4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リノエクレール(Lino Eclair)   >

ハリウッドブロウリフト専門店 Lino Eclair

ハリウッドブロウリフトセンモンテンリノエクレール

• 千葉県柏市中央2-2-18 MAKEBLDG303
  • JR柏駅東口徒歩12分(タクシー2分)※駐輪場有※建物内に自転車バイク停められます!
  • いけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:58:31.0

お久しぶりにお願いしたのですがやはり仕上がりに感動しました。毎日のメイクがとっても楽ですし本当に私の理想の眉毛で鏡を見るのが楽しいです!これからもよろしくお願いします

ハリウッドブロウリフト専門店 Lino Eclairからの返信コメント

いけちゃん様

この度は遠方から2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます☆
    いけちゃん様は初回ご来店時自己処理履歴が残っていた状態でしたが、今回はしっかり伸ばしてお越し頂いたので、自眉のみで綺麗な毛流れの眉毛が完成しました♪
    自己処理我慢は本当に辛い事だと思いますが、その先に見える景色は格別です(^_^)
    すっぴんの状態でも整っている綺麗な理想の眉毛。いけちゃん様に喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    次回デザイン変更などのご要望がございましたら、何なりとお申し付け下さい!
    今後もいけちゃん様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:16:29.0

前回ラッシュアディクトを購入しかなり間が空いてしまいましたが、毎日続けたラッシュアディクトの効果か?!眉毛周りの産毛がバラバラとたーくさん生えてきてしまったので空きがあったタイミングで予約しました。
    自分では気づきませんでしたが、明らかに毛が生えて太くなってるよ!と言っていただけました笑
    綺麗に仕上げていただき大満足です。

まつ毛も濃くなってきたような気がするので、ラッシュアディクトの効果はありました!引き続き使い切りたいとおもいます^_^

みぽ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回もお忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます!

前回ご来店時にまつげにも眉毛にも使えるラッシュアディクトをおすすめさせていただきました★
    医療レベルで濃度が高いので、効果を感じて頂けてとても嬉しいです^^
    眉毛に施術を行う以上、一本一本の毛の質を高め続ける事は必須です!
    今後も毎日のケアを続けて頂けると、もちの良さや一本一本のハリコシが出てくるのを実感して頂けると思います(^_^)
    次回もみぽ様にご満足頂けるよう努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 16:25:30.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の眉毛に仕上がりました!これからも利用させていただきます!

【眉癖改善】ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥7,500→¥7,000

めい様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿と御友人様のご紹介もありがとうございます!

めい様は自己処理を辞めてしっかり毛を伸ばした状態で来て頂いたので
    1回の施術で綺麗な平行眉が完成しました◎

周りの毛は2週間ほどするとまたうっすらと生えてきますが、剃ってしまうと今までワックスで薄くしてきたものが無駄になってしまうので、ぜひ自己処理せずお越し下さい☆
    回数を繰り返せば繰り返すほど整っていきます♪
    次回もめい様にご満足頂けるよう努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• ムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 01:07:51.0

初めてのHBLでとても緊張していましたがカウンセリングもとても丁寧でこちらの質問にもしっかりお答え頂けるので安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも自分の眉毛じゃないとびっくりするぐらい素敵な仕上がりになり、普段のお手入れの方法やメイクの仕方も丁寧に教えて頂けて今日の朝の眉毛のメイクもバッチリ仕上げることができました。店内も清潔感があり安心して施術が受けれます!コチラに伺って良かったと心から思いました!自慢したくなるくらい本当に素敵に仕上げていただきありがとうございます!

ムー様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿まで本当に励みになります!ありがとうございます☆
    初めてHBLを受ける方にはカウンセリングにてしっかりとご要望やお悩みについてお伺いしています^^
    ムー様に喜んで頂けてとても嬉しいです(^_^)
    HBLは【自分の自眉が格段に綺麗になり、メイク時短が叶う画期的な技術】となっております。
    今まで眉毛迷子だった方でも、自慢したくなるほど綺麗な自眉が手に入ります◎
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングをこまめに行ったり、お家で美容液でケアする事によって、眉毛の健康が保たれて次回もより綺麗な仕上りが見込めます。
    次回また何か不安な点やご要望などがございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    今後もムー様にご満足頂けるよう努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• ばんそうこうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 15:20:31.0

2回目の来店です。
    前回よりも更に理想の形に近づいたと思います。
    眉尻の部分がなかなか生えて来ないので頑張って生やして理想の形にします。

ばんそうこう様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    ばんそうこう様は1回目ご来店時はカット履歴がある状態でしたが、しっかり伸ばして頂いたのとお家でのケアをしっかりして頂いたので、今回は前回よりも綺麗な仕上りになりましたね♪

今までカットをしていた方からすれば、自己処理我慢しする事は本当に辛い事だと思います。
    ですが、HBLをすると毛の長さが必要になるので
    どんどん伸ばしたい!というお気持ちになって頂けると思います(^_^)
    眉尻の足りない部分もあと少しで生えそろうと思うので、引き続き美容液でのケアをお願いします!
    また次回もばんそうこう様にご満足頂けるよう努めて参ります★

LinoEclair Owner Chika

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:41:42.0

はじめてHBLをしていただきました。
    約2ヶ月頑張って伸ばしたので、いきなりすっきりした眉に見慣れない感じはありましたが、時間が経つにつれ少しずつ慣れてきました。
    眉の形についてのヒアリングはイラストだったので、施術例の写真を用いたり、生えグセ等について、もうすこしイメージ共有できたらよかったな、と思いました。

背術用のチェアがふかふかでリラックスできました。とても気持ちが良く寝てしまいましたが、安心してお任せできました。

ふみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    ふみ様は2ヶ月間眉毛を生やし続けて下さったので、1回の施術で綺麗な美眉が完成しましたね♪

眉の形については施術例のお写真のご用意もさせて頂いております。
    次回はしっかり共有させて頂ければと思います^^

眉毛の形はできるだけ骨格や筋肉の動きに合わせて創ってあげた方がお顔に馴染みます。
    生え方がアーチなのに平行眉ご希望であるとするなら、少し不自然・またはメイクで書き足さなければいけない箇所が増えるイメージです。
    できるだけお客様のご希望をくみ取りつつ、日々スタイリングしやすい眉毛のご提案をさせて頂いております。
    次回は時間をかけてじっくりふみ様のお話聞かせて下さい☆
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングや美容液でケアする事でもちがよくなり毛並みも整うので、ぜひお渡ししたブラシでケアをお願いします(^_^)
    次回もふみ様にご満足頂けるよう努めて参ります!

ありがとうございました^^

LinoEclair Owner Chika

• ベラスワンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 21:23:07.0

リピーターです!HBLはもうここしか行かないって決めてるぐらい毎回の仕上がりに大満足です!友達とかにも眉毛の形が綺麗だって褒められます!
    眉毛の形もたくさんの種類があって、色んな形を試すこともできてメイクも楽しめます!
    担当スタッフさんがとにかく話しやすくて、色々なアドバイスをくれて、サロンの雰囲気も素敵でリピート間違いなしです!
    初めての方でも、じっくり話を聞いて不安なく施術してくれるので安心だと思います!

ベラスワン様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回もお忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます☆

HBLをすると、自眉の毛流れがとてつもなく綺麗になるので周りの人に褒められる眉毛になれること間違いなし!の革命的施術です^^
    骨格や雰囲気・筋肉の動きに合わせて今生えている自眉を活かしながら綺麗な眉毛を創っています^^
    今回は少しアーチに、眉頭をリキッドで足して自然な眉毛のメイクをさせていただきました★
    アイテムが多ければ多いほど、創れる眉毛の幅が大きくなります!
    クッションブロウ・リキッドペン・クリアマスカラをお持ち頂いているのでぜひ日によって使い分けたりいろんな眉メイクを楽しんで下さいね(^_^)
    また次回もベラスワン様にご満足頂けるよう努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• ツキナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 20:29:02.0

初めてのHBLで色々不安でしたが、担当スタッフ様のご丁寧な説明と施術でとても安心して受ける事が出来ました。
    施術後、眉毛の仕上がりを見てこれが自分の眉毛かと驚くほど素敵な仕上がりでした。
    本当にありがとうございます!!
    また来月も宜しくお願い致します。

ツキナ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます☆

初めてのHBL、不安と緊張のお気持ちでしたよね;;
    カウンセリング時にHBLはどんな施術でどのような効果があり、持続期間やお手入れ方法・今後のメイクの仕方・ブラッシングの仕方など細かいところまでお伝えしております◎
    ツキナ様が抱えていたお悩みや不安が少しでも解消できていたら幸いです。
    今まで眉毛は切ったり剃ったり抜いたり、邪魔者扱いされていた傾向がありましたが、HBLは完全に自眉を活かす技術です。
    自眉自体が綺麗になるので、メイクも驚くほど簡単になります♪
    ツキナ様に喜んで頂けて大変嬉しいです!
    次回もツキナ様にご満足頂けるよう、様々なご提案をさせていただければと思います!

LinoEclair Owner Chika

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:32:19.0

2回目ですが、きれいな眉毛に整ってきました。
    今回も丁寧に整えてくださり、
    1回目と2回目では毛流れの違いに驚きました!
    毛流れが整ってるかどうかで、印象が違うと感じました。
    次回が楽しみです。またよろしくお願い致します。

りんご様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    また、今回もお忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます★
    とても励みになります!

HBLはコンスタントに回数を重ねるともちもよくなり、毛流れが整ってきます^^
    りんご様に実感して頂けて嬉しいです!
    定期的なメンテナンスをすると眉周りの要らない毛が生えにくくなってきたりと脱毛効果もあります◎

仰る通り、眉毛は【毛流れ命!】です◎
    毛流れが整うと垢抜けます^^そして、毎日の眉メイクが楽に・楽しくなります★
    次回もりんご様にご満足頂けるよう、接遇・技術共に向上させて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• 373さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:49:52.0

いつも通り最高の仕上がりにしてくださいました(^^)担当スタッフさんの笑顔にいつも癒されてます。ありがとうございます。

373様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、今回もお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます☆
    373様はLENALEVIのアイテムも沢山揃えて頂いていて
    メイクも回数を重ねる毎に本当にお上手で毎回お写真を取らせて頂くときに惚れ惚れします!
    アイテムを使いこなせるようになると、毎日の眉メイクが楽しくなりますよね♪
    私も373様と過ごすお時間、とてもパワーを頂いております(^_^)
    いつも本当にありがとうございます☆
    また次回もメイクについてお話させて下さい。

LinoEclair Owner Chika

• may0505さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 23:03:33.0

2度目です。今回はしっかりめにお願いしましたが、もうめちゃくちゃ素敵に仕上げていただきました!
    眉毛の太さや形を似合うように調節して頂き、違和感なく仕上がっていて本当にありがとうございました。
    これからも育毛頑張って、また次回もお願いしようと思います。よろしくお願いします。

may0505様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました★

前回はご予定に合わせてふんわり矯正をしましたが、今回はもちが断然いいしっかり矯正法で施術させて頂きました♪

仕上りにご満足頂けてとても嬉しいです◎
    次回またご要望やデザインの変更などがあればお気軽にお申し付けくださいね(^_^)

また次回もmay0505様にご満足頂けるよう、より一層技術・接遇に磨きをかけて参りますので
    今後とも当店を宜しくお願い致します^^

LinoEclair Owner Chika

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:15:42.0

2回目です!前回よりもますます眉毛が綺麗になりました!また通って素敵な眉毛目指したいです!

Ai様

先日は2回目のご利用誠にありがとうございます。
    また、今回もお忙しい中素敵な口コミの投稿をして下さり、とても嬉しいです><

今まで自己処理をしていた方は、回数を重ねて美眉に近づけていくイメージです◎
    回数を重ねる毎に綺麗になる眉毛。Ai様の美眉に携わることができてとても嬉しく思います♪

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛は皮脂分泌が多く、毛穴に汚れがたまりやすいです。
    パーマがおちてきても、ブラッシングや美容液、マッサージなどを掛け合わせてケアして頂けるとより一層次回の仕上がりやもちが良くなるのでケアして下さいね(^_^)
    今後もAi様にご満足頂けるよう、努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 20:33:42.0

今まで眉waxはしたことがあったのですが、ハリウッドブロウリフトは初めてしました。眉毛の毛並みが整い仕上がりがとても良かったです。またスタッフさんの接客も良く、お店も良い雰囲気でした。気になったところは、少し値段が高めであるので学割などがあると更に良いなと感じました。とても綺麗な仕上がりになったので通いたいと思います。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥7,500→¥7,000

はると様

また、お忙しい中貴重なご意見の口コミして頂いてありがとうございます^^

HBLは自眉の毛流れを整える技術なので今まで眉サロンでピンとくる仕上りにならなかった方にもとても喜んで頂ける技術です。眉毛は、毛流れが大事です♪
    学割については今後検討して参ります!貴重なご意見ありがとうございます◎

次回もはると様にご満足頂けるよう努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:37:44.0

今日は、久々のハリウッドブロウありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

とも様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、今まで定期的なメンテナンスをして下さっていたので周りの毛がほとんどはえておらず、綺麗な眉毛のままのビフォーで、私も嬉しくなりました◎

今回もしっかりめにかけさせていただきましたが、その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次回またご希望などがあればお気軽にご相談下さいね(^_^)
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております★

LinoEclair Owner Chika

• かよピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:05:09.0

初めてのHBLで、今までの眉毛のお手入れは自己処理のみなので、恥ずかしながらボーボーの状態でお邪魔しました。
    仕上がりの綺麗さに驚きと、3日目ですが何もしなくても眉の形が整っていてメイクがラクチンで感動してます。
    また、ソファがとっても気持ち良くて爆睡してしまいました。
    これから眉育頑張ります!次にお伺いする時もよろしくお願いします。

かよピン様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿とオール5の高評価まで本当にありがとうございます☆

HBLは眉毛の長さがあればあるほど、仕上がりが綺麗に、よりメイク要らずの美眉が自眉で叶う技術です^^
    沢山伸ばしてご来店頂きありがとうございました♪
    HBLは大体1ヶ月くらい綺麗な眉毛がキープできます^^
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お家でのケアも大切なので、お渡しさせて頂いたブラシを使ってお手入れしてあげてください(^_^)
    次回もかよピン様にご満足頂けるよう、努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 22:31:47.0

遠方に住んでいるので、約半年ぶりに眉毛を整えてもらいました。
    眉毛だけはどうしても担当スタッフさんに施術をお願いしたくてずっと我慢してましたが、やはり今回も綺麗に希望通りに整えてもらえて大満足です!
    子育てに追われて美意識が下がる中、眉毛を施術してもらって、お話しして、もはやお店に行くだけで美意識が爆上がりします!毎回本当にありがとうございます。また千葉に戻ってくるときにお願いします♪

まりこ様

遠方からのご来店、いつも本当にありがとうございます☆
    まりこ様にはいつも本当にパワーを頂いております><
    お子様をご出産してからも美容に力をいれているお姿にとても刺激を受けています!
    また、当店にお任せしたいととても嬉しい事まで仰って頂いて身が引き締まる思いです。
    今回は炭酸クッションクレンジング2本目のご購入もありがとうございました♪
    レナレビの商品も沢山使って頂いてとても嬉しいです(^_^)
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングがとても大事なので、引き続きお家でのケアも沢山してくださいね★

LinoEclair Owner Chika

• Akoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 06:15:18.0

2回目です。私のアバウトな説明に対しても、要望をしっかり汲み取って的確に応えてくださり、仕上がりにはたいへん満足しております。メイクに関しても、前回と同じではなく、現状に合わせて色々なテクニックを教えてくださいました。聞いてるだけでも発見があり楽しいです。ありがとうございました。

Ako様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なお時間を使って口コミを投稿してくださり、ありがとうございます☆

なりたい理想の眉毛やお悩みはお客様お一人おひとり違います。
    骨格や筋肉の動きに合わせてお家に帰ってからも再現しやすいメイクのご提案をさせて頂いております。
    眉毛は本当に奥が深いです◎
    最初はお悩みを抱えていたお客様が、通って下さる度にご自身の眉毛が好きになるようなご提案をし続けられるよう、精一杯努めて参ります♪
    また次回もAko様にご満足頂けるよう、接遇・技術・知識共に磨いて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 23:15:32.0

眉毛に対する知識・熱量が凄く、理想の形に必要な施術を提案してくれるので、オプションであれこれ追加する必要もないので安心してお任せできました!!!
    仕上がりも大満足です!
    次回も楽しみにしてます。

かな様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    まだまだHBLを知らない方も多い中で、初めて受ける方にはお客様のお悩みやご希望に合わせたカウンセリング・ご提案をさせて頂いております◎

お客様人それぞれ、眉毛に対するお悩みは違います。こうしたい!こうなりたい!をお客様と一緒に叶えられるよう、お話させて頂いております^^
    かな様にご満足頂けてとても嬉しいです★
    HBLは自眉を立体的に魅せる事ができ、メイク時短が叶う画期的な技術です◎
    次回もかな様に寄り添ったご提案ができるよう、努めて参ります!
    またぜひお待ちしております!

LinoEclair Owner Chika

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:29:04.0

毎回満足のいく完成度でメイクも楽になり
    HBLやめられません!!!
    行く度に色んなことを教えて貰えるので
    お話も楽しくて自分の身になることが多すぎて
    また次回も楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!!

ぶー様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

ぶー様のご希望に合わせたデザインにしつつ、足りないところは美容液で育てて頂けるとメイク要らずの美眉になれることをお伝えさせて頂きました(^_^)

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスをするともちがよくなってくるので、またお時間がございます時にぜひお待ちしております◎

LinoEclair Owner Chika

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 19:29:55.0

まゆ毛美容液の大切さを教えていただきました。
    毛が薄い箇所もある眉毛をびっくりするぐらい素敵にしていただいて有り難うございます。

ゆき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^お忙しい中時間を作って来て頂いてありがとうございます><

ゆき様は最近の眉毛のお悩みを打ち明けて頂き、HBLとお家での眉トリートメントの大切さをお話させて頂きました。
    お肌には美容液、髪の毛にはトリートメントをするのに眉毛には今までケアをする習慣が無かったと思います。
    HBLを繰り返すと多少なりとも毛にダメージがあるので、施術後のお家でのケアは本当に大切です!
    BTX-Xセラムのご購入ありがとうございました^^
    美容液で眉毛をケアして、水分・栄養たっぷりの健康的な眉毛を目指していきましょう^^

次回もゆき様にご満足頂けるよ努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• ばんそうこうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 12:55:06.0

施術いただきありがとうございました!

今まで眉毛エクステなと試してきましたがイマイチピンとこなくて眉毛の形や位置に悩んできました。
    今回初めてHBLを体験して自眉毛がこんなに変化するんだと感動しました!!!
    伸ばして理想の形に近づけるよう努力したいと思いました!
    私自身HBLのことをもっと学びたいし興味を持つことができました(о´∀`о)

完全に私の個人的な感想ですが...
    もう少しリーズナブルだと通いやすいなと思いました(>_<)

ばんそうこう様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿と貴重なご意見までありがとうございます☆
    ばんそうこう様にはHBLで毛を今後も伸ばして施術を続けていけば理想の眉毛になれる事についてお話させて頂きました★
    眉毛には、癖があります。その癖があることによってメイクがうまくいかなかったり、眉毛迷子になっている方がまだまだ多く見受けられます。
    癖を改善して自眉のクオリティーをあげる事ができるのがハリウッドブロウリフトです◎
    ばんそうこう様に喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    料金についても貴重なご意見ありがとうございます!
    全国にHBLができるサロンが多くなってきた中で、当店は「パーソナルな施術・メイク術」を強みにしております。
    HBL全国大会で2連続入賞し、メイクの講習・骨格や筋肉に合わせた講習も受けております。
    他店様で満足できなかったお客様にも多くご来店頂いております^^
    技術とパーソナルなご提案を通して、お客様により一層ご満足頂けるよう日々精進して参ります★

LinoEclair Owner Chika

• Latteさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:53:14.0

当日急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも要望通りでとても満足です!

Latte様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

当店は当日予約大歓迎です^^こちらこそありがとうございました♪
    HBLは毛流れを改善する技術で、毛の長さがあればあるほど毎日自由にスタイリングを変えることが可能です◎
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    毛を寝かせると細眉に・毛をブラシで立ち上げると太眉に♪
    自由自在に操れる眉毛をぜひ1ヶ月間楽しんで下さいね(^_^)
    次回もLatte様にご満足頂けるよう努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• 8psanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 09:53:33.0

HBLは毎朝のメイクが時短になるので、私の中では欠かせないものになりました。前回言ったことなど覚えていてくださったり、メイクのアドバイスもしてもらえたり充実した1時間を過ごさせてもらっています。翌日はもちろん眉毛も整っていますがWaxできれいにしてもらった眉毛周辺の輝きに気分が上がります。

8psan様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、今回も素敵な口コミの投稿までありがとうございます☆
    メイク時短が叶うHBL。気に入って下さっていて嬉しいです^^
    8psan様は定期的なメンテナンスをして頂いているので
    大体2ヶ月スパンのお手入れで綺麗な眉毛をキープできていますね♪
    眉周りの要らない毛も段々薄くなってきているので、メイクが楽になっていると嬉しいです!
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    仰る通り、ワックスすると古い角質汚れや産毛まで取れるのでつるつるになって気分があがりますよね♪
    施術後はお肌が一枚薄くなっている状態なので、一週間は保湿をしっかりしてくださいね(^_^)
    次回も8psan様にご満足頂けるよう、努めて参ります!

LinoEclair Owner Chika

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:32:59.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。毛の生え方が綺麗になりました!毛抜きでの間引きはとても痛かったのですが、眉毛の量が減ってよかったです。

Ai様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます*
    Ai様のご要望として、眉マスカラを普段使う為ぺったりさせずに施術させて頂いたのと、毛量を少なくして眉毛を薄く見せたいとの事でしたので、ご要望に合わせて間引きの対応をさせて頂きました★

HBLは毛流れが綺麗になり、垢抜け眉が手に入る画期的な技術です◎
    間引きは一本一本毛抜きで抜く技術なので、お痛みが伴いますが定期的にメンテナンスすることで濃さも落ち着いてきます♪
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?自己処理していた毛が伸びてくるともっと綺麗な自眉になれるので、ぜひ沢山伸ばしてきてください★
    Ai様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

LinoEclair Owner Chika

• ぽてとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 18:29:57.0

接客も施術も丁寧でお店は清潔感があり、雰囲気も良かったです!^^
    初めてのhblだったのですが痛みもなく綺麗に仕上げていただきました!次回はもっと眉毛を伸ばしてから伺います!
    ありがとうございました☆

ぽてと様

初めてのHBL、不安と緊張のお気持ちで来て頂いたと思います><
    不安をできるだけ解消できるよう、カウンセリングで細かいところの説明とケア方法など、施術の流れも説明させて頂いております。ぽてと様が抱える不安やお悩みが解消できていたら幸いです♪
    眉毛の長さが7mm以上(自己処理から2週間以上)経っている方のみ施術可能です!
    眉毛の長さが長ければ長いほど、デザインの幅が広がり、1回の施術でメイク要らずの綺麗な眉毛が完成します^^
    ぽてと様はあと少し長さがあればもっと綺麗な眉毛に、理想に近づける事ができるので次回まで伸ばしてくださいね(^_^)
    今後もぽてと様にご満足頂けるよう努めて参ります^^

LinoEclair Owner Chika

• tomokaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:55:25.0

今回も最強の眉毛にしていただきありがとうございます!!

最近はもうデザインお任せしてますが、毎度私の好きな眉毛の形にしてくれて大大大満足ですっ

眉毛が綺麗になるのと、スタッフの方とのおしゃべりが楽しすぎて毎回とても楽しみです♪

次回もよろしくお願いしますっ!!!

tomokaaaa様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中今回も素敵な口コミの投稿までありがとうございます☆
    tomokaaaa様は定期的なメンテナンスをして頂いているので、2ヶ月綺麗な眉毛を保って頂いていますね♪
    アーチ眉とてもお似合いでした(^_^)
    メイクしなくてもすごく綺麗な眉毛ですが、パウダーやクッションブロウを使ってみると綺麗なグラデーションができるのでぜひお持ちのレナレビアイテムを活用して頂ければと思います☆
    私も毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いています◎いつも癒やしの時間をありがとうございます!

また2ヶ月後にお待ちしております^^

LinoEclair Owner Chika

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 19:13:34.0

初めてのHBLで不安でしたが、丁寧に説明していただき安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗でした。
    当日は見慣れないせいか、はっきりくっきりした眉に落ち着かなかったのですが、翌日、少し明るい色を薄くのせたら良い感じになりました。毛流れが整って扱いやすいです。ただ、毛がぺたっとするので、眉マスカラは使いづらいと感じました。ケアの仕方なども丁寧に教えていただいたので、頑張りたいと思います。

ちゃこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご入り用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます☆

しっかり矯正をするともともとの眉毛より少し濃くなったように感じます^^
    毎日眉マスカラを塗りたい、ぺったりさせたくない方にはふんわり矯正をすることも可能ですので、次回またご相談させてください!
    眉マスカラを上手く塗るポイントとしては、毛を逆立てて浮かせてから一本ずつ塗るイメージでつけると上手く塗ることができるので試してみてくださいね(^_^)

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?しっかり矯正も最大のメリットは、徐々にふんわりしていく眉毛を一ヶ月という期間を通して楽しめる事です◎
    メイクも楽しんで頂けていると嬉しいです!
    ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LinoEclair Owner Chika

• Asaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 11:55:31.0

初めてのHBLでしたが、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に行なって頂き安心してお任せすることができました!
    その場の仕上がりだけでなく、自宅でのケア方法やメイクの仕方などまで教えて頂き綺麗な状態をキープできるよう頑張ろうと思いました。
    もちろん仕上がりもとても綺麗で満足です!
    また宜しくお願いします^^

Asa様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆

初めてHBLを受けて下さるお客様にはカウンセリングをしっかりさせて頂いております!
    お悩みやご希望の眉毛に合わせて、パーソナルなご提案をさせて頂いています(^_^)
    次回ご希望デザインのご変更などがございましたらぜひお気軽にお申し付け下さい。

Asa様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

LinoEclair Owner Chika

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:37:21.0

ハリウッドブロウ、初めてでしたがとても気に入りました。毎日のメイクが楽しくなりました。ありがとうございます。

れー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆

初めてのHBL気に入って下さってとても嬉しいです^^
    自由自在に動かせる眉毛が手に入ると、毎日のメイク時短が叶います◎
    定期的なメンテナンスをする事で綺麗な眉毛が持続するので1ヶ月後またお待ちしております♪
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お渡ししたブラシで毎日ケアしてくださいね(^_^)
    次回もれー様にご満足頂けるよう努めて参ります。

LinoEclair Owner Chika

• may0505さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 08:41:53.0

初めてのHBLでドキドキでしたが丁寧に説明いただき安心してお任せすることができました。
    こちらの予定をお話し、ふんわり仕上げにしていただきましたが、とても綺麗に良い感じにしてもらい驚きました。
    眉毛の育毛とブラッシングやっていきたいと思います。

may0505様

また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます☆

may0505様は普段眉マスカラをつけるとのことで、扱いやすいようにふんわり矯正眉にお仕上げさせて頂きました★
    また次回ご要望などがあればお気軽にお申し付け下さいね^^
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ブラッシングをすることがキープの決め手なので、お渡ししたブラシで毎日整えてあげて下さい(^_^)

次回もmay0505様にご満足頂けるよう努めて参ります。

ありがとうございました(^_^)

LinoEclair Owner Chika

リノエクレール(Lino Eclair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー