4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リノエクレール(Lino Eclair)   >

ハリウッドブロウリフト専門店 Lino Eclair

ハリウッドブロウリフトセンモンテンリノエクレール

• 千葉県柏市中央2-2-18 MAKEBLDG303
  • JR柏駅東口徒歩12分(タクシー2分)※駐輪場有※建物内に自転車バイク停められます!
  • ベラスワンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:45:12.0

ここのサロンのリピーターです!!(もう5回以上にはなります)
    毎回最高の理想の仕上がりにしてくれる担当スタッフさんには感謝しかありません(т-т)
    今回は前回の施術から3ヶ月くらい空いてしまったのですが、また理想の眉毛になれてモチベーションが爆上がりです!!
    初めての方は仕上がりが1番気になって不安になると思います。担当スタッフさんにお願いすれば、初回の相談も時間をかけて話を聞いてくれて、施術中も声をかけながら行ってくれるのでなんの心配もいらなくなります!!そして施術後には理想の眉毛になってます☆*。
    迷っている方は是非1度行ってみてください(*^^*)
    私はこれからもリピートして行きます!!HBLのサロンはここしか考えていないので^^

ハリウッドブロウリフト専門店 Lino Eclairからの返信コメント

ベラスワン様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回もお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます☆
    細かくご要望を伝えて頂いているので、ベラスワン様の理想の眉との擦り合わせができていて私としてはとてもありがたいです><
    小さなお悩みやデザインについて、またいつでもご相談下さい♪
    お一人おひとり眉毛は完全に違うので、これからも寄り添って施術させていただきます!

LinoEclair Owner Chika

• りあっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 19:34:09.0

とにかく最高の一言です。心も眉毛も満たされます。また行きます!!!

りあっぴ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回もお忙しい中素敵な心温まる口コミの投稿、本当にありがとうございます☆
    鼻下ワックス、お痛み大丈夫でしたか?
    ワックス後は乾燥しやすく細菌が入りやすいのでしっかり清潔に保ち、保湿をお願い致します♪
    ぷるぷるもちもち肌になって、お肌が発光してました!!
    眉毛も今回は平行にデザインチェンジさせて頂いたので一ヶ月楽しんで頂けていたら嬉しいです◎
    次回もりあっぴ様にご満足頂けるよう努めて参ります♪

LinoEclair Owner Chika

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 12:42:43.0

妊娠出産と引っ越しでなかなか伺えず、1年ぶりにやっと伺えました。
    やっと、、、、ほんとにやっと、、、
    久しぶりに眉毛が美に戻りました( ;  ; )愛
    施術はもちろんのことですが、担当スタッフさんの優しいお心遣いや対応に本当に感動感謝感激の三感ですもうだいすきほんとに。
    小さな子がいて以前ように頻繁に通うことは難しいかもしれないけど時間を作ってまた伺います。

いつもほんとにありがとうございます(><)

R様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます☆
    一年ぶりにR様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    R様はずっと通って頂いていたので眉毛の形が綺麗に定着しています!
    周りの毛が薄くなってきて目立たなくなってきていました^^
    海外風のアーチ眉が毎度毎度とても似合っていて私がうっとりしてしまいます;;♪
    またお時間がある際にぜひお待ちしております★
    次回はフェイシャルワックスでご予約頂いているのでたくさん保湿して、沢山毛を生やしてご来店下さいね!
    次回もR様にご満足頂けるよう努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:15:23.0

初HBLでしたが想像以上の仕上がりにびっくりしました!
    自分がこんな眉毛になれるなんて、、!
    そして技術はもちろん、何よりスタッフの方の人柄が素敵で、凄く居心地がよかったです。
    眉毛に自信が持てる様、眉育頑張ります(^^)

aya様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます☆
    初めてのHBLを当店にお任せ頂き嬉しく思います◎
    自眉が綺麗になると、メイクも楽になって朝の時短が叶いますよね♪
    お力になれてとても嬉しいです^^
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングをして毎日毛流れを整えて美容液でケアを続けると綺麗な眉毛が持続するので実践してくださいね(^_^)
    次回もaya様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• 8psanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:59:33.0

何度も施術していただだいてますが、仕上がりには毎回感動します。眉毛迷子な私を正しく導いてくださり、いつも丁寧に仕上げてくださるので新たな感動があります。毎日の眉毛メイクが楽なのはもちろん、キレイな眉毛の自分にウキウキしています。アイテムを使いこなせるようにがんばります。これからもお世話になります。

8psan様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回もお忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます☆
    眉毛迷子でも、ここに来たらいつでも迷い無く綺麗な眉毛になれる!そんなサロンで在りたいと常日頃から思っているので
    8psan様のお役に立てて本当に嬉しく思います^^

HBLをすると断然メイクが楽になって、メイク自体も楽しくなりますよね(^_^)
    レナレビのアイテムを沢山揃えて頂けているので、毎日気分に合わせてアイテムを組み合わせていろんな眉毛にチャレンジしてみてください!
    次回も8psan様にお喜び頂けるよう、技術接遇共に向上させて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 22:03:52.0

10年位…ずっとボサボサまゆ毛で生きてきた私ですが、友人から勧められたハリウッドブロウリフトに挑戦!
    今回、こちらにお世話になって本当に良かったです!!
    想像以上に綺麗な眉毛に仕上げていただきました♪♪
    何回も鏡を見ちゃいますw
    施術前のカウンセリングとっても丁寧にしていただき、施術後は購入したクリアブラックマスカラとアイブロウリキッドの使い方や注意点などをとっても分かりやすく説明していただきました。
    次回の予約もしっかりして来ました!!

けいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    初めてのHBL、担当させて頂けてとても嬉しいです◎
    お顔の中でもメイクが一番難しいと言われている眉毛ですが、HBLは自眉のクオリティーを確実に上げて、メイク時短が叶う技術です^^
    レナレビのアイテムのご購入もありがとうございます☆
    リキッドはアイライナーとしても使えるのでぜひ試してみて下さい♪
    次回もけいちゃん様にご満足頂けるよう努めて参ります(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• さくらまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:07:31.0

前回からだいぶ間が開いてしまい、酷い状態で来訪
    施術後はぼんやりした眉毛が濃く感じ、ハリが出てきた 気がします。

さくらまる様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^
    HBLは眉毛とお肌に優しいトリートメント剤を使って眉毛の癖を直す、今までに無い画期的な技術です◎
    さくらまる様に喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    左眉尻の眉育、今後も一緒に頑張っていきましょう(^_^)
    美容液でのお手入れと、ブラッシングを毎日かかさずすると眉毛が育ち、健康になっていきます!
    次回もさくらまる様にご満足頂けるよう、努めて参ります◎

LinoEclair Owner Chika

• 373さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:43:21.0

いつも通り平行で素敵な眉に仕上げていただきました。これからも通わせていただきます!

373様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回もお忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます^^大変励みになります!
    ビーツのウォータートリートメントのご購入もありがとうございます☆
    使用感はいかがでしょうか?市販のトリートメントでは叶わない、一回使うだけでツヤツヤになれる、頭皮ケアもできるスペシャルアイテムなので、ぜひ次回ご来店時に感想をお聞かせ下さい(^_^)
    眉毛のケアもお家でしっかりして頂いているので施術前の眉毛もとても綺麗です!
    次回も373様にご満足頂けるよう、努めて参ります♪

LinoEclair Owner Chika

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:35:48.0

9ヶ月ぶりのHBLでした!眉毛をフサフサに生やしていったので仕上がりがとっても綺麗になりました!!希望通りの眉毛になったので大満足です。これで出産頑張れそうです。笑

ゆうちゃん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました★
    また、ご出産前のお忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^

HBLは妊婦さんの方でも安心して受けて頂けるトリートメントを使用しての施術になります◎
    また、当店はフルフラットのベットではないので、体制も楽との妊婦さんのお声を頂いております!
    またお時間がある際にぜひお待ちしております(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• 24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:07:57.0

初めてHBLで、分からないことだらけでしたがとても丁寧に説明していただけました!
    仕上がりもとても満足で、定期的に通いたいです!

24様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます!
    初めてのHBL、不安と緊張のお気持ちを抱えてご来店下さった事と思います><
    初めて施術を受けて頂く方には、カウンセリングでHBLについての説明やお肌状態の確認・アフターケアについて細かくお話をさせて頂いております。
    HBLをすると自眉がふわっと立ち上がり、自眉で綺麗な眉毛が1ヶ月続く画期的な技術です◎
    24様にご満足頂けて大変嬉しく思います(^_^)
    1ヶ月に1度のメンテナンスを続ける事で綺麗な眉毛の持続性が高まります!
    24様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LinoEclair Owner Chika

• さゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 21:23:47.0

前回から2ヶ月が空いてしまいました。元々太く濃いのが悩みでしたが、間引きをしてもらい自然な濃さになって大満足です!
    またカラーマスカラの付け方も細かく教えてくださったので、上手につけれるように練習したいと思います!
    Before →After を見せていただいたら、こんなにも変わるのか~と驚きでした!顔の印象も変わったように思います。眉毛、大事ですね(笑)
    また伺います!

さゆちゃん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    2ヶ月ぶりのご来店でしたので、改めてご希望の眉毛についてカウセリングさせて頂き、施術させて頂きました(^_^)
    間引きしての薄めの平行アーチ眉、とってもお似合いでした♪
    眉毛が変わるとお顔の印象がガラリと変わりますよね(^_^)
    次回もさゆちゃん様にご満足頂けるよう、努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• おこげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 22:30:07.0

施術して頂くことを楽しみに眉毛を2ヶ月伸ばして伺いました。家に帰り確認してみると、眉毛が左右非対称でとても細くなっており、ショックを受けました。前回HBLでとても綺麗に仕上げてくださり、楽しみであっただけに残念でした。施術や説明は前回も今回も丁寧して下さいました。

おこげ様
    先日はご来店ありがとうございました。貴重なお時間を頂いてお越し頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ぺたっとした仕上がりが苦手とのお話を今回頂きました。HBLは液剤が進化しふわっとした仕上がりも対応できる事をご説明させて頂きました。
    ですが予約状況によりワックスのみの施術でないとご案内できず改めてご来店頂いた上でHBLの施術をする判断をするべきだったと反省しております。理想の平行アーチ眉にするには右眉眉下部分が足りないのでHBL+メイクをしないと左右対称にはならない説明を施術前にさせて頂きご了承頂いた上での施術をさせて頂きました。前回のHBLの仕上がりが太めの眉毛でしたので、同じ仕上がりにするには眉癖改善をして立ち上げることが必要とお伝え出来なかったのもこちらの擦り合わせ不足だと猛省しております。今後はできることとできないことのお伝えの仕方やHBLのご提案などしっかりさせて頂きたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め改善して参ります。次回はおこげ様のご要望に寄り添う事を徹底させて頂きます。
    LinoEclair owner Chika

• キイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 18:15:59.0

久しぶりに綺麗な眉毛になり大満足です!!
    またよろしくお願いします~

キイ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます☆
    久しぶりにHBLをすると感動度が増しますよね♪
    キイ様にご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    美眉キープにかかせないことは、お家でのブラッシングと美容液をつけることです◎
    ぜひもちをよくするために引き続き実践してください(^_^)
    次回もキイ様にご満足頂けるよう努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 21:03:55.0

いつも楽しみにしてる癒しの時間です!
    今回は少し太めになるようにお願いさせてもらいましたが、仕上がりはもちろん希望通りの眉毛にしていただけて大満足でした!
    最近は少し期間が空いてしまっても、毛流れを整えてクリアブラックマスカラで立ち上げれば、施術に行くまで野暮ったくならずに保っていられるようになりました。これも通い続けさせてもらって整えていただいてるお陰だなと思います!
    今日もたくさんお喋りさせてもらってあっという間に終わってしまいました!また予約します!

まりこ様

いつも遠方からご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中今回も素敵な口コミの投稿までありがとうございます☆
    まりこ様はずっと定期的にメンテナンスに来て頂いているので、綺麗な眉毛の持続性が高まり、眉周りの毛が薄くなってきています!
    また、レナレビのクリアブラックマスカラとまりこ様の眉毛は相性がとてもよく、時間が経ってもクリアブラックマスカラさえあればふわっと立ち上がります★
    今後も沢山愛用して頂けると嬉しいです◎
    いつもまりこ様にパワーと癒やしを頂いてます♪
    いつも本当にありがとうございます!
    次回もまりこ様にご満足頂けるように技術・接遇共に向上させていきます^^

LinoEclair Owner Chika

• ryskさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 03:55:05.0

友人の紹介で人生初ハリウッドブロウリフトさせていただきました。初めてで何もわからずおまかせしてしまいしましたが、とっちらかった眉毛をカッコイイ形に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

rysk様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、誠にありがとうございます。
    また、ご友人様のご紹介でのご来店とても嬉しいです◎^^
    メンズ眉も当店は大得意です♪
    沢山生やしてご来店して頂きありがとうございました!
    回数を繰り返していくと、周りの要らない毛が薄く目立ちにくくなってくるので、間をあけすぎないことをおすすめします◎
    次回もrysk様にご満足頂けるよう努めて参ります(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• ntnnkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:50:40.0

スタッフ様、サロンの雰囲気共にとても清潔感があり
    カウンセリングから施術までとても居心地の良い空間でした。

特にHBLについてのご説明や、使用アイテムの利用方法、アフターケアまで丁寧にお話しいただいたのが好印象でした。

定期的に伺いたいと思います。

ntnnk様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中心あたたまる素敵な口コミまでありがとうございます☆
    HBLを初めて受ける方にはしっかりとカウンセリングをさせて頂いており、悩みや不安をお伺いしたり、効果やもちをよくする方法をお伝えさせて頂いております◎
    ntnnk様にご満足頂けてとても嬉しいです(^_^)

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月に1回の定期的なメンテナンスをすることで形が定着しやすくなります♪
    次回もntnnk様にご満足頂けるよう、努めて参ります^^

LinoEclair Owner Chika

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 17:12:06.0

久しぶりに綺麗に整って大満足です!

さや様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

お久しぶりのご来店で、眉毛もしっかり伸びている状態でしたので
    綺麗なデザインに仕上げることができました♪
    さや様はレナレビアイテムを沢山持って頂いているので、HBLをした後のメイクをぜひ色々なアイテムを使って楽しんで下さい!
    お忙しいとは思いますが、またいつでもお待ちしております★

LinoEclair Owner Chika

• Aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:52:44.0

初めてこちらでHBLを受け、きれいに整えていただきました。カウンセリングでこちらの要望をきちんと伝えることで、仕上がりもイメージ通りになると思います。施術中や施術後も眉毛ケアやこまごましたことを教えていただきました。足をのばして、ゆったりとした状態で施術していただいたのでリラックスできました。ありがとうございました!

A様

また、お忙しい中口コミの投稿までして下さり、大変嬉しく思います(^_^)

仰って頂いた通り、HBLは施術者によって仕上りが異なります。しっかりとご要望やお悩みを伝えて頂く事で、イメージの擦り合わせが可能になります◎
    HBLを初めて受ける方にはカウンセリングに10分ほどお時間を頂いており効果や持続性、お客様の眉毛の癖についてをお話させて頂いています!
    次回また何かご要望があれば何なりとお申し付けください^^
    今後もA様にご満足頂けるよう、努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:26:18.0

いつもありがとうございます(^^)
    予定が合わない時は他店で済ませてしまうのですが、やっぱり担当スタッフさんにやってもらうのが1番です(;ω;)

今回は細めに仕上げていただき、朝も楽ちんです♪

かほ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中今回も素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆

今回は細め平行アーチデザインにさせて頂きました◎
    骨格に合わせてラインをとっていくので、綺麗な眉毛になれます♪
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    いつも通り、しっかりと毎日ブラッシングをお願いします(^_^)
    次回もかほ様にご満足頂けるよう、努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• ゆ様さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 19:23:08.0

2周年おめでとうございます!
    今回もいい感じの仕上がりに
    していただきありがとうございました◎
    すこーしずつですが、足りない部分が生えてきて
    施術していただく度に
    理想に近づいていくので毎回楽しみです。
    また12月、よろしくお願いします★

ゆ様様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    また、今回も素敵な口コミの投稿とお祝いのお言葉までありがとうございます☆
    徐々に足りない部分が生えそろってきていて、眉毛美容液もお家でしっかり付けて頂いているので効果が出てきましたね♪
    ゆ様の日頃の努力の成果です!
    クレンジングもご購入ありがとうございます☆年末最後のメンテナンス、しっかり綺麗にさせて頂きます^^
    次回も宜しくお願い致します(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• ベラスワンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:28:30.0

HBLリピーターです!もう何回目か分からないくらい通ってます、、、笑
    いつも同じスタッフさんに行ってもらっていて希望の眉毛にならなかったことはないです!
    色々なわがままを叶えてくれる素敵なサロンです!
    気になっている方には是非1度行ってみてほしいです!
    いつもありがとうございます。またお願いします!

ベラスワン様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中今回も素敵な口コミの投稿まで本当にありがとうございます!
    ベラスワン様はコンスタントに通って下さっているので、綺麗な眉毛の形が崩れにくくなってきましたね♪
    周りの毛が薄くなって生えにくくなってくると、断然もちの良さを実感して頂けます。

ご要望をしっかり伝えて頂きありがとうございます!
    私が思う平行眉とお客様が思う平行眉は違います。希望や似合わせるという事を今後もヒアリングさせて頂きたいと思います^^
    HBLを一度体験してみて、似合わなかったというお客様も沢山いらっしゃいますが、施術者によって仕上りが異なるので「どれだけお客様の希望に寄り添えるか」という施術者の努力が大事だと思っています。
    いつも本当にありがとうございます!
    また次回もベラスワン様にご満足頂けるよう努めて参ります(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• こはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 22:15:34.0

初めて眉毛サロンを利用して、分からないことや質問にも丁寧に答えていただきました。
    今までは自分で処理していてバランスや形が中々納得できずにいたので利用してよかったです。
    メイクも足りないところを足すようにするだけで良くなったのでとても楽になりました!
    こらから眉育をしてさらに理想の眉毛にしていくのが楽しみです!

こはる様

HBLが初めての方にはカウンセリングをしっかりとさせて頂いております!
    HBLはどんな技術でどのような効果があり、どう変われるのか。
    もちをよくするためのポイントやメイクのレクチャーもさせて頂いております。
    自己処理では叶わない【毛流れを変える】という最新の技術。
    こはる様にお気に召して頂けてとても嬉しく思います◎
    一ヶ月に一度のメンテナンスを繰り返すと、もちがよくなってくるので
    ぜひまた来月も美眉作りのお手伝いさせて下さい♪
    次回もこはる様のご希望に添えるよう、技術接遇共に向上させていきます◎

LinoEclair Owner Chika

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:34:29.0

施術も毎回満満足です、、!これからも担当スタッフさんに会いに通わせてもらいます
    いつも自己肯定感爆上げにしてくれて、本当にありがとうございます(はーと)

み様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な心温まる口コミの投稿までありがとうございます☆
    細めの平行眉がとてもお似合いでした♪HBL公式ユーチューブ撮影のご協力もありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています(^_^)
    み様の美眉創りに携わることができて、大変嬉しいです◎

次回もご要望があれば何でもお申し付け下さいね^^
    またいつでもお待ちしております!

LinoEclair Owner Chika

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:20:42.0

今回もありがとうございました!!
    どんどん理想の眉毛になっていくので
    担当スタッフさんの所に通うのが1つの楽しみになっています!
    メイクも時短になるし自分のテンションも上がるので
    いいことしかないです!!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ぶー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆
    ぶー様はコンスタントに通って頂いているので自眉で美眉!に近づいています◎
    美容液でのケアは継続していますか?♪
    毎日のケアでもちや毛の状態が変わるので、ぜひ続けてみて下さいね(^_^)
    私もぶー様にいつもパワーを頂いています!
    本当にいつもありがとうございます^^
    次回もぶー様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:27:37.0

綺麗に仕上げていただきました。
    しっかりめにパーマをかけていただいたので、
    施術後1~2週間はメイクが難しかったですが、
    だんだんふんわり眉毛に馴染んできました。

初めてのHBLでしたので他店と比較するのができませんが、とても丁寧な接客をしていただきました。
    毛が太く毛量もあって黒く見えがちなので、次回は相談しながら間引きをお願いしたいと思います。

なるみ様

また、お忙しい中口コミの投稿と貴重なご意見・ご感想までありがとうございます!

もちを優先したいとの事で、しっかりめに眉癖を矯正させて頂きました。
    ご説明させて頂いた通り、しっかりめに矯正するともちがよくなりますが毛質によっては濃く見える場合もございます。
    ふんわり矯正ですと、しっかり矯正に比べもちは悪いですが、仕上り直後からふんわりするイメージです。
    次回はイメージの擦り合わせをもっとしっかり行っていきたいと思います!
    合わせて、次回予約もして頂き大変嬉しく思います♪
    不安な事やご不明点がございましたら、いつでもお問い合わせ下さい☆

ありがとうございました^^

LinoEclair Owner Chika

• totoro825さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:32:08.0

初めて眉のサロンに来ました。
    何も知識が無かったので、色々と詳しく教えて頂けて、
    理想的な眉毛になりました。
    お手入れ頑張ります!

totoro825様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます★
    初めての方にはHBLはどんな施術でどのような効果があるか、お手入れ方法やメイクの仕方までしっかりとカウンセリングさせて頂いております◎
    HBLはしっかり眉毛を伸ばして施術を受ければ1回で理想の眉毛になれます♪
    totoro825様にご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    施術後、何か不安な事やわからないことがあればいつでも公式ラインからお問い合わせ下さい!
    次回もtotoro825様にお喜び頂けるよう、技術・接遇共に向上して参ります。

LinoEclair Owner Chika

• 8psanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:00:40.0

通い始めて一年近くなりました。HBLと眉育のおかげですっぴんでもたえられる眉毛に育ってきました。毎回仕上がりには大満足です。
    自分の眉毛が好きになる、これは人生において大切なことだったんだなーとHBLに出会ってから実感しました。担当スタッフさんのいつも変わらない丁寧な対応や、眉毛愛にあふれているところがとても素晴らしいと思います。これからもお世話になりたいです。お身体にお気をつけて。これからも応援しています。

8psan様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

8psan様はオープン当初からずっと通って下さっていて、感謝しかありません;;
    「自分の眉毛が好きになる。」本当に素敵な事ですよね♪
    今まで眉毛にコンプレックスを抱いていたのに、今ではHBLをして眉毛に自信が持てて好きなパーツになれた。こんなお声を頂いております。
    8psan様もお忙しいと思いますが、また眉毛を整えたくなったらいつでもお待ちしております(^_^)
    これからどんどん寒くなるので、お身体ご自愛下さい^^
    今後も8psan様にご満足頂けるよう、努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• せきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 17:03:28.0

4度目の来店になりましたが、
    今回もとっても満足のいく仕上がりでした!
    すっぴんでもマスクすれば全然出掛けられちゃうのでいつも助かってます。

せき様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    せき様はコンスタントに通って下さっているので、綺麗な自眉が定着してきましたね♪
    眉周りの毛もだんだんと薄くなってきているので、どんどん持ちがよくなっているのを感じて頂けていたら嬉しいです◎

すっぴんでも自慢したくなるほどの自眉になれるのがHBLです^^
    次回もせき様にご満足頂けるよう、努めてまりいます(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 07:12:38.0

初めての眉毛の施術で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術できました。
    眉の形も綺麗に仕上がって、とても満足しています。
    次回も楽しみです。

ナオコ様

先日は数あるサロンの中から当店に起こし下さり、誠にありがとうございます^^

初めての方にはHBLがどのような施術でどのような効果があるのか。
    お手入れの仕方やメイクのレクチャーまでさせて頂いております◎
    ナオコ様が抱えるお悩みや不安が少しでもHBLで解消できていたらとても嬉しく思います(^_^)

HBLは毛をしっかり伸ばしてくることが最重要事項です♪
    眉毛がボサボサであればあるほど、自眉のみで綺麗な眉毛が完成する技術です^^
    メイク時短や形を綺麗にキープできる画期的な施術なので、ぜひ継続的に行ってみて下さい♪
    本当に楽になります!
    次回もナオコ様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:19:58.0

リピートしていますが、今回は約2ヶ月ぶりに再訪し、今回も大満足の仕上がりでした^_^来月の子供の七五三の撮影にも安心して臨めます。鼻下ワックスも2回目ですが施術中にサクッとできるのでありがたく続けていきたいです。おでこも気になっています‥!また宜しくお願いします。

とも様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回も素敵な口コミの投稿までありがとうございます☆
    お子様の七五三、撮影もあると思うので綺麗な眉毛で過ごして頂けていると嬉しいです♪
    おでこワックスは輪郭が綺麗に浮き上がってくるのでつや肌をめざしている方にはぴったりです!
    ぜひ次回お声がけ下さい(^_^)
    次回もとも様にご満足頂けるよう努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

リノエクレール(Lino Eclair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー