4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リノエクレール(Lino Eclair)   >

ハリウッドブロウリフト専門店 Lino Eclair

ハリウッドブロウリフトセンモンテンリノエクレール

• 千葉県柏市中央2-2-18 MAKEBLDG303
  • JR柏駅東口徒歩12分(タクシー2分)※駐輪場有※建物内に自転車バイク停められます!
  • ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 20:30:28.0

久しぶりにHBLをしてもらい、眉毛まわりも、気分もスッキリしました!いつも綺麗に整えていただき、ありがとうございます!
    初めてクッションブロウを、使ってみたのですがとても使いやすくて買ってよかったです!
    また色々描き方教えていただきたいです(^^)

【眉癖改善】ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥7500

ハリウッドブロウリフト専門店 Lino Eclairからの返信コメント

ちえ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿と高評価までありがとうございます☆

HBLはワックスとメイク込みなので、ただ毛流れを整えるだけでなくご希望の形に綺麗に眉周りをワックスしていきます^^
    要らない毛が無くなるだけで眉毛の形がハッキリとして気持ちが明るくなりますよね♪
    クッションブロウの使用感もお伝え頂きありがとうございます(^_^)
    簡単・綺麗・落ちない。そして美容成分と育毛成分がたっぷり入っている日本初のアイブロウコスメです★
    とても長持ちするので、ぜひ長く使って頂ければと思います◎
    次回もちえ様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• るっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 10:44:05.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    今回はビフォーアフターのお写真が頂けなかったので毎回の頂けると嬉しいです。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥7500

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

るっちゃん様は前回よりもアーチを強めにとご希望でしたので、骨格に合わせて施術させて頂きました。
    眉毛の生え方により、パーマが落ちてくると山が落ちてきやすいので
    メイクの仕方で綺麗な眉毛がキープできるやり方をお伝えしたのでぜひ実践して頂ければと思います!

また、お写真の件送れず申し訳ございませんでした。
    毎回お写真ご希望であればその都度お申し付けください(^^)

るっちゃん様のまたのご予約心よりお待ちしております。

Lino Eclair owner chika

• Lisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:16:12.0

定期的に通ってます~♪
    いつも丁寧な施術で仕上がりも満足!朝のメイクの楽さを実感してます。
    そして施術をしてくれる担当スタッフさんの人柄の良さにいつもホッコリして癒されます。
    また伺いますね

Lisa様

いつも当店をご利用頂き、お忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます☆
    Lisa様は定期的なメンテナンスをして頂いているので綺麗な眉毛のキープができていますね♪

眉周りの要らない毛が薄くなってくると綺麗な眉毛の形がキープしやすく、メイク時短も叶います◎
    クリアブラックマスカラの使用感はいかがでしょうか?
    キープ力とホールド力抜群の眉毛をナチュラルに盛れるクリアブラックマスカラ。
    Lisa様にとってもお似合いでした★
    また次回もLisa様にご満足頂けるよう努めて参ります(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• アトム@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:44:22.0

リピーターです。骨格やイメージに合わせて眉毛の雰囲気も調整してもらえます。続けたいと思います。

アトム@様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    また、今回も素敵な口コミの投稿までありがとうございます☆

アトム@様の骨格や雰囲気に合わせてご希望のやわらかい平行眉に近づけながら眉頭はしっかりと立ち上げて施術させて頂きました。
    やわかい雰囲気の眉毛を創るには、角度はあまりつけず、メイクも薄めにして明るいパウダー・リキッドでメイクすると優しい印象になります^^
    ぜひお家でも実践してみてください★
    また次回ご要望があれば何なりとお申し付けくださいね(^_^)
    次回もアトム@様にご満足頂けるよう努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 07:40:14.0

初めてのHBLでしたが、丁寧なカウンセリングで不安が解消されました。
    仕上がりですが、元々眉が濃い目なので更に濃くなったように感じます。眉マスカラが塗りにくくなり、眉マスカラで眉を明るくするのが好きな自分としてはHBLが合っていないのかもしれません。
    眉毛が薄い人や眉毛をハッキリ見せたい方にはとてもピッタリだと思います。一度体験できて良かったです。ありがとうございました。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥7,500→¥7,000

ひろ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きお忙しい中貴重なご意見までありがとうございます☆
    ご記入頂いたカウンセリングシートに記載がありますようにHBLをすると仕上りの直後はっきりとした印象になります。
    液剤を使って軟化させていくので少し張り付いた感じが2週間ほど続きます。
    また周りの細かい産毛や角質汚れをワックスで取り除く事で眉毛の存在感が増します。
    ひろ様のもともとの眉毛と理想の眉毛についてですが、理想の平行眉にするには、今現時点での眉毛の状態ですと生やして頂きたい箇所がありました。生えている部分はしっかり軟化しますが、生えていないところはかからないので、眉育をして頂いて回数を重ねると理想の眉毛に近づきます。
    HBLはふんわり眉もしっかり矯正眉も自由自在です。言葉不足できちんと伝わっておらず、申し訳ございません。次回のご予約も取って頂いてありがとうございます☆
    回数を重ねて間引きや調整を行っていくことで理想の眉毛になれます。
    眉マスカラは毛を逆立てて塗ると塗りやすいです!
    次回ご来店時に細かくカウンセリングさせてください^^

LinoEclair Owner Chika

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:22:05.0

しばらく振りに眉毛をお願いしましたが、担当スタッフさんの腕前は相変わらず完璧で今回も素敵眉毛に変身することが出来ました。ありがとうございます!

わた様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中今回も素敵な口コミの投稿までありがとうございます☆

前回から間が空いた分、しっかり伸ばしてご来店して下さったのでデザインの変更をさせて頂きました^^
    ソフトアーチ眉、とてもお似合いでした♪気に入って頂けていると嬉しいです*
    以前ご購入頂いたクッションブロウが大活躍する素敵な眉なので、ぜひメイクも楽しんで下さい!
    次回もわた様にご満足頂けるよう、努めて参ります(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:36:29.0

初めて眉毛サロンに行きました。雰囲気がとても良くて、会話も楽しく、出来上がりは自分の眉毛じゃないくらい最高でした!また行きます!

【眉癖改善】ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥7,500→¥7,000

たくみ様

先日は奥様からのご紹介でご来店、誠にありがとうございました★
    また、お忙しい中心温まる口コミの投稿までありがとうございます!
    たくみ様は細眉ご希望でしたので、しっかり要らない部分をワックスで取り除き、デザインさせていただきました(^_^)
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングがとても大切なので、お風呂上がりと洗顔後にしっかり眉毛を整えてあげてください^^
    奥様がお持ちのクリアマスカラをお二人でシェアして使って下さいね♪
    次回もたくみ様にご満足頂けるよう努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:04:13.0

3回目の利用です(^^)
    私の眉毛を理解してくれて似合うデザインを提案してくれて最高の眉毛に仕上げてくださるHBLのスペシャリストです!
    また定期的に行けるように頑張ります^ ^
    担当スタッフさんの人柄もHBL愛が強いところも大好きです^ ^

かほ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    また、今回もお忙しい中素敵な口コミの投稿と素敵な差し入れまでありがとうございます><
    他店には無い技術とカウンセリング力が売りです!
    お客様の自眉を活かして、自然で綺麗な眉を創るのが得意です◎
    かほ様にご満足頂けて大変嬉しいです^^
    4月からお仕事が始まるとのことで、子育てと仕事でお忙しいと思いますが、美に力を入れているかほ様を見て、とても励まされています!
    またお時間がある時にぜひお待ちしております(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• ぴよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 22:44:54.0

3回目のHBL。やっぱり感動!
    前回と形は同じでしたが、より骨格に合わせて施術してくださったのでメイクが本当にラクです。すっぴんでもササっとブラッシングすれば完成します。
    メイクの仕方を考慮して濃さの調節をされたり、こちらの要望をできる限り実現しようと丁寧に施術してくださるのでとても信頼しています。

だんだん持ちも良くなってきたように思うので、リピートしてキレイな眉をキープしていきたいです。

ぴよこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、今回も素敵な口コミの投稿までお忙しい中ありがとうございます☆

骨格や筋肉の動きに合わせてパーソナルなご提案をさせて頂いております◎
    次回もしデザインを変更してみたいなどございましたら何なりとお申し付け下さい(^_^)
    眉毛はただ描くのでは無く、しっかりと骨格に合わせてかいてあげると垢抜けます!
    もちがよくなってきたとの事、大変嬉しいです!日頃からブラッシングでケアして頂いているお陰です。
    周りの毛が生えてこなくなってくると、眉毛自体がボケにくくなってくるのでご来店周期が伸びていく方がほとんどです!
    2ヶ月キープ目指して一緒に頑張りましょう♪
    次回もぴよこ様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 19:53:52.0

私は今まで自眉を処理したことがなかったので、人生で初めてHBLをやったのですか、仕上がりがとても綺麗で求めていた形の眉になり、とても満足です!
    対応もとても良く、カウンセリングではどのような形や雰囲気にしたいか、詳しく聞いてくださり、施術中も眉毛について色々教えてくださったりお話しをしていたりしていたらあっという間に完成してました!
    ずーっと楽しみにしていた初めてのHBL、最高でした!
    また来月も楽しみにしています!

あゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿も大変嬉しく思います!

初めてのHBL。不安や緊張するお気持ちを抱えながら来て下さる全てのお客様に
    しっかりと効果やアフターケア、理想の眉毛についてを詳しくお話させて頂いております。
    あゆみ様にご満足頂けてとても嬉しいです★
    HBLは毛流れが自由自在に操れるので、形にとらわれずお家でのブラッシングに仕方・メイクの仕方で色々なスタイルをとると更に日常が楽しくなります(^_^)
    次回も色々な眉毛のご提案をさせてください★

数ヶ月前からご予約頂き本当にありがとうございます!
    また来月もあゆみ様にご満足頂けるよう努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:22:53.0

何回リピしたか分からないですが定期的に通っています!10年以上眉毛が左右非対称の焼け野原のようになっていてすっぴんじゃとてもじゃないけど外に出られなかったのが、今では自信を持ってすっぴんでいられるくらい理想の眉毛です!いつも丁寧に施錠してくださり、アドバイスもしてくださり感謝します!眉毛って本当に見た目の印象変わるなーと実家しております。今後も通います!

P様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿まで本当にありがとうございます!

P様はもともと左右非対称の眉毛でしたが、回数を重ねる毎にシンメトリーな綺麗な眉毛に近づいていますね♪
    毛を伸ばせば伸ばすほど、HBLで調整しやすくなるので綺麗な眉毛になれます◎
    眉毛はお顔の印象を8割占めると言われていて、お顔の額縁です^^
    その額縁がカチっとハマると、メイクをしていなくても自眉のみで自慢したくなるほどの眉毛になれます♪
    次回もP様にご満足頂けるよう努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 09:21:18.0

接客やカウンセリングが丁寧で、仕上がりも感動するほど満足でした。
    駅から少し遠いのと、色々おススメされて購入してしまった事もあり、予算オーバーしてしまったせいか少し高いかなと感じてしまったこと。眉毛のパーマ剤の放置する時間に、子どもの学校から連絡が来てしまっていたので、荷物置きに携帯を置かないで手元に置いておくなど携帯が見れたらよかったです。
    初めてだったので、そのような案内があれば嬉しかったなと思いました。
    しかし、通いたいとは思える接客と仕上がりでした。また、来月宜しくお願い致します。

えみ様

お忙しい中貴重なご意見・ご感想までありがとうございます!

当店は隠れ家サロンとなっており、見つけて頂いて遠方からご来店頂き本当に感謝致します!
    当店予約画面にあります通り、柏駅から徒歩で12分、東口タクシーで2分となっております★
    お急ぎの場合はタクシーをご利用頂けると幸いです。
    また、ご予算に対してこちらの確認不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    当店で取り扱っているLENALEVIはサロン専売品の眉コスメとなっております。
    えみ様が望む理想の眉毛に対して、様々なご提案をさせて頂きました。
    ご購入するかしないかはお客様の判断ですので、理想の眉毛になれるご提案をカウンセリングから最後まで精一杯行っております。
    置き時間の携帯のご案内の件も、お察しする事ができず申し訳ございませんでした。
    施術中は携帯を見たい方・お休みになられたい方それぞれいらっしゃいますので今後はきちんとご案内の一言を添えるよう努めて参ります。
    次回予約もありがとうございました^^また来月お待ちしております!
    LinoEclair Owner Chika

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 19:29:53.0

初めてのHBLでした!若い頃に抜きすぎたせいで、なかなか生えなくなってしまった眉毛…。HBLでどんな仕上がりになるかドキドキしていましたが、施術が終わり鏡を見てみたら理想的な眉の形になっていて感動しました!!眉育を頑張りながら通い続けたいです!

あー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きご来店誠にありがとうございました。
    あー様は過去のお手入れで生えてこない部分があると打ち明けて頂きましたが、
    HBLは毛の流れが自由自在に動かせるので足りないところのカバーが他の毛で補える可能性もでてくるんです(^_^)
    もちろん、生えて欲しいところの美容液でのケアはマストでして頂きたいですが、毛流れでカバーできる事はとても嬉しいですよね♪
    もちは1ヶ月くらいになるので、一日でも綺麗を保てるよう、ブラッシングでケア・美容液でケアしてあげてくださいね◎

理想の眉毛のお手伝いに関われてとても嬉しいです!
    次回もあー様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:48:01.0

こちらは初めて利用させていただきました。
    HBLはまだ2回目なのですが、わかりやすい説明と丁寧な施術・接客で次回も楽しみになりました!
    またよろしくお願い致します。

りんご様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます☆
    以前都内のサロン様でHBLを受けて頂いておりましたが、前回の仕上りの感じや理想の眉毛について
    細かくカウンセリングさせて頂きました。

りんご様が望む理想の眉毛になるには、時間をかけて眉毛を整えて段階を踏んでいくことが大切だとお話させて頂きました^^
    どんどん綺麗に、理想に近づく眉毛を楽しんで頂けると嬉しいです!
    次回もりんご様のご期待に添えるよう、努めて参ります◎

LinoEclair Owner Chika

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:35:42.0

HBLは他店で一度受けたことがありましたが、こちらのお店の口コミの良さに惹かれ本日来店させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングをおこなっていただき、理想の眉毛に仕上がり大満足です。さすが専門店だなと感じました。こちらのお店でしたら、きっとイメージを変える為にまた違った形に修正することも可能だと思いました。

アフターケアとして、毎日のブラッシングが大切だと教わりましたので、整えていただいた眉毛を可愛がりたいと思います。

Tomo様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿と高評価まで、大変嬉しいです★
    そして、Tomo様の美眉のお手伝いができて、お力になれて嬉しいです1
    Tomo様は理想の眉毛についてしっかり伝えて頂いたのと、前回のHBL施術後しっかり伸ばして来て頂いたので1回で理想の眉毛になれましたね♪

HBLは日々のスタイリング(ブラッシングの仕方)とメイクの仕方で形も太さも自由に変えられる画期的技術です!
    次回、デザインのご変更をご希望でしたら、何なりとお伝え下さいね(^_^)
    来月もTomo様のご希望に添えるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。

LinoEclair Owner Chika

• marikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 05:48:37.0

2ヶ月ぶりのHBL、やはり感動は尽きませんでした!いつも楽しくお話しさせて頂き時間もあっという間に過ぎて、その上仕上がりも抜群なんてほんとにこのひと時は幸せの何ものでもありません。悩みや楽しいこと色々とお話ししてくれる担当スタッフさんの人柄は大好きです。また次回お伺いできる日を楽しみにしてます!!

mariko様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中いつも素敵な心温まる大変励みになる口コミの投稿までありがとうございます☆

mariko様は定期的なメンテナンスを繰り返して頂いたので、かなり綺麗な自眉が定着してきました♪
    お家でのケアもしっかりして下さっているので、2ヶ月に1回のご来店周期をご提案させて頂きました。
    2ヶ月経っても、すごく綺麗な毛流れをキープして頂いていて、私も嬉しいです(^_^)

素敵なお話、すごくためになる事ばかりでいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    次回もmariko様にご満足頂けるよう、技術接遇共に向上させて参りますので
    宜しくお願い致します★

LinoEclair Owner Chika

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 23:42:36.0

長年、アイブロウが自分ではうまく描けず悩んでいましたが、こちらのサロンの仕上がりと担当スタッフさんの繊細で自然なメイクテクに感動しました。自宅でのやり方のポイントも丁寧に教えてくださったので、少し自信が付きました。なにより担当スタッフさんの素敵な笑顔、お人柄と素晴らしいスキル、いっぺんに大ファンになってしまいました!是非通わせていただきます。それぞれの方に合った眉作りとアフターケアへのフォローはプロの姿勢を感じます。是非多くの方に体験していただきたいです。

【ディープケア】ハリウッドブロウリフト+BTXブロウセラム¥8,500→¥7,700

さと様

また、お忙しい中素敵な心温まる口コミの投稿まで本当にありがとうございます☆
    さと様はなりたい眉毛のイメージや長年悩んでいた事をしっかりお伝えして頂いたので
    理想にどうしたら近づけるか、今後のケア方法やメイクについてお伝えさせて頂きました(^_^)
    レナレビのアイテムも多数ご購入ありがとうございます☆
    全てオォータープルーフのコスパ◎発色◎使いやすさ◎のプロが使う世界各国で愛される歴史あるレナレビ。沢山使って下さいね(^_^)

今後もさと様の理想の眉毛のお手伝いを精一杯させて頂きます^^
    また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております!

LinoEclair Owner Chika

• ゆうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:26:20.0

丁寧な対応で良かったです!

ゆうじ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿とオール5の高評価とても嬉しいです!
    最近はメンズのお客様のご来店が増えていて、【眉毛で印象が変わり、清潔感が出るHBL】が選ばれていることがとても嬉しいですし、ゆうじ様の美意識の高さにとても感動しました!
    ゆうじ様はもともとの眉毛がしっかり生えていたので1回の施術で清潔感のあるキリっとした自眉をHBLで作らせて頂きました^^

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?ご購入頂いたクリアマスカラは、自由自在に動く眉毛をしっかり固定・キープできるものです◎(髪の毛で言うとワックスのようなものです。)
    髪の毛を毎日セットする感覚で、眉毛にクリアマスカラをささっと塗って、キープしてください♪
    また次回もゆうじ様のご期待に添えるよう、努めて参ります。
    施術後に何か不安な点などがあればいつでも公式ラインからお問い合わせ下さい★

LinoEclair Owner Chika

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:51:40.0

一度他のサロンでHBLを経験して、今回初めてこちらでお願いしました。
    正直前回のHBLが思っていたのと違ってショックだったので、仕上がりまでドキドキでしたが、イメージのすり合わせやカウンセリングがとても丁寧で本当に素敵な眉毛ができました!
    施術後の仕上がりだけではなく、その後のお手入れの楽さも感じました。
    技術は本当に間違いないと思います!
    担当スタッフさんもとても親身に相談にのってくださり、最高の眉毛は技術とコミュニケーションでできているんだなと思いました。
    サロンもとても素敵で、担当スタッフさんの話す口調と合いとても雰囲気がよかったです!
    担当スタッフさんに眉毛を任せてよかったなと思います。これからもよろしくお願いします!

まいまい様

先日は数あるサロンノ中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました★
    また、お忙しい中素敵な心温まる口コミの投稿まで頂けて本当に嬉しいです!

まいまい様の仰る通り、HBLは施術者によって仕上りが大きく変わる技術です。
    眉毛の太さ、長さ、毛質、生え方、眉癖。
    お一人おひとり眉毛に対するお悩みや思い描く理想は違います。
    ふわっと仕上げたいのか、しっかり矯正してもちをよくしたいのか。
    お客様が望む眉毛がなるべく一回の施術で叶えられるよう、
    細かいところまでカウンセリングや施術中のお話をさせて頂いております◎

沢山のお褒めのお言葉、とても身が引き締まる思いです。ありがとうございます☆
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングをして、お家でも美容液でケアしてあげるともちがよくなるので
    ぜひ実践してください^^
    施術後、何か不安なことなどがあればいつでも公式ラインからお問い合わせください!

まいまい様に今後もご満足頂けるよう、努めて参ります(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• りあっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 19:47:28.0

満足度1000%でございます。毎度毎度本当に美眉にしてくださりありがとうございます。もう口コミも書きすぎて、書くことなくなってきました(笑)あ、いい意味です。満足以外なにもありません。心配なのは…人気になりすぎて担当スタッフさんがどこかで嫌な思いをしないかな…と思ってます!私たちが幸せになれてるのは担当スタッフさんの技術だけではなく、人柄含めてなんです。その担当スタッフさんが幸せでないとやっぱりダメだと思います!!!(誰)だから、、、担当スタッフさん私たちの眉毛のケアもですが(笑)ご自身のケアもたくさんしてください!お休みをとってください!上手く空いてるところを私たちは探しますからね!!またお願いします!!

りあっぴ様

オープン当初から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中今回も素敵な口コミの投稿までして頂けてとても嬉しいです^^

毎回施術に感動して下さって、りあっぴ様の美眉のお手伝いをさせて頂ける事が幸せです★
    私の心配までして下さってありがとうございます><
    休日は好きなことをしたりリフレッシュしております!
    HBLも、ご来店頂いているお客様の事も大好きなので、四六時中眉毛の事や施術方法の研究をしていて楽しい日々を送らせて頂いています♪

りあっぴ様からいつも楽しいお時間とパワーを頂いているので、施術を通してお返しができるよう、今後も努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

心温まる素敵な口コミを、ありがとうございました。

LinoEclair Owner Chika

• Akoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 18:53:24.0

店内はオシャレな落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。イスが最高に気持ち良かったです!担当スタッフさんは物腰が柔らかく話しやすい方でした。施術後は眉の状態やアフターケア、メイクについて丁寧に教えてもらえました。眉の仕上がりは、言うまでもなくとても満足しています!

Ako様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿まで本当にありがとうございます☆
    リラックスして受けて頂けて、仕上りにもご満足頂けてとても嬉しいです(^_^)

HBLをした後は自己処理が一切要らなくなり、眉毛に悩むことはどんどん少なくなります^^
    回数を繰り返すと周りの要らない毛が薄くなってくるので、もちがよくなっていく方がほとんどです◎
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたケア方法を実践して頂けると、より眉毛の状態がよくなるので試して下さいね♪
    何かご不明点や不安な事があれば、いつでも公式ラインからお問い合わせ下さい☆

次回もAko様にご満足頂けるおもてなしと施術をご提供できるよう、努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• もりあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 14:33:26.0

友人がオススメしてくれて行きました!
    まず大大大満足です!
    他店様でもHBL経験ありましたがココで仕上がった物を見て今までで1番満足度高かったです。
    また来月も予約取らせてもらったので楽しみです
    有難うございました^^

もりあや様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ご紹介でのご来店誠にありがとうございました。

HBLは施術者によって仕上りが異なります。
    お客様が望む理想の眉毛を細かくヒアリングし、眉毛にこだわりのある方はもちろん眉毛について全くわからないけれど綺麗にしたい!という方まで、自信を持ってお任せ下さい!と言えます!

もりあや様はもともとの毛の生え方に対して、理想の眉毛になるには時間をかけて都度細かい調整をしていきながら、眉尻は眉育して頂きながら理想に近づけていきましょう。というお話をさせて頂きました^^
    HBLはふんわり矯正もしっかり矯正もできます◎

どんどん綺麗になる眉毛にご期待下さい☆
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングと美容液でのケアをお家でもして頂けるともちがよくなるのでぜひ実践して下さいね^^

ありがとうございました(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:57:28.0

久しぶりに眉毛を綺麗にしてもらえて大満足です!

ゆみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、今回もお忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます><

ゆみ様は数ヶ月ぶりのご来店でしたが、それまでにコンスタントにご来店下さっていたので
    周りの毛が薄くなってきましたね♪
    ワックスは毛が取れるだけでなく、古いかく質汚れや産毛までとれてトーンアップが期待でき、繰り返し行うことでムダ毛が薄くなってついには生えてこなくなる方もいらっしゃいます♪

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    しっかりと眉周りを保湿し、眉毛はブラッシングで毛並みを整えてあげてくださいね★
    次回もゆみ様にご満足頂けるよう、精一杯美眉のお手伝いをさせて頂きます!

LinoEclair Owner Chika

• みーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:11:36.0

初めてのHBLとても満足でした!
    丁寧にやっていただきありがとうございます♪
    また行きたいと思います。

みーち様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿と高評価まで、大変嬉しく思います!

初めての方には、カウンセリング時にお悩みやなりたいイメージをお伺いし、理想の眉毛について細かくヒアリングさせて頂いております。
    みーち様にご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お渡ししたブラシでしっかり眉毛をとかして、激しくこすったりしないように注意してください★
    また、乾燥している時期になりますのでワックスした部分の保湿を一週間続けて下さい♪
    施術後不安な点などございましたら、いつでも公式ラインからお問い合わせ下さい(^_^)
    次回もみーち様にご満足頂けるよう努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 11:33:55.0

太眉にしたかったのですが、自眉より細くなってしまい
    眉の下側を沢山抜かれて、自分の伝え方も悪かったのかもしれないですが、ショックでした。

エリ様

先日は数あるサロンから当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見、仕上がりに対して残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    エリ様の自眉はもともと細く、ご来店の際もメイクで太眉の再現をして頂いていた印象でした。
    HBLは眉癖改善技術であり、生えている自眉を綺麗にしていくものです。
    もともと細くて短い眉毛を自眉だけで太くするには、毛を伸ばして頂く必要性があるのと、自眉より太くしたいのであればメイクで足す事が必要です。
    骨格・筋肉に合わせてスタイリングさせて頂きましたが、エリ様が希望した太眉にならなかった事、イメージの擦り合わせが不十分だった事、深くおわび申し上げます。
    今後はエリ様が望む太眉はどのくらい太くていいのかの擦り合わせと、細かいカウンセリングの強化をして参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Lino Eclair owner chika

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 00:05:45.0

眉毛の好みだけでなく前回した些細な会話も覚えてくださっていて、HBLの腕前だけでなく人柄の良さも選ばれる理由なんだなといつも思います。
    通えば通うほど理想になって行く眉毛を見るのが楽しみです☆

A様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回もお忙しい中素敵な心温まる口コミの投稿までありがとうございます☆

前回の形やお話しした内容、事細かく覚えてます^^
    一つ一つのご要望にお応えできるよう、お客様がお話しやすい環境作りを今後も強化していきます^^
    A様の理想の眉毛になるお手伝いができて嬉しく思います!
    次回もご要望などございましたら何なりとお申し付けください◎

LinoEclair Owner Chika

• 朋恵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 10:13:16.0

いつも急に対応していただいてありがとうございます♪

もともと美容に疎く、子育て仕事でさらに疎くなっている私ですが、ここで癒しと美をいただいております。
    こうしてほしいも親身になって対応していただけて感謝しております。
    担当スタッフさんがおすすめする商品にもハズレはないです。

まだまだリピートしますのでよろしくお願いいたします!

朋恵様

いつも当店をご利用頂き、素敵な口コミの投稿までお忙しい中誠にありがとうございます。

朋恵様はコンスタントにご来店頂いているので周りの毛が生えにくく、目立ちにくくなってきましたね♪
    今回は眼鏡を新調されたとの事で、新しい眼鏡に合わせて形を整えさせて頂きました(^_^)
    気に入って頂けていると嬉しいです!

ラッシュアディクトやクリアマスカラ・クッションブロウのご購入もありがとうございます☆
    子育てでお忙しい中、美を追究していらっしゃる朋恵様にいつも刺激を頂いております。
    いつもありがとうございます☆

次回もご要望があれば何なりとお申し付けください。

LinoEclair Owner Chika

• 8psanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 21:22:20.0

3回目のHBLです。月一ペースで施術してもらっていましたがだんだん持ちが良くなってきました。Waxのおかげでいらない場所の毛が生えにくくなってきました。とてもきれいに整えてもらって、もう自己処理はできなくなりました。また次回が楽しみです。

8psan様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、今回もお忙しい中心温まる素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆

8psan様はコンスタントにメンテナンスをして頂いているため、周りの毛がワックスの効果により薄く生えて来にくくなってきましたね(^_^)

定期的なメンテナンスをすると、後がとても楽です!もちもよくなり、要らない毛が目立たなくなり、ストレスフリー眉になれます◎

8psan様の仰る通り、HBLをしたら、一切自己処理が要らなくなるのも魅力ですよね♪
    いつも大切な眉毛を担当させていただけてとても身が引き締まる思いです。

今後も長く担当させて頂けるよう、努めて参ります★

LinoEclair Owner Chika

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:04:33.0

眉毛の施術自体が初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。仕上がりも非常に気に入り、次回の予約をして帰りました。お店の方も素敵な方でした。眉毛のお手入れ頑張りたいと思います!

しん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆

HBLを受けるのが初めてのお客様には、どんな施術内容でどのように工程が進んでいってどんな仕上りになるのか、理想の眉毛になるにはどこを生やさなければいけないのか、などをお客様の理想の眉毛やご要望に合わせて丁寧にカウンセリングさせて頂いております◎

次回予約までありがとうございます☆
    回数を繰り返すほど、お手入れが要らなくなり綺麗な自眉が整っていきます(^_^)

その後の眉毛に調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングをしっかりして毛並みを整えてあげるともちがよくなるので
    お渡ししたブラシを使ってケアしてくださいね♪
    次回もしん様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:42:37.0

HBL初めてでしたが、仕上がりがすごい綺麗でとても満足です!
    基本メイクなしで過ごすんですが、眉毛が整ってるだけできちんとしてる感が出てすごく良かったです!
    初めての眉毛サロンで緊張していましたが、お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました!とてもおすすめです!

t様

初めてのHBL、当店にお任せ頂き感謝致します^^
    t様はもともとの自眉が綺麗に生えそろっていたので1回の施術で
    メイク要らずの美眉になりましたね★

次回もt様にご満足頂けるよう、技術・接遇共に向上させていきます。
    もっと太くしたい、もっと細くしたいなどご要望などがあれば、次回何でもご相談くださいね(^_^)

LinoEclair Owner Chika

リノエクレール(Lino Eclair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー