったかと思います><
    眉毛はお顔の印象を8割占める大事なパーツですので、お客様お一人おひとりとの対話でヒアリングを徹底しております◎
    らな様にご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    まず大切なのは、眉毛の土台創りです!
    眉育をして、回数を重ねてステキ眉毛にしていきましょう♪
    またらな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• かあおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:08:19.0

2回目です。相変わらずとても素敵に仕上げてもらいました。一ヶ月全く手入れせず伺うので子育てフルタイムママには逆にとてもラクです。一石三鳥くらいです。ありがとうございました。

かあお様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    また、今回もお忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます!

HBLをしてからは自己処理が要らなくなり、綺麗な眉毛が1ヶ月続きます◎
    お忙しい子育てママさんにもとても喜ばれている技術です^^
    かあお様のお力になれて大変嬉しく思います♪
    回数を繰り返すと、だんだんと毛質がやわらかくなって扱いやすくなっていくのも魅力です★

次回もかあお様にご満足頂けるよう、努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• ゆ様さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 23:31:17.0

今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。
    行く度に眉毛がどんどん整っていくので毎回伺うのが楽しみです。
    今回クレンジングを購入させていただいたのですが、これがめっちゃよかったです。
    これまで気に入っているクレンジングをずーーと使っていたのですが
    乗り換えようかなと考えるくらいいいです。
    W洗顔不要といいつつ、わりと残るものが大半でしたがこれは本当に落ちますし
    なんなら毛穴汚れもけっこう取れます。
    こんなにしっかり落ちるに洗い上り全く乾燥しないのも驚きです。
    久々によいクレンジングに出会えました(笑)

また次回もよろしくお願いいたします★

ゆ様様

いつも当店をご利用頂き、遠方からのご来店本当にありがとうございます^^
    ゆ様様は定期的なメンテナンスをして頂いているので、眉毛が生えそろってきましたね(^_^)
    炭酸クッションオイルクレンジングの使用感のご感想も細かくありがとうございます!
    界面活性剤不使用・アルコール不使用で完全オーガニック商品です◎
    まつエクをしている方にも使って頂けますし、W洗顔不要なのにお肌がつっぱらず、泡でお肌をくるくる優しくなでるだけでするっとメイクが落ちるのでとても楽ですよね♪
    お気に召して頂けて、本当に嬉しいです^^
    とても人気商品の為、在庫に限りがありますができる限りすぐにお渡しできるよう、在庫確保しておきます!!
    私は毛穴のザラつき・黒ずみが気になるときに使用しています♪
    次回もゆ様様にご満足いただけるよう努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 23:09:53.0

知り合いの方にここのサロンを教えて頂いてから、ずっと楽しみにしていました!

自分の顔の形にあった眉を丁寧に教えてくださり、仕上がりは期待以上で、綺麗な状態が長持ちしています。また次回も楽しみにしています。

みき様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿までして頂けて、とっても嬉しいです♪

HBLはただ眉毛の毛流れを綺麗にするだけではなく、「自分に似合う眉毛」がわかります◎
    自眉で美眉。朝のスタイリングがとても楽ですよね(^_^)
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    施術を定期的に繰り返す事によって、周りの毛も薄くなっていき綺麗な眉毛の持続性が高まるので、あまり間を開けずに最初は1ヶ月スパンでのご来店をおすすめしております(^_^)
    次回もみき様にご満足頂けるよう、精一杯努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:06:10.0

今日も眉毛を整えてもらいました!通うたびに自眉が左右対称の理想眉になっていき、すっぴんに自信が持てるようになりました!(^^)子育てプラス妊娠中ですが、体も気遣ってくださり、いつも丁寧な施術感謝です♪

P様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回も素敵な口コミの投稿までありがとうございます><
    P様は通って頂いて一年が経ちましたね(^_^)
    初回に比べて、かなり左右差がなくなり、メイクをしなくてもとても綺麗な形の眉毛になってきました^^
    お力になれて、大変嬉しいです◎
    また、クッションブロウ2つめのご購入もありがとうございます!
    美容成分たっぷり・育毛成分たっぷりの書きやすくてコスパ◎の当店人気ナンバーワンアイテムです♪
    ぜひ沢山使って下さいね(^_^)
    次回もP様にご満足頂けるよう努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• 373さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:19:33.0

いつも通り眉毛は完璧な仕上がりでした。初めておでこWaxお願いしたのですが、あったかくて気持ちよかったです。すべすべになります。

373様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回もお時間を頂いての口コミ投稿までありがとうございます☆

373様は今回おでこワックスを追加で施術させて頂きました♪
    もともとお肌がつるつるな方でも、古い角質汚れ・産毛は存在してるんです><
    更におでこがツルピカになりましたね(^_^)
    ワックス後は1週間ほどしっかり保湿してあげてください◎^^

ビーツのウォータートリートメントも2本目のご購入ありがとうございます!
    また次回も373様にご満足頂けるよう、努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• せきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 11:00:15.0

2回目の来店でした!
    前回も良かったですが、今回はさらに満足のいく仕上がりでした。1ヶ月後また来店するのが楽しみです。

せき様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます^^
    また、今回もお忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます☆

せき様は前回から1ヶ月スパンで今回ご来店して下さったので、眉毛がどんどん綺麗に整ってきていますね♪
    ご自宅でのブラッシングやケアもしっかりとして頂いていたのでとても綺麗な眉が持続できていて、私も嬉しかったです(^_^)
    次回もせき様にご満足頂けるよう努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• わたなべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:54:38.0

初めて伺いましたが、スタッフ様のお人柄と技術が素晴らしい、口コミ通りの素敵なお店でした!
    来月もよろしくお願いします♪

わたなべ様

また、お忙しい中大変励みになるお言葉の口コミ投稿まで本当にありがとうございます☆

わたなべ様は眉毛をしっかり伸ばしてお越し下さったので、1回の施術で綺麗な自眉が完成しましたね★
    HBLは1ヶ月に1回のメンテナンスを継続する事で、綺麗な眉毛の持続性が高まります◎
    続ければ続けるほど、整っていき眉周りの要らない毛が薄く・生えにくくなっていきます^^
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたブラッシングとケアをすることで、長持ちするのでぜひ実践してくださいね(^_^)b

LinoEclair Owner Chika

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 16:36:09.0

今回もほぼノーメイクでもいける素敵な眉毛にしていただけました!お店に行くのが数ヶ月ぶりなってしまいましたが、それでもレナレビのメイク用品、特にクリアブラックマスカラのおかげでお店に行かなくても立ち上がる整った眉毛をキープできてました!もちろん担当スタッフさんに整えてもらうのが1番なのですが。
    今回も楽しい癒しの時間をありがとうございました!またいきます~!

まりこ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中今回も時間をかけて素敵な口コミの投稿までありがとうございます☆

まりこ様は定期的なメンテナンスをして頂いているのでかなり綺麗な眉毛の形をキープされていて私も嬉しく思います(^_^)
    クリアブラックマスカラは眉毛一本一本をナチュラルに立ち上げてくれる特殊な極細のブラシなのでとてもつけやすいですよね♪
    色々なレナレビのアイテムを気に入って下さっていてとても嬉しいです(^_^)
    次回もまりこ様にご満足頂けるよう、パワーアップして参ります^^
    まだまだ暑い日が続くので、お身体ご自愛下さいね><

LinoEclair Owner Chika

• ゆうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:06:26.0

初めてご利用させていただきました。
    丁寧なカウセリングで一才の不安無く施術を受けさせていただきました。
    施術中も楽しく、かっこよく仕上げ貰って大満足です!

ゆうま様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なお時間を頂きながらの口コミの投稿まで本当にありがとうございます☆

ゆうま様はHBLが初めてという事でしたので、施術の流れや効果について細かく説明させて頂きました。
    綺麗に伸ばしてご来店してくださったので、1回の施術で別人級にイケてる眉になりましたね♪
    美容にかなり力を入れていらっしゃるお話を聞かせて頂き、私自身も勉強になることばかりでした(^_^)
    ビーツのウォータートリートメントとクリマスカラのご購入もありがとうございます。

髪の毛にワックスをつけてスタイリングするのと同様、メンズもHBLをしたら毛流れをキープするアイテムを使うともちもよく、一日中綺麗な眉毛が保てます♪
    ぜひ毎日のイケ眉創りに使って下さいね(^_^)
    次回もゆうま様にご満足頂けるよう、努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• さくらまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:27:18.0

久しぶりの来店でしたが、やはり施術してもらうと眉に立体感が出て、素顔の時も頂いた眉ブラシで整えるのも楽しいです。また日々の眉メイクも格段にラクになってます。

さくらまる様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中時間を割いて口コミまで投稿して頂き、本当に嬉しいです^^
    さくらまる様の毛質はとてもふんわりと柔らかく、扱いやすい眉毛なので
    HBLをしたら眉毛がはっきりとして柔らかい眉メイクがとてもお似合いでした♪
    眉育を引き続き行って欲しい箇所がございましたので、以前ご購入頂いた美容液でのケアを毎日してください♪

さくらまる様のお役に立ててとても嬉しいです◎
    次回もさくらまる様にご満足頂けるよう、努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:15:39.0

今回も素敵な眉毛にしていただき、ありがとうございました!通う度に綺麗な眉毛になっていくので、施術が終わって鏡を見る瞬間はいつも楽しみです!

Ai様

いつも遠方から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回Ai様は眉毛脱色をご自身でして頂いた上での施術をさせて頂き、とても気に入って頂けて嬉しいです♪
    眉毛が明るくなると、毛質も変わり垢抜け感がより一層増してとてもお似合いでした*
    次回もAi様にご満足頂けるよう、精一杯施術させて頂きます◎

LinoEclair Owner Chika

• ななはちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 13:28:29.0

こちらへ通うようになってから眉毛がしっかりと生え揃うようになりました!前回から期間が空いてしまいましたが、今回もとても綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです。毎回鏡を見る瞬間が楽しみです!
    before→afterの写真をLINEで送ってくださり、眉毛だけでこんなに顔の印象が変わるんだと改めて驚きました。
    レナレビのアイテムを購入させて頂く際、使いやすさやそれぞれの特徴等、説明を丁寧にしてくださりありがとうございました。ペンシル、とても使いやすいです!
    また、今回はじめておでこと鼻下ワックスをやって頂きました。施術後は赤みがでたものの、しばらくしたら落ち着きました。痛みは思っていたよりなかったです。肌がツヤツヤになり、メイクのりも良いのでやって良かったです!ありがとうございました。

ななはち様

オープン当初からいつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご出産おめでとうございます♪
    お忙しい中、ご来店ありがとうございます☆

ななはち様は長く通って頂いているので、綺麗な眉毛の形が定着してきましたね★
    美眉のお手伝いができて、とても嬉しいです^^

レナレビの商品ご購入もありがとうございます!
    ウォータープルーフで簡単に綺麗に描けてなめらかなテクスチャーのペンシルは不動の人気商品です◎
    お気に召して頂けて、よかったです(^_^)

おでこと鼻下ワックスのご感想まで、ありがとうございます☆
    ワックス直後はお肌の状態によっては赤みが出る方もいらっしゃいますが、半日ほどで消える方がほとんどです。
    保湿と沈静をしっかりケアして頂く事がとても大事です♪
    メイクノリもよくなって、古い角質汚れ・産毛がとれるので、ちゅるんとした綺麗なむきたまご肌になれますよね(^_^)
    ぜひまたお時間がある際にお待ちしております!

LinoEclair Owner Chika

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:25:05.0

今回もとても大満足でした!!次の日からの眉毛メイクの調子がすごく良くてHBLやめられそうにないです笑
    今回は美容液も買ったので頑張ってケアします!またよろしくお願いします!!!

ぶー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、今回も貴重なお時間を割いての口コミ投稿までありがとうございます☆
    眉癖改善ができるHBL。ぶー様にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    美容液のご購入もありがとうございました(^_^)
    BTXブロウセラムは本当に効果がありますし、美容液あるあるの色素沈着が無いのも選ばれている理由の一つです◎
    まつげにも生え際にも、ぜひ生やしたいところに沢山塗って下さい♪
    次回もぶー様に喜んで頂けるよう、努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• カネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:03:51.0

仕上がりも大満足で、メイクの仕方や知識も教えて頂き、美意識も気分も上がりました!とにかく楽ちんで最高です♪

カネコ様

また、お忙しい中時間を割いて素敵な口コミの投稿までありがとうございます☆

HBLはとにかく朝が楽になってメイクの時短が叶い、自眉で美眉を創る事ができる最新のアイブロウソリューションです♪
    1ヶ月に1度のメンテナンスを数回継続すると、綺麗な眉毛が保てるのでだんだんともちもよくなってきます(^_^)
    眉毛はお顔の額縁。とても大切なパーツです◎
    美意識が上がったとのご感想、カネコ様の美眉のお手伝いをさせていただけて大変嬉しいです!
    次回もカネコ様にご満足頂けるよう努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• ムクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 23:35:23.0

1ヶ月の1回のペースで施術して頂いてます。回を重ねる度に理想の眉になってます。大変気に入ってます。今後も利用させて頂きたいと思います(^^)

ムク様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます!

繰り返せば繰り返すほどメイクで足す部分が少なく、自眉で美眉が叶っていて私もお力になれてとても嬉しいです^^
    お家でのケア(美容液やブラッシングでのマッサージ)を継続すると、眉毛が生えてくる環境が整いやすいので根気強く続けてみてください♪
    きっと素晴らしい景色が待っています!
    次回もムク様にご満足頂けるよう、努めて参ります(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:11:58.0

Instagramを拝見し、初来店でした。
    丁寧なカウンセリングに安心して施術を受けることが
    出来ました。
    施術中も染みないか等、細かく確認して頂き
    とても丁寧だなと感じました。
    施術時間目安が1時間15分とありましたが、
    思ったより早く終わり、仕上がりも大満足です。
    長持ちさせるケアの仕方や、メイクの仕方まで
    丁寧に教えて頂き、大満足です!

月に1度通うとなると、もう少しだけ
    安ければ助かるな~なんて思うのも素直なところですが
    技術、接客、含めとてもいいお店に出会えたと思います。

また来月、よろしくお願いいたします。

リエ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^_^)
    また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿までして頂き、とても嬉しく思います^^

施術時間については、毛質が硬い・柔らかい、多毛・薄毛、そしてなりたいデザインによってお時間が前後します。
    貴重なお時間を頂いてご来店をして頂くにあたり、1時間15分以上はかからないように努めています★
    リエ様は沢山眉毛を伸ばしてご来店して頂いたので、1回の施術で綺麗な毛流れを創ることができました♪
    お伝えしたケア方法で眉毛を労って頂けるともちがよくなります◎
    料金についても、貴重なご意見をありがとうございます!
    よりご満足して頂けるよう、技術・接遇向上に力を入れて参ります。

次回もリエ様に喜んでお帰り頂けるよう、精一杯努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 05:58:11.0

今回もありがとうございました♪
    仕上がりが本当に綺麗で、とても丁寧に施術してくれます(;_;)
    また来月行きますね!

かほ様

先日はお忙しい中、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    また、今回も時間を割いて口コミの投稿をして頂き、本当にありがとうございます!

自眉自体の毛流れがが綺麗になると、メイクも楽になりますよね♪
    HBLをお気に召して頂き、嬉しいです(^_^)
    次回もかほ様にご満足頂けるよう、努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:44:42.0

初めてのハリウッドブローリフト緊張していましたが、丁寧な接客とお店の清潔感にとても安心して施術を受けることができました。カウンセリングも細かな所までヒアリングしてくださり仕上がりのイメージも聞いていましたが、想像より素敵に仕上げてくださりとても嬉しかったです。

あーや様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿まで本当にありがとうございます★

初めてのHBL、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^_^)
    最初はどんな施術なんだろう?自分の眉毛でどんな仕上りになるんだろう?様々なお悩みや不安を抱えてのご来店だったかと思います。
    なりたいイメージのすり合わせや、今後のケア方法やメイク方法など、しっかりと最後までお伝えさせて頂いております。

もちは大体1ヶ月程で、回数を重ねる程毛流れが安定してきます♪
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    毛流れが自由自在に操れるようになるので、毎日色々なスタイリングを楽しんで頂けているととても嬉しいです^^
    次回もあーや様にご満足頂けるよう努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:29:42.0

4ヶ月ぶりに伺いましたが、大満足です。鼻下のワックスは初めてでしたがツルツルになり嬉しいです。HBLのこと、骨格のこと、担当スタッフさんの熱い思いも聞けて、遠方から来ている方がいるのも納得だなと思いました。リキッド初挑戦ですが楽しみながら練習してみます♪ありがとうございました。

とも様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます^^

初の鼻下ワックス、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    ワックスをすると、古い角質汚れや産毛まで取れるので、翌日からのお化粧のノリやスキンケアの浸透率が格段に上がります◎
    お顔には顔ダニが生息しているとい言われているので、定期的に綺麗にしてあげると美肌力もあがります^^

リキッドメイクとてもお似合いでした★
    力を入れずにサッとおいてあげるのが綺麗に書くポイントなので、ぜひ実践してみて下さい(^_^)
    今後もとも様に美眉のお手伝い、精一杯させて頂ければと思います!

LinoEclair Owner Chika

リノエクレール(Lino Eclair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー