4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リノエクレール(Lino Eclair)   >

ハリウッドブロウリフト専門店 Lino Eclair

ハリウッドブロウリフトセンモンテンリノエクレール

• 千葉県柏市中央2-2-18 MAKEBLDG303
  • JR柏駅東口徒歩12分(タクシー2分)※駐輪場有※建物内に自転車バイク停められます!
  • まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:06:23.0

初めてHBLを体験しましたが、施術前に丁寧に説明をして頂き安心してお任せする事ができました。仕上がりもとても綺麗でびっくりしました。明日からの眉メーク楽しみです。また、来月よろしくお願いします。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥7,500→¥7,000

ハリウッドブロウリフト専門店 Lino Eclairからの返信コメント

まき様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿とオール5の高評価とても嬉しいです◎
    HBLの施術が初めての方にはどんな施術どんな効果があり、持続性はどのくらいなのかを
    お客様の理想の眉毛に合わせてしっかりカウンセリングさせて頂いております♪
    メイクが格段に楽になり、一発で垢抜ける、究極のアイブロウソリューションがHBLです(^_^)

また次回もまき様に喜んで頂けるよう、接遇・技術向上に努めて参ります^^

LinoEclair Owner Chika

• 373さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:03:46.0

いつも通り癒されながら綺麗な眉にしていただきました。仕上げの眉メイクも毎回最高です!育眉がんばります(*^o^*)

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥7500

373様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    レナレビの商品毎回ご購入もありがとうございます☆
    もう少しでコンプリートですね♪
    メイクも来て頂く度に上手になっていて、私も嬉しいです^^
    BTXXセラムで眉育すると、毛が元気になってくるので、ぜひ使って下さい★
    次回も喜んで頂けるよう、努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• ベラスワンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 22:07:43.0

もう4回目くらいのリピしています。
    毎回期待通りの仕上がりになってて、行くのが楽しみです。
    私はここのサロンに来てから、眉毛のコーティング材からクッションブロウから何から何までとりあえず眉毛に関するものは購入し、それで毎日メイクしてます!
    もう、ここのサロンのものでないと使えなくなってしまいました。
    まだ行ったことない人には本当にオススメです!ぜひ、少しでもHBLに興味のある方は行ってみてください。

ベラスワン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、今回もお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます☆
    HBLをすると骨格から変わったような自然な毛流れを手に入れることができます◎
    ベラスワン様に気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    LENALEVIの商品のご購入もたくさんして頂いてありがとうございます!
    簡単・綺麗・落ちない!が実現している素晴らしいアイテムです♪
    クッションブロウは美容成分ひたひたなので、毛が欲しいところに沢山塗って下さいね♪
    次回もベラスワン様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• 8psanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 22:26:45.0

2回目のHBL、あっという間の1時間でした。今回も感動の仕上がりで大満足です。前回購入したクッションブロウとリキッドペン、炭酸泡クレンジングの使用感などを聞いてくださったり眉だけでなくメイクのお悩みにもアドバイスを頂けたので、また1ヶ月間きれいな眉を頑張って維持していこうと思います。今回はコンシーラーを購入したので使うのが楽しみです。子育てで自分に時間をかけられない私のような人に絶対おすすめです。毎朝時間をかけずに美眉になれます。

8psan様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、今回もお忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます☆
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^_^)
    ご購入頂いた商品の使用感、詳しく教えて頂いてありがとうございます^^
    眉毛はお顔の額縁。今まで一番苦手だったりコンプレックスに思っていた方も
    HBLをしたら自慢したくなるほどの綺麗な自眉になれます★
    回数を重ねると定着率もよくなってきます^^
    今回はコンシーラーとブラシのご購入ありがとうございました^^
    眉毛のメイクは、まず額縁をはっきりさせるベースメイクが大事です!
    次回また使用感をお聞かせ下さい(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• ばんばんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 05:55:05.0

何度行っても、感動してしまう技術です!!

難しいことは考えず,
    是非来店した方がいいと思います。

まじで整形レベルにスッピン顔変わる( ̄∇ ̄)

ばんばん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中今回も素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆
    HBLは回数を繰り返すとどんどんもちがよくなっていき、綺麗な眉毛の定着が長く保てます◎
    60分の施術で整形レベルですよね!
    骨格から綺麗に変貌を遂げるので、沢山の方に喜んで頂けている技術を体験して頂けて嬉しいです。
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:42:19.0

今まで色々なサロンでHBLを受けましたが、一番です!!
    希望のデザインに仕上げて頂き、凄く満足でした。
    眉のメイクの仕方等も、詳しく教えてくださり、毎日のメイクが楽しくなりました。本当に感謝です。またよろしくお願いいたします。

【ディープケア】ハリウッドブロウリフト+BTXブロウセラム¥8,500→¥7,700

ちか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿まで本当にありがとうございます☆

HBLは施術者によって仕上りが異なります。
    お客様お一人おひとりに寄り添ってご希望のデザインのついてや骨格や筋肉の動き・その日の毛の状態を判断ししっかりとカウンセリングさせて頂いております◎
    ちか様にご満足頂けてとても嬉しいです(^_^)
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?お渡しさせて頂いたブラシでこまめにブラッシング&お家で美容液をつけるとなおもちがよくなります♪
    メイク時短が叶い、自眉に自信がもてるのがHBLの最大の魅力ですよね^^

次回もちか様のお役に立てるよう、努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• tomokaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:41:28.0

今回もありがとうございました~!通い続けてると2ヶ月くらい間が空いても、それはそれでふさふさな眉毛を楽しめます。でもやっぱり綺麗にしてもらうと文句なしの仕上がりにいつもこれこれ~て鏡見て思ってしまいます(笑)

また次回もよろしくお願いします!!

tomokaaaa様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    また、先日はご友人様のご紹介もありがとうございます☆
    tomokaaaa様は2ヶ月スパンでご来店頂いており、綺麗な眉毛が定着しています♪
    HBLをしてからふんわりしてくる眉毛も楽しんでいただけて嬉しいです(^_^)
    そして今回はクッションブロウ、クリアブラックマスカラ、ルミナイザーのご購入もありがとうございました。

LENALEVIは眉毛大国ロシアのプロユースのコスパ◎、発色◎、描きやすさ◎の眉毛専用のSNSでもバスり中の商品です♪
    次回ぜひ使用感をお聞かせ下さい☆

また次回もtomokaaaa様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

LinoEclair Owner Chika

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 20:50:27.0

いつも素敵な眉毛にして頂きありがとうございます!!
    前回剃りすぎてしまったので、1ヶ月伸ばしていたのですが、やはり仕上がりがとても綺麗で自眉毛を伸ばすのは大事だなぁと感じました。
    化粧をする時、眉毛の形が整っていると普段より綺麗に見えてテンションが上がります!これからもしっかり伸ばしてまた来店させて頂きます!

ななこ様

いつも当店をご利用頂き、素敵な口コミも毎回ありがとうございます☆
    HBLをすると、今まで自己処理していたところ(眉山を剃りすぎてしまっている方が大多いです;;)が要る毛になるので、思う存分伸ばしてご来店頂けると1回の施術で綺麗な仕上がりになります♪
    ななこ様は前回の施術でここを伸ばしてくださいね!をしっかり守って来て頂いたので
    かなり綺麗な自眉が完成しました★
    自眉だけで綺麗な平行眉には、あともう少しですね(^_^)
    回数を重ねるほど、うっとりしてしまうほどの綺麗な自眉。一緒に創り上げていきましょう^^

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

LinoEclair Owner Chika

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 18:47:57.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、薄まゆの私でもきっちり綺麗な眉になり感動しました
    今後の眉毛メイクが楽しみです、ありがとうございました

あき様

また、お忙しい中口コミの投稿と高評価まで本当にありがとうございます☆

HBLは、薄眉の方にこそおすすめしたいアイブロウ技術です♪
    生えている眉毛がはっきりとふわっと立ち上がり、自由自在に操れます^^
    あき様に喜んで頂けてよかったです(^_^)

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクのポイントもお伝えしたので、また何かわからないことがあれば次回ご予約時に遠慮なくお申し付け下さい。
    次回もあき様にご満足頂けるよう努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 21:29:57.0

今回初めてHBLの施術をして大変満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!

S様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました★
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます!
    メンズもHBLで眉毛をばっちり整える方急増中です!
    眉毛が綺麗になると、自分の骨格から変わったような変貌を遂げ、垢抜けます。
    メンズ眉もお任せ下さい^^

回数を重ねることでもっともっと綺麗になっていくので、1ヶ月に1回のメンテナンスをおすすめします^^
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?男性の眉は1本1本が濃く、太い方が多いので
    3回目までは1ヶ月に一回のメンテナンスをすると周りの毛が目立ちにくくなっていきます。
    次回もS様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

LinoEclair Owner Chika

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 02:29:53.0

私の都合で予約を調整してくださったこと、当日遅刻してしまったのにも関わらず、とても優しく受け入れてくださったこと、本当にありがとうございました。
    以前別のサロンでHBLを施術してもらい、メイク用品を購入する際にクッキリとした眉よりふんわりとした眉にしたいから明るめの色がいいと相談したら毛の色が濃いからと、黒に近い色を勧められたことがあり、HBLでは私の求める理想の眉は難しいのかなと思っていました。でも担当スタッフさんのInstagramをみて、素敵なAfter写真ばかりだったので、今回も理想と違っていたらもうHBLはやめようと思いつつ予約して希望を伝えてみました。難しい部分はきちんと説明してくれた上で希望に近づけられるようアドバイスをくださり施術してくださいました。メイク用品も明るめの色を勧めてくださり使い方も教えてくださって、しっかり話を聞いて希望を汲み取ってくださる優しさが本当に嬉しかったし、仕上がりに関しても大満足してます!技術も対応も本当に素晴らしいです。担当スタッフさんのような美眉になれるように通い続けたいと思える素敵なサロンです!

ぽぽ様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿まで本当にありがとうございます!

HBLは、どんな眉毛にもなれる!のがメリットですが、施術者によって仕上りが異なる事実があります。
    お客様が求めるなりたいイメージを細かくカウンセリングし、イメージをすり合わせする事を当店は毎回大切にしております。

ぽぽ様に喜んで頂けて嬉しいです♪
    毛質や生え方によっては、なりたいイメージの眉になるために時間がかかるお客様もいらっしゃいます。
    その場合は、時間をかけて一緒に理想の眉毛を作り上げていきます^^次回またご希望や前回を受けてデザイン変更したいところがあれば遠慮無くお申し付け下さい。
    レナレビアイテムのご購入もありがとうございました♪使用感など、次回お聞かせ下さい^^
    また来月もぽぽ様のご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました★

LinoEclair Owner Chika

• 亮佳さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 21:58:18.0

注意事項の説明があってとても安心できました。希望の眉の形も提案してもらいとても満足、緊張したが優しく接客していただけて通うことに決めました。ありがとうございます

亮佳様

先日はご家族様からのご紹介で遠方からご来店誠にありがとうございました★
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿まで大変嬉しいです^^
    初めてのHBL、緊張と不安なお気持ちを抱えながら来て頂いたと思います><
    HBLとはどんな施術でどのような効果があってもちをよくする方法や生え方やお悩み別にしっかりカウンセリングさせて頂いております◎
    亮佳様に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回予約もありがとうございます。
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたブラッシング方法でしっかりケアしてあげるともちがよくなるので
    ぜひ実践してください★

次回も亮佳様のご来店心よりお待ちしております。

LinoEclair Owner Chika

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 09:23:58.0

いつもいつも素敵な眉毛にしてもらってます!
    今ではHBLが手放せなくなりました!
    HBLして何が1番変わったかというと、すっぴんの自分を好きになれたってことです!本当に自信がつきます!

なな様

いつも当店をご利用頂き、素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    HBLは回数を重ねれば重ねる程もちがよくなってきて、ふわふわの眉毛まで楽しめます♪
    なな様のお力になれてとても嬉しいです(^_^)
    すっぴんの自分が好きになれる。そんな素晴らしく感動するHBL!
    メイクも幅が広がります♪
    なな様は毛量を毎回調整させていただいていて、毎回感動して頂けてとても嬉しいです(^_^)
    次回もご要望などございましたら何でもご相談ください★

LinoEclair Owner Chika

• ころさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 19:11:51.0

初めてのHBLでしたが、評判通りの素晴らしい仕上がりでした!別人すぎて毎日鏡を見るのが楽しいです笑 メイクのコツなども教えていただき、メイクがもっと楽しくなりました。本当にありがとうございます、また伺います!

ころ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店、誠にありがとうございました★
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    ころ様は自己処理履歴が無く、伸ばしてご来店して頂いたので一回の施術で綺麗な自眉が完成しました♪
    HBLは整形級の劇的変化を1時間で体験できる素晴らしい技術です◎
    ころ様にも喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクもぜひ楽しんでくださいね(^_^)
    次回形や幅の変更ご希望でしたら、何なりとお申し付け下さい!
    ころ様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

LinoEclair Owner Chika

• きょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 18:36:46.0

元気にお迎えしてくださるサロンは滅多にないと思います、本当に居心地の良い雰囲気です!2回目なのですが毎回眉毛が綺麗に仕上がり、東京に住んでいますがそれでも行きたくなるほど素敵な場所です。

きょうこ様

先日は半年ぶりの2回目のご来店、誠にありがとうございました★
    また、お忙しい中今回も素敵な口コミの投稿まで本当にありがとうございます^^
    遠方から毎回来て下さってありがとうございます!

当店はHBLAWARD受賞店で、技術はもちろんメイクにもこだわりがあります◎
    こんなデザインにしたい!今回はこんなメイクをしてみたい!など
    ご要望は何なりとお申し付けください(^^)
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングをしてもちをよくしてあげてくださいね♪
    次回もきょうこ様にお会いできる事を楽しみにしております。

LinoEclair Owner Chika

• だにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 01:34:07.0

凄くオススメするサロンです!お店の中の雰囲気がとにかく素敵!!スタッフさんはものすごく優しくて作業してる時の手がとても軽いです!!自分が目指してる眉毛を丁寧に仕上げてくれます!こちらのサロンを選んで後悔はないですよ!!

だに様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿とオール5の高評価とても嬉しいです!
    だに様は自己処理の履歴がまだ残っていたので回数を重ねて自眉だけで綺麗!を一緒に目指していきましょう♪
    今までカットしたり剃ったり、形を整えるために自分で頑張っていた事は、HBLをしてからはもう要りません♪
    眉毛は、サロンで整える時代です(^_^)
    大切な眉毛を任せて頂いて本当にありがとうございます☆
    次回もだに様にご満足頂けるよう努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• すしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:03:02.0

初めての眉サロンでしたが優しく丁寧に説明してくださり仕上がりは自分の眉毛じゃ無いような綺麗な仕上がりで大満足でした。アフターケアの仕方も教えて頂き次の日も眉尻を描く位でメイクがかなり時短になり感動しました。

すし様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿とオール5の高評価とても嬉しいです><

HBLは、毛の流れを変える【眉癖改善技術】です◎
    今まで眉毛に悩んでいた全ての方の朝のメイク時短を叶えます♪
    すっぴんの眉毛の状態のクオリティーも格段に上がるので、メイクをしなくてもお顔がキマります^^
    お伝えしたケア方法でぜひもちをよくして頂きたいです★
    次回もすし様にご満足頂けるよう、接遇技術共に向上させていきます。

LinoEclair Owner Chika

• Rさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 18:53:54.0

産前ラスト施術ありがとうございましたっ♪
    ほんとにお会いするのも楽しみで、施術中もマシンガントークがお決まりで、、いつもあっというまに1時間過ぎちゃって仕上がりもほんとに感動、、、ため息がでるほどです!!
    出産後もお世話になります!担当さんだーーいすき(*'ω'*)

R様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿今回もありがとうございます☆
    そして、ご出産おめでとうございます!!
    ママになってからも、なる前も、ご妊娠中もHBLを必要として下さって嬉しいです◎
    回数を重ねて頂いているので、周りの毛も少なくなってきていて、眉毛自体も定着してきていますね★

毎回私もR様からパワーを頂いております(^_^)
    次回もR様にご満足頂けるよう努めて参ります^^

LinoEclair Owner Chika

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:24:52.0

今更聞けないメイクの仕方を毎回教えていただいてます。
    丁寧でわかりやすくて☆疎かったメイクに前向きになれました。今回もとても綺麗な仕上がりで大変満足です!
    ペンシルを購入したので練習します。
    いつも癒しのご褒美時間をありがとうございます。
    良い年が迎えられそうです^ ^

みぽ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回もお忙しい中素敵な口コミの投稿まで本当にありがとうございます☆
    日常に馴染む、やりやすいメイクの仕方を黄金比に習ってお伝えしております^^
    少しでもお役に立っていれば嬉しいです♪
    ペンシルのご購入もありがとうございます。
    レナレビのペンシルはウォータープルーフで汗水に強く、繰り出し式の細い芯でとても描きやすいので、ぜひ沢山使ってください^^
    次回もみぽ様にご満足頂けるよう努めて参ります。

ありがとうございました(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• コウタさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 19:43:53.0

初めてでしたが丁寧にご対応いただき、
    また、仕上がりも大変満足しております。

コウタ様

初めてのHBL、満足して頂けてよかったです★
    コウタ様はしっかりと自己処理を3週間せずにお越し下さったので
    1回の施術で綺麗になりました^^
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングをこまめにするともちがよくなるので、お渡ししたブラシで毎日ケアをお願いします!
    次回もコウタ様にご満足頂けるよう、努めて参ります◎

LinoEclair Owner Chika

• fuusaaaanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:04:03.0

初めての眉サロンでしたが、HBLがどんな施術なのかを丁寧に説明してくださいました。また背術前には自分の理想の眉の形のことや心配事に関して丁寧に相談にのってくださいました。店内の雰囲気もとても素敵で洋学のかかった癒しの空間。店員のお姉さんもすごく素敵で癒されました。うとうとしている間に施術がおわり、綺麗な毛流れの眉毛に、、(*^_^*)とても嬉しかったです。終わってからも、今後の眉ケアの仕方黄金比のメイク方法なども丁寧におしえてくださいました。玄関前ではチョコレートもいただきました^ ^本当に素敵なサロンです。

fuusaaaan様

眉毛はお顔の印象を8割を占めると言われている本当に大事なパーツです。
    その重要性をお伝えしながら、お客様お一人おひとりのお悩みやご要望に合わせて
    カウンセリングさせて頂いております(^_^)
    fuusaaaan様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪

何か不安な事や聞いておきたいことが施術後にありましたらお気軽に公式ラインからお問い合わせ下さい。
    次回もfuusaaaan様に癒やしの空間とHBLの素晴らしい技術をお届けできるよう、より一層向上させて参ります★

ありがとうございました★

LinoEclair Owner Chika

• Snowlemonadeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:52:44.0

ずっと眉毛については正解がわからないまま過ごしてきましたが、人生で初めてブロウリフトとワックスで整えていただき、骨格から変わったかのように劇変を遂げ、過去1美しい眉毛になりました。
    眉毛が綺麗だと自信が持てると、顔をシャンと上げて歩けるような自信がつくな、ということを帰り道に早速感じました。
    理想に向けてはもうちょっと眉毛を育毛しながら整えて行く必要がありますが、今後もとても楽しみです。非常に素敵な空間で、リラックスして施術を受けることができ、ウトウトしてしまいました。眉毛に今こそ向き合いたいと思っている方にとにかくおススメです!

Snowlemonade様

また、お忙しい中口コミの投稿とオール5の高評価とても嬉しいです◎

眉毛って、本当に難しいパーツだと思います。
    そんな難しいパーツが、お顔の印象を決める8割を担っているなんて
    頭を抱えてしまいますよね;;
    今は、眉癖改善ができるHBLという技術が日本中で注目されています!
    アートメイク、ワックス。眉毛には色々な方法で綺麗にする施術がありますが
    毛流れを整える技術は、HBLが業界初!です^^
    自眉をしっかり活かせるので、皆様に本当に喜んで頂けています(^_^)
    眉毛が綺麗だと自信が持てるというお言葉、本当に仰る通りです♪
    次回もSnowlemonade様により一層ご満足頂けますよう、努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 21:58:38.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    自己処理で剃りすぎてしまった所をどのようにメイクするかいつも丁寧に教えて下さるのでとても参考になります。

ななこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ななこ様は自己処理の履歴が少しありましたが、理想の平行眉にするためにはどこを生やすべきかをお伝えしました♪
    自眉だけで綺麗な眉毛まで後もう少しですね!
    最後まで、お手伝いさせて頂けると嬉しいです◎
    次回もななこ様にご満足頂けるよう、努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• ひやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 19:13:46.0

初めてハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    とても素敵で、自分の眉毛じゃないみたいです。
    カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
    また、来月お伺いしますので、よろしくお願いします。

ひや様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿とオール5の高評価とても嬉しいです><

HBLをすると、自分の眉毛の癖がなくなり、1本1本綺麗にふわっと立ち上がるので
    別人級の眉毛が60分で手に入る画期的な技術です◎
    クッションブロウのご購入もありがとうございました^^
    使い心地はいかがでしょうか?ウォータープルーフで汗水に強く、描きやすいアイテムなので気に入って頂けていたら嬉しいです。

次回もひや様にご満足頂けるよう努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• ぴよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 12:54:09.0

初めてのアイブロウサロンだったので不安でしたが、優しい感じの担当さんで最初にこちらの要望をちゃんと聞いてくださり施術を始める時にはとても楽しみになりました。

眉毛を伸ばしてからでないと行けないので今まで躊躇していた所もありましたが施術後の眉毛見たら次行くまでにまた頑張って伸ばそう!と思うくらいキレイな仕上がりでした。

一番感動したのが翌日のメイクです。今までアイブロウに結構時間かかってたのが秒で終わってめちゃくちゃラクでした。本当にやってよかったです!

ぴよこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます☆
    HBLを初めて受けるお客様には、必ずどういった施術内容であるのか、仕上りのイメージはどうなるのかをお伝えしております♪

回数を重ねるとどんどん自眉が伸びてくるので、綺麗になり続けます!
    眉毛を自己処理する時代はもう終わりました!眉毛はサロンに任せる時代です(^_^)

メイクも楽になったとの事で、喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    また次回もぴよこ様にご満足頂けるよう、努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• marikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 19:56:36.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    やはり1ヶ月ぶりでも施術して頂くと段違いで眉毛の立ち上がりが綺麗すぎて格段にメイクが変わります!
    毎月行く事が本当に楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします。

【ディープケア】ハリウッドブロウリフト+BTXブロウセラム¥9,000→¥8,200

mariko様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます★
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿も毎回とても励みになっております(^_^)

1ヶ月に1回のメンテナンスで自眉のクオリティー、パフォーマンスがあがるのがHBLです♪
    メイクも断然やりやすくなります^^

いつも素敵な差し入れもありがとうございます><
    次回もmariko様に寄り添った眉毛のご提案ができるよう、努めて参ります!

ありがとうございました☆

LinoEclair Owner Chika

• たつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 19:42:06.0

いつも通り綺麗な眉毛にしてくださって助かってます!

たつ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    コンスタントに通って下さっているので、周りの要らない毛が薄くなってきていますね♪
    ワックスは繰り返しやっていくと、生えて来づらくなってくるので
    綺麗な眉毛の形がボケにくくなってきます^^

次回もたつ様に喜んで頂けるよう、技術接遇共に向上させていきます!

LinoEclair Owner Chika

• Saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 18:42:17.0

3回目のHBLでした。今回も綺麗にしていただき、理想の眉毛になり、気分が上がりました!また来月予約したので、行くのが楽しみです!!

Saa様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿も毎回ありがとうございます☆
    回数を重ねれば重ねる程綺麗になる眉毛にうっとりしますよね♪

Saa様はコンスタントにご来店して頂いているのでもちがよくなってきています!
    もちがよくなってきているのは、日頃のブラッシングのおかげでもあります♪
    また次回もSaa様にご満足頂けるよう努めて参ります(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• デイジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 03:04:44.0

3ヶ月ぶりに伺いました。ボッサボサにして行ったので仕上がりに改めて感動しました!おでこWAXは前回やらなかったので今回もお願いしましたが、やはり必須でした!眉毛がキレイだとすっぴんが盛れる!担当スタッフさんも綺麗で話しやすくて行くたびに気分が上がります♪

デイジー様

いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます☆
    3ヶ月ぶりのHBLとおでこワックス、喜んで頂けて大変嬉しいです◎

ワックスをすると、古い角質汚れや産毛までとれるので、むきたての卵のようなお肌が手に入り、トーンのあがってお化粧乗りもよくなります♪
    一度ワックスの良さを知ると、やみつきになりますよね^^

眉毛が綺麗だと、すっぴんが盛れる!本当にその通りです(^_^)
    すっぴんの状態でさえも眉毛を自慢したくなります♪
    次回もデイジー様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• とこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 18:57:10.0

約半年ぶりくらいのHBL
    改めて凄さを感じました!!!

自分で綺麗にするには限界があり、一度お願いしたらもうHBLをしたことなかった自分には戻れません、、

とこ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^_^)
    半年ぶりにHBLをすると、感動度が増しますよね♪
    自分で立ち上げて形を作るのは確かに限界があります;;
    HBLは綺麗なふわっと立ち上げ眉が1ヶ月持続するので、多くの方に喜んで頂いてます◎
    次回もとこ様にご満足頂けるよう、努めて参ります^^

LinoEclair Owner Chika

リノエクレール(Lino Eclair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー